babywanted 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки а кому то назнаначали цетротид ?? Ссылка на это сообщение
malyuchok 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 babywanted, в клинике мне сказали, что мне его тоже будут колоть для предотвращения прежлевременной овуляции, чтоб фоллики раньше времени не совулировали. Как твои фолликулы? как эндик? какой это у тебя уже день стимуляции? Ссылка на это сообщение
babywanted 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 malyuchok, день стимуляции 11. Фолики 14-17. Итого штук 6 есть. Эндик 10 Ссылка на это сообщение
malyuchok 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 babywanted, пока все отлично!☺ а когда пункцию назначают? Ссылка на это сообщение
babywanted 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 malyuchok, пункция среда четверг вроде. Но я в сомнении. Потому что первый раз мне не назначали этот центротид. Его назначил не мой врач. И Хз что делать. Я вмелинмку была ещё во вторник след раз в понедельник аж. Боюсь что фолики толи не дорастёт толи перерастёт. Ещё два укола. Эх посмотрим .. Ссылка на это сообщение
malyuchok 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 babywanted, я думаю, что надо все таки слушать врача и колоть цетротид, так как и фоллики у тебя приличного размера, а до пункции еще далеко... а дорасти они должны точно, ведь еще два укола, а потом хгч, от которого они тоже достигают нужного окончательного размера....главное, чтоб они не совулировали раньше времени...ну мне так кажеться.... Ссылка на это сообщение
malinave 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 babywanted, коли и не сомневайся, мне в одном из протоколов не назначили и в итоге один фоллик сам совулировал, что привело к очень неудачной попытке,даже без переноса... А так дозревшие подождут остальных)а сколько дней у тебя длилась прошлая стимуляция? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 babywanted, мне тоже назначали цетротид Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Я так думаю всем назначают препарат для предотвращения овуляции Ссылка на это сообщение
babywanted 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 malinave, прошлая 16 дней. Там не было цитротид. И самое удивительное овитрел кололи когда фолики были 22-24 т Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 malinave, прошлая 16 дней. Там не было цитротид. И самое удивительное овитрел кололи когда фолики были 22-24 т Значит был другой препарат Ссылка на это сообщение
babywanted 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Симачка55, не было. У меня д записано все и мы сами кололи все. Был гонал менопур овитрел. И все. Переживаю или цинитид не сильно затормозит я и фолики Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 babywanted, вроде у меня был цитротид этот Ссылка на это сообщение
babywanted 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ну вкололи сегодня этот цитротид. теперь все ощущения пропали на мертво. раньше хоть пучило сейчас вообще все на 0, дожить бы теперь до понедельничного узи. боюсь как бы все там не пропало Ссылка на это сообщение
Симачка55 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Куда бы все пропало??? Все на месте! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) babywanted, ну твое как узи? Сделали уже? malyuchok, у тебя же тоже сегодня узи? Как твои дела? Изменено 16 ноября 2015 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
babywanted 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ноябриночка, в целом неплохо. 15 фоликов. Размеры я не поняла вроде 17-20. Мне кажутся маленькие. Пункция в среду. Сегодня овитрель. Ну и после пункции скажут что и как. Хз. В среду у меня день рождения. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 babywanted, вааау хороший знак! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастье есть...., тока переживаю как там качество. Хотят аж в понедельник подсадку 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 babywanted, умничка, поздравляю, а ты переживала!!! Ноябриночка, у меня что-то непонятное..... я даже прослезилась уже сегодня....была на узи...сегодня у меня 5-й день стимуляции, до узи я колола четыре дня уколы, пятый колола уже после узи...моего врача не было, смотрела его зам., сказала, что ответа яичников нету.... я в шоке была....перезвонила врачу моему она, он сказал увеличить дозу...итого сегодня я колола уже 300 менопура и 125 пурегона...но потом я посмотрела в свою картку стимуляции, а там написано, что в левом и правом по три фоллика размером 5-6мм, эндик 6 мм. начинали мы стимуляцию на второй день цикла, тоесть сегодня 6-день цикла и 5-й день стимул. я вот думаю, может рано еще было сегодня там увидеть большие фолики? может эта врачиха сравнивает меня со всеми? а у меня же фсг и лг необычные.... посоветуйте мне что-то, а то умру...на узи в пятницу, это будет 8-й день стимул, семь дней уколов... Ссылка на это сообщение
babywanted 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 malyuchok, у меня не было ответа яичников на пурегоне. Я его колола правда без менопура. Фолики были на 6 мм и все. Мой текущий врач потом мне рассказывал что пурегон не для меня. Хз как у тебя. У меня лг и фсг правда = 0 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 malyuchok, честно говоря я тоже не знаю.У меня был вообще фолитроп и перговерис.Может все-таки рано еще. Моя стимуляция вообще была почти 3 недели,всё фолики доращивали и в итоге вышло всего 5 клеточек.Поэтому в нашем случае может это нормальная картина на 5 день.Посмотрим,что в пятницу будет babywanted, так ты оказывается тоже скорпион как и я,у нас с тобой разница всего в один день))) Правда я наверно постарше))Ты в год кого по восточному календарю? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ноябриночка, ага скорпион. У тебя когда др? В год козы я. Я постарше Ссылка на это сообщение
malyuchok 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 babywanted, а когда ты писала, что ты была на узи и фолликов еще нету, это какой день стимуляции у тебя был? Ссылка на это сообщение
babywanted 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 malyuchok, 4ый день. 4 укола. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения