Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Буду мамой//*,  спасибо!!!Насколько я помню у нас с тобой д.р.в один день.Поэтому я тебя тоже Поздравляю с днем рождения!!!Здоровья тебе и сыночку.Пусть в вашей семье всегда царит гармония и взаимопонимание!!!

Симачка55,  спасибо большое!!!

babywanted,  сегодня ))) я собака,вернее в год собаки)))

babywanted, спасибо, только клеточка одна осталась, вряд ли сразу двое получится, а там конечно не знаю, всяко в жизни бывает :think1:

Девочки ну скажите, кто знает в нашем же случае на одном прогике М не придут? Просто мне врач вчера сказала начинать пить дюфастон 10 дней потом ждать 5 дней М, если придут начинать пить фем, а если нет, то идти опять к ней она мне будет эстрогенную схему прописывать. И мне что-то кажется, что я когда-то давно пробовала пить дюф без фема и ничего не шло, без эстрогенов

Ноябриночка, с Днем рождения тебя!!! желаю тебе в самом скором времени услышать слово "мамочка"! любви тебе, поддержки родных, и декрета!! желаю тебе того, о чём сама мечтаю))))

Буду мамой, тебя тоже поздравляю с Днем рождения!!! мы не знакомы, но я вижу, что ты уже получила самый главный свой подарочек в жизни! еще тебе желаю как минимум такого одного подарочка, здоровья тебе и бесценного счастья от твоей крошечки!!!

Буду мамой, я не знаю твою историю, можешь вкратце написать? очень интересно чем ты стимулировалась в победном протоколе? в какой клинике?

babywanted, я как раз о тебе думала, что у тебя только один день остался) У меня вообще никаких ощущений, ничего не болит, как вы писали....не знаю к чему это.. будет большим наверное чудом если в пятницу на узи появяться фолики... напиши лучше ты! как самочувствие? не распирает живот? есть чувство, что уже пункция скоро? пьеш много воды?

babywanted, а поляки из за возможной гиперы не советуют идти в крио?

но они наверное могут такое советовать только после пункции, если есть показания. мне интересно как они к этому подходят, а то наши врачи любят отправлять в крио

malyuchok, ээээ я не верю в гиперу в нашем случае. поляки тоеже думаю не верят. я еще когда в первый раз своего врача спрашивала - говорю а как же гипера, а он мне говорит - у меня была женщина у которой 40 фолликов было в процессе стимуляции. вот это гипера, а у тебя что :)

у меня прошлый раз взяли 7 ооцитов, 5 оплодотворилось, 3 подсадили.

а было у меня чето там 10 фолликов

babywanted, завтра буду ждать от тебя отличных новостей! хорошо сегодня отсыпайся, отдыхай, чтоб завтрв все прошло легко и результативненько!!!) держу за тебя кулачки! с Богом!

шопинг- это слишком после пункции))))))но мне очень нравиться твой настрой в протоколе еще с первого твоего протокола!))) молодчина и оптимист!

malyuchok, спасибо :). ну прошлый раз таки поехала на шопинг правда через пару часов. посмотрим как сейчас буду себя чуствовать

кстати я веду дневник по каждому своему протоколу /стимуляции. описываю все все - и шопинг и ощущения и переживания и мысли. сейчас так прикольно его прочитать было за 2012 год. как будт машина времени.. :)

• Нравится 1

да, была одна стимул менопуром и гоналом, выросло 10 шт,.фоликов, но это не протокол был, а просто стимул.плюс инсеминация, но так ничего и не получилось. Так что надеюсь на такой дозе что-то вырастет) это ж не шутки- 300 менопура и 125 пурегона)))

malyuchok, а почему сейчас не сделали гонал с менопуром? У меня тож както была стимуляция с инсеминацией. Без толку. А потом врач сказал что толку деньги тратить. Типа препараты дорогие. Давай эко и пошли в эко

Хотя почитала гонал и перегон похожи. Если выростало раньше значит и сейчас вырастет. !

babywanted, я же сейчас поменяла клинику, а они работают с пурегоном, и врач сказал, что между ними нету разницы, я и не стала настаивать...ну дождусь уже пятницу, а там как Бог даст. Я надеюсь и верю!)))

• Нравится 1

babywanted, гонала 150 и менопура 75.

babywanted, с Днем рождения тебя! во-первых желаю тебе сегодня качеств4нных клеточек, легкой пункции! Зоровья тебе крепкого, счастья от своего любимого сыночка, лапочку-дочку, а может еще сыночка!) Чтоб ваша семья была крепкой и самой счастливой! Много вам путешествий и только удовольствия от жизни!!!! Best wishes!!!))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...