Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот просто про работу думаю...если надо сохранять постельный режим,то как же работать!?я бы рада не работать,но материнская зарплата мне потом нужна...но и с другой стороны масик важнее чем всё остальное...

viki7777, все равно худенькая. Я хочу хотя бы до 57 сбросить, 55 предел мечтаний. А ты хлеб ешь?

Я все ем хочу поправится наоборот, но я придерживаюсь здорового питания, обязательно 3 фрукта каждый день , овсянка, и кефир( у нас мацони называется) - это каждый день ем. Вот одна из статей про сладкое и эстроген

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я вот просто про работу думаю...если надо сохранять постельный режим,то как же работать!?я бы рада не работать,но материнская зарплата мне потом нужна...но и с другой стороны масик важнее чем всё остальное...

Необязательно, что у вас будет постельный режим! Мой доктор просто перестраховывалась , это же так трудно забеременеть . Вот и пришлось лежать в начале и в конце беременности особенно

Кстати насчет поддержки препаратами , обязательно пересмотрите ее. Мы с моим доктором совместно договаривались во второй раз о поддержке. А эндометрий у вас какой был? Это тоже очень очень важно

viki7777, а сколько эмбрионов тебе подсаживали?

В первый раз 2, а потом 3 , хотя это только с согласия пациента делается, так как опасно. Но моя врачь пошла даже на это, что сделает резекцию эмбриона , так как мне даже 2 было не выносить. Врачь на себя взяла всю ответственность

Ой, девочки, сколько вы уже написали! )))

Я тоже все время борюсь с худобой. При росте 168 вес 56 плюс-минус 2 кг. Спорт помогает, конечно подкачаться. Еще бы заниматься регулярно)

Viki, у меня три месяца назад был первый протокол в Москве. Пролет. В апреле собираемся попытаться снова.Едем в ту же клинику. Сейчас сдаю анализы. В общем, готрвлюсь.

Viki, у тебя прогестерон был в поддержке всю беременность?

Со сладким у меня тоже всё плохо) Стараюсь дома его не держать. А если сильно захочется - быстро хватаюсь за какой-нибудь фрукт. Во время ожидания ХГЧ врач назначила белковую бессолевую диету. При этом никаких фруктов и сладостей! Я с ума сходила. Заходила в магазин и принюхивалась к кондитерским изделиям. Нельзя съесть - так хоть нанюхаюсь!))) Перед протоколом сдавала анализы. Оказалось, что сахар в крови - 5,5. Допустимо, но высоковато. Врач сказала, что нужно быть осторожнее со сладким. Так что стараюсь себя ограничивать.

Анюточка, тоже верю в это всем сердцем!!! Так хочется, чтобы все девочки скорее стали мамами!

Изменено пользователем Светик100

Ой, девочки, сколько вы уже написали! )))

Я тоже все время борюсь с худобой. При росте 168 вес 56 плюс-минус 2 кг. Спорт помогает, конечно подкачаться. Еще бы заниматься регулярно)

Viki, у меня три месяца назад был первый протокол в Москве. Пролет. В апреле собираемся попытаться снова.Едем в ту же клинику. Сейчас сдаю анализы. В общем, готрвлюсь.

Viki, у тебя прогестерон был в поддержке всю беременность?

Да утрожестан до последнего дня беременности вагинально, и как только перестала принимать начались роды и срочное кесарево(((( кстати девченки, в первый раз принимала прогестерон еще и в уколах, и мне кажется это вообще очень неправильно, так как лишний стресс нам в этот период не нужен, а гидроэстроген очень уж больно его делать. Во второй раз отменили мне его , может и в этом удача была

viki7777, о я тоже у Шияновой=)) оч хорошая и тоже прогестерон в уколах - вроде нормально. а почему тебе кесарево делали? если роды начались.

а где ты рожала?

Изменено пользователем Жду тебя.......

А КОАГУЛОГРАММУ вы не сдаете кровь? Это обязательно, когда гормоны пьешь. Кстати я тоже всю жизнь 50 кг, вот токо сейчас после кесарева живот, а так худая, особенно ноги ((((((

Сдавала несколько раз.Все вроде в норме.

Мне мужу пришлось делать уколы и так больно делал он))))) , что каждый день перед уколом я плакала , а он упрашивал меня))))))

Кесарево потому что обязательно было по показаниям и срок был маленький , точнее не роды начались а раскрытие было уже на палец.

Светик100, весна пришла, темка ожила. Верю, что скоро будет беби-бум. ;)

Да, скорее бы уже кто-нибудь порадовал нас хорошей новостью в виде двух полосочек!!!!)А то что то притихли.

anyutka//future mommy, Ань, если надумаешь ехать в Киев на ЭКО, то лучше рассмотри Исиду, конечно не дай Бог, что б понадобился 2й или 3й раз, но у них цены на первый протокол 26, на 2й 18, а на 3й 13тыс.грн. да и видно что хорошая эмбриология, до 5го дня у меня все дожили, а начитавшись страстей в инете я оч боялась что ничего недорастет.

Изменено пользователем Жду тебя.......

Всем привет. Плохо мне с вами и не пообщаться, вы болтаете- я сплю.

Viki- не верно, что уколы прогестерона это не правильно. Наоборот их хвалят. Я всегда их ставила до УЗИ.

Malinave не волнуйся, если все хорошо, зачем пастельный режим! Если работа не вредная и не нервная, ходи да работай.

У меня нервная работа, но чувствовала я себя хорошо, никогда не мазнула ничего, тока небольшой тонус был на 28 недели, но я почти всю бер.и не работала. В ЖК мне часто больничный давали, потом я в санаторий ездили, тоже там больничный, так и протянула до декрета.

Да девочки вы все худенькие, а я вот при росте 164 вешу 67. Дискмфортно, тоже надо худеть, но силы воли нет, то печеньки с маслом то конфетки.

Волосы тоже лезут, но щас суток получше, после четырёх месяцев как родила вообще лезлии пучками и залысины были.

Viki я слышала после полугода как / кормить заканчиваешь организм восстанавливается.

Волосы у ме

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой график.Я уже писала что овуляции у меня никогда не было (когда отслеживала) и в этом месяце я первый раз начала мерить БТ (базальная температура) .Принималю Цикло-Прогинову и компливит "Мама".Если я правильно поняла, то графику получается что овуляция все таки была 07.03.2014.У меня 6 -9 марта прям выделения были, а самые сильные 7 марта.Тут еще простыла немного, в горле першит, может поэтому температура чуть выше.Тест на овуляцию не делала.

Всем привет. Плохо мне с вами и не пообщаться, вы болтаете- я сплю.

Viki- не верно, что уколы прогестерона это не правильно. Наоборот их хвалят. Я всегда их

Симачка , это мой личный опыт, быть может другим он не подойдет, но от уколов прогестерона мне было плохо, и мой врач мне отменила на второй раз, так как она считает , что это уже перестраховка и утрожестана вагинально было достаточно )))))

А то , что я уже фемостон начала пить это не способствует восстановлению организма? И еще никто не пробовал биотин? Заказала его , но вот не знаю даже поможет ли

Я про биотин ни разу не слышала. Давай пробуй, потом если понравится может и мы закажем.

Да Х З , ну наверное ещё не восстановился.

А я вот второй день как отменила утрешнее кормление, осталось тока ночное. Через месяц наверное если не передумаю, буду закругляться с грудью, хочу уже наш фемостон начать пить.

Всем привет, девочки!

1945d63b37.jpg

Жду тебя......., это цена с медикаментами или чисто за протокол?

Холли89, по графику конечно похоже на О, но может быть это действие таблеток. Померяй еще пару дней, чтобы все прояснилось.

Симачка55, думаю уже нормально в таком возрасте малыша закругляться с ГВ.

Холли89, по графику конечно похоже на О, но может быть это действие таблеток. Померяй еще пару дней, чтобы все прояснилось.

Спасибо. Я тоже думаю померить еще.

anyutka//future mommy, с медикаментами, платишь в начале протокола и больше не копейки аж до анализа ХГЧ и узи после него - это все входит в стоимость + еще лекарстава для поддержки до теста на ХГЧ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...