Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

babywanted, растут твои клеточки!)) а почему врач увеличил дозу гонала в этот раз?сколько в Польше стоит менопур 75 и гонал? мне интересно сравнить. Напишу тебе сколько у меня будет стоить. Что еще, кроме гонала и менопура у тебя в протоколе? прогиновой или дивигеля нету? аспирина?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babywanted, вот я тоже так думаю. Мне иногда кажется у нас совсем перестраховываются. Мне врач на последнем приеме утверждала, что ТТГ повышен, а он чуть выше середины лабораторной нормы. Ну вот как... А вообще пишите с malyuchok, почаще, так волнительно вас читать. Помню за первым и вторым твоим протоколом так следила, кулачки держала)))

• Нравится 2

malyuchok,  тут ничего кроме гонале и менопура не подписывают. И перый раз мне тоже ничего больше не прописывали. Стоимость препаратов напишу завтра. Мы пока заплатили за препараты анализы и тд сразу

надеюсь//, спасибо. Будем стараться

malyuchok, не знаю почему увеличил. Но прошлый раз у меня было 8 уколов гонал 150 +75 менопур. А потом после 8 уколов тоже увеличили до гонал 225 +75 менопур. Ну и плюс возраст Хз

Была сегодня на разборе полетов у репродуктолога. 15 клеточек поделили пополам.7 обычным эко. 8 икси. Оплодотворились 3 методом икси. Все яицклетки зрелые,спермограмма хорошая.Скорее всего не совместимость. Назначили дополнительные анализы.

malyuchok, завтра. Живот распирает прямо. Пучит дико. Такого раньше не было ..((

Это тебе нужно сейчас пить оооочень много воды, прямо через не хочу по 3-4 литра за день, чтобы сильно не распирало и есть много белка, мне прямо белковые коктейли назначали пить, они в аптеке продаются Нутридринк называется, они есть в порошке подешевле, их водой нужно разбавлять и пить, тебе намного легче будет

Ноябриночка, спасибо! А зачем эти коктейли ??

malyuchok, я знала что его не будет со среды до понедельника. Но по факту оказалось Что его и во вторник не будет. Но в прошлом протоколе тоже самое было и все было хорошо. Так что с одной стороны привыкла с другой стороны переживаю :)

• Нравится 1

babywanted, это как раз белковые коктейли, там большая концентрация белка. Он нужен чтобы гиперы не было и живот не болел от сильно раздутых яичников, как раз для этого и нужно пить очень много воды и употреблять очень много белка

ну все, девочки, первый укол пошел!!!)))) с Богом!) итак, моя схемка такова: 225 менопура и 50 пурегона 5 дней. Сегодня второй день цикла, первый день стимуляции. Еще сегодня мазала 1 пакетик дивигеля, с завтрашнего дня будет по 2 пакетика дивигеля. Принимаю трентал, дгеа еще. На узи на пятый день цикла, это будет в понедельник. Первый раз у меня очень болезненные мес., ночью проснулась от жуткой боли и чувства, что меня распирает, ночью и днем на обезбаливающих. такое чувство, как будто у меня завтра пункция)

• Нравится 1

babywanted, спасибо большое!!! в Тернополе, в клиинике проф.Хмиля. Мои фсг-2,4, а лг-0,2. У тебя когда след.узи! Менопур стот 620, а пурегон 300- 3300.

да, 3 ампулки менопура.

Спасибо большое, Симачка 55!!!!! Я очень-очень постараюсь, ведь так долго шла к этому!!!))) надеюсь на Бога!!!!))) ты тоже не задерживайся!!! ;))

Изменено пользователем malyuchok
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...