Lidysu4ok 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 babywanted, поздравляю! удачи! самий заразительний чих на тебя !!!!!! кто протокол ведет, в какой клинике ???? я из Ивано-Франковской области, ну как ты знаешь ведет меня Михайлишин Л.О., Интерсоно, впечатление ты видимо читала ..... и результат есть у меня в животике двойной! )))))) belka@@@, :kulachki: АПЧХИ на тебя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lidysu4ok, я в польше в протоколе Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 babywanted, поздравляю! Пусть этот протокол будет самым забеременительным!!! А почему именно Польша? belka@@@, тебе мои кулачки на завтра на удачную подсадку крошек! Ссылка на это сообщение
babywanted 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ноябриночка, ну потому что там было дешевле, врач понравился, и там вышло с первой попытки с эко. Ссылка на это сообщение
belka@@@ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Спасибо девочки. У меня паника. вдруг на перенос ни чего не будет. Вдруг мои крошки не переживут пятые сутки. У меня их всего три. Думаю если что нибудь шло не поплану, то эмбриолог наверное уже позвонил бы? Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Белка конечно позвонили бы! Не волнуйся ! Кулочки держим Ссылка на это сообщение
malyuchok 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 привет, белочка! удачки тебе сегодня! с Богом! не волнуйся только! Babywanted, Танечка, поздравляю с началом протокола! желаю, чтоб его счасливым резульатом была лапочка-сестричка☺! пиши нам всем результаты узи, я начинаю на след.неделе) так что будем вместе ждать хгч!☺ 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девченочки всем удачи!А я вчера была на узи, так волновалась, но слава Богу, у нас 156 ударов в минуту. Правда угроза, небольшая гематома из за нее пришлось второй раз идти на на узи, с разницей в час, по первому узи г гиня не могла понять, что же делать, но на втором узи сказали, что она уже в стадии регресии и меня не положили на сохранение. Так, что я сейчас отправляюсь на работу. Ледусик, как ты? Я стала такой рассеяной, не знаю как взять себя в руки. 2 Ссылка на это сообщение
belka@@@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Не дожили мои клеточки до сегодняшнего дня. Мой первый протокол. Ссылка на это сообщение
babywanted 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 belka@@@, блин сочувствую (( У меня сегодня по Узи. Нет ни одного фолика. Может рано еще Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Белка я считаю дело в фоликах. Взяли да много клеток но качество плохое. Раз три оплодотвлрились. И то что не доживут я так и думала. Надо скорее всего менять тактику и препараты стимуляции, лусше пусть меньше возьмут но ксчества бубут лучше. И попить препараты для улучшения качества их. Удачи Ссылка на это сообщение
belka@@@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Белка я считаю дело в фоликах. Взяли да много клеток но качество плохое. Раз три оплодотвлрились. И то что не доживут я так и думала. Надо скорее всего менять тактику и препараты стимуляции, лусше пусть меньше возьмут но ксчества бубут лучше. И попить препараты для улучшения качества их. Удачи спасибо за поддержку. Мне кажется что было ошибкой их держать до 5 дня. Я и так пол года принимала всякие витамины. Но видно сделала не все что нужно было. Ссылка на это сообщение
babywanted 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 belka@@@, я тож думаю что 5 день перебор Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ну девочки как тут рассуждать что лучше?ну подсадили бы двухдневок и что? Вы думаете они бы прижились? Возможно так же остановилист в развитии так еле и нагрузка на организм гормонами! Тут не знаешь что лучге Ссылка на это сообщение
malyuchok 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 belka, не могу даже писать... держись...ты должна пробовать еще! очень тяжелый наш путь.... но чудеса никто не отменял! babywanted, а какой у тебя сегодня день стимул.? Ссылка на это сообщение
babywanted 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 malyuchok, hдень четвёртый. Уколов до Узи было 3. Наверное должны были уже быть фолики или нет...? Ссылка на это сообщение
malyuchok 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 babywanted, мне врач в прошлой стимул. ставила визит на узи только на 6 или даже 7 день цикла. А стим.была со второго дня цикла. Поэтому я думаю еще рано. Ссылка на это сообщение
babywanted 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 malyuchok, у меня стимул с третьего днЯ началась. У меня тоже визит поставили на 7 день цикла. Это я сегодня проявила инициативу Ссылка на это сообщение
Катрин_27 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет!belka@@@, сочувствую очень. Главное не опускай руки и иди дальше babywanted, как же рада за тебя. Подскажи. т.е в Польше совсем ничего не требуют сдавать перед протоколом? Или у тебя просто проблем никаких не нашли? А я уже заманалась Вот инфекцию нашли- Гардинелу, пью антибиотики. Есть подозрение на полип, в след. цикле на конрольное узи и если подтвердиться, то гистероскопию делать придеться. Я так мечтала вступить в протокол в декабре и к Новому году получить подарочек, не судьба. malyuchok, и тебя поздравляю с началом протокола. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 belka@@@, очень-очень жаль! Согласна с Симачкой, что дело наверно было в качестве клеток babywanted, вот лишний раз подтверждается, что инициатива наказуема. Конечно еще рано появиться фоликам, так что потерпи еще немного - появятся надеюсь//, не переживай, за то пролечишься перед протоколом хорошо и повысишь шансы успешной имплантации. Раз не сейчас, то значит так надо! Все будет во время! велюрчик, поздравляю с хорошей узишкой!!! Ссылка на это сообщение
Angel_22 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 belka@@@ не переживай все будет хорошо, хотя понимаю что такое очень тяжело пережить, но что поделаешь надо дальше жить и ждать возможности поскорее снова готовиться к след. разу Ссылка на это сообщение
tata// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 belka@@@, не расстраивайся, наверное, так должно быть, я тоже думаю, что дело не в очень качественных клетках, понимаю, что больно и обидно, что даже подсадки не было...значит все еще впереди!!!и клеточки качественные, и подсадка удачная-обязательно!!!!не унывай))) babywanted, удачного протокола!!!все получится )))) malyuchok, и тебе удачного протокола!!!настраивайся на победу!!))) Lidysu4ok, велюрчик, Девочки, а за вас я очень-очень рада!!!))так держать!пусть малышки крепче держаться за мам!!))) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 надеюсь//, сдаёшь кровь на гормоны и вирусы. Если все с этим в порядке тогда идёшь в протокол. Мазок они тоже берут. Но както мазок они не особо переживают чтоли. Узи делают. У меня прошлый раз брали мазок нашли чтото типа грибка и ниче начали протокол. Свечки прописали и все хорошо было. Мне кажется логика такова что эко это просто беременность. Если люди беременнеют они д не всегда проверяются перед этим и тд. И многие даже у нас говорят- ты забеременей и все решим дальше по ходу. Потому что лечениями до берем можна тоже организм сильно утомить. Это моё имхо Спасибо девочеи 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 надеюсь //, tata //, спасибо вам большое! постараюсь улучшить нашу позитивную статистику) никогда еще так не ждала месиков))) уже побаливает живот, думаю, что на этой неделе стартуем)))) как я жду этого протокола! babywanted, ты когда на фолликулометрию? Ссылка на это сообщение
babywanted 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 malyuchok, завтра. Живот распирает прямо. Пучит дико. Такого раньше не было ..(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения