anyutka//mommy♡ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 viki7777, все равно худенькая. Я хочу хотя бы до 57 сбросить, 55 предел мечтаний. А ты хлеб ешь? Ссылка на это сообщение
malinave 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я вот просто про работу думаю...если надо сохранять постельный режим,то как же работать!?я бы рада не работать,но материнская зарплата мне потом нужна...но и с другой стороны масик важнее чем всё остальное... Ссылка на это сообщение
viki7777 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 viki7777, все равно худенькая. Я хочу хотя бы до 57 сбросить, 55 предел мечтаний. А ты хлеб ешь? Я все ем хочу поправится наоборот, но я придерживаюсь здорового питания, обязательно 3 фрукта каждый день , овсянка, и кефир( у нас мацони называется) - это каждый день ем. Вот одна из статей про сладкое и эстроген Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 malinave, думаю можно будет на больничный уйти,если что. viki7777, спасибо за ссылку, пошла читать. 1 Ссылка на это сообщение
viki7777 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я вот просто про работу думаю...если надо сохранять постельный режим,то как же работать!?я бы рада не работать,но материнская зарплата мне потом нужна...но и с другой стороны масик важнее чем всё остальное... Необязательно, что у вас будет постельный режим! Мой доктор просто перестраховывалась , это же так трудно забеременеть . Вот и пришлось лежать в начале и в конце беременности особенно Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 viki7777, а сколько эмбрионов тебе подсаживали? Ссылка на это сообщение
viki7777 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я вот просто про работу думаю...если надо сохранять постельный режим,то как же работать!?я бы рада не работать,но материнская зарплата мне потом нужна...но и с другой стороны масик важнее чем всё остальное... Кстати насчет поддержки препаратами , обязательно пересмотрите ее. Мы с моим доктором совместно договаривались во второй раз о поддержке. А эндометрий у вас какой был? Это тоже очень очень важно viki7777, а сколько эмбрионов тебе подсаживали? В первый раз 2, а потом 3 , хотя это только с согласия пациента делается, так как опасно. Но моя врачь пошла даже на это, что сделает резекцию эмбриона , так как мне даже 2 было не выносить. Врачь на себя взяла всю ответственность Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 viki7777, я смотрю в Исиде практикуется подсадка 3-х эмбрионов. И еще вопрос, какой был протокол и чем стимулировали? Ссылка на это сообщение
Светик100 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ой, девочки, сколько вы уже написали! ))) Я тоже все время борюсь с худобой. При росте 168 вес 56 плюс-минус 2 кг. Спорт помогает, конечно подкачаться. Еще бы заниматься регулярно) Viki, у меня три месяца назад был первый протокол в Москве. Пролет. В апреле собираемся попытаться снова.Едем в ту же клинику. Сейчас сдаю анализы. В общем, готрвлюсь. Viki, у тебя прогестерон был в поддержке всю беременность? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Светик100, весна пришла, темка ожила. Верю, что скоро будет беби-бум. Ссылка на это сообщение
Светик100 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Со сладким у меня тоже всё плохо) Стараюсь дома его не держать. А если сильно захочется - быстро хватаюсь за какой-нибудь фрукт. Во время ожидания ХГЧ врач назначила белковую бессолевую диету. При этом никаких фруктов и сладостей! Я с ума сходила. Заходила в магазин и принюхивалась к кондитерским изделиям. Нельзя съесть - так хоть нанюхаюсь!))) Перед протоколом сдавала анализы. Оказалось, что сахар в крови - 5,5. Допустимо, но высоковато. Врач сказала, что нужно быть осторожнее со сладким. Так что стараюсь себя ограничивать. Анюточка, тоже верю в это всем сердцем!!! Так хочется, чтобы все девочки скорее стали мамами! Изменено 11 марта 2014 пользователем Светик100 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Светик100, это точно, очень хочется. Ссылка на это сообщение
viki7777 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ой, девочки, сколько вы уже написали! ))) Я тоже все время борюсь с худобой. При росте 168 вес 56 плюс-минус 2 кг. Спорт помогает, конечно подкачаться. Еще бы заниматься регулярно) Viki, у меня три месяца назад был первый протокол в Москве. Пролет. В апреле собираемся попытаться снова.Едем в ту же клинику. Сейчас сдаю анализы. В общем, готрвлюсь. Viki, у тебя прогестерон был в поддержке всю беременность? Да утрожестан до последнего дня беременности вагинально, и как только перестала принимать начались роды и срочное кесарево(((( кстати девченки, в первый раз принимала прогестерон еще и в уколах, и мне кажется это вообще очень неправильно, так как лишний стресс нам в этот период не нужен, а гидроэстроген очень уж больно его делать. Во второй раз отменили мне его , может и в этом удача была Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) viki7777, о я тоже у Шияновой=)) оч хорошая и тоже прогестерон в уколах - вроде нормально. а почему тебе кесарево делали? если роды начались. а где ты рожала? Изменено 11 марта 2014 пользователем Жду тебя....... Ссылка на это сообщение
Холли89 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А КОАГУЛОГРАММУ вы не сдаете кровь? Это обязательно, когда гормоны пьешь. Кстати я тоже всю жизнь 50 кг, вот токо сейчас после кесарева живот, а так худая, особенно ноги (((((( Сдавала несколько раз.Все вроде в норме. Ссылка на это сообщение
viki7777 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мне мужу пришлось делать уколы и так больно делал он))))) , что каждый день перед уколом я плакала , а он упрашивал меня)))))) Кесарево потому что обязательно было по показаниям и срок был маленький , точнее не роды начались а раскрытие было уже на палец. Ссылка на это сообщение
Холли89 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Светик100, весна пришла, темка ожила. Верю, что скоро будет беби-бум. Да, скорее бы уже кто-нибудь порадовал нас хорошей новостью в виде двух полосочек!!!!)А то что то притихли. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) anyutka//future mommy, Ань, если надумаешь ехать в Киев на ЭКО, то лучше рассмотри Исиду, конечно не дай Бог, что б понадобился 2й или 3й раз, но у них цены на первый протокол 26, на 2й 18, а на 3й 13тыс.грн. да и видно что хорошая эмбриология, до 5го дня у меня все дожили, а начитавшись страстей в инете я оч боялась что ничего недорастет. Изменено 11 марта 2014 пользователем Жду тебя....... Ссылка на это сообщение
Симачка55 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем привет. Плохо мне с вами и не пообщаться, вы болтаете- я сплю. Viki- не верно, что уколы прогестерона это не правильно. Наоборот их хвалят. Я всегда их ставила до УЗИ. Malinave не волнуйся, если все хорошо, зачем пастельный режим! Если работа не вредная и не нервная, ходи да работай. У меня нервная работа, но чувствовала я себя хорошо, никогда не мазнула ничего, тока небольшой тонус был на 28 недели, но я почти всю бер.и не работала. В ЖК мне часто больничный давали, потом я в санаторий ездили, тоже там больничный, так и протянула до декрета. Да девочки вы все худенькие, а я вот при росте 164 вешу 67. Дискмфортно, тоже надо худеть, но силы воли нет, то печеньки с маслом то конфетки. Волосы тоже лезут, но щас суток получше, после четырёх месяцев как родила вообще лезлии пучками и залысины были. Viki я слышала после полугода как / кормить заканчиваешь организм восстанавливается. Волосы у ме Ссылка на это сообщение
Холли89 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой график.Я уже писала что овуляции у меня никогда не было (когда отслеживала) и в этом месяце я первый раз начала мерить БТ (базальная температура) .Принималю Цикло-Прогинову и компливит "Мама".Если я правильно поняла, то графику получается что овуляция все таки была 07.03.2014.У меня 6 -9 марта прям выделения были, а самые сильные 7 марта.Тут еще простыла немного, в горле першит, может поэтому температура чуть выше.Тест на овуляцию не делала. Ссылка на это сообщение
viki7777 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем привет. Плохо мне с вами и не пообщаться, вы болтаете- я сплю. Viki- не верно, что уколы прогестерона это не правильно. Наоборот их хвалят. Я всегда их Симачка , это мой личный опыт, быть может другим он не подойдет, но от уколов прогестерона мне было плохо, и мой врач мне отменила на второй раз, так как она считает , что это уже перестраховка и утрожестана вагинально было достаточно ))))) А то , что я уже фемостон начала пить это не способствует восстановлению организма? И еще никто не пробовал биотин? Заказала его , но вот не знаю даже поможет ли Ссылка на это сообщение
Симачка55 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я про биотин ни разу не слышала. Давай пробуй, потом если понравится может и мы закажем. Да Х З , ну наверное ещё не восстановился. А я вот второй день как отменила утрешнее кормление, осталось тока ночное. Через месяц наверное если не передумаю, буду закругляться с грудью, хочу уже наш фемостон начать пить. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем привет, девочки! Жду тебя......., это цена с медикаментами или чисто за протокол? Холли89, по графику конечно похоже на О, но может быть это действие таблеток. Померяй еще пару дней, чтобы все прояснилось. Симачка55, думаю уже нормально в таком возрасте малыша закругляться с ГВ. Ссылка на это сообщение
Холли89 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Холли89, по графику конечно похоже на О, но может быть это действие таблеток. Померяй еще пару дней, чтобы все прояснилось. Спасибо. Я тоже думаю померить еще. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 anyutka//future mommy, с медикаментами, платишь в начале протокола и больше не копейки аж до анализа ХГЧ и узи после него - это все входит в стоимость + еще лекарстава для поддержки до теста на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения