Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

УРРА!!! Танечка, я верила!!! это самый лучший новогодний подарочек!!! как же я рада за тебя!!! вот действительно, самое главное не количество клеточек, а качество!!!

Поздравляю от всей души, babywanted! пусть вся беременность протекает легко и в счастье!

• Нравится 1

babywanted, ты умничка!!! а когда у тебя была гистера? я такого не знала) а где ты ёё делала? я вот задумалась, может мне сделать перед крио? и что выявили после гистеры?

babywanted, Танюшкаааааааа, ураааааааааа!!!!

девочки а я ходила на УЗИ, по всем показателям была овуляция, есть желтое тело. я просто в шоке, у меня были все симптомы. Может это изза того что я пропила 2 месяца фемос и кинула, а потом через месяц где-то опять начала(и пью его сейчас). узистка говорит что матка и яичники нормальных размеров. потом напишу размеры.

для себя решила, что прерву фемос и буду дулать утрожестан 2 недели, а там посмотрим.

• Нравится 4

Счастье есть...., ого. Какие новости. Молодец!!

malyuchok, я гистеру на проходимость труб делала в Польше три года тому перед стимуляцией. Не перед ЭКО.

А зачем тебе её делать?

Старайся организму дать отдохнуть перед подсадкой не мучай его.

• Нравится 1

babywanted,  фух, можно выдохнуть. А теперь УРАААААААААААА!!!!!Я чёт так переживала за тебя. Поздравляю!!!!! Вот видишь, а ты говорила признаков нет признаков нет. Слушай мне уже тоже нравится твоя Польша. У тебя получается с первого раза там получилось первым ребенком забеременнеть и с пераого раза сейчас вторым? Скажи, если не секрет, сколько тебе вышел протокол по деньгам вместе с дорогой?

malyuchok,  крио перенос выходит с 15 по 17 д.ц. у меня получилась подсадка на 17 день т.к. 16 выпал на воскресенье. Насчет гистеры могу сказать, что у многих после нее повышаются шансы на имплантацию, а вообще при помощи гистеры проверяют проходимость труб, болезни эндометрия, наличие полипов. Соскребают плохой эндометрий чтобы нарос новый чистенький.У меня после нее выявили аденомиоз и хр.эндометрит. Но гистеру перед эко делают не вовсех клиниках, в моей например это было обязательное условие

Счастье есть....,  ни фига себе новости. Так у тебя тогда есть шанс на ЕБ!

• Нравится 1

Ноябриночка, с дорогой не считали оно там во времени растянуто. А сам протокол порядка 200 ТЫс руб. с препаратами и тд. Но ц меня в этой цифры препараты внесли половину гдето.

Ну в этот раз ещё пока не все вышло. Ещё б сердечко и скрининги и много всего и тд :) с первый раз Ага с первой попытки вышло :)

А у меня перенос в крио был на 25 дц. На 20 начала вставлять утрик и так как эмбрионы пятидневки, соответственно на 25 дц перенос был. Ноябриночка почему у тебя так рано, аж на 16 д ц?

Счастье есть"! классно как . Отслеживай теперь овулю, попробуй.

• Нравится 1

Поздравляю, какие хорошие новости, babywanted тебе теперь только терпения и береги себя. Счастье есть, как круто, жди теперь двух полосочек. Скажите, а мне назначили на полгода Ок, я думаю его не пить, а начать фем, Ноябриночка, ты после чистки когда начинала, его пить?

malyuchok, у меня перенос был на 21 д.ц., с 16-го крайнон начала принимать))

babywanted, УРА_УРА_УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::D :D :JC_goody:

malyuchok, у меня пятидневка была. Я так поняла, что с 16-го дня(начало приема прогестерона) отсчитали 5 дней, и подсадили))

• Нравится 2

Счастье есть...., 60ТЫс Грн. Ага. Но у меня дозы очень большие в этот раз. Возраст.

Слушай ну кулачки тебе ! Было бы тааак классно если б вышло ЕБ. Такой пример хороший :)

Счастье есть...., а ты кормишь ещё ?

Ой, девочки простите за дезинформацию. Посмотрела еще раз свою табличку, а в ней в нижней строке дни цикла, а в врехней число месяца и я в спешке не туда посмотрела. Да, у меня был перенос на 21 д.ц. выпал он на 17 августа поэтому я цифры перепутала. Но отмечено в табличке, что с 19 по 21 д.ц. должен был перенос. А крайнон назначили с 16 д.ц., дивигель мазала весь цикл

У меня тоже были пятидневки, а сейчас осталась шестидневка

велюрчик,  я до сих пор еще фем не начала пить. У меня в конце октября была чистка. Мне моя Ре сказала, что если М не начнутся, то в ноябре прийти к ней. Я пришла т.к. к М конечно не начались, она прописала мне пропить дюф по 3 табл 10 дней и ждать 5 дней М, если не придут опять, то опять прийти к ней чтобы она мне прописала курс эстрогенов. Я ей сказала чтобы она мне прописала сразу этот курс т.к. после одного прогика М у меня точно они не придут, она сказала все равно подождать потом прийти. В итоге я уже 1,5 месяца после чистки и до сих пор без фема, а на прием мне теперь к ней 11 декабря.

babywanted,  ну в принцие со всеми анализами и посещениями всех нужных врачей мне протокол в родном городе вышел дороже, чем тебе в Польше.Просто тебе конечно с Украины ближе лететь до Польши, чем мне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...