babywanted 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Счастье есть...., конечно ну мне тут близко же. 4-5 часов плюс граница. Ну и мне там нравится Узи. И там я молодая мама .. Ссылка на это сообщение
велюрчик 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Что, значит молодая мама, а дома ты старая? Малышок, лучше повременить ну идти полностью здоровой, и какая может быть депрессия, зато новый год, можно с шампанским встретить. А я вот сегодня прошла гастероскопию, до сих пор не верится, что все позади и все с желудком хорошо. А ещё к нам на работу из дальнего нашего филиала приезжала коллега с пузиком, скоро рожать, в 42года решилась на третьего, я заставила её посидеть на моём месте, допила её сок, надеюсь заражусь здоровой беременностью. Только мой босс, как всегда , говорит вот дура, зачем ей это надо, в таком возрасте 100% дите будет больное, вообщем злил меня. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 велюрчик, конечно старая. Мне 36. Ты ж знаешь как у нас реагируют на родящих после 30 или 35. Слкшпй у меня подруга в 40 родила двойню. И детки здоровые оба. Так что на все воля кого то там сверху Ссылка на это сообщение
eli88 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Пусть этот новый 2016 год будет богат на приятные события,пусть каждая кто планирует скажет А для тех кто в ожидании чуда,желаю легкой беременности,крепкого здоровья,отличного настроение. Ну и мы в свою очередь поспешим встать в линеечку за вами 4 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 babywanted, ну что как узи?какое СБ уже? malyuchok, ну что ты депрессируешь? Все же хорошо ведь. У тебя вон сколько много эбриошек заморозили, еще и до стольких дней перед заморозкой дожили, значит хорошие. А то что пока в крио не пошла, так за то организм лучше подготовишь чтобы шансы увеличить. Ты же понимаешь в нашем деле спешка не нужна, дольше же ждали, а еще чуток подождем. Так что не грусти, хряпни винчика на новый год, а то потом долго нельзя будет алкоголь. У меня вот всего лишь один эбриончик остался, хоть и шестидневка, поэтому страшно пипец как, вся надежда на него родимого одинёшеньку и тоже в крио так хочется поскорее сил нет, а все равно раньше весны нельзя идти, вот и жду теперь терпеливо. Как говорится и хочется и колется. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ноябриночка, молодец, а кстати что ты со своими генами тромбофлибии, разобралась? Я то же не смотря на страх безумно хочу в бой. Мне сказали не забивать голову и не сдавать эти гены, достаточно волчаночного ан. И антител к афс и на скрытые инфекции. Но сама я еще гомоцестеин сдам и пиявки поделаю. Ссылка на это сообщение
babywanted 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 я уже с узи. Ктр 16 мм. Чсс 160 ударов. Уменьшили прогинову. В целом все ок. 8 недель. Теперь ждУ скрининга. Ну и переживаю как там что дальше 5 Ссылка на это сообщение
велюрчик 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Поздравляю, все отлично будет! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 babywanted, поздравляю с хорошим узи!!!!! велюрчик, не пока не особо разобралась, 30 к врачу поеду спрошу. А что за анализ у тебя на скрытые инфекции? И что за гомостоцеин? Ссылка на это сообщение
babywanted 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ноябриночка, спасибо. До 12 недели сложно на позитиве быть. Устаю жутко. Видимо возраст Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, привет! С наступающими праздниками вас! Пусть в 2016 году сбудутся все самые заветные мечты и желания! Здоровья, счастья, любви и маленьких карапузиков всем, кто ждет. babywanted, с беременность тебя! Пусть проходит легко и на позитиве! 5 Ссылка на это сообщение
babywanted 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 anyutka//future mommy♡, Аня спасибо! Взаимно!! Январь тревожный будет ! anyutka//future mommy♡, Анют а у тебя какие планы на 2016? Или пока не определено все?? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 babywanted, меряй БТ (базальная температура) что б было спокойнее как-то Ссылка на это сообщение
babywanted 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Счастье есть...., та хз , мне БТ (базальная температура) не показательно Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 babywanted, меня успокаивало =) Ссылка на это сообщение
babywanted 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Счастье есть...., ты в одно время наверное меряла да? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 babywanted, ну сутра, перед тем как встать. честно сказать то не зацикливалась на времени=) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 babywanted, планов много, но не хочу ничего загадывать наперед. Ссылка на это сообщение
babywanted 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 anyutka//future mommy♡, Аня хорошо что планы есть! пусть в 2016 сбудутся самые желаемые планы и обезьянка дарит радость , беспечность и баловство !! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 babywanted, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всех с наступающим Ссылки скрыты. Желаю чтобы он принес только всё самое лучшее, исполнил все Ваши мечты и желания!!! 2 Ссылка на это сообщение
Холли89 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, дорогие мои!Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!Что этот год принесет нам никто не знает, кому то любовь, кому то хороших друзей, кому то долгожданного малыша, а может и не одного даже.Я точно знаю что этот год для каждого подарит чудо, главное не переставать в него верить! Я очень счастлива , что вы у меня есть!Спасибо вам за ушедший год.Будьте счастливы! 5 Ссылка на это сообщение
babywanted 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Холли89, Спасибо! тебе тоже всего най най в НГ ! Ссылка на это сообщение
malyuchok 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки мои любимые!!! спасибки за тёплые поздравления! примите и от меня самые искренные пожелания любви,материнского и женского счастья, здоровья!!! люблю вас всех, целую! спасибо за вашу поддержку! верю, что этот год принесет нам наше долгожданное счастье!!! веселого вам празднования! babywanted, поздравляю тебя, дорогая, с хорошим узи, расслабся уже, и наслаждайся!!! 4 Ссылка на это сообщение
babywanted 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 malyuchok, спасибо! Пока что все так болит и такая усталость что капец просто. Возраст наверное 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения