Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

babywanted, я полностью согласна с Счастье есть, главное, что пройдя этот непростой путь стимуляции у тебя есть шанс!эмбриончик дожил до пятого дня,значит действительно сильный! Так что поздравляю с переносом и всё будет хорошо!

На какое узи?ты меня наверное с кем то перепутала)))

Счастье есть, думаю что очень скоро!а вообще всё хорошо)готовлюсь пока,пью витаминки,жду своей очереди)

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babywanted, я здесь. завтра у меня последнее узи перед вводом хгч, в пятницу пункция. я уйду в крио, так как от больших доз препаратов мой эндик сдулся, к тому же он всегда был трехслойный, а сейчас только двухслойный. я переживаю уже вдвойне, как эмбриончики доживут до заморозки, как размораживутся ьбудут...,короче у меня ужас в голове, а ты не переживай, так как очень хорошо, что твой эмбриончик дожил до пятого дня! главное качество! ты уже дома?

malyuchok, эх малышок я тебя понимаю. Я тоже переживаю. Сколько у тебя фоликов то? А врач не хочет сейчас подсадку сделать ? Эндик то нарастить можна. Ещё ж почти неделя ! Или нельзя ? Ну все будет как должно быть что тут скажешь.

Я сама комок нервов.

Приехали сегодня домой. В голове одни мысли где след раз делать. :( ощущений никаких никаких. Топа запоры. Должна бы уже чето чувствовать

Врач в качестве триггера овуляции выбрала для меня не прегнил, а декапептил 0,3. Оказываеться, он тоже стимулирует овуляцию без риска гиперстимуляции.

приветики, babywanted!) но после декапептила 100 процентов только крио, а сегодня эндик после даже отмены дивигеля показал 8,6 мм, трехслойный

и я напросилась на прегнил, она говорит, что очень большой риск гиперы у меня, а я настояла, что готова рискнуть! ведь не знаю что будет с моими клеточками в крио.

фоликов где-то по 6 штук в каждом яичнике

babywanted, оказывается, да! но я очень много читала об этом, и там качество непонятно какое после декапептила, да и то, что он убережет от гиперы, это тоже только доказывают сейчас. А какую дозу прегнила тебе кололи?

вроде по 6 фоликов в кажом Я.

сейчас очень тянут яичники, а сколько ж еще ждать до пятницы, а я и на работу завтра иду....а почему ты написала, что что-то не так сделала?

babywanted, а ты не помнишь, тебе цетротид кололи в тот же день, что и прегнил, или за день до прегнила, а то я переживаю, чтоб фолики не полопались до пункции, так как сегодня у меня уже не было цитротида

malyuchok, про декапептил не слышала чтоб он овулю делал. Но не знаю. Мне кололи овитрель. Я тоже тянули. Было по 7-8 фоликов в каждом а взяли всего 7. Первые два дня жутко болел живот

То, что я не так сделала то не замораживайся мои страхи по поводу моего эмбриона.

ты имела в виду, что ты ехала домой не в тот день? меня вот мучает, хорошо ли ехать домой в день переноса, мне ведь 3 часа ехать жуткой дорогой

malyuchok, ой я не знаю. Да мысли что может я не в тот день ехала. Хз. Смотри вот тут статья хорошая почитай

Ссылки скрыты.

Тут ч не скажу. Но врачи польские советуют поезд. А не машину. Может Едь поездом ?

babywanted, спасибо за статью, сейчас прочту! просто у меня есть возможность заночевать у друзей, но я ж не знаю сколько ночей лучше оставаться у них, я думала в день переноса ехать домой, а там уже дома лежать, поезда нету((((

ты раньше времени, не накручивай себя!!! везде пишут, что если должно прикрепиться дитя, то оно прикрепиться! это мы уже себя страхуем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...