babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ноябриночка, да в тот же день . malyuchok, ну что какие новости ??? Ноябриночка, ещё два дня ожидания .... Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 malyuchok, удачи тебе завтра на перенос :kulachki: Ссылка на это сообщение
belka@@@ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 malyuchok, Удачи на перенос))) Ссылка на это сообщение
Катрин_27 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 malyuchok, удачи завтра Ноябриночка, спасибо. Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет, девченки у меня печальные новости, замершая. Ссылка на это сообщение
babywanted 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 велюрчик, блин сочувствую. Держись и не сдавайся!! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 велюрчик, капец!!!!!!! ну почему???????? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 велюрчик, блин, но почему, у меня шоковое состояние, я не могу взять себя в руки ...., китик, ноябриночка, а теперь еще и ты ...... нет, девушки у меня сердце может не выдержать .... .... Велюрчик, я тебе искренне сочувствую, не дай Бог никому ..... и прошу тебя, расскажи все, как ты узнала, что чувствовала (физически, морально я даже не спрашиваю ......) на каком сроке это произошло, известна причина ..... что ты принимала в поддержку ..... очень тебя прошу, расскажи детали, пусть я проведу параллель с собой, потому что я уже на грани .... у меня такой шок. .... Ссылка на это сообщение
malinave 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Велюрчик,ужас какой!ты держись, главное не останавливайся!сочувствую.... Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Вообще я с самого начала была не в радости, а в нервном напряжении,все время что то предчувствовала, толи накаркала, толи чему быть того не миновать. Вчера я пошла на скрининг 11н6д, а беременность замерла в 8 и 4д, у меня в этот период как раз был приступ с поджелудочной, я грешу на это. Вообщем, я только отошла от наркоза, а у меня сегодня юбилей, просто ирония судьбы. Ледусик, ну ты то чего нервничаешь, скрининг процден, скоро шевелюхи начнутся. Ссылка на это сообщение
babywanted 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 велюрчик, у меня тоже сейчас поджелудочная шалит Ссылка на это сообщение
babywanted 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 велюрчик, ты крепись и не сдавайся плиз Ссылка на это сообщение
tata// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 велюрчик, очень сочувствую((((нет слов передать, как расстроилась за тебя....очень-очень жаль.....крепись Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Да, девочки, нам только это и остается, не сдаваться и надеяться, недаром я Надежда. babywanted, если шалит поджелудочная, старайся ее не напрягать, а то я зная какая она у меня капризная, ела, жареное, солёное,жирное и добила супом быстрого приготовления очень острым. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) велюрчик, какой ужас! да что ж такое-то! Я, Киттик, Анютка, теперь еще ты У меня на работе начальница тоже делала эко и у нее замер плод, недавно почистили и у ее родной сестры тоже ЗБ, но после ЕБ. Это какой-то рок в этом году, скорее бы этот год уже закончился. Я, кстати, тоже все время что-то предчувствовала, но у меня еще и хгч медленно рос. Ты плод на генетический анализ будешь посылать? Вообще чаще всего причина ЗБ это генетика, просто такой эмбрион с поломками прицепился, поэтому поджелудочная может быть не при чем. Ты держись, я знаю как это тяжело пережить, но поверь все еще впереди. Ты смогла забеременеть и это главное, значит следующий раз будет обязательно все беременно и на все 9 месяцев!!! Я тебя поздравляю с юбилеем!!!! Пусть на этом все твои неудачи и неприятности закончатся. Желаю следующее день рождение отметить компотом с пузиком, а то и уже с малышом на руках. И пусть исполнится твоя заветная мечта!!!!! babywanted, порадуй нас завтра красивыми циферками!!! malyuchok, как дела? бусинки с тобой уже? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Спасибо, Ноябриночка, да это тяжело не передать словами, нужно время, что бы собраться с мыслями. Ссылка на это сообщение
Катрин_27 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 велюрчик, слов нет... держись пожалуйста...обязательно передохни, дождись, когда появятся силы пройти этот путь заново. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Симачка55 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Велюрчик очень жаль что так все вышло! Крепись. Все пройдет! Востанавливайся и в бой! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 babywanted, ну что ты сдала кровь? Ссылка на это сообщение
babywanted 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ноябриночка, тока собираюсь ехать сдавать ! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 babywanted, как придет результат - напиши , а то я волнуюсь Ссылка на это сообщение
malyuchok 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 привет, мои девочки!! извините, что пропала, но 2 дня ночевала у родителей, а уних нет доступа к интернету. Спасибо вам большое за поддержку, но, к сожалению, я вас не обрадую пока... перенос мне вчера не сделали, так как уже в клинику я еле доехала вчера, накрыла меня гипера по полной, тошнота страшная, яичники большущие, живот набрал жидкости, проффессои только глянул на узи и сказал, что только зря потеряем драгоценные эмбриошечки. Так что не миновал меня криопротокол...вот сейчас хочу у вас совета и консультацию,как это все происходит? babywanted, очень надеюсь на твой сегодняшний счастливый результат! велюрчик, солнышко,не могла читать твоё сообщение...это просто невыносимо... только веры тебе и терпения, и не сдаваться до победного! Ссылка на это сообщение
babywanted 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 malyuchok, у меня ничего в крио не біло - ничего не могу сказать .. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 malyuchok, у меня было крио. Процедура такая: после М мне прописали мазать дивигель сначала 0,5 г в день, потом 1 г и к подсадке уже было 2 г, затем с 16 д.ц. крайнон и все время пила ангиовит и систейн витамин. Ну и в конце сдала кое какие анализы, по-моему один мазок на флору был и кровь и я для себя еще бакпосев сделала, ну если все гуд, то далее подсадка криошек и дальше гуляй Вася 14 дней до хгч с поддержкой естественно. babywanted, когда сказали результат будет? 1 Ссылка на это сообщение
tata// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 malyuchok, у меня тоже было крио-так же как и у Ноябриночки-система почти одинаковая,только поддержка немного различается)))не переживай-многие наоборот за крио-там организм отдохнувший. Выздоравливай скорее-гипера гадкая штука) babywanted, держу кулачки на высокий хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения