Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

велюрчик, Ну ты заставила меня волноваться, зачем ты так, нам же нельзя !!!! Не волнуйся, главное что в матке, я помню у тебя проблемы с трубами ...... ну видишь, все хорошо! Простуду лечи народными средствами, теплые носки и под одеяло ..... нам оно ни к чему !!!! Какой тебе срок беременности написали? Сколько дней после О?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня была у врача.5 день цикла. М эхо 6-7. Фоликулы 8шт. на три дня пурегон по 200,добавили по две ампулы ежедневно меномур. Прием у врача через три дня.Яичники болят ужасно.

• Нравится 2

Ледусик, срок по месячным 5н5д, но овуля была на 16 дц, узист сказала, что все по сроку норм, просто пя еще маленькое, а эмбрион что бы увидеть нужно чтоб оно было минимум 12мм. Как ты , с анализами разобралась, ты уже встала на учет? Токс есть?

так, у меня уже было как раз 12мм и ембриончикив уже было видно, ничего 2 недели пройдут и ты познакомишся со своим малышом !!!! Ой у меня как всегда не все так просто ..... по анализам мочи высокие лейкоциты и обнаружили какие-то бактерии, сделала посев мочи на флору и на чувствительность к антибиотикам и тяну время ...... была с этим уже в нескольких врачей , кто говорит принимать антибиотики чтобы убить ети бактерии, одна врач как будто такая толковая - профессор сначала сказала подождем 11 недельку беременности и тогда начнем лечение, мол оно не критично, я перезвонила ей в пятницу сказала результаты а она захотела чтобы я приехала к ней в понедельник, мол может и не будем одкладать лечения! лично я против антибиотиков, в конце концов осталось ждать 3 недели ..... теперь боюсь к ней ехать! моя Г что вела мой протокол стимуляции территориально очень далеко, решать вопросы по телефону нереально, меня мучает токсикоз, так что дорогу я перенести просто физически не в состоянии ....... вот такое то ...... чтобы не все так просто!

велюрчик, кстати, приблизительно в 6 недель в меня начался токсикоз....

на учет я еще не стала, просто побывала в нескольких врачей и поняла что они просто очень далеки от медицины, меня просто бесить что я должна становиться к ним на учет, потому что они по месту жительства должны вести мою беременность .... а самим то на меня и на моих детей наплевать ........ как таких только земля носит! им, бляха санитарамы работать, не более ...... даже не представляю как и когда я решусь пойти к тем местным "светилам" гинекологии

Ледусик, а ты мочу правильно сдавала, ну там хорошее мытье перед и тампон туда, что б инфекции в мочу не попали. У меня у подруги лейкоциты были, повышены, а потом ей врач про правила рассказала, и баночка специальная или кипятить.

Lidysu4ok,  так ты можешь на учет стать в свою жк, а ходить наблюдаться у гинеколога любого, к которому у тебя душа лежит, я так и планировала делать, просто не успела на учет стать

Lidysu4ok,  так ты можешь на учет стать в свою жк, а ходить наблюдаться у гинеколога любого, к которому у тебя душа лежит, я так и планировала делать, просто не успела на учет стать

Девочки, всем привет! Скучновато стало! Велюрчик ты как поживаешь? Сердечко услышали?

Я сегтдня свои узи подняла старые, у меня через три недели после подсадки сердечко слышали!

Так хочется опять в протокол вступить и стать беременной! Я уже сплю и вижу!

Lidysu4ok, слушай скока раз сколько я сдавала мочу за время беременности тут никто не сдавал. Мы даже брали одну и ту же мочу возили в 3 разные лаборатории и получали три разных кардинально! результата. например один хороший, второй с высокими лейкоцитами, третий с высокими эритроцитами. тка что надо пересдавать. и как девоки пишут с тампонами и подмываниями и т.д.

а елси совсем точно то вообще через катедр можно взять, тогда получатся самые праивльные результаты.

• Нравится 1

Счастье есть! Ну в полтора года может и тяжеловато, и после двух не очень то и легче, но надо делать еще раз. Года идут, летят!

Я ни когда тампонами не пользовалась и не всегда и подмывалась когда мочу сдавала. Если нет лейкоцитов то и откуда им взяться? Можкт я чего то не понимаю

Симачка, я еще не ходила на узи решила ближе к 8нед, что б уж наверняка. Зато попёрлась в воскресенье и сдала хгч вот, что имею на 31дпо-31 164, в норму вхожу.

Ледусик, а как ты без жк, тебе ж уже и на скрининг скоро пора? У тебя майчата будут да?

велюрчик,  хгч супер, все хорошо у тебя, услышишь ты долгожданное сердечко! А когда у тебя будет 8 неделя?

Симачка55,  ты когда планируешь вступить в протокол?весной?

Ноябриночка нет я осенью иду. Я же еще на работу не вышла после декрета.

Как выйду на работу, и в отпуск пойду!

Велюрчик ну и правильно, не делай часто узи. Раз чувствуешь ччто все хорошо значит так и есть!

Девочки,вот и прошла сегодня пункция. Взяли 15 шт. Дежурная сегодня была сама зав. Отделением. На завтра утро назначили сдать кровь. Выптсали мне дюфастон. А по записи не пойму то ли 2 таблетки в день, то по две шт два раза в день.

• Нравится 1

belka@@@, поздравляю! Это с супер результат! Теперь держим кулачки на свадебку, пусть там все попереженятся :kulachki: :kulachki: Тебе кровь на что нужно сдать? На прогик? Просто нужно мониторить твой прогик, если он больше 7, то тебе вообще дюф не нужен, а то может не быть имплантации с высоким прогиком

велюрчик, линеечка супер! Это же тебе скоро на узи, да?

belka@@@, хм...тогда не могу сказать, только у врача узнать обязательно т.к. любая лишняя таблетка очень важна. А вообще тебе прогик мониторили во время стимуляции? Мне мой репродуктолог говорила, что если прогестерон больше 7, то нет шансов на имплантацию. У меня после стимуляции он был 10 с копейками, поэтому я ушла в крио, чтобы прогик уменьшить перед подсадкой и соответственно ни дюфастнона и его подобного не употребляла после пункции вообще, только в криопротоколе мне во вторую фазу назначали

В договоре было указано икси. Но эмбриолог не сказал.я по квоте и если они подсаживают, то им оплачивают всю процедуру. Думаю что клеточки сильные,раз решили 4х дневок перенести,а не 2х дневок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...