malinave 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ой девочки какие у нас тут новости!!! Babywanted, поздравляю тебя! Очень рада, теперь держим кулачки на узи и сердцебиение! Счастье есть...ну ничего себе у тебя новости! Ждём ждём ждём! Кстате я как то вам давно рассказывала, что у меня у бабушки была подруга, у которой так же как и у нас была первичная аменорея, так вот детей естественно она не могла иметь никаким образом, медицина не развита...так около 40 лет она почувствовала,что что то не то с ней происходит, а оказалось она беременна) организм сам заработал)и это была,не разовая акция, так как через пару лет после рождения первого ребёнка, она забеременнела вторым! Так что организм женщины это загадка!и всё возможно! А я в протокол в 20 числах января вступаю)))в свой ПОБЕДНЫЙ протокол!!! 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 malinave, все бывает! Искренне держу кулачище за твой ПОБЕДНЫЙ протокол. Так держать !! Спасибо я тоже переживаю за Узи и тд Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 babywanted, я из Ростова-на-Дону. Мне только самолетом лететь malinave, значит чудеса все-таки бывают! Ссылка на это сообщение
babywanted 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ноябриночка, далековато конечно )) ты когда в бой? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) babywanted, Ре сказала до февраля точно отдыхать, а пока мне еще надо свои энтерококки пролечить за это время. И М у меня пока так и не было после чистки.Сегодня к ней еду, должна мне курс эстрогенов прописать.Я же еще в Москву летала в понедельник одним днем к врачу тамошнему.Отзывов по ней много хороших,решила еще с ней проконсультироваться. Сказала, что поддержка у меня была идеальная ни добавить ни убавить. То что беременность наступила с первого раза это просто чудо и не факт, что след.раз все получится. То,что постоянно вылазиют энтерококки это надо лечить не только меня, но и мужа тем же. На узи у меня увидела подозрение на спайку,но нужно сделать контрольное узи на 13-14 день цикла тогда точно можно понять. Гемостаз у меня идеальный причиной ЗБ свертываемость крови быть не может. Поэтому остается 3 причины либо инфекция,либо генетика, либо неправильно сохраняли когда я в больнице лежала.Мне отменили фраксипарин,а его нельзя было отменять.Сдала я еще у них мутации 7 генов и еще кое какие анализы нужно досдать у себя уже в городе. А,да кстати спросила кто мне пиявки назначал весной,я ответила,что сама себе назначила.Она меня похвалила и сказала, что они одна из причин успешной имплантации.Действие их распространяется на год,поэтому сейчас достаточно ходить на них 1 раз в месяц. И поставить их за несколько часов до подсадки и после. Так что девочки рекомендую походить на пиявки, хуже не будет. Я ставила и внешние и внутренние. Внутренние мне больше понравились.И быстрее отваливаются и не щипит.Так что такие дела.Жалкл,что Сла сюда больше не заходит. Я бы еще у нее спросила, что она делала после ЗБ перед своей счастливой беременностью Изменено 10 декабря 2015 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
babywanted 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ноябриночка, к Пиявкам я отношусь сложно. У меня девочка заболела гепатитом После пиявок. Надо самой их покупать чтобы точно не поставили пользованные. Знаю что многие пишут что помогает но я бы не рискнула. ну февраль уже скоро!! Ты во всеоружии будешь ! Ссылка на это сообщение
велюрчик 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем привет. Ноябриночка, а ты как быстро сдала гемостаз после чистки? И можешь мне написать что именно входило в гемостаз и какие 7генов будешь сдавать, я сейчас то же думаю в этом направлении провериться. А как ты сама себе назначила пиявок и сама ставила? Я вот думаю походить на грязи в нашу грязелечебницу, если это еще возможно, а то продали ее, блин частнику. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 babywanted, ты еще сдавала хгч? Ссылка на это сообщение
babywanted 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Счастье есть...., да сдавала в пятницу на 18дпп был 6389. Жду сердечка. Переживаю. А ты как? Как твои делишки и овуля? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) babywanted, вау супер результат! а я непонятно, если ориентировочно была О 1-го числа, ну плюс-минус., то не рано ли я делала тесты? вчера и еще раньше один=) - пусто. температура постоянно 37.0 или 37.1 - морозит, вроде не болею хотя в груди болит как дышу, наверное есть какое-то воспаление, но озноб уже недели 2 наверное. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Счастье есть.... Ссылка на это сообщение
babywanted 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 <p> <br />морозит, вроде не болею хотя в груди болит как дышу, наверное<br /><br /></p>Анализ крови не хочешь сдать и заодно хгч ? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 babywanted, та подумываю уже. Ссылка на это сообщение
babywanted 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Счастье есть...., И вот все узнаешь слуш а ты хгч до какого дня сдавала ? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 babywanted, ой я всего пару раз сдавала, до того как назначила Исида, потом у них, и потом еще сама для самоуспокоения=) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 babywanted, а потом кстате меряла бт оч долго, тоже для самоуспокоения) Ссылка на это сообщение
babywanted 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 babywanted, а потом кстате меряла бт оч долго, тоже для самоуспокоения) а у меня чтото БТ (базальная температура) всегда какая то не такая была. еще мне целых 2 недели ждать эхх... Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 babywanted, 2 недели до узи? Ссылка на это сообщение
babywanted 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Счастье есть...., ага до сердечка. у тебя были какие то ощущения ? у меня чето никаких вообще. переживаю все ли там в порядке Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 babywanted, у меня только токсикоз был, но я не помню когда он начался, а больше вообще ничего. не переживай, все будет супер, вон какой рост ХГЧ. а как многие бывает не догадываются что без пока шевеления нге начнутся=) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, привет! Совсем последнее время не получается с вами поболтать, но я забегаю почитать вас и отметится в графике)) babywanted, поздравляю!!! :kulachki: что бы все хорошо было и дальше ТТТ. Девочки, у меня 3Ц. пришли М.(прошлые были по 45 дней, этот 56). Я вот задумалась идти ли корректировать Ц.? Если идти, то это опять пить гормоны, а надо ли раз мой организм решил поработать сам? И что теперь у меня будет диагноз вторичная аменорея? М. не скудные, все в порядке в этом плане. Гормошки не сдавала, на УЗИ не ходила-просто катастрофически нет времени... Ссылка на это сообщение
babywanted 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, спасибки Я б понаблюдала. Может сам нормализовался цикл. Хорошо бы ещё узи поделать посмотреть динамику фоликов 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 babywanted, ну, пока нет времени на беготню по врачам буду наблюдать тогда) На УЗИ после праздников постараюсь походить... А диагноз исправят все таки получается? Ссылка на это сообщение
babywanted 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, не знаю честно говоря но ты в нашу темку все равно заходи даж со вторичной :-) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 babywanted, да я и не собиралась от вас убегать)) 3Ц. еще не показатель того, что у меня что-то там кардинально изменилось , тем более я на УЗИ не была, кровь не смотрела... Да и ЭКО с вами буду делать, если все таки доберусь до него)) Ссылка на это сообщение
babywanted 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, а зачем тебе ЭКО тогда ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения