babywanted 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Lidysu4ok, а сколько тебе подсаживали и на какой день Ссылка на это сообщение
malyuchok 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Лидусичок, как же я рада за тебя! пусть тебя уже ничего не тревожит! пусть твои деточки только радуют мамочку! и ты не волнуй своих крошечок всякими мыслями! ты на работу ходишь? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 babywanted, у меня не било подсадки, только стимуляция дальше все естественним путьом! malyuchok, да, я отлично себя чуствую! Я только на 10 дней 7-8 неделька взяла больничний !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 я уже вчера говорила врачу, что у меня так быстро не пройдет стимул., а они наверное сравнивают меня с женщинами с норм.фсг и лг, я вот смотрю каждый день схемку стимуляции Sla и Счастье есть, у них тоже большие дозы были, и у меня сходяться даже размеры фоликов в опрелелённые дни, пэтому я не слаюсь) Lidusichok, а сколько фоликов было в протоколах к концу стммуляции? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 malyuchok, Ты не сдавайся, доведи дело до конца, счастливого конца !!! 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 в первом 11, а во втором? спасибочки тебе большое! не сдамся, мне есть на кого равняться! очень-очень радуюсь за тебя! наслаждайся уже своим состоянием, без переживаний! 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 malyuchok, 5)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 babywanted, у тебя перенос в понедельник? как там твои крошечки? тебе не звонили из клмники? Ссылка на это сообщение
babywanted 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 malyuchok, ага в понедельник. Хз не ясно. Сказали ещё раньше все норм. Вчера им сама звонила. Они удивились. Говорят чего переживаете ждите понедельника. Как то так ...((( Слушай да это ещё стока волнений. Потом подсадка, ждёшь хгч. Потом ждёшь чтоб было плодное яйцо. Потом ждёшь сердечко. Потом скрининги. Вообщем сплошные нервы зато какое счастье в итоге 2 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 babywanted, да уж......... Ссылка на это сообщение
malyuchok 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 babywanted, ты права, ради этого комочка счастья внутри мы готовы на всё!!! babywanted, а ты сейчас в Польше? или будеш лететь? а когда назад? сразу? Ссылка на это сообщение
babywanted 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 malyuchok, нет во вторник ночью назад. Сейчас дома. Завтра едем. Ссылка на это сообщение
malyuchok 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 с Богом, babywanted! желаю, чтоб к Новому Году ты была уже беременюлькой! девочки мои, спасибо вам за поддержку, если б не вашы истории, советы, меня б уже может и сняли с протокола, а так я говорю врачам, что общаюсь с вами, и стимул.растягиваються на дольше, что это норм.)))) babywanted, я забыла спросить, а что тебе назначили после пункции? какие прогестероновые препараты? или может еще что-то? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 malyuchok, спасибо прогинова дюфастон лютинус свечки ( аналог утрика нашего ) Ссылка на это сообщение
malyuchok 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 babywanted, а в каких дозах дуфастон и свечки? и прогинову? и это сразу со дня пункции? я тебя замучаю вопросами)) Ссылка на это сообщение
babywanted 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 malyuchok, на следущий день после пункции. Три таблетки в день прогинова. Три дюф и 4 свечки. Две утром две вечером Ничего спрашивай 1 Ссылка на это сообщение
malinave 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 babywanted, удачи тебе завтра!держу за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 malinave, спасибо. Переживаю конечно сильно. Тебе тож удачи завтра ! Ссылка на это сообщение
malyuchok 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 babywanted, с Богом! представляю твоё неимоверное волнение! но я тебе желаю преодолеть свои страхи и наслаждаться с завтрашнего дня своей беременностью! очень искренне тебе желаю, чтоб твои масики крепко прикрепились к маминому пузику на 9 месяцев! очень хочу, чтоб в этот раз у тебя поселились два бейбика!))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 malyuchok, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 malyuchok, ну слава богу появились, я же тебе говорила не переживай все появится, мы же особенные, у нас все немного по-другому происходит, чем у других экошек. Держим дальше кулачки на рост фоликов Lidysu4ok, так приятно читать такие сообщения, очень рада за тебя и малышей твоих . Насчет передачи синдрома Каллмана мальчику, не переживай, во-первых это далеко не 100% вероятность, во-вторых действительно медицина не стоит на месте и то вчера казалось невозможным сегодня уже становится реальностью. Поэтому все будет хорошо, береги себя и своих мальчат. babywanted, ну все выдохнули и ждем только трехзначный хгч удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 У меня ниче хорошего. Дожил один. Качества 4 ав Ссылка на это сообщение
babywanted 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Лучше чем 0 но как понимаете вероятность такая себе Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 babywanted, когда все происходит есстественным путем, там на классы не делится=) так что нужно верить! если он до 5го дня дожил, значит сильный. malinave, а ты как там? когда планируешь победный? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Счастье есть...., да тож так думаю. Держусь. А тебе скольки Дневок пересаживали т сколько ? malinave, как Узи ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения