Симачка55 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Малышок да не будет гиперы я думаю не волнуйся! Можкт и верно если эндик хороший у менятоже 8.6 эндик был значит пусть перентсят сейчас Малышок вообще в день переноса не рекомендуют врачи ехать, лучше поберечься чтобы потом себя не винить 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 malyuchok, опечатке вышла. Что тебе будут колоть? Декапептил ? И какая поддержка ? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 babywanted, не переживай насчет всяких признаков беременности, много случаев когда происходила имплантация и без абсолютно всяких признаков, у всех по-разному. Ты когда настроена сдавать ХГЧ на 14 день или раньше? тестики будешь мочить? Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ноябриночка, мне врач сказал на 10 день сдавать. В четверг след. Тестики пытаюсь себя заставить не мочить но наверное не выдержу и начну мочить Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 malyuchok, мне кажется тебе лучше в день переноса не ехать домой, тем более дорога плохая. Я читала, что 2 дня, включая день переноса, рекомендуют лучше побольше полежать, а потом уже можешь домой рвануть. А вообще многие говорят, что и после переноса нужно 2 часа пластом лежать и не двигаться, а я наоборот елозила по кровати постоянно и даже вставала и подтягивалась, но все равно и имплантация была и беременность наступила, правда не надолго, но это уже другая история. Поэтому вообще у каждого все индивидуально и если суждено забеременеть, то хоть лежи пластом, хоть не лежи, а бусинка прикрепится намертво к маме 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ноябриночка, ч вот этим себя и успокаиваю Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 babywanted, понимаю твой нервяк с этими тестиками, себя вспоминаю . Я тоже думала не мочить, но на 7д.п.п не выдержала и мочканула, уже была слабая вторая полосочка . Просто тесты это такое зло, есть девочки у которых хгч уже три цифры показывало, а тестик чистый был, поэтому сильно им доверять тоже нельзя Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ноябриночка, ну я знаю что есть такие случаи. но согласись это скорее редкость и если тест показывает то значит что то там есть, а если не пкоазывает то вероятность резко падает . но это нервы еще те. жесть вообще. да и сплошные нервы с этим всем. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ой девочки не переживайте за дорогу. я тоже такая вся была хрустальная после переноса, вызвали такси, а он меня вез как дрова, на всех ямах прыгал, тормозил, гнал. я ему намекала мол по-тише а ему поф... и все равно удача вон какая=) может он помог =) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Счастье есть...., сложно не переживать !!... Ссылка на это сообщение
babywanted 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 malyuchok, удачи тебе завтра кулачки! Отпишись что да как!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 babywanted, та это понятно..это я сейчас такая умная... я тоже подумывала пойти снова в протокол, но поняла после всех переживаний за ноябриночку и киктик, что пока не готова ТАК нервничать снова. Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Счастье есть...., если есть возможность иди. Чем дальше тем тяжелее. Сколько вам сейчас ? Ссылка на это сообщение
malyuchok 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 привет, девочки! я уже дома, ситуация моя такова: взяли 11 ооцитов, но только 7 из них оплодотворилось. Сейчас безумно переживаю, чтоб они делились и развивались, мои деточки. Для меня это уже такое счастье, что у нас с мужем есть нашы крохи) а еще, меня очень огорчило то, что все таки наверное 2 фолика совулировало еще до пункции(( потому что была жидкость на узи( но спасибо Богу и за это! моя поддержка - утром в 8 часов инжеста 2 ампулки, потом в 14.00 две капсулки утрожестана по 100, и еще потом в 22.00 две капсулки утрожестана по 100 вагинально, два пакетика дивигеля в день, фолиева 2 шт., кардиомагнил, трентал, антибиотик до понедельника, а в понедельник предположительно перенос. Как вы думаете, нормальная поддержка? это у меня будет перенос трёхдневок,да? Ссылка на это сообщение
belka@@@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 malyuchok, Поздравляю. Семь это хорошо. Было эко или икси? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 malyuchok, это отличный результат !!! Искренне поздравляю и держу кулачки !!!!!! Да это 3х. Днёвка. Сколько будут пересаживать ? Поддержка отличная. У меня был тока утрик 600. Так что все гуд. Болит чтото после пункции ?? 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Спасибо вам большое, babywanted и belka@@@! Было эко плюс икси. babywanted, еще не знаю сколько перенесут, так как будем ждать как будут развиваться деточки, да еще боятьс очень гиперы, все решиться в понедельник. А я еще с перепугу забыла спросить какой эндик у меня сегодня был. Вроде ничего не болит, сказал анестезиолог, что дали много обезбаливающего, так как я стонала сразу, что болит очень) babywanted, а напиши, пожалуйста, какая у тебя дозировка свечек, ты писала две утром и две вечером. А по сколько там у них дозировка: по 100 или по 200? Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 malyuchok, по 100 . у меня было с утра 2 свечки по 100 днем одна на 100 и вечером две по 100.. гиперы не бойся! дорастут конечно куда денутся. их достаточно взяли!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 девочки, у кого-то было ЯБ на фемостоне?? у меня что-то непонятное творится. я 5 дней пью фемостон, у меня за день или 2 начала приема фемоса начал болеть бок, в районе яичника, именно тогда, когда сажусь на унитаз=)(писять, может расслабляюсь) , а когда просто на стул-диван, то никаких ощущений нет. вчера вроде как боли перестали, но у меня начались оч обильные выделения ЯБ и пару ниточек крови. я конечно мало в это верю, но по описанию похоже на О. раньше не помню что б были выделения ЯБ. может кто что подскажет? что делать? продолжать ли фемос? Ссылка на это сообщение
babywanted 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Счастье есть...., У меня такого небыло. читала что на фемостоне можна и заБ. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 babywanted, а вот допустим(помечтаем=)) что была О и я пью первую половину пачки, там где эстрогены, но это не может навредить=) ? Ссылка на это сообщение
malyuchok 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 babywanted, как ты себя чувствуешь? лежишь? Ссылка на это сообщение
babywanted 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 malyuchok, ощущений никаких. Нет не лежу. Дел куча. Ты как ? Счастье есть...., я честно не знаю ( Ссылка на это сообщение
eli88 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки привет! Скажите кому делали аспират,определяли ли уровень пиноподия? Врач сказала что низкий уровень,определяется всего на 20%. Что результат ЭКО от этого тоже зависит. Я вообще первый раз про этот пиноподии слышу. Может ли кому проверяли?! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 elizavetka0505, тоже впервые. наверное лишняя выкачка денег, ведь от результата этого анализа твое желание делать ЭКО не уменьшится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения