Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

babywanted, думаешь уже все работает как надо?))) я думаю там проблемы как были так и остались... по крайней мере с фоликами точно, главное чтобы не прибавилось еще чего-нибудь)

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

велюрчик, я сдавала гемостаз до эко два раза, и один раз сразу после чистки, еще в больнице когда лежала. Насчет мутации генов, скажу какие именно, когда результат придет там все будет написано т.к. в той московской клинике они мне не перечислили на какие именно гены взяли. Результат уже должен на днях прийти. А насчет гемостаза, я сегодня вечером дома посмотрю в своих бумажках, что туда вошло. Пиявки я сама себе назначила в итоге. Ориентировалась по отзывам девочек на других форумах, в санатории консультировалась с гирудотерапевтом, читала статьи про гирудо. Кстати, грязи тоже очень полезны в нашем деле, но они противопоказаны при аденомиозе и эндометриозе, а у меня как раз аденомиоз, поэтому мне низя их :(

Счастье есть...., Аленочка, после вас начинаешь верить в чудеса. И это правда чудесно :class: Раз свои М идут значит можно надеяться на ЕБ. А вам какие причины ставили первичной аменореи?

Спасибо, Ноябриночка, а я думаю куда ты пропала, все не отвечаешь, а ты что в Москве сдавала анализы? Я сегодня забрала гистологию, ничего она конечно не сказала, сказали может простуда, я переболела в 6недель. Куда пропали Киттик, Анютка?

Изменено пользователем велюрчик

велюрчик, я сдавала анализы в Москве только на мутации генов т.к. врач у которого я была сказала, что их нужно обязательно сдать и можно сразу это сделать у них т.к. это анализ можно сдавать не натощак, в принципе их можно было сдать и у себя в городе, но я посмотрела потом на Инвитро у нас оказывается это стоит дороже, а я думала в столице все дороже. Мне сегодня как раз пришел результат, поэтому перечисляю тебе, что я сдавала:

FV;

PAI1

FII

(MTHFR C677T)

FVII

MTRR

FGB

Это все полиморфизмы генов гемостаза. Сейчас читаю свой результат и ничего не понимаю: Обнаружен патологический вариант 4G-675 гена ингибитора активатора плазминогена1 (PAI1) в гетерозиготном состоянии.Обнаружен патологический вариант 66G гена редуктазы метионинсинтазы (MTRR) в гетерозиготном состоянии. Обнаружен патологический вариант 677Т гена метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR) в гетерозиготном состоянии. Обнаружен полиморфный вариант A(353gln) гена F7 в гетерозиготном состоянии. В остальных генах маркеров риска не обнаружено.

Короче главное, что я только поняла, что патологии в генах какие-то присутствуют все-таки. Может это и было причиной ЗБ. Блин, к врачу только 30 января, а так не терпится чтобы хоть кто-то расшифровал мой результат. Может к генетику сходить или к гематологу что ли :girl_in_dreams: По поводу свертываемости крови я сдавала: АЧТВ, Фибриноген, МНО, Волчаночный антикоагулянт, Д-Димер, РФМК. А результаты гистологии после чистки вообще ни о чем не говорят о причине ЗБ. Я тоже простывала сильно во время Б, но я думаю причина не в этом т.к. ХГЧ у меня медленно рос еще до простуды т.е. уже явно еще тогда что-то пошло не так.

Задай вопрос девочкам на сайте, есть такая тема беременность и тромбофлебия, я читала ее, там и таблицы есть какой ген за что отвечает. А ты не сдавала антитела к афс и гомоцестеин. Мне назначили только волчаночный антиакулянт и антитела к афс.

Ноябриночка, а ты в Москве эко делала или в Ростове?

велюрчик,  я в Ростове делала эко, и крио последней криошки тоже тут буду делать. Вообще думала если не получится ничего, то поеду в Питер делать эко, но честно говоря мне моя Ре в Ростове мне понравилась, я думала будет хуже. Ш@блий в Москве у которой я была на прошлой неделе тоже сказала, что у меня была грамотно проведена стимуляция и хорошая поддержка была, а причина ЗБ это уже из другой оперы. А тебе сколько врач сказала отдыхать после чистки? Ты стимулироваться опять будешь или на эко пойдешь?

Про гены почитала, вроде и понятно и не понятно, придется дождаться,что врач скажет

Мне пол года сказали жить для себя, выписали ОК, но я конечно не буду их пить, заменю на фем. Хочу за это время удалить гланды(пишу а самой аж страшно)они у меня очень огромные и каждые две недели восполяются, сама уже научилась пробки выковыривать. Еще проверю ЖКТ, особенно поджелудочную, кстати еще вычитала, что больные гланды ее портят. Я не думаю, что у меня был плохой эмбрион, хгч росло хорошо, в 8и 1день и сердцебиение было отличное и размер соответствовал, а в 8и 4 замер, у меня как раз в 8и 4 был приступ с этой поджелудочной, была ужасная боль и еще голова болела , на работе думала помру, но врач сказал, что от желудка не могло быть,, а вот от боли вполне, но это мои домыслы. Даст Бог, попробую опять стимульнуться, а там будет видно, сейчас даже загадывать не хочу, нахожусь еще в депрессии, почти каждый день плачу, муж уже срывается на меня, кажется потерян смысл жизни и ничего не хочется, хожу как чучундра, еще не подстриглась даже, есть не охота, даже шоппинг мне не мил, пошла в выходной по магазинам и как нарочно наткнулась на магазин для беременных, но пытаюсь с собой работать.

велюрчик, слушай ну вообще наткнуться на магазин для беременных это знак :) что тебе скоро туда тоже. поджелудочная может быть - она должна работать за двоих. За гланды ничего не скажу я б наверное не рискнула удалять но тебе виднее. может на процедуры какие походить для укрепления?

велюрчик, конечно это все тяжело переживается, я вот тоже как умалишенная периодически думаю, вот сейчас бы у меня была 16 неделя я бы узнала пол малыша, вчера еду домой с работы и думаю у меня бы уже животик был заметен. Никак не могу до сих пор смириться с этим

девочки, у кого какой обычно эндометрий был на фемостоне? может ктото делал узи перед М? у меня впервые в жизни так заливает, просто кошмар, протекают прокладки, а раньше могла и с ежедневными такими потолще ходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...