babywanted 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ноябриночка, красила безамиачной краской. А Скока тебе до моря ехать было? Счастье есть...., начало маникюрам положено! Главное первый раз пойти а потом уже будешь систематически ходить. Молодец ! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ноябриночка, просто так как сказать озвучила пррблему и решила что ее легко решить=) я вообще не крашусь, но стриглась не раз. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 babywanted, 5-6 часов примерно Ссылка на это сообщение
Angel_22 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Девчоночки приветик! На днях была на контроле узи после приема фемостона в течение 3х мес., гинеколог посмотрела меня на узи и сказала что матка подросла с 21*18*22 V 4.2 до 33*25*35 V 15.02 прописала еще на 2 мес. фемостон чтоб чуть чуть дорастить и сказала что показаний для эко у меня нет, подскажите плиз как быть, есть ли смысл как она говорит воспользоваться вспомогат. технологиями или сразу же просить ее готовиться к протоколу? Она говорит что с размерами яичников все в порядке и фоликов норм, а матку нужно чуть-чуть подрастить и пробовать другие методы не доходя пока до эко Изменено 23 декабря 2015 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Angel_22, зачем растить матку я не знаю. Матка потом себе нормально растёт во время стимуляции, протокола, беременности. Имхо матка это не главная ж задача. ДФ у тебя созревает или нет ? И какими другими технологиями? Как чтото сказать если ничего не известно ? Если не ЭКО то что стимуляция? Какими препаратами ? Многие из нас выбирают ЭКО потому что там вероятность выше и при этом стоимость препаратов для стимуляции аналогичная что и для ЭКО. Тоесть мне что так гонал с менопуром нужны что и для стимуляции они же. А у тебя как? Ссылка на это сообщение
Angel_22 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 babywanted насчет дф не знаю, не интересовалась, я просто не знаю как лучше быть чтобы время зря не терять, просто читая в форуме вижу что большая часть сразу идет на эко. Вы просто через это уже многие прошли вот и хочу попросить у вас совета как быть лучше Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Angel_22, ну так надо знать а что она тебе предлагает ? Ссылка на это сообщение
Angel_22 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 babywanted на данный момент прописала еще 2 мес. пить фемостон, а в феврале пойду и буду разговаривать чтоб уже конкретно что-то делала либо эко либо стимуляцию Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Angel_22, все идут на эко, т.к. уже прошли по 2-3 стимуляции и безуспешно и много денег на лекарства а шансов на много меньше 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Angel_22, ну вообще правду сказать все сначала пробуют стимуляцию наверное. только надо сначала проходимость труб тогда проверять. а потом эко. но тока стимуляция дорого стоит тоже Ссылка на это сообщение
eli88 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки подскажите! Готовимся к протоколу. Сдали анализы нашли уреаплазу у мужа более 10 в 4 степени. У меня тоже скорее всего есть. Просто пока еще анализы не показывала своему врачу,но цифры такие же по результатам тоже более 10 в 4 степени. Так расстроилась!!! Поискала в интете инфу,кто то пишет что нужно лечить кто то пишет что бесполезно. Так не хочется снова откладывать всё в долгий ящик. Может у кого была такая же проблема как лечили!? Ссылка на это сообщение
Катрин_27 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 elizavetka0505, я вот как раз этим делом второй месяц занимаюсь. Нашли у меня уреаплазму парвум и гардинеллу более 10 в 4 степени, у мужа все чисто. Меня даже на ГСГ (гистеросальпингография) не берут с такими инфекциями, не то что на ЭКО. Первый месяц пила вольпрафен, свечи тержинан, метронидазол и бифиформ. Сдала анализ, инфекция осталась. Я так расстроилась, очень плохо антибиотики переношу + все по дням запланировала когда ГСГ, когда начало протокола будет Грешу все таки на незащищенный секс с мужем , во время лечения обязательно надо предохраняться. Сейчас пью юнитод салютаб, тиберал, свечи нео-пенотран, генферон, бифиформ и обязательно флюкостат, чтобы молочница не выскочила. Теперь тошнит постоянно, короче ужас PS Даже не знаю откуда эта бяка взялась, мужу не изменяю :not know: Ссылка на это сообщение
belka@@@ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 elizavetka0505, Нас в протокол взяли с уреплазмой,да же лечения не назначили. Репродуктолог сказала что уреплазма ни на что не влияет. Но к сожалению пролет. Вот и думай после этого влияет ли уреплазма или нет. Ссылка на это сообщение
eli88 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 elizavetka0505, я вот как раз этим делом второй месяц занимаюсь. Нашли у меня уреаплазму парвум и гардинеллу более 10 в 4 степени, у мужа все чисто. Меня даже на ГСГ не берут с такими инфекциями, не то что на ЭКО. Первый месяц пила вольпрафен, свечи тержинан, метронидазол и бифиформ. Сдала анализ, инфекция осталась. Я так расстроилась, очень плохо антибиотики переношу + все по дням запланировала когда ГСГ, когда начало протокола будет Грешу все таки на незащищенный секс с мужем , во время лечения обязательно надо предохраняться. Сейчас пью юнитод салютаб, тиберал, свечи нео-пенотран, генферон, бифиформ и обязательно флюкостат, чтобы молочница не выскочила. Теперь тошнит постоянно, короче ужас PS Даже не знаю откуда эта бяка взялась, мужу не изменяю :not know: Да уж кошмар просто сколько антибиотиков!!!!! Мужа отправили к дермотовенерологу чтобы прописал лечение,незнаю даже на сколько это всё затянется судя по твоему лечению то надолго. А у нас ДЯ ждет не дождется когда уже начнём,да и нам уже хочется поскорее. Думали в январе уже начнём(( И ещё после гистероскопии как быстро вступили в протакол? elizavetka0505, Нас в протокол взяли с уреплазмой,да же лечения не назначили. Репродуктолог сказала что уреплазма ни на что не влияет. Но к сожалению пролет. Вот и думай после этого влияет ли уреплазма или нет. Да в таком случае и не знаешь в чем искать причину. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) elizavetka0505, насколько я знаю после гистеры в протокол можно вступать в след.цикле, если ничего лечить после нее не придется, как мне. Говорят, что после гистеры лучше эмбриошки цепляются на свеженький эндик Изменено 24 декабря 2015 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
Катрин_27 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Да, в протокол в след. цикле уже можно, даже нужно. Я тоже должна была 26 гистеру сделать, а в январе на ЭКО, теперь все на февраль откладывается elizavetka0505, не факт, что у вас такое долгое лечение будет, мне кажется это я такая особенная( Примерно 10 дней таблетки, и через 2-3 недели повторный анализ надо будет сдать. belka@@@, а у тебя титры уреаплазмы превышали 10*4? Если порог меньше не назначают лечение. Так что может врач был прав.. Ссылка на это сообщение
babywanted 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки всех с наступающим Новым годом!! Желаю чтобы в нашей темке 2016 принёс много Пузиков и здоровых деток!! 4 Ссылка на это сообщение
велюрчик 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 И я всех поздравляю с Наступающим Новым 2016! Только, здоровья нам всем, удачи и счастья! А кстати куда пропала малышок, она в крио должна была идти? 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) велюрчик, я здесь!!!) забегаю постоянно, чтоб почитать вас) но не хотела ничего писать, так как упала в депрессию((( перенос отменили, так как еще не восстановились яичники, большие, эндик не отличный, да и месики после протокола очень и очень скудные были, врач не рискнул. Сейчас мажусь дивигелем, по 2 шт.в день и вставляю утрожестан вагинально 2 раза в день по 200, но с 20 дня цикла почему врач назначил только по 1 мг дивигеля, вот я думаю не слишком ли маленькая для меня доза? ведь нам для хороших месяков надо больше естрогенов, а не прогестерона? правда? девочки мои, я вас тоже поздравляю с наступающими праздниками! ну и конечно же желаю тем, кто очень ждет, самых главных нашых подарочков! а кто уже дождался, тем желаю бесконечного счастья от ваших любимых деток!!!!! babywanted, ну когда ты там уже на узи??))) еще забыла написать, что у нас 4 пятидневки, и в прошлый раз сказали в клинике, что заморозили еще 2 шестидневки, правда все разного качества. Очень надеюсь на моих деточек! И хотела бы тоже гистеру, но врач не предлагает. Изменено 25 декабря 2015 пользователем malyuchok 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 malyuchok, а зачем тебе хорошие месяки? Какая разница какие они? Ой на Узи мне аж вмпонедельник или вторник. malyuchok, для депрессии повода нет!!!целых 6 замороженных !! Один как минимум точно твой. А то что крио это тоже неплохо. Организм отдохнёт придёт в порядок. Яичники не будут увеличенные - это ж хорошо. Меньше рисков. И так все хорошо что заморозили.!! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 babywanted, поздравляю тебя с линеечкой!!! самое главное, что ты пойдешь на узи еще до Нового года, и будешь спокойно праздновать!) а у нас враси назначают узи через 2 недели после хгч, у тебя тоже прошло 2 недельки или больше уже? спасибки тебе за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 malyuchok, смотри они не так. Они назначают через неделю после хгч чтобы подтвердить маточную берем. И потом ещё через 2 недели чтобы уже посмотреть Сб и тд это выходит 8 неделя думаю делают так потому что эта неделя одна из самых рисковых по замершим и пр. Те Узи должно было быть в пятницу эту но поскольку там Рождество перенесли на понедельник. 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 babywanted, ну все понятно. так вы специально поехали в Польшу на узи? я думала, ты уже здесь будешь делать узи. Это последнее узи у них, а потом все последующие уже дома, да? Ссылка на это сообщение
babywanted 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 malyuchok, эх не совсем. Посмотрим как получится в этот раз. Скрининг первый там ещё. И если будут чето меня волновать ещё поеду. Прошлую Б я каталась туда всемвреия Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 babywanted, ты что в польшу ради узи поедешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения