anyutka//mommy♡ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 elizavetka0505, пиноподии - это рецепторы эндометрия, которые отвечают за имплантацию эмбриона. 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 привет, девочки! вчера мне было очень плохо, вздутие живота от груди, невозможно дышать было, сегодня может чуть легче. Еще уколи инжэсты такие болючие, что тянет ноги прям, вы не знаете как спасать себя, кто-то колол их? я думаю, может это и правда гипера у меня так проявилась, боли в животе нешуточные, вот и задумалась, может действительно идти в крио? ведь как в таком состояние выносить ребёночка? Ссылка на это сообщение
Симачка55 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Малышок а когда у тебя перенос? может пройдет живот к тому времени. Я про такие уколы не слышала.Поправляйся 1 Ссылка на это сообщение
malinave 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Малышок, я делала уколы инжесты, один раз сделала в ногу, так потом ходить не могла...а вот в попу вообще отлично,даже укол неболючим был...я разогревала воду,не до кипятка конечно,бросала туда ампулу, она становилась очень дидкой и колола...а на счёт переноса ты подумай... Babywanted, ты как?как ощущения?тестики не делала? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 у меня все глухо. ощущений особо нету. один тест показал призрак, но видимо был реагент. сделала другие тесты - там ноль полнейший. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 babywanted, у меня на 9й день еле видимый призрак был. Ссылка на это сообщение
malyuchok 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Симачка 55, спасибки! перенос должен был быть сегодня, это трёхдневки, но сегодня врач позвонила и сказала, что в среду. Но я переживаю не поздновато ли, ведь это будет уже 22 день цикла. Или для нас это не важно? malinave, ну вот уже до среды точно увижу своё состояние, и там решим. babywanted, для теста еще очень рано. Это же только седьмой день после переноса? Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 babywanted, у меня на 9й день еле видимый призрак был. 5 дневок ? или кого ??? та ну , а че так поздно то ? malyuchok, день цикла не важно - вообще не парься! а вот среда это хорошо - значит пятидневки - значит хорошо развиваются так что тебе не волноваться надо а на позитив настраиваться! 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Малышок а ты не спросила сколько эмбрионов на сгодняшний день развиваются? День цикла не зависит, все хорошо! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 babywanted, 4хдневок. я раньше и не делала тест, но он был оч слабый Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Счастье есть...., а ты не помнишь какой ты тест делала ? какой фирмы ? пркиинь эви тесты у нас теперь не продаются Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 babywanted, эви делала. как не продаются? у тя в городе? у нас есть в аптекуах Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Счастье есть...., это остатки. Они оказались рос товаром и их перестали закупать Ссылка на это сообщение
malyuchok 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Симачка 55, сказала врач, что все развиваються, даже еще одинохенька слабенькая подтянулась, Боже, как дожыть хотя бы до среды? нервы сдают... babywanted, стараюсь настроиться на позтив... 2 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 malyuchok, так возьми себя в руки!!! тебе беременной через пару дней быть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 malyuchok, толи будет ещё. Тебе надо держаться. Ещё 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 babywanted, ты чего то торопишься с результатом. Не спеши делать выводы.malyuchok, а тебе удачи в среду, все обязательно получиться. Девочки, может вам по почте эви тесты отправить? Остались другие нормальные тесты в аптеках? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 надеюсь//, ну мне то уже поздно ((ч покупала дуэт, home test, secret plus Ссылка на это сообщение
Катрин_27 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А я готовлюсь к гистере, боюсь до чертиков. Ни разу наркоза не было, вдруг буянить начну А в январе в протокол) вот такие планы... Чет я такие фирмы не слышала.. Хотя куда мне с моим богатым опытом то))) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 надеюсь//, не бойся гистеры. Мне делали. Правда с местным наркозом. Ну так чуток болезненно. А протокол это хорошо ! Ссылка на это сообщение
Катрин_27 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 надеюсь//, ну мне то уже поздно ((ч покупала дуэт, home test, secret plus Ты ХГЧ сдавала? еще рано сдаваться babywanted, хотя какое хгч, что я несу. Рано же еще Ссылка на это сообщение
babywanted 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 надеюсь//, я не сдаюсь. Просто хгч в четверг. Смысла высылать нету. Но спасибо Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 babywanted, тань, ну что повторяла? У когото было такое что б тест показывал призрак, а беременности потом не было? Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Счастье есть...., ну вчера сделала три теста другой марки они ниче не показали. Больше ничего не делала. Решила поберечь нервы. Дождусь хгч уже Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 надеюсь//, первый раз на гистеру всегда страшно идти, но на самом деле бояться совсем нечего, все пройдет быстро и безболезненно, честно-честно. Мне делали наркоз через вену, заснула-проснулась-все позади и даже отходняка от наркоза не было babywanted, правильно, лучше нервы поберечь до четверга. У тебя в городе результаты анализа в тот же лень придут? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения