Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня на феме 8мм был, но даже при стимуляции, когда 12,6 вырастал, все равно не заливало.

Да, Ноябриночка, грустно конечно, продолжать считать недельки, но видно на то воля Божья. А вообще урожай этой осенью был бы отличный, если б все сложилось иначе, у нас практически одинаковые сроки были бы, эх хоть помечтать...

Девочки, мне прям очень грустно читать ваши сообщения, аж слеза накатывается, как вспомню себя после неудач, всех этих стимуляций, ЭКО - я выла наверное неделями, но это были всего лишь неудачи, а у вас такие потери! Вам нужно как-то взять себя в руки и смириться с этим, ведь вы ничего уже исправить не сможете, кроме БУДУЩЕГО, которое у вас обязательно будет с ДЕТЬМИ!!! вы же боретесь, делаете все возможное, у меня вон у подруги уже 10 лет ничего не выходит, но она НИЧЕГО не делает, надеется на судьбу, только говорит вот пойду на анализа, вот пойду на проверку труб, а через полгода спрашиваю, ну че ходила? - а она мне Да как-то все никак! (хотя сидит дома, не работает). Я так поняла что оно ей и не нужно. Давайте, берите себя в руки, потратьте время до след попыток с умом, постарайтесь больше радоваться, уделите внимание себе, пойдите на маникьюр в конце концов!! я НИКОГДА не позволяла себе раньше выйти без маникюра с ненакрашенными ногтями(вообще у меня была какая-то зависимость от ацетона наверное=)) ), зато уже 2 года у меня нет на это времени, постоянно есть другие дела, обязанности! Мы за Вас болеем! я захожу сюда ради хороших новостей только, мы уже как одна семья и я хочу дождаться того момента, когда у вас у всех будут дети! закроем ветку потом с лозунгом=)

• Нравится 6

babywanted, я мониторила хгч, начиная с 8 д.п.п. и последний хгч сдала за неделю до чистки когда он уже 3 раза показал постепенный спад. В общей сложности я сдавала его где-то около 10 раз

Счастье есть...., честно говоря про эндик не помню, у меня-то хронический эндометрит он в любом случае у меня всегда ниже нормы или на нижней границе нормы.Когда подсаживали эмбриошек, он был 8 мм. А вот М на феме обычно идут в первый-второй день сильно, а потом скудненькие, я даже с ежедневкой хожу в эти дни, всего идут 7 дней, а на ОКах шли 3 дня всего.

А по поводу детишек, я вот знаю, что рано или поздно у меня тоже будет ребенок, но у меня такое чувство, что это будет к 50 годам. Просто сколько себя помню я каждый новый год загадываю одно и тоже желание, а желание еще ни разу не исполнилось. Видимо Бог решил, что до сих пор еще не время. А когда оно придет только ему известно. Жаль только, что годы идут и здоровья не прибавляется и шансы тоже т.к. по ходу всяких обследований то одна болячка всплывает, то другая, которая помимо основной причины бесплодия мешает забеременеть даже с эко+икси :dash_kolob_girl: Так достало уже это все :girl_cray: . Так ладно, что-то опять меня пессимизм накрыл. Все будет хорошо, пусть только поскорее этот ужасный год закончится и мы как всегда в новом году будем ждать чудес :)

Девочки, у меня к вам еще вопрос. Кто пил прогинову? Мне впервые ее назначали пить, при чем как-то странно по 2 таблетки в день 20 дней. А там всего 21 таблетка. При чем пить мне 20 дней, потом ждать 10 дней М, если не придут, то опять 20 дней по 4 мл и опять ждать 10 дней и так 3 раза, а потом к ней тогда идти, а если придут М, то с первого дня начинать пить фем+дюф. Я так думаю от прогиновы М же должны прийти без прогика? Потому что от одно дюфа М не пришли у меня в прошлый раз

Изменено пользователем Ноябриночка

Ноябриночка вот ты как запланировала что ничего не получится, вы с мужем поедите на море. Потом будешь готовится опять к эко.Так и получилось. В след раз так не думай. Когда начнешь протокол думай- Все это в последний раз ты приходишь в эту клинику! Точно все получится!!!

На прогинове сижу я !Зачем по две? Я пью по 1 т в день и месячные обильные и эндик стал рости хороший.

Пью так- с 5 по 25 ц но плюс с 16 по 26 дц дюфастон. Потом все перестаю пить через 3 дня мес. Потом на 5 дц опять прогинова.

От прогиновы одной мес я так думаю не придут, нужен прогестерон

Ноябринка а тбе что не назначили прогестерон с прогиновой?

Да,Ноябриночка, странно почему эстрогены без прогестерон а, прогинову нужно обязательно завершать дюфом. Вот я тоже думаю, почему я с начала беременности себе плохое прогнозировала, может предчувствие, но еще и снам своим верила. Давайте о хорошем, будем надеяться и верить, и молиться. Кстати, Ноябриночка, ты была в Москве, а к Матронушке не заходила?

Ноябриночка, оййй, понимаю... я загадывала тоже на все и на талончики в транспорте, и на номера машин, и на ДР и на НГ =) и стоя между двумя одинаковыми именами, и когда был корпоратив рыдала под песню О боже какой мужчина, благо уже все были пьяные и было темновато=)))

Симачка55, а фиг его знает почему она мне так назначает. Такое впечатление, что она эксперименты проводит на мне. Сначала назначила пить только дюф 10 дней по 3 таблетки и 5 дней ждать М. В итоге ничего не пришло. Теперь она решила прописать мне только курс эстрогенов по 2 таблетки в день и тоже ждать М, если не придут пропить прогинову таким же образом еще 2 раза с перерывом 10 дней т.е. я пила сначала прогестерон, а теперь только эстрогены. Я не могу понять смысла этого. Если один раз я пропью только прогинову в таком кол-ве и М не будет зачем мне дальше еще 2 месяца продолжать пить по той же схеме. Как-то странно все :think1: Что она задумала непонятно. При чем же как всегда ничего не объясняет что к чему. Но у меня кстати сейчас соски начали болеть сильно аж не дотронуться, хотя только 9 дней прогинову пью.

велюрчик, к Матронушке ходила, правда не успела постоять в очереди к мощам т.к. очередь была оооочень большая и я боялась не успеть в больницу, поэтому просто зашла в церковь поставила свечку, подходила к ее иконе помолилась, написала за здравие

Симачка55, так мы поехали на море на пару дней всего как раз послед подсадки на 5 д.п.п., не после провала и все планы я так и не осуществила пока до сих пор, которые планировала в случае пролета :( даже не покрасилась до сих пор. Вообщем да, будем верить и молиться :molitva:

Привет девчонки! После последних событий у меня была паника, я лежала часами в постели и прислушивалась, хотела услышать движения .... заглядывала или подрос живот ..... гнала от себя плохие мысли, а потом в конце концов психанула и в тайну от всех пошла на узи , у нас в городке, древняя аппаратура, ободранные стены, но меня уже было не остановить ..... Уся жизнь прошла мимо, когда на экране появилось изображение, я не дышала ..... сердце видимо не стучало .... .. я ничего не понимала, Узистка молчит, я медленно схожу с ума ..... только когда она начала диктовать какие-то размеры медсестре я немного пришла в себя, появилась надежда, я вздихнула, несколько обрадовалась и тут мои дети как начнут безобразничать. ............. ручками, ножками ...., ху, это не передать словами, все в порядке, развиваются ...... Я конечно не особо доверяю тому УЗИ но сказали что оба мальчика , один-100%, второй 80-90%, дай бог только бы здоровы, только бы они были у меня, только бы не переняли у меня болезнь, дома никому ничего не говорю, я просто не смогу объяснить почему я сама пошла не это УЗИ, я не сумею объяснить что без него я сходила с ума, и что в этом случае вред процедуры, если таковая имеется меньше вреда моральных страданий, волнений, нервов ....... стрессов .... Так что об этом знаете только вы !!!!

Кстати, что я заметила из двух УЗИ что как только я начинаю радоваться, дети также радуются, веселятся, играют, а когда я встревожена до безумия, эти первые минуты УЗИ, или секунды, но они мне вечностю казались ..... - тогда дети лежат спокойно, им тогда не весело как и мне ...... Это мне еще на предыдущем УЗИ врач сказала, которая вела протокол, потому что и тогда, когда она сказала что все в порядке, что растут мои дети, я так обрадовалась, сльозы счастья на глаза .... и тут же они начали веселиться там, радоваться вместе со мной ...... так и на этот раз !!!!!!!

babywanted, Я тебя поздравляю я читаю Вас ежедневно, только написать что-то щемит ..... Я уверена, что у тебя все будет хорошо, как с первым ребенком, и ты только так и думай, видишь как наши кровушки чувствуют все, что чувствуем мы, мы должны дарить им радость, поэтому только положительные эмоции и все будет хорошо и у нас и у них!

Lidysu4ok, спасибо дорогая. Не могу дождаться СБ и скринингов. Ощущений меньше стало. Вообщем переживаю.

А за Узи ты не переживай. Я делала первую Б достаточно часто. Не думаю что оно вредит

babywanted, :) Ты когда на УЗИ? Наши селдечка услышали в 6 недель, тогда мои дети имели по 3мм, это было 6 октября, теперь мы в 16 недель, имели уже по 12 см, и вес почти по 200гр. живот у меня уже огого, скрывать уже не получается, и я уже и не хочу ....., теперь я буду откровенно счастлива потому что все в порядке, и так и будет в дальнейшем !!!!

babywanted, Скажи мне пожалуйста какая у тебя поддержка и к какому сроку

babywanted, Так, в 12 недель, отклонений никаких не обнаружили, все в порядке, сказали что к генетику не нужно идти, что все хорошо, но разве меня это успокоило, ко второму скрининга в 20 недель еще дожить надо было ......)) )

babywanted,а у меня в поддержке только утрожестан, врач говорила по 1т. (доза 200) но я с самого начала не послушала и ставила по 2 таблетки, потом ей призналась, и она сказала что ничего, это не повредит, и ставила по 2 т до 16 недели, и вот уже сейчас перешла только на одну таблеточку Утрожестана, я так поняла что надо до 20 недели, но еще как-то ей перезвоню и переспрошу, а то я какая-то была растеряная, не всё запомнила ... !!!

Изменено пользователем Lidysu4ok

babywanted, ну не знаю, почему мне так мало назначают ....... но все хорошо, значит достаточно, правда ж? а до скольки недель тебе говорили?

babywanted, кльова ленеєчка,и я себе зделаю ))))))))

Lidysu4ok, Даа тебе точно достаточно. Потому что у тебя не ЭКО. На стимуляции меньше назначают. А тебе скоро вообще не нужна поддержка будет уже. Плацента уже своя будет )))сейчас не говорили до скольки. Прошлый раз до 18 или 20 пила

babywanted,ты права, знаешь, теперь понимаю что труднее всего было дождаться до 12 недели, я считала дни, я по сто раз на телефоне открывала календарь и мечтала об этом дне - 17 ноября, дне скрининга, трудно, вот тогда было трудно, а потом как-то так время начало лететь, я еще теперь не понимаю где я была с тех пор, как-то вот кажется ето недавно было .... Ой, такова наша судьба, все волноваться, и оно того стоит, ты как никто другой уже это знаешь ... ... Поздно тебя на первое УЗИ, я на этом сроке уже его сделала, и опять же все видимо потому что у меня стимуляция ..... ЕТО тебе подарок на Новый год !!!!!!!!!!

babywanted,  да, на 5 день ездили, но нам недалеко ехать было и я не купалась, только ножки помочила и просто гуляли по набережной

Lidysu4ok,  с мальчишками тебя! А за узи не переживай, я много читала про то что оно вреда особого не приносит ребенку, тем более то что ты нервничала сильно, это гораздо хуже для малышей, чем лишнее узи. У меня подруга вообще каждую неделю бегала узи делать, еще и доплер домой себе купила чтобы сердечки слушать и все нормально, родила своего здорового карапузика.

Счастье есть....,  молодец, нашла на себя все-таки время. А я завтра наконец-то записалась на покраску,хотела свой цвет отпускать чтобы в беременность потом не краситься и не выдержала)) Девочки-мамочки вы красили волосы при беременности? А то у меня дилемма можно красить волосы беременной или лучше не надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...