Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что, значит молодая мама, а дома ты старая?

Малышок, лучше повременить ну идти полностью здоровой, и какая может быть депрессия, зато новый год, можно с шампанским встретить. А я вот сегодня прошла гастероскопию, до сих пор не верится, что все позади и все с желудком хорошо. А ещё к нам на работу из дальнего нашего филиала приезжала коллега с пузиком, скоро рожать, в 42года решилась на третьего, я заставила её посидеть на моём месте, допила её сок, надеюсь заражусь здоровой беременностью. Только мой босс, как всегда , говорит вот дура, зачем ей это надо, в таком возрасте 100% дите будет больное, вообщем злил меня.

• Нравится 1

велюрчик, конечно старая. Мне 36. Ты ж знаешь как у нас реагируют на родящих после 30 или 35. Слкшпй у меня подруга в 40 родила двойню. И детки здоровые оба. Так что на все воля кого то там сверху

Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Пусть этот новый 2016 год будет богат на приятные события,пусть каждая кто планирует скажет :pregnant: А для тех кто в ожидании чуда,желаю легкой беременности,крепкого здоровья,отличного настроение. Ну и мы в свою очередь поспешим встать в линеечку за вами :);)

• Нравится 4

babywanted,  ну что как узи?какое СБ уже?

malyuchok,  ну что ты депрессируешь? Все же хорошо ведь. У тебя вон сколько много эбриошек заморозили, еще и до стольких дней перед заморозкой дожили, значит хорошие. А то что пока в крио не пошла, так за то организм лучше подготовишь чтобы шансы увеличить. Ты же понимаешь в нашем деле спешка не нужна, дольше же ждали, а еще чуток подождем. Так что не грусти, хряпни винчика на новый год, а то потом долго нельзя будет алкоголь. У меня вот всего лишь один эбриончик остался, хоть и шестидневка, поэтому страшно пипец как, вся надежда на него родимого одинёшеньку и тоже в крио так хочется поскорее сил нет, а все равно раньше весны нельзя идти, вот и жду теперь терпеливо. Как говорится и хочется и колется.

• Нравится 1

Ноябриночка, молодец, а кстати что ты со своими генами тромбофлибии, разобралась? Я то же не смотря на страх безумно хочу в бой. Мне сказали не забивать голову и не сдавать эти гены, достаточно волчаночного ан. И антител к афс и на скрытые инфекции. Но сама я еще гомоцестеин сдам и пиявки поделаю.

babywanted,  поздравляю с хорошим узи!!!!!

велюрчик,  не пока не особо разобралась, 30 к врачу поеду спрошу. А что за анализ у тебя на скрытые инфекции? И что за гомостоцеин?

Девочки, привет!

С наступающими праздниками вас! Пусть в 2016 году сбудутся все самые заветные мечты и желания! Здоровья, счастья, любви и маленьких карапузиков всем, кто ждет.

664a6e7c8fb56222b08a0707bdea7582-full.jpg

babywanted, с беременность тебя! Пусть проходит легко и на позитиве!

• Нравится 5

Девочки, дорогие мои!Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!Что этот год принесет нам никто не знает, кому то любовь, кому то хороших друзей, кому то долгожданного малыша, а может и не одного даже.Я точно знаю что этот год для каждого подарит чудо, главное не переставать в него верить! Я очень счастлива , что вы у меня есть!Спасибо вам за ушедший год.Будьте счастливы!

• Нравится 5

Девочки мои любимые!!! спасибки за тёплые поздравления! примите и от меня самые искренные пожелания любви,материнского и женского счастья, здоровья!!! люблю вас всех, целую! спасибо за вашу поддержку! верю, что этот год принесет нам наше долгожданное счастье!!! веселого вам празднования!

babywanted, поздравляю тебя, дорогая, с хорошим узи, расслабся уже, и наслаждайся!!!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...