Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Ой девочки какие у нас тут новости!!!

Babywanted, поздравляю тебя! Очень рада, теперь держим кулачки на узи и сердцебиение!

Счастье есть...ну ничего себе у тебя новости! Ждём ждём ждём!

Кстате я как то вам давно рассказывала, что у меня у бабушки была подруга, у которой так же как и у нас была первичная аменорея, так вот детей естественно она не могла иметь никаким образом, медицина не развита...так около 40 лет она почувствовала,что что то не то с ней происходит, а оказалось она беременна) организм сам заработал)и это была,не разовая акция, так как через пару лет после рождения первого ребёнка, она забеременнела вторым! Так что организм женщины это загадка!и всё возможно!

А я в протокол в 20 числах января вступаю)))в свой ПОБЕДНЫЙ протокол!!!

• Нравится 2
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babywanted,  Ре сказала до февраля точно отдыхать, а пока мне еще надо свои энтерококки пролечить за это время. И М у меня пока так и не было после чистки.Сегодня к ней еду, должна мне курс эстрогенов прописать.Я же еще в Москву летала в понедельник одним днем к врачу тамошнему.Отзывов по ней много хороших,решила еще с ней проконсультироваться. Сказала, что поддержка у меня была идеальная ни добавить ни убавить. То что беременность наступила с первого раза это просто чудо и не факт, что след.раз все получится. То,что постоянно вылазиют энтерококки это надо лечить не только меня, но и мужа тем же. На узи у меня увидела подозрение на спайку,но нужно сделать контрольное узи на 13-14 день цикла тогда точно можно понять. Гемостаз у меня идеальный причиной ЗБ свертываемость крови быть не может. Поэтому остается 3 причины либо инфекция,либо генетика, либо неправильно сохраняли когда я в больнице лежала.Мне отменили фраксипарин,а его нельзя было отменять.Сдала я еще у них мутации 7 генов и еще кое какие анализы нужно досдать у себя уже в городе. А,да кстати спросила кто мне пиявки назначал весной,я ответила,что сама себе назначила.Она меня похвалила и сказала, что они одна из причин успешной имплантации.Действие их распространяется на год,поэтому сейчас достаточно ходить на них 1 раз в месяц. И поставить их за несколько часов до подсадки и после. Так что девочки рекомендую походить на пиявки, хуже не будет. Я ставила и внешние и внутренние. Внутренние мне больше понравились.И быстрее отваливаются и не щипит.Так что такие дела.Жалкл,что Сла сюда больше не заходит. Я бы еще у нее спросила, что она делала после ЗБ перед своей счастливой беременностью

Изменено пользователем Ноябриночка

Ноябриночка, к Пиявкам я отношусь сложно. У меня девочка заболела гепатитом После пиявок. Надо самой их покупать чтобы точно не поставили пользованные.

Знаю что многие пишут что помогает но я бы не рискнула. :) ну февраль уже скоро!! Ты во всеоружии будешь :)!

Всем привет. Ноябриночка, а ты как быстро сдала гемостаз после чистки? И можешь мне написать что именно входило в гемостаз и какие 7генов будешь сдавать, я сейчас то же думаю в этом направлении провериться. А как ты сама себе назначила пиявок и сама ставила? Я вот думаю походить на грязи в нашу грязелечебницу, если это еще возможно, а то продали ее, блин частнику.

babywanted, вау супер результат!

а я непонятно, если ориентировочно была О 1-го числа, ну плюс-минус., то не рано ли я делала тесты? вчера и еще раньше один=) - пусто.

температура постоянно 37.0 или 37.1 - морозит, вроде не болею хотя в груди болит как дышу, наверное есть какое-то воспаление, но озноб уже недели 2 наверное.

Изменено пользователем Счастье есть....

babywanted, у меня только токсикоз был, но я не помню когда он начался, а больше вообще ничего. не переживай, все будет супер, вон какой рост ХГЧ. а как многие бывает не догадываются что без пока шевеления нге начнутся=)

Девочки, привет!

Совсем последнее время не получается с вами поболтать, но я забегаю почитать вас и отметится в графике))

babywanted, поздравляю!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: что бы все хорошо было и дальше ТТТ.

Девочки, у меня 3Ц. пришли М.(прошлые были по 45 дней, этот 56). Я вот задумалась идти ли корректировать Ц.? Если идти, то это опять пить гормоны, а надо ли раз мой организм решил поработать сам? И что теперь у меня будет диагноз вторичная аменорея? М. не скудные, все в порядке в этом плане. Гормошки не сдавала, на УЗИ не ходила-просто катастрофически нет времени...

babywanted, ну, пока нет времени на беготню по врачам буду наблюдать тогда) На УЗИ после праздников постараюсь походить... А диагноз исправят все таки получается?

babywanted, да я и не собиралась от вас убегать)) 3Ц. еще не показатель того, что у меня что-то там кардинально изменилось :D, тем более я на УЗИ не была, кровь не смотрела... Да и ЭКО с вами буду делать, если все таки доберусь до него))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...