Lidysu4ok 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 велюрчик, Ну ты заставила меня волноваться, зачем ты так, нам же нельзя !!!! Не волнуйся, главное что в матке, я помню у тебя проблемы с трубами ...... ну видишь, все хорошо! Простуду лечи народными средствами, теплые носки и под одеяло ..... нам оно ни к чему !!!! Какой тебе срок беременности написали? Сколько дней после О? Ссылка на это сообщение
belka@@@ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Сегодня была у врача.5 день цикла. М эхо 6-7. Фоликулы 8шт. на три дня пурегон по 200,добавили по две ампулы ежедневно меномур. Прием у врача через три дня.Яичники болят ужасно. 2 Ссылка на это сообщение
велюрчик 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ледусик, срок по месячным 5н5д, но овуля была на 16 дц, узист сказала, что все по сроку норм, просто пя еще маленькое, а эмбрион что бы увидеть нужно чтоб оно было минимум 12мм. Как ты , с анализами разобралась, ты уже встала на учет? Токс есть? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 так, у меня уже было как раз 12мм и ембриончикив уже было видно, ничего 2 недели пройдут и ты познакомишся со своим малышом !!!! Ой у меня как всегда не все так просто ..... по анализам мочи высокие лейкоциты и обнаружили какие-то бактерии, сделала посев мочи на флору и на чувствительность к антибиотикам и тяну время ...... была с этим уже в нескольких врачей , кто говорит принимать антибиотики чтобы убить ети бактерии, одна врач как будто такая толковая - профессор сначала сказала подождем 11 недельку беременности и тогда начнем лечение, мол оно не критично, я перезвонила ей в пятницу сказала результаты а она захотела чтобы я приехала к ней в понедельник, мол может и не будем одкладать лечения! лично я против антибиотиков, в конце концов осталось ждать 3 недели ..... теперь боюсь к ней ехать! моя Г что вела мой протокол стимуляции территориально очень далеко, решать вопросы по телефону нереально, меня мучает токсикоз, так что дорогу я перенести просто физически не в состоянии ....... вот такое то ...... чтобы не все так просто! велюрчик, кстати, приблизительно в 6 недель в меня начался токсикоз.... на учет я еще не стала, просто побывала в нескольких врачей и поняла что они просто очень далеки от медицины, меня просто бесить что я должна становиться к ним на учет, потому что они по месту жительства должны вести мою беременность .... а самим то на меня и на моих детей наплевать ........ как таких только земля носит! им, бляха санитарамы работать, не более ...... даже не представляю как и когда я решусь пойти к тем местным "светилам" гинекологии Ссылка на это сообщение
велюрчик 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ледусик, а ты мочу правильно сдавала, ну там хорошее мытье перед и тампон туда, что б инфекции в мочу не попали. У меня у подруги лейкоциты были, повышены, а потом ей врач про правила рассказала, и баночка специальная или кипятить. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lidysu4ok, так ты можешь на учет стать в свою жк, а ходить наблюдаться у гинеколога любого, к которому у тебя душа лежит, я так и планировала делать, просто не успела на учет стать Lidysu4ok, так ты можешь на учет стать в свою жк, а ходить наблюдаться у гинеколога любого, к которому у тебя душа лежит, я так и планировала делать, просто не успела на учет стать Ссылка на это сообщение
Симачка55 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, всем привет! Скучновато стало! Велюрчик ты как поживаешь? Сердечко услышали? Я сегтдня свои узи подняла старые, у меня через три недели после подсадки сердечко слышали! Так хочется опять в протокол вступить и стать беременной! Я уже сплю и вижу! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Симачка55, я тоже часто мечтаю, но реально понимаю, что не справлюсь. Серега меня выматывает так, что я ничего не хочу=) Ссылка на это сообщение
babywanted 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lidysu4ok, слушай скока раз сколько я сдавала мочу за время беременности тут никто не сдавал. Мы даже брали одну и ту же мочу возили в 3 разные лаборатории и получали три разных кардинально! результата. например один хороший, второй с высокими лейкоцитами, третий с высокими эритроцитами. тка что надо пересдавать. и как девоки пишут с тампонами и подмываниями и т.д. а елси совсем точно то вообще через катедр можно взять, тогда получатся самые праивльные результаты. 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Счастье есть! Ну в полтора года может и тяжеловато, и после двух не очень то и легче, но надо делать еще раз. Года идут, летят! Я ни когда тампонами не пользовалась и не всегда и подмывалась когда мочу сдавала. Если нет лейкоцитов то и откуда им взяться? Можкт я чего то не понимаю Ссылка на это сообщение
велюрчик 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Симачка, я еще не ходила на узи решила ближе к 8нед, что б уж наверняка. Зато попёрлась в воскресенье и сдала хгч вот, что имею на 31дпо-31 164, в норму вхожу. Ледусик, а как ты без жк, тебе ж уже и на скрининг скоро пора? У тебя майчата будут да? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 велюрчик, хгч супер, все хорошо у тебя, услышишь ты долгожданное сердечко! А когда у тебя будет 8 неделя? Симачка55, ты когда планируешь вступить в протокол?весной? Ссылка на это сообщение
Симачка55 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ноябриночка нет я осенью иду. Я же еще на работу не вышла после декрета. Как выйду на работу, и в отпуск пойду! Велюрчик ну и правильно, не делай часто узи. Раз чувствуешь ччто все хорошо значит так и есть! Ссылка на это сообщение
belka@@@ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки,вот и прошла сегодня пункция. Взяли 15 шт. Дежурная сегодня была сама зав. Отделением. На завтра утро назначили сдать кровь. Выптсали мне дюфастон. А по записи не пойму то ли 2 таблетки в день, то по две шт два раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ууу, поздравляю с удачной пункцией, пусть и дальше всё будет успешно. А доктору нельзя позвонить уточнить про дюф ? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 belka@@@, поздравляю! Это с супер результат! Теперь держим кулачки на свадебку, пусть там все попереженятся :kulachki: Тебе кровь на что нужно сдать? На прогик? Просто нужно мониторить твой прогик, если он больше 7, то тебе вообще дюф не нужен, а то может не быть имплантации с высоким прогиком велюрчик, линеечка супер! Это же тебе скоро на узи, да? Ссылка на это сообщение
belka@@@ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Сказали что общий анализ крови. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 belka@@@, хм...тогда не могу сказать, только у врача узнать обязательно т.к. любая лишняя таблетка очень важна. А вообще тебе прогик мониторили во время стимуляции? Мне мой репродуктолог говорила, что если прогестерон больше 7, то нет шансов на имплантацию. У меня после стимуляции он был 10 с копейками, поэтому я ушла в крио, чтобы прогик уменьшить перед подсадкой и соответственно ни дюфастнона и его подобного не употребляла после пункции вообще, только в криопротоколе мне во вторую фазу назначали Ссылка на это сообщение
belka@@@ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Сегодня звонил эмбриолог. Из 15 оплодотворилось 3. Перенос в субботу. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 belka@@@, у меня тоже 3 было. Это все же лучше, чем один. Переносить сколько будете? Ссылка на это сообщение
Симачка55 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Белка а вы икси не делали да? Чота из 15 всего 3 оплод. До субботы далеко. Хотят 4 дневок перенести Ссылка на это сообщение
belka@@@ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 В договоре было указано икси. Но эмбриолог не сказал.я по квоте и если они подсаживают, то им оплачивают всю процедуру. Думаю что клеточки сильные,раз решили 4х дневок перенести,а не 2х дневок. Ссылка на это сообщение
Симачка55 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Дай Бог! Естессно что что то подсадят, никто не захочит деньги терять Изменено 4 ноября 2015 пользователем Симачка55 Ссылка на это сообщение
babywanted 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Всем привет. начала протокол в среду. 225гонал +75 менопур. больше ничего. подготовки не было Изменено 6 ноября 2015 пользователем babywanted 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения