Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angel_22, да, вот такая не понятная ситуация... В прошлом графике есть результаты УЗИ на 5 ДЦ, ходила делать УЗИ мол. желез и сразу м. таз посмотрели.

Angel_22, вот как-то на овуляцию я не надеялась и не думала проверять ее :D Зато теперь есть мысли понаблюдать в этом цикле, только не понятно какой он будет по длительности и когда это делать)))

Из таблеток последние года сидела на прогинове и утрожестане. Пила их еще какое-то время после стимуляций и бросила. Стимуляции есть в графиках 2 и 4

╰◕ AleNochka╰◕ вот что значит у каждого организм ведет себя по разному, ну теперь есть стимул и наблюдать за овуляцией, запасайся тестами для проверки овуляции на месяц и проверяй. А в графиках я если честно не разбираюсь, открывала как то графики здесь на сайте у кого-то и ничего не поняла что значат месяцы и все подобное. Ну здорово, я очень рада за тебя что хоть какого-то прогресса добилась, пусть он пока и не большой, но теперь есть большой стимул для дальнейшей тактики)))

Аленочка ну как то странно не стого ни с сегт пошли мес? Тебе надо все анализы пересдать лг , фсг , прогестерон по 2 фазу. Узи во вторую фазу сделай. Когда она у тебя настает думай сама.

Грудь продрлжает болеть?

Симачка55, ну, вот так ни с того ни с сего... я сама в шоке была. Грудь болит, но уже проходит, на 3 ДЦ уже не должна болеть. Пойду пересдавать, только понять бы теперь когда эта 2 фаза будет...

Angel_22, покажут ли эти тесты

Симачка55, я вот думаю может повлиял наш активный вечерний кекс? :confusion: Но с другой стороны как?))) Короче я второй раз в сижу в шоке.

Аленочка я не думаю чем дто может плохим таким вызвать. Ведь месячные же идут с периодичностью! Надо узи поделать конечно и к врачу сходить. А вот по груди с болями надо узи молочныхжелез и к маммологу!!

Девочки! Моего донора забраковали :( сказали что фоликулов у нее мало,и резекция яичника была. Кошмар! Опять нужно искать донора,а это все время...Она нам так понравилась,и так вышло :( очень расстроенна.

кто принимает фемостон 2/10 подскажите по какой схеме принимаете? я принимаю непрерывно,заканчиваю пачку,начинаю сразу же новую. На второй таблетке новой упаковки начинаются М.

и витаминки типа Витамин Е и фолиевая кислота как принимаете?

elizavetka0505 приветик! Я фемостон 2/10 пью, прописали на 3 мес. у меня сегодня идет 23я таблетка из 28, обычно где то на 25 таблетке начинаются М., мне так же без перерыва прописали пить, к сожалению на Витамин Е у меня была аллергия( Обидно за тебя конечно что так вышло, ну что поделаешь набирайся терпения и снова вперед искать нового донора

Елизаветк да обидно, но что ни делается то к лучшему!!! Найдете еще лучше значит! У нас клиника ищет доноров и своя база есть!

Да ыемостон пьешь обну пачку за другой без перерыва. Я по юности пила вит Е как не помнюгьянь в инете в какую фазу лучше пить. Сейчас мне его никто не прописывает. Да зачем он? Не знаю

elizavetka0505 мне в медицинском центре до того как выявилась аллергия на витамин Е прописывали: В 1 фазу менструации (с 5 дня менстр.цикла) Вит.Е по 1 капсуле 3 р. в день, фолиевая кислота по 1 табл. 3 р. в день. Далее во 2 фазу менструации (с 15 дня менстр. цикла) Вит.Е по 400 мгр. в день, фолиевая кислота по 1 табл. 3 р. в день.

Симачка55 подскажи пожалуйста а для чего назначают фолиевую кислоту просто так как витаминки?

Девочки помогите)))сегодня первый день вступления в протокол. Размер матки 38*26*?репродуктолог говорит что мало что получится. На первые три дня пурегон по 200. Говорит матка очень маленькая. Напишите пожалуйста ваши коментарии,что думаете по этому поводу. Я в растеренности((((

• Нравится 1

Angel_22,  я не Симачка, но отвечу про фольку.Фолиевая кислота отвечает за нормальное развитие так называемой нервной трубки будущего ребенка т.е. предотвращает возникновение таких серьезных и чрезвычайно нежелательных пороков развития плода, она участвует в обмене и синтезе многих важных аминокислот и в синтезе нуклеиновых кислот, столь нужных для образования здоровой яйцеклетки в женском организме, подвижных и здоровых сперматозоидов в организме мужчины, правильного формирования плода.Во-вторых, она оказывает стимулирующее воздействие на кроветворную функцию костного мозга, что обеспечивает хорошее состояние женщины на протяжении всей беременности. В-третьих, без фолиевой кислоты плохо усваиваются другие витамины группы В, тоже необходимые паре, желающей иметь здорового ребенка. Мне например мой репродуктолог назначила пить ангиовит каждый день до след.крио , там фолька в нужном кол-ве. А еще я пила 2 месяца перед подсадкой Систейн витамин по 2 капсулы сразу 1 раз в день, там максимальное кол-во омеги + витамин Е, все это очень полезно перед подсадкой

Девочки помогите)))сегодня первый день вступления в протокол. Размер матки 38*26*?репродуктолог говорит что мало что получится. На первые три дня пурегон по 200. Говорит матка очень маленькая. Напишите пожалуйста ваши коментарии,что думаете по этому поводу. Я в растеренности((((

Нормальная матка. У меня такая же была. В процессе бер вырастит!!

Да фолька нужна очень. Я ее пила как до протокола как в бер по 2 таб два раза в день. Так мне врач прописывал. Чтобы не было потологий у ребенка

2581 доза пурегона хорошая, лишь бы яичники отвечали на этот препарат.

Не волнуйся. Конечно когда врач в сомнении и тебя тоже окутывает это сомнение. Но ничо , делай как врач велит и верь сама что все хорошо будет!! А матка нормальная

Девчонки, а так чисто для себя как вы думаете можно пару месяцев попить фольку так сказать для укрепления организма чтоб витамины хорошо усваивались? Я думаю от нее хуже ж не должно быть

спасибо за поддержку. Напишу результаты после первого приема у репродуктолога. У нас все будет беременно. А врач сказала так,потому что не хочет себе портить статистику. У нее каждая вторая беременная))))

Велюрчик весь в печали, лежит болеет, не убереглась, переживаю очень. Узи делала, пя 9мм, в матке, желточный мешочек есть, но эмбриончика еще не увидели,через 10 14 дней повтор узи. Пытаюсь держать себя в руках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...