╰◕ AleNochka╰◕ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 babywanted, думаешь уже все работает как надо?))) я думаю там проблемы как были так и остались... по крайней мере с фоликами точно, главное чтобы не прибавилось еще чего-нибудь) Ссылка на это сообщение
babywanted 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, неее... Думаю что если есть месяки то уже точно это не просто так. Думаю нужно на Узи Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 babywanted, теперь в январе только babywanted, а ты видела мое УЗИ после первых М.? Ссылка на это сообщение
babywanted 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, нет не видела. Покажи Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 babywanted, в 20 графике на 5 ДЦ Ссылка на это сообщение
babywanted 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, там же 2 дц Узи ?? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 babywanted, нет пятый Ссылка на это сообщение
babywanted 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 <p> <br />babywanted, нет пятый <br /><br /></p> Ну как на 5 помоему ж все хорошо ??!! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 babywanted, у меня началась мазня. Ссылка на это сообщение
babywanted 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Счастье есть...., типа сама по себе ? Без гормонов?? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 велюрчик, я сдавала гемостаз до эко два раза, и один раз сразу после чистки, еще в больнице когда лежала. Насчет мутации генов, скажу какие именно, когда результат придет там все будет написано т.к. в той московской клинике они мне не перечислили на какие именно гены взяли. Результат уже должен на днях прийти. А насчет гемостаза, я сегодня вечером дома посмотрю в своих бумажках, что туда вошло. Пиявки я сама себе назначила в итоге. Ориентировалась по отзывам девочек на других форумах, в санатории консультировалась с гирудотерапевтом, читала статьи про гирудо. Кстати, грязи тоже очень полезны в нашем деле, но они противопоказаны при аденомиозе и эндометриозе, а у меня как раз аденомиоз, поэтому мне низя их Счастье есть...., Аленочка, после вас начинаешь верить в чудеса. И это правда чудесно Раз свои М идут значит можно надеяться на ЕБ. А вам какие причины ставили первичной аменореи? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ноябриночка, babywanted, не ну у меня не свои, утрожестан вставляла а до овул 10табл Фемостона выпила Ссылка на это сообщение
велюрчик 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Спасибо, Ноябриночка, а я думаю куда ты пропала, все не отвечаешь, а ты что в Москве сдавала анализы? Я сегодня забрала гистологию, ничего она конечно не сказала, сказали может простуда, я переболела в 6недель. Куда пропали Киттик, Анютка? Изменено 15 декабря 2015 пользователем велюрчик Ссылка на это сообщение
babywanted 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Счастье есть...., аа. Ну на феме у меня никогда не было овули Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 велюрчик, я сдавала анализы в Москве только на мутации генов т.к. врач у которого я была сказала, что их нужно обязательно сдать и можно сразу это сделать у них т.к. это анализ можно сдавать не натощак, в принципе их можно было сдать и у себя в городе, но я посмотрела потом на Инвитро у нас оказывается это стоит дороже, а я думала в столице все дороже. Мне сегодня как раз пришел результат, поэтому перечисляю тебе, что я сдавала: FV; PAI1 FII (MTHFR C677T) FVII MTRR FGB Это все полиморфизмы генов гемостаза. Сейчас читаю свой результат и ничего не понимаю: Обнаружен патологический вариант 4G-675 гена ингибитора активатора плазминогена1 (PAI1) в гетерозиготном состоянии.Обнаружен патологический вариант 66G гена редуктазы метионинсинтазы (MTRR) в гетерозиготном состоянии. Обнаружен патологический вариант 677Т гена метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR) в гетерозиготном состоянии. Обнаружен полиморфный вариант A(353gln) гена F7 в гетерозиготном состоянии. В остальных генах маркеров риска не обнаружено. Короче главное, что я только поняла, что патологии в генах какие-то присутствуют все-таки. Может это и было причиной ЗБ. Блин, к врачу только 30 января, а так не терпится чтобы хоть кто-то расшифровал мой результат. Может к генетику сходить или к гематологу что ли По поводу свертываемости крови я сдавала: АЧТВ, Фибриноген, МНО, Волчаночный антикоагулянт, Д-Димер, РФМК. А результаты гистологии после чистки вообще ни о чем не говорят о причине ЗБ. Я тоже простывала сильно во время Б, но я думаю причина не в этом т.к. ХГЧ у меня медленно рос еще до простуды т.е. уже явно еще тогда что-то пошло не так. Ссылка на это сообщение
велюрчик 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Задай вопрос девочкам на сайте, есть такая тема беременность и тромбофлебия, я читала ее, там и таблицы есть какой ген за что отвечает. А ты не сдавала антитела к афс и гомоцестеин. Мне назначили только волчаночный антиакулянт и антитела к афс. Ноябриночка, а ты в Москве эко делала или в Ростове? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 велюрчик, я в Ростове делала эко, и крио последней криошки тоже тут буду делать. Вообще думала если не получится ничего, то поеду в Питер делать эко, но честно говоря мне моя Ре в Ростове мне понравилась, я думала будет хуже. Ш@блий в Москве у которой я была на прошлой неделе тоже сказала, что у меня была грамотно проведена стимуляция и хорошая поддержка была, а причина ЗБ это уже из другой оперы. А тебе сколько врач сказала отдыхать после чистки? Ты стимулироваться опять будешь или на эко пойдешь? Про гены почитала, вроде и понятно и не понятно, придется дождаться,что врач скажет Ссылка на это сообщение
babywanted 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки думаю все причины в качестве эмбрионов. Надо стараться делать хотя бы икси мне кажется. Я вот переживаю в этот раз сделали икси а не имси. Прошлый раз имси было Ссылка на это сообщение
велюрчик 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мне пол года сказали жить для себя, выписали ОК, но я конечно не буду их пить, заменю на фем. Хочу за это время удалить гланды(пишу а самой аж страшно)они у меня очень огромные и каждые две недели восполяются, сама уже научилась пробки выковыривать. Еще проверю ЖКТ, особенно поджелудочную, кстати еще вычитала, что больные гланды ее портят. Я не думаю, что у меня был плохой эмбрион, хгч росло хорошо, в 8и 1день и сердцебиение было отличное и размер соответствовал, а в 8и 4 замер, у меня как раз в 8и 4 был приступ с этой поджелудочной, была ужасная боль и еще голова болела , на работе думала помру, но врач сказал, что от желудка не могло быть,, а вот от боли вполне, но это мои домыслы. Даст Бог, попробую опять стимульнуться, а там будет видно, сейчас даже загадывать не хочу, нахожусь еще в депрессии, почти каждый день плачу, муж уже срывается на меня, кажется потерян смысл жизни и ничего не хочется, хожу как чучундра, еще не подстриглась даже, есть не охота, даже шоппинг мне не мил, пошла в выходной по магазинам и как нарочно наткнулась на магазин для беременных, но пытаюсь с собой работать. Ссылка на это сообщение
babywanted 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 велюрчик, слушай ну вообще наткнуться на магазин для беременных это знак что тебе скоро туда тоже. поджелудочная может быть - она должна работать за двоих. За гланды ничего не скажу я б наверное не рискнула удалять но тебе виднее. может на процедуры какие походить для укрепления? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 babywanted, у меня как раз икси было и это не спасло от ЗБ а ИМСИ мне даже не предлагали Ссылка на это сообщение
babywanted 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ноябриночка, а ты Скока мониторила хгч? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 велюрчик, конечно это все тяжело переживается, я вот тоже как умалишенная периодически думаю, вот сейчас бы у меня была 16 неделя я бы узнала пол малыша, вчера еду домой с работы и думаю у меня бы уже животик был заметен. Никак не могу до сих пор смириться с этим Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 девочки, у кого какой обычно эндометрий был на фемостоне? может ктото делал узи перед М? у меня впервые в жизни так заливает, просто кошмар, протекают прокладки, а раньше могла и с ежедневными такими потолще ходить Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Счастье есть...., меня всегда заливает первые 2 дня, на любых таблетках... Сейчас самостоятельные только в первый день обильные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения