Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девочки! вчера мне было очень плохо, вздутие живота от груди, невозможно дышать было, сегодня может чуть легче. Еще уколи инжэсты такие болючие, что тянет ноги прям, вы не знаете как спасать себя, кто-то колол их? я думаю, может это и правда гипера у меня так проявилась, боли в животе нешуточные, вот и задумалась, может действительно идти в крио? ведь как в таком состояние выносить ребёночка?

Малышок, я делала уколы инжесты, один раз сделала в ногу, так потом ходить не могла...а вот в попу вообще отлично,даже укол неболючим был...я разогревала воду,не до кипятка конечно,бросала туда ампулу, она становилась очень дидкой и колола...а на счёт переноса ты подумай...

Babywanted, ты как?как ощущения?тестики не делала?

• Нравится 1

Симачка 55, спасибки! перенос должен был быть сегодня, это трёхдневки, но сегодня врач позвонила и сказала, что в среду. Но я переживаю не поздновато ли, ведь это будет уже 22 день цикла. Или для нас это не важно?

malinave, ну вот уже до среды точно увижу своё состояние, и там решим.

babywanted, для теста еще очень рано. Это же только седьмой день после переноса?

babywanted, у меня на 9й день еле видимый призрак был.

5 дневок ? или кого ??? та ну , а че так поздно то ?

malyuchok, день цикла не важно - вообще не парься!

а вот среда это хорошо - значит пятидневки - значит хорошо развиваются так что тебе не волноваться надо а на позитив настраиваться!

• Нравится 1

Симачка 55, сказала врач, что все развиваються, даже еще одинохенька слабенькая подтянулась, Боже, как дожыть хотя бы до среды? нервы сдают...

babywanted, стараюсь настроиться на позтив...

• Нравится 2

babywanted, ты чего то торопишься с результатом. Не спеши делать выводы.malyuchok, а тебе удачи в среду, все обязательно получиться. Девочки, может вам по почте эви тесты отправить? Остались другие нормальные тесты в аптеках?

• Нравится 1

А я готовлюсь к гистере, боюсь до чертиков. Ни разу наркоза не было, вдруг буянить начну :cool: А в январе в протокол) вот такие планы...

Чет я такие фирмы не слышала.. Хотя куда мне с моим богатым опытом то)))

• Нравится 2

надеюсь//, первый раз на гистеру всегда страшно идти, но на самом деле бояться совсем нечего, все пройдет быстро и безболезненно, честно-честно. Мне делали наркоз через вену, заснула-проснулась-все позади и даже отходняка от наркоза не было ;)

babywanted, правильно, лучше нервы поберечь до четверга. У тебя в городе результаты анализа в тот же лень придут?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...