Angel_22 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ╰◕ AleNochka╰◕ интересно очень, год не было, а тут не с того ни с сего появились сами? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Angel_22, да, вот такая не понятная ситуация... В прошлом графике есть результаты УЗИ на 5 ДЦ, ходила делать УЗИ мол. желез и сразу м. таз посмотрели. Ссылка на это сообщение
Angel_22 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ╰◕ AleNochka╰◕ а ты не проверяла овуляции не было? А вообще какие препараты до этого пила? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Angel_22, вот как-то на овуляцию я не надеялась и не думала проверять ее Зато теперь есть мысли понаблюдать в этом цикле, только не понятно какой он будет по длительности и когда это делать))) Из таблеток последние года сидела на прогинове и утрожестане. Пила их еще какое-то время после стимуляций и бросила. Стимуляции есть в графиках 2 и 4 Ссылка на это сообщение
Angel_22 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ╰◕ AleNochka╰◕ вот что значит у каждого организм ведет себя по разному, ну теперь есть стимул и наблюдать за овуляцией, запасайся тестами для проверки овуляции на месяц и проверяй. А в графиках я если честно не разбираюсь, открывала как то графики здесь на сайте у кого-то и ничего не поняла что значат месяцы и все подобное. Ну здорово, я очень рада за тебя что хоть какого-то прогресса добилась, пусть он пока и не большой, но теперь есть большой стимул для дальнейшей тактики))) Ссылка на это сообщение
Симачка55 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Аленочка ну как то странно не стого ни с сегт пошли мес? Тебе надо все анализы пересдать лг , фсг , прогестерон по 2 фазу. Узи во вторую фазу сделай. Когда она у тебя настает думай сама. Грудь продрлжает болеть? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Симачка55, ну, вот так ни с того ни с сего... я сама в шоке была. Грудь болит, но уже проходит, на 3 ДЦ уже не должна болеть. Пойду пересдавать, только понять бы теперь когда эта 2 фаза будет... Angel_22, покажут ли эти тесты Симачка55, я вот думаю может повлиял наш активный вечерний кекс? Но с другой стороны как?))) Короче я второй раз в сижу в шоке. Ссылка на это сообщение
Angel_22 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ╰◕ AleNochka╰◕ главное есть прогресс, ну я не знаю наверное же должно показать если будет о Ссылка на это сообщение
велюрчик 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Аленочка, это прогресс, значит твой организм включился в работу, теперь мерь бт, что бы понять когда вторая фаза. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, я вот боюсь как бы это не было чем нибудь плохим… велюрчик, бт не для меня) у меня режим не для этого способа наблюдения) Ссылка на это сообщение
Симачка55 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Аленочка я не думаю чем дто может плохим таким вызвать. Ведь месячные же идут с периодичностью! Надо узи поделать конечно и к врачу сходить. А вот по груди с болями надо узи молочныхжелез и к маммологу!! Ссылка на это сообщение
eli88 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки! Моего донора забраковали сказали что фоликулов у нее мало,и резекция яичника была. Кошмар! Опять нужно искать донора,а это все время...Она нам так понравилась,и так вышло очень расстроенна. кто принимает фемостон 2/10 подскажите по какой схеме принимаете? я принимаю непрерывно,заканчиваю пачку,начинаю сразу же новую. На второй таблетке новой упаковки начинаются М. и витаминки типа Витамин Е и фолиевая кислота как принимаете? Ссылка на это сообщение
Angel_22 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 elizavetka0505 приветик! Я фемостон 2/10 пью, прописали на 3 мес. у меня сегодня идет 23я таблетка из 28, обычно где то на 25 таблетке начинаются М., мне так же без перерыва прописали пить, к сожалению на Витамин Е у меня была аллергия( Обидно за тебя конечно что так вышло, ну что поделаешь набирайся терпения и снова вперед искать нового донора Ссылка на это сообщение
Симачка55 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Елизаветк да обидно, но что ни делается то к лучшему!!! Найдете еще лучше значит! У нас клиника ищет доноров и своя база есть! Да ыемостон пьешь обну пачку за другой без перерыва. Я по юности пила вит Е как не помнюгьянь в инете в какую фазу лучше пить. Сейчас мне его никто не прописывает. Да зачем он? Не знаю Ссылка на это сообщение
Angel_22 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 elizavetka0505 мне в медицинском центре до того как выявилась аллергия на витамин Е прописывали: В 1 фазу менструации (с 5 дня менстр.цикла) Вит.Е по 1 капсуле 3 р. в день, фолиевая кислота по 1 табл. 3 р. в день. Далее во 2 фазу менструации (с 15 дня менстр. цикла) Вит.Е по 400 мгр. в день, фолиевая кислота по 1 табл. 3 р. в день. Симачка55 подскажи пожалуйста а для чего назначают фолиевую кислоту просто так как витаминки? Ссылка на это сообщение
belka@@@ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки помогите)))сегодня первый день вступления в протокол. Размер матки 38*26*?репродуктолог говорит что мало что получится. На первые три дня пурегон по 200. Говорит матка очень маленькая. Напишите пожалуйста ваши коментарии,что думаете по этому поводу. Я в растеренности(((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 258123@, мда уж...это что за врач с таким настроем? зачем тогда было начинать? а не подрастить матку пару месяцев. Ссылка на это сообщение
kittik29 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я тоже так считаю. так протокол начинать не стоит. ну и врач(((. но ты все равно не расстраивайся, и не слушай. все получится Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Angel_22, я не Симачка, но отвечу про фольку.Фолиевая кислота отвечает за нормальное развитие так называемой нервной трубки будущего ребенка т.е. предотвращает возникновение таких серьезных и чрезвычайно нежелательных пороков развития плода, она участвует в обмене и синтезе многих важных аминокислот и в синтезе нуклеиновых кислот, столь нужных для образования здоровой яйцеклетки в женском организме, подвижных и здоровых сперматозоидов в организме мужчины, правильного формирования плода.Во-вторых, она оказывает стимулирующее воздействие на кроветворную функцию костного мозга, что обеспечивает хорошее состояние женщины на протяжении всей беременности. В-третьих, без фолиевой кислоты плохо усваиваются другие витамины группы В, тоже необходимые паре, желающей иметь здорового ребенка. Мне например мой репродуктолог назначила пить ангиовит каждый день до след.крио , там фолька в нужном кол-ве. А еще я пила 2 месяца перед подсадкой Систейн витамин по 2 капсулы сразу 1 раз в день, там максимальное кол-во омеги + витамин Е, все это очень полезно перед подсадкой Ссылка на это сообщение
Симачка55 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки помогите)))сегодня первый день вступления в протокол. Размер матки 38*26*?репродуктолог говорит что мало что получится. На первые три дня пурегон по 200. Говорит матка очень маленькая. Напишите пожалуйста ваши коментарии,что думаете по этому поводу. Я в растеренности(((( Нормальная матка. У меня такая же была. В процессе бер вырастит!! Да фолька нужна очень. Я ее пила как до протокола как в бер по 2 таб два раза в день. Так мне врач прописывал. Чтобы не было потологий у ребенка 2581 доза пурегона хорошая, лишь бы яичники отвечали на этот препарат. Не волнуйся. Конечно когда врач в сомнении и тебя тоже окутывает это сомнение. Но ничо , делай как врач велит и верь сама что все хорошо будет!! А матка нормальная Ссылка на это сообщение
Angel_22 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девчонки, а так чисто для себя как вы думаете можно пару месяцев попить фольку так сказать для укрепления организма чтоб витамины хорошо усваивались? Я думаю от нее хуже ж не должно быть Ссылка на это сообщение
belka@@@ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 спасибо за поддержку. Напишу результаты после первого приема у репродуктолога. У нас все будет беременно. А врач сказала так,потому что не хочет себе портить статистику. У нее каждая вторая беременная)))) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Angel_22, конечно можно и даже нужно Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 велюрчик, ну как ти, УЗИ делала?????? Ссылка на это сообщение
велюрчик 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Велюрчик весь в печали, лежит болеет, не убереглась, переживаю очень. Узи делала, пя 9мм, в матке, желточный мешочек есть, но эмбриончика еще не увидели,через 10 14 дней повтор узи. Пытаюсь держать себя в руках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения