Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лидусичок, как же я рада за тебя! пусть тебя уже ничего не тревожит! пусть твои деточки только радуют мамочку! и ты не волнуй своих крошечок всякими мыслями! ты на работу ходишь?

babywanted, у меня не било подсадки, только стимуляция дальше все естественним путьом!

malyuchok, да, я отлично себя чуствую! Я только на 10 дней 7-8 неделька взяла больничний !!!!!

• Нравится 1

я уже вчера говорила врачу, что у меня так быстро не пройдет стимул., а они наверное сравнивают меня с женщинами с норм.фсг и лг, я вот смотрю каждый день схемку стимуляции Sla и Счастье есть, у них тоже большие дозы были, и у меня сходяться даже размеры фоликов в опрелелённые дни, пэтому я не слаюсь)

Lidusichok, а сколько фоликов было в протоколах к концу стммуляции?

в первом 11, а во втором?

спасибочки тебе большое! не сдамся, мне есть на кого равняться! очень-очень радуюсь за тебя! наслаждайся уже своим состоянием, без переживаний!

• Нравится 1

malyuchok, ага в понедельник. Хз не ясно. Сказали ещё раньше все норм. Вчера им сама звонила. Они удивились. Говорят чего переживаете ждите понедельника. Как то так ...(((

Слушай да это ещё стока волнений. Потом подсадка, ждёшь хгч. Потом ждёшь чтоб было плодное яйцо. Потом ждёшь сердечко. Потом скрининги. Вообщем сплошные нервы :( зато какое счастье в итоге :)

• Нравится 2

с Богом, babywanted! желаю, чтоб к Новому Году ты была уже беременюлькой!

девочки мои, спасибо вам за поддержку, если б не вашы истории, советы, меня б уже может и сняли с протокола, а так я говорю врачам, что общаюсь с вами, и стимул.растягиваються на дольше, что это норм.))))

babywanted, я забыла спросить, а что тебе назначили после пункции? какие прогестероновые препараты? или может еще что-то?

• Нравится 1

babywanted, с Богом! представляю твоё неимоверное волнение! но я тебе желаю преодолеть свои страхи и наслаждаться с завтрашнего дня своей беременностью! очень искренне тебе желаю, чтоб твои масики крепко прикрепились к маминому пузику на 9 месяцев! очень хочу, чтоб в этот раз у тебя поселились два бейбика!)))

• Нравится 1

malyuchok, ну слава богу появились, я же тебе говорила не переживай все появится, мы же особенные, у нас все немного по-другому происходит, чем у других экошек. Держим дальше кулачки на рост фоликов

Lidysu4ok, так приятно читать такие сообщения, очень рада за тебя и малышей твоих :class: . Насчет передачи синдрома Каллмана мальчику, не переживай, во-первых это далеко не 100% вероятность, во-вторых действительно медицина не стоит на месте и то вчера казалось невозможным сегодня уже становится реальностью. Поэтому все будет хорошо, береги себя и своих мальчат.

babywanted, ну все выдохнули и ждем только трехзначный хгч :kulachki::molitva: удачи тебе!

• Нравится 1

babywanted, когда все происходит есстественным путем, там на классы не делится=) так что нужно верить!

если он до 5го дня дожил, значит сильный.

malinave, а ты как там? когда планируешь победный?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...