Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

malyuchok, спасибо большое!

У меня была такая же доза на первом эко. Удачки тебе завтра.! Если вдруг что они дозу поменяют и все вырастет!

Я кстати выяснила мне лозу увеличили сейчас потому что старше 35 лет.

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babywanted, поздравляю с днем рождения!!! Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. А еще удачи тебе сегодня на пункции, пусть клеточки будут отменного качества и принесут тебе долгожданное счастье в виде второго малыша или малышей. :flower::udachi::smilie_girl_089:

• Нравится 1

Ноябриночка и Буду мамой с прошедшим Днём рождения!!!! Простите что так поздно, но лучше поздно чем никогда)))

babywanted с днем рождения!!!

• Нравится 2

babywanted, С днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний :flower:

Буду мамой//*, Ноябриночка, и вас с прошедшим) Как много нас тут скорпионов.

babywanted, 7 это же очень хорошо. С нормальными гормонами и то бывает меньше берут. По мне так очень хороший показатель. Так что все ок, встретишь Новый год :t8313:

• Нравится 3

Ноябриночка, подсаживать будни два. Больше тут нельзя.

Планово в понедельник но может и в субботу посмотрят на качество. Пока рано еще говорить :(

Спермограмма не очень у нам

Ноябриночка, они всем делают икси автоматом.

Иногда по необходимости делают имси - сами определяют

У нас в первом эко было имси.

А сейчас вроде нет.

Переживаю почему не имси ......(((((((( в этот раз

Ноябриночка, Главным отличием ИМСИ от ИКСИ является увеличение микроскопа, при котором выполняется данная процедура. Если стандартная процедура ИКСИ производится при увеличении в 400, 600 раз, то специальная конструкция микроскопа для ИМСИ позволяет добиться увеличения в 6000 раз. При таком увеличении можно более подробно рассмотреть форму, строение и различные структуры сперматозоида и выбрать лучший для оплодотворения. Результатом пристальной селекции сперматозоидов при ИМСИ является более высокий процент имплантации и наступления беременности по сравнению с ИКСИ (Souza S.A. , 2010).

• Нравится 1

babywanted, Спасибо за инфу, теперь понятно :class: Насчет вздутия у меня такое было и живот болел сильно. Длилось это где-то после пункции, лично у меня, чуть больше недели, именно тогда мне и сказала врач, что нужно пить очень много воды и употреблять много белка, и прописала пить тот Нутридринк, про который я говорила уже. Она сказала, что если бы я это делала всю стимуляцию, то такого вздутия и болей бы не было. Но это не страшно, просто если ты этого не пила всю стиму,то теперь нужно немного потерпеть, она пройдет. Или начинать, как я, пить этот Нутридринк прямо сегодня и воду тоже по 3 литра в день, так быстрее пройдут боли

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Нравится 1

babywanted, так вот из белка этот нутридринк пила, он в аптеке продается. Есть в бутылочке уже разведенный, он стоит дороже, а есть в банке, как сухая смесь (типа детской малютки), его хватает на дольше и дешевле выходит. А вообще из еды - это морепродукты, рыба, орехи, курица, индейка, молочные продукты, яйца особенно перепелиные, фасоль...

привет, мои девочки!!! я только вот попала домой! и сразу к вам! фоликов где-то около девяти, но все равно они еще маленькие, от 9 до 11 мм, сегодня девятый день стимуляции. Как вы думаете, нормально? до воскресенья все та же доза и колем оргалутранг, это аналог цетротид, это будет 11 день цикла. Врач, как только я зашла, сказала, что думали как быть со мной и решили, если сегодня ничего не увидят нормального на узи, то будут снимать с протокола. И когда взяла датчик для узи, реально переживала очень, что она там увидит. Но я еще не радуюсь особо, в понедельник опять на узи.

Привет девушки !!!!!!!!! Краткий мой отчет: беременность 12-13 недель, плодов-2, вы бы их видели ............ я плакала и смеялась и ...... уже со вторника (тогда я была на УЗИ ) я закрываю глаза и вижу их ....... такие милые !!! Живчики, энерджайзеры, такие уж подвижные, врач просто не могла долго поймать момент чтобы все хорошо измерить потому что они просто не давались, плавали .... ручками ножками махали ..... одно даже кулачоком так па-па показывало .... .. снова плачу ...... это такая радость, так как УЗИ длилось немного долго, в процессе я даже вставала, ходила по кабинету чтобы дети успокоились ..... я успела ими налюбоваться ...... и смеялись с врачом из них, хитрецов таких ...... В результате - все ОК, вчера пришли результаты анализов крови на те всякие дефекты, незнаю как оно называется, но факт в том, что отклонений нет ....... .Ну и слава Богу! Теперь я счастлива ...... а то честно говоря уже недели 2-3 как-то слишком хорошо себя чувствую, ни тошноты, ни ...... ну ничего, разве сонливость, и не сравнить ..... все симптомы исчезли, ну и думаю вы себе представляете что я уже себе понавигадивала, сны плохие ...., гнала от себя негативные мысли, но ...... это уже наверное материнский инстинкт - волноваться нужно или нет !!!! )) Теперь уже почти спокойная ......... Но все равно меня нечто мучает ..... а собственно, из всех близких мне людей, кто знает о моей беременности, правда никто не знает о двойной, короче, все говорят что это будет мальчик (((будто я хорошо выгляжу, совсем не изменилась, лицо даже стало чище ......... ну и еще не знаю чем они руководствуются ..... Я то не против, совсем мне главное малютки, мои .... здоровы чтобы были ....... Ну а я то с синдромом Кальмана, читала что девушкам мала вероятность его передать, а вот мальчикам ..... (((((И вот это не дает мне покоя !!!! Остается надеяться и верить !!!!!!!!!!

• Нравится 3

Lidysu4ok, поздравляю !!! Да это радость это точно. Дальше будет ещё лучше!! По поводу синдрома ничего не скажу. Не знаю. Но ты ж уже вскурсе может к тому времени изобретут как его лечить!! А может у тебя там мальчик и девочка. И этот мальчик счастливец которому не передадут :). Все будет хорошо.

Скажи ещё раз в какого ты врача ? И Клиника? И это первая попытка да?

Девушки в протоколе, вам пои заразнючий АПЧИХ !!!!! МАЛИШОК, вот у меня такая же ситуация была, фоликы не росли, и моя врач не сдавалась, она говорит, что стимулировать рост можно и практикуется за рубежом 20 дней, так что не волнуйся, мы с нею также дозу повышали, препараты меняли ... .. долго фолики были 7-9мм и ну никак не росли ...... но в результате ..... ну результат ты знаешь, в первом протоколе (18 дней стимуляции к 22д.ц.) 11 фолликулов выросло .. ... ну мы не о первом протоколе, во втором протоколе (точно не помню, кажется 16-17 уколов) также долго не росли и очень медленно росли, но мы не сдались, и вот результат !!!! Я считаю, что ты можешь даже рассказать своему врачу обо мне, я считаю, что сдаваться не нужно !!!!!

babywanted, Михайлишин Любовь Олеговна, ИНТЕРСОНО !!!!!!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ рекомендую !!!!! Это мой второй протокол, в первом выросло 11 фолликулов, я категорически отказалась от ЭКО, верила в то, что получится с стимуляцией и врач побоялась за мои яичников и вколола я забила как называется препарат .... могу поднять записи ....как бы овуляцию не допустила, хотя она говорила что чудо могло произойти, но ..... не получилось, да и шансов было очень-очень мало !!. Второй протокол в следующем цикле ....... и результаты сегодня у меня плавают в животе и всем Вам передают привет !!!!!! ииииииииии АПЧЧЧЧХИИИИИИИИ!!!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...