Буду мамой//* 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ноябриночка, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ноябриночка с днем рождения!!! Исполнения заветной мечты!!! Буду мамой!! Как ты? Как сынок?? 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Буду мамой//*, спасибо!!!Насколько я помню у нас с тобой д.р.в один день.Поэтому я тебя тоже Поздравляю с днем рождения!!!Здоровья тебе и сыночку.Пусть в вашей семье всегда царит гармония и взаимопонимание!!! Симачка55, спасибо большое!!! babywanted, сегодня ))) я собака,вернее в год собаки))) Ссылка на это сообщение
babywanted 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ноябриночка, поздравляю! Счастья здоровье и деток поскорее и сразу двоих ! 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Буду мамой!! Тебя тоже поздравляем с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 babywanted, спасибо, только клеточка одна осталась, вряд ли сразу двое получится, а там конечно не знаю, всяко в жизни бывает Девочки ну скажите, кто знает в нашем же случае на одном прогике М не придут? Просто мне врач вчера сказала начинать пить дюфастон 10 дней потом ждать 5 дней М, если придут начинать пить фем, а если нет, то идти опять к ней она мне будет эстрогенную схему прописывать. И мне что-то кажется, что я когда-то давно пробовала пить дюф без фема и ничего не шло, без эстрогенов Ссылка на это сообщение
malinave 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ноябриночка и Буду мамой поздравляю вас с Днём рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ноябриночка, с Днем рождения тебя!!! желаю тебе в самом скором времени услышать слово "мамочка"! любви тебе, поддержки родных, и декрета!! желаю тебе того, о чём сама мечтаю)))) Буду мамой, тебя тоже поздравляю с Днем рождения!!! мы не знакомы, но я вижу, что ты уже получила самый главный свой подарочек в жизни! еще тебе желаю как минимум такого одного подарочка, здоровья тебе и бесценного счастья от твоей крошечки!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 malyuchok, ты как ? когда на узи? какие ощущения? Ссылка на это сообщение
malyuchok 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Буду мамой, я не знаю твою историю, можешь вкратце написать? очень интересно чем ты стимулировалась в победном протоколе? в какой клинике? babywanted, я как раз о тебе думала, что у тебя только один день остался) У меня вообще никаких ощущений, ничего не болит, как вы писали....не знаю к чему это.. будет большим наверное чудом если в пятницу на узи появяться фолики... напиши лучше ты! как самочувствие? не распирает живот? есть чувство, что уже пункция скоро? пьеш много воды? Ссылка на это сообщение
babywanted 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 malyuchok, живот распирает, такое впечатление что уже 6 месяц. ПУчит капец как. чуток запоры. воду пью но не очень много. ощущений что завтра пункция особо нету как -то. Ссылка на это сообщение
malyuchok 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 babywanted, а поляки из за возможной гиперы не советуют идти в крио? но они наверное могут такое советовать только после пункции, если есть показания. мне интересно как они к этому подходят, а то наши врачи любят отправлять в крио Ссылка на это сообщение
babywanted 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 malyuchok, ээээ я не верю в гиперу в нашем случае. поляки тоеже думаю не верят. я еще когда в первый раз своего врача спрашивала - говорю а как же гипера, а он мне говорит - у меня была женщина у которой 40 фолликов было в процессе стимуляции. вот это гипера, а у тебя что у меня прошлый раз взяли 7 ооцитов, 5 оплодотворилось, 3 подсадили. а было у меня чето там 10 фолликов Ссылка на это сообщение
malyuchok 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 babywanted, завтра буду ждать от тебя отличных новостей! хорошо сегодня отсыпайся, отдыхай, чтоб завтрв все прошло легко и результативненько!!!) держу за тебя кулачки! с Богом! Ссылка на это сообщение
babywanted 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 malyuchok, в 8 утра. я думаю, какая я буду после пункции.. собираюсь поехать на шопинг муж гвоорит что я совсем сбрендила 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 шопинг- это слишком после пункции))))))но мне очень нравиться твой настрой в протоколе еще с первого твоего протокола!))) молодчина и оптимист! Ссылка на это сообщение
babywanted 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 malyuchok, спасибо . ну прошлый раз таки поехала на шопинг правда через пару часов. посмотрим как сейчас буду себя чуствовать кстати я веду дневник по каждому своему протоколу /стимуляции. описываю все все - и шопинг и ощущения и переживания и мысли. сейчас так прикольно его прочитать было за 2012 год. как будт машина времени.. 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 babywanted, не поверишь, но меня начало пучить) оказывается, это заразно) очень надеюсь, что мои клеточки проснулись))) Ссылка на это сообщение
babywanted 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 malyuchok, о ну нормуль. Поздравляю! А у тебя уже ж были стимуляции. ? Там выростало чтото ? Ссылка на это сообщение
malyuchok 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 да, была одна стимул менопуром и гоналом, выросло 10 шт,.фоликов, но это не протокол был, а просто стимул.плюс инсеминация, но так ничего и не получилось. Так что надеюсь на такой дозе что-то вырастет) это ж не шутки- 300 менопура и 125 пурегона))) Ссылка на это сообщение
babywanted 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 malyuchok, а почему сейчас не сделали гонал с менопуром? У меня тож както была стимуляция с инсеминацией. Без толку. А потом врач сказал что толку деньги тратить. Типа препараты дорогие. Давай эко и пошли в эко Хотя почитала гонал и перегон похожи. Если выростало раньше значит и сейчас вырастет. ! Ссылка на это сообщение
malyuchok 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 babywanted, я же сейчас поменяла клинику, а они работают с пурегоном, и врач сказал, что между ними нету разницы, я и не стала настаивать...ну дождусь уже пятницу, а там как Бог даст. Я надеюсь и верю!))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 malyuchok, а какая у тебя доза была в первый раз ? Ссылка на это сообщение
malyuchok 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 babywanted, гонала 150 и менопура 75. babywanted, с Днем рождения тебя! во-первых желаю тебе сегодня качеств4нных клеточек, легкой пункции! Зоровья тебе крепкого, счастья от своего любимого сыночка, лапочку-дочку, а может еще сыночка!) Чтоб ваша семья была крепкой и самой счастливой! Много вам путешествий и только удовольствия от жизни!!!! Best wishes!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения