Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

симачка, климонорм я пила лет 5 назад. ответ был не очень хороший.

анюта, очень тебе сочувствую. три чистки с замершей беременностью. блин как то не очень(((

психоаалитик, помогает очень

считаю это самый мудрый поступок за несколько лет и отличная инвестиция в будущее.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

анютка, я вчера перечитала все темки там, где ты писала о своих протоколах, искала все из-за того, что хотела знать чем тебя стимулировали..не могла сдержать слёз.... но ты сильная и я уверенна, что ты станешь мамой!!!!! эти испытания не просто так....

девочки мои, я хочу плакать....не знаю правильно ли я сегодня поступила....сегодня я должна была начать протокол... купила препараты, оплатила, потом пошла в кафе перед автобусом домой перекусить. открыли интернет и побежала назад в клинику отдавать эти препараты. Меня собирались стимулировать препаратом ХуМог!!! вы слышали что-нибудь о нём????? пишут, что индийский производитель, аналог менопура, более дешёвый, хуже очищенный! я была в панике! вернулась в клинику и сказала, что хочу менопур, а не этот аналог. Они согласились, но перенесли протокол на след.цикл. Но сейчас такая вот подготовка:мои витаминки, кардиомагнил, трентал, дивигель с 6 го дня цикла по 3 пакетика в день. Еще я с перепугу забыла спросить о фемостоне, но сегодня приняла таблетку фемостна - третью в упаковке, две первых оставила, так как готовилась к протоколу и поэтому уже его не пила этих два дня. Вот такой у меня дурдом! Переживаю правильно ли я сделала. Посоветуйте мне девочки! что вы думаете обо всем этим? врачу доверяю, он профи... сказал, что начинаем с 3-го дня по 225 менопура....как я уже хотела вам обо всем рассказать......

• Нравится 1

malyuchok, я о таком препарате ничего не знаю. Но в любом случае, все что не делается, все к лучшему. Значит так суждено тебе. И правильно, что поменяла. Хуже было б, если ты начала им стимуляция и все время думала о том, что не хочешь его. А так со спокойной душой начнёшь стимуляцию. Я фемостон всегда пила вплоть до протокола, заканчивал пачку, месячные и начинали, но это без дивигеля. А прогестерон тоже назначили или только дивигель?

• Нравится 1

malyuchok, спасибо за поддержку.

Меня стимулировали гоналом+ менопур. Ты правильно сделала, что не согласилась на индийский аналог. Все-таки лучше проверенные препараты.

kittik29, я уже сама об этом думаю. Только боюсь напороться на такого, который будет говорить, что все будет хорошо и от нас ничего не зависит.

• Нравится 1

Tiffani, пока только дивигель назначили, а потом я еще на 16й день всегда добавляю дуфастон по 1 табл. до 25го дня. А еще на 14й день этого цикла я должна приехать на осмотр в клинику. Еще врач хотел мне назначить виагру, но потом сказал, что попозже.... кому то ее назначали? что-то я нп понимаю, зачем мне столько эстрогенов вэтом цикле перед протоколом? или врач хочет посмотреть на эндик????? короче говоря, волосы у меня уже дыбом! тысяча вопросов!!!! только вспомнила, что сегодня только чай в кафе пила, и это за весь день!!!! иду что-то лопать))) и думать)))

babywanted,  Капустин работает в ИГР,это частная клиника, а я в Государственном институте репродуктологии. Это два разных института:-)

Анютка, а можешь написать мне какие дозы у тебя были менопура и гонала? может я попрошу врача еще добавить гонала? а то он хочет только 225 менопура? я вас замучаю со своим протоколом!)

anyutka//future mommy♡, держись, ты сильная. Я тебе очень сочувствую. Но думаю тут надо копать, искать причину перед след. Эко.

malyuchok, а почему перенесли протокол? просто поменять лекарства нельзя было? Я бы не выдержала еще месяц ждать, сама время подгоняю.

babywanted, ты уже за вторым собралась? как время быстро летит.

╰◕ AleNochka╰◕, я в Москве. У мужа тоже под вопросом диагноз, в последней спермограмме ставили нормоспермия и тут же лейкоспермия, лейкоцитов много. Лечить бесполезно, после антибиотиков лейкоциты не уходят, а показатели спермы хуже становятся. Схожу завтра в ЖК, узнаю, но особо не надеюсь.

надеюсь//, не было сегодня менопура, только завтра мог бы быть, но надо было что-что сегодня колоть, я уже сама сказала, что месяц ничего не решает, просто я сегодня так запаниковала из-за этого непонятного препарата( ну и после этого врач мне подготовку такую к протоколу накатал. и для циркуляции крови, и для эндика дивигель))) и дгеа, и витаминки)) я уже успоколась немножко... что не делаеться, все к лучшему)

• Нравится 1

Малышок мне прописывали виагру, из за того что эндик не рос. Виагра не помогла, эндик так и не рос! Но сынок прижился!

Анютка а как узнавали? Возможно эмбрионы были с патологиями, как эт не показано? Вам виднее конечно!!

• Нравится 1

анюта, мой аналитик не говорит что все будет хорошо. он говорит будет так как будет. не получится эко будем разбираться. она не учит меня жить. мы просто ищем причину психологической не готовности стать матерью. я за эти пол года реально повзрослела и стала мудрей и осознаней. сейчас даже документы не подала на квоту . через месяц подам а там ждать еще год. но я не тороплюсь теперь. мне не нужен ребенок любой ценой. а ребенку не нужна мамаша которой лишь бы родить. я решила если след. эко будет неудачный. буду делать с донорской яц

malyuchok, у меня было 150 гонала + 75 менопура.

Симачка55, ну как бы первый малыш генетически был нормальный. В этот раз конечно не узнаем, что было.

babywanted, ИГР - это совсем другая клиника.

kittik29, а чего она решила, что ты к этому психологически не готова?

А я не верю этим консультациям психолог поддержки!

После первогт протокола я тоже хотела ходить к психологу так как я не верила в успех ! Потом мысли о психологе исчезли! А вера в то что у меня вооьще будут дети так и не появилась. Но дто не мешала мне вступать в протоколы так как возраст поджимал . В итоге все равно малыш появился и родился.

Так чисто ходить для собственногт успокоения!

Китик это ты сама себе выдумала что ты не готова к материнству.

anyutka//future mommy♡,  как жаль((( я чёт так расстроилась. Представляю как тебе сейчас тяжело, держись друг, мы все равно прорвемся и добьемся своего.Я теперь что-то в крио боюсь идти, если опять не получится я этого не переживу. Скажи, а что случиось с первыми двумя беременностями?

Я тоже хотела сходить к психоаналитику, но хорошего психолога очень трудно найти, я ходила один раз, вообще ни о чем. Это был совершенно не квалифицированный психолог, который даже не знал, что делать. 10 минут до конца часа оставалось, она у меня спрашивает после моей получасовой тирады, что я хотела получить от этого сеанса, говорит хотите какой-нибудь тест пройдем. Вообщем понятно, что больше я у нее не появилась и теперь если и пойду к психологу, то только по рекомендациям чьим-нибудь.

malyuchok,  молодец, что не гонишь лошадей и не расстраиваешься, что пришлось на месяц отложить, за то еще лучше подготовишься. Я вот после зб тоже немного тормоза спустила, ну не получится весной в крио протокол пойти,значит пойду когда время придет, не буду бежать впереди паровоза, возраст конечно тоже очень поджимает, но мы полагаем, а бог располагает

Девочки, а что такое ПГД? Я в инете почитала, но особо ничего не поняла

• Нравится 1

симачка, конечно все это в нашей голове, но эта выдумка два раза дала отрицательный результат. а раз я сама не могу настроиться, то и обратилась к специалисту.

анюта, потому что у меня с детсва идет что хорошего не ждать. вот и в этот раз когда шло все идеально, я каждый день думала да не.. это не про меня и все ждала когда же произойдет плохо... получите распишитесь, называется!

Ноябриночка, всего было 2 беременности. Эта и в прошлом году. Первая закончилась печально из-за пороков развития малыша, но они были не генетические, кариотип был нормальный.

ПГД - это предъимплантационная генетическая диагностика. Есть там разные методы, но самый щадящий и самый дорогой на сегодняшний день - это СГГ, сравнительная геномная гибридизация. А заключается она в том, что на 5-й день развития эибрионов у них берут частичку оболочки и замораживают. Потом исследуют полученный материал и сравнивают его с нормальным хромосомным набором. Короче, в результате получаются эмбрионы, которые с большой вероятностью здоровы, поэтому имплантируются и развиваются. И бонусом Вы узнаете пол своих малышей. Это так, в кратце.

kittik29, у меня это плохо все время живет со мной, связываю конечно со всем пережитым. Просто после того, как с тобой такое случается, очень трудно в следующий раз быть на позитиве, хотя надо стараться изо всех сил.

Изменено пользователем anyutka//future mommy♡
  • Нравится 1

Анютка, сочувствую. А это плохо наверное у каждого из нас есть, потому что мы действительно прошли через неудачи. Я сейчас не могу не как успокоиться все время сижу на валерьянке, могу довести себя всякими мыслями, побоялась сдавать хгч в динамике, теперь боюсь идти на узи, а уже записалась на вторник, все рисую себе негатив, только муж мой спокоен, он думает тест показал две полоски и все гуд. Я сама уже подумываю о походе к психологу.

Ледусик, а как ты? Токсикоз не начался? У меня вообще ни каких беременных симптомов, может рано конечно.

• Нравится 1

велюрчик, о, как я тебя понимаю, эти страхи !!!! я также только и делаю что отгоняю плохие мысли от себя в среду сдала ХГЧ - 116127 - 7 недель 1 день (36ДПО), кажется все в порядке! Только вот по анализу мочи - высокие лейкоциты, где то есть воспалительный процесс, подозрение падало на почки, была у уролога, тот сказал ничего серьезного, приписал таблетки травяние! Мой Г говорит что надо слушать в этом случае уролога! Обращалась к другим Г, они, кто в стационар ложив, кто антибиотики приписывал ....... сколько врачей сколько мыслей! Лично я против антибиотиков в первом триместре, так что дай бог удастся без них обойтись! В понедельник еду еще к одному Г! Блин, так все непросто! тошнота появилась, сначала утром а теперь уже целыми днями, сил уже нет ..... Все время такая слабость! Не так все легко как я думала, главное забеременеть, и все - я самый счастливый человек в мире, да, я счастлива, но даже нет силы радоваться ... (

• Нравится 1

Ага, я тоже раньше думала,что главное забеременеть, а потом все хорошо будет, а что у меня может быть ЗБ даже предположить не могла. Потом когда получилось забеременеть с первого раза, думаю неужели это со мной,неужели это правда,не может этого быть. И хгч в самом начале такой хороший был и вторая полоска уже на 7д.п.п. начала появляться. А потом бах и получите-распишитесь,накаркала сама себе,что не может быть у меня с первого раза

• Нравится 1

Ноябриночка, ничего не накаркала. Просто природный отбор еще никто не отменял. Не даром у здоровой пары шансы забеременнеть составляют 30% из 100. Просто зачастую срывы происходят до того, как женщина понимает, что беременна.

Это мы тут сидим и ждем полосочек и ХГЧ, так как знаем, что нам перенесли эмбриончики.

Всем привет!

Ну, что девочки, пришли у меня М. сами 2 раз... Цикл получился 45 дней. Вот теперь не знаю что дальше делать... Походить на УЗИ в этом цикле? А когда (на какой день) идти?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...