Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Ноябриночка, красила безамиачной краской. А Скока тебе до моря ехать было?

Счастье есть...., начало маникюрам положено! Главное первый раз пойти а потом уже будешь систематически ходить. Молодец ! ;)

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчоночки приветик! На днях была на контроле узи после приема фемостона в течение 3х мес., гинеколог посмотрела меня на узи и сказала что матка подросла с 21*18*22 V 4.2 до 33*25*35 V 15.02 прописала еще на 2 мес. фемостон чтоб чуть чуть дорастить и сказала что показаний для эко у меня нет, подскажите плиз как быть, есть ли смысл как она говорит воспользоваться вспомогат. технологиями или сразу же просить ее готовиться к протоколу? Она говорит что с размерами яичников все в порядке и фоликов норм, а матку нужно чуть-чуть подрастить и пробовать другие методы не доходя пока до эко

Изменено пользователем Angel_22

Angel_22, зачем растить матку я не знаю. Матка потом себе нормально растёт во время стимуляции, протокола, беременности. Имхо матка это не главная ж задача. ДФ у тебя созревает или нет ? И какими другими технологиями? Как чтото сказать если ничего не известно :)? Если не ЭКО то что стимуляция? Какими препаратами ?

Многие из нас выбирают ЭКО потому что там вероятность выше и при этом стоимость препаратов для стимуляции аналогичная что и для ЭКО. Тоесть мне что так гонал с менопуром нужны что и для стимуляции они же. А у тебя как?

babywanted насчет дф не знаю, не интересовалась, я просто не знаю как лучше быть чтобы время зря не терять, просто читая в форуме вижу что большая часть сразу идет на эко. Вы просто через это уже многие прошли вот и хочу попросить у вас совета как быть лучше

babywanted на данный момент прописала еще 2 мес. пить фемостон, а в феврале пойду и буду разговаривать чтоб уже конкретно что-то делала либо эко либо стимуляцию

Angel_22, ну вообще правду сказать все сначала пробуют стимуляцию наверное. только надо сначала проходимость труб тогда проверять. а потом эко. но тока стимуляция дорого стоит тоже

Девочки подскажите! Готовимся к протоколу. Сдали анализы нашли уреаплазу у мужа более 10 в 4 степени. У меня тоже скорее всего есть. Просто пока еще анализы не показывала своему врачу,но цифры такие же по результатам тоже более 10 в 4 степени. Так расстроилась!!! Поискала в интете инфу,кто то пишет что нужно лечить кто то пишет что бесполезно. Так не хочется снова откладывать всё в долгий ящик. Может у кого была такая же проблема как лечили!?

elizavetka0505, я вот как раз этим делом второй месяц занимаюсь. Нашли у меня уреаплазму парвум и гардинеллу более 10 в 4 степени, у мужа все чисто. Меня даже на ГСГ (гистеросальпингография) не берут с такими инфекциями, не то что на ЭКО. Первый месяц пила вольпрафен, свечи тержинан, метронидазол и бифиформ. Сдала анализ, инфекция осталась. Я так расстроилась, очень плохо антибиотики переношу + все по дням запланировала когда ГСГ, когда начало протокола будет :bye2: Грешу все таки на незащищенный секс с мужем :dash_kolob_girl: , во время лечения обязательно надо предохраняться. Сейчас пью юнитод салютаб, тиберал, свечи нео-пенотран, генферон, бифиформ и обязательно флюкостат, чтобы молочница не выскочила. Теперь тошнит постоянно, короче ужас

PS Даже не знаю откуда эта бяка взялась, мужу не изменяю :not know:

elizavetka0505

Нас в протокол взяли с уреплазмой,да же лечения не назначили. Репродуктолог сказала что уреплазма ни на что не влияет. Но к сожалению пролет. Вот и думай после этого влияет ли уреплазма или нет.

elizavetka0505, я вот как раз этим делом второй месяц занимаюсь. Нашли у меня уреаплазму парвум и гардинеллу более 10 в 4 степени, у мужа все чисто. Меня даже на ГСГ не берут с такими инфекциями, не то что на ЭКО. Первый месяц пила вольпрафен, свечи тержинан, метронидазол и бифиформ. Сдала анализ, инфекция осталась. Я так расстроилась, очень плохо антибиотики переношу + все по дням запланировала когда ГСГ, когда начало протокола будет :bye2: Грешу все таки на незащищенный секс с мужем :dash_kolob_girl: , во время лечения обязательно надо предохраняться. Сейчас пью юнитод салютаб, тиберал, свечи нео-пенотран, генферон, бифиформ и обязательно флюкостат, чтобы молочница не выскочила. Теперь тошнит постоянно, короче ужас

PS Даже не знаю откуда эта бяка взялась, мужу не изменяю :not know:

Да уж кошмар просто сколько антибиотиков!!!!! Мужа отправили к дермотовенерологу чтобы прописал лечение,незнаю даже на сколько это всё затянется судя по твоему лечению то надолго. А у нас ДЯ ждет не дождется когда уже начнём,да и нам уже хочется поскорее. Думали в январе уже начнём((

И ещё после гистероскопии как быстро вступили в протакол?

elizavetka0505,

Нас в протокол взяли с уреплазмой,да же лечения не назначили. Репродуктолог сказала что уреплазма ни на что не влияет. Но к сожалению пролет. Вот и думай после этого влияет ли уреплазма или нет.

Да в таком случае и не знаешь в чем искать причину.

elizavetka0505, насколько я знаю после гистеры в протокол можно вступать в след.цикле, если ничего лечить после нее не придется, как мне. Говорят, что после гистеры лучше эмбриошки цепляются на свеженький эндик

Изменено пользователем Ноябриночка

Да, в протокол в след. цикле уже можно, даже нужно. Я тоже должна была 26 гистеру сделать, а в январе на ЭКО, теперь все на февраль откладывается elizavetka0505, не факт, что у вас такое долгое лечение будет, мне кажется это я такая особенная( Примерно 10 дней таблетки, и через 2-3 недели повторный анализ надо будет сдать.

belka@@@, а у тебя титры уреаплазмы превышали 10*4? Если порог меньше не назначают лечение. Так что может врач был прав..

велюрчик, я здесь!!!) забегаю постоянно, чтоб почитать вас) но не хотела ничего писать, так как упала в депрессию((( перенос отменили, так как еще не восстановились яичники, большие, эндик не отличный, да и месики после протокола очень и очень скудные были, врач не рискнул. Сейчас мажусь дивигелем, по 2 шт.в день и вставляю утрожестан вагинально 2 раза в день по 200, но с 20 дня цикла почему врач назначил только по 1 мг дивигеля, вот я думаю не слишком ли маленькая для меня доза? ведь нам для хороших месяков надо больше естрогенов, а не прогестерона? правда?

девочки мои, я вас тоже поздравляю с наступающими праздниками! ну и конечно же желаю тем, кто очень ждет, самых главных нашых подарочков! а кто уже дождался, тем желаю бесконечного счастья от ваших любимых деток!!!!!

babywanted, ну когда ты там уже на узи??)))

еще забыла написать, что у нас 4 пятидневки, и в прошлый раз сказали в клинике, что заморозили еще 2 шестидневки, правда все разного качества. Очень надеюсь на моих деточек! И хотела бы тоже гистеру, но врач не предлагает.

Изменено пользователем malyuchok
  • Нравится 1

malyuchok, а зачем тебе хорошие месяки? Какая разница какие они? Ой на Узи мне аж вмпонедельник или вторник. :(

malyuchok,  для депрессии повода нет!!!целых 6 замороженных !! Один как минимум точно твой. А то что крио это тоже неплохо. Организм отдохнёт придёт в порядок. Яичники не будут увеличенные - это ж хорошо. Меньше рисков. И так все хорошо что заморозили.!!

• Нравится 1

babywanted, поздравляю тебя с линеечкой!!! самое главное, что ты пойдешь на узи еще до Нового года, и будешь спокойно праздновать!) а у нас враси назначают узи через 2 недели после хгч, у тебя тоже прошло 2 недельки или больше уже? спасибки тебе за поддержку!!!

malyuchok, смотри они не так. Они назначают через неделю после хгч чтобы подтвердить маточную берем. И потом ещё через 2 недели чтобы уже посмотреть Сб и тд это выходит 8 неделя думаю делают так потому что эта неделя одна из самых рисковых по замершим и пр. Те Узи должно было быть в пятницу эту но поскольку там Рождество перенесли на понедельник.

• Нравится 1

babywanted, ну все понятно. так вы специально поехали в Польшу на узи? я думала, ты уже здесь будешь делать узи. Это последнее узи у них, а потом все последующие уже дома, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...