Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки с Новым Годом ВАС ВСЕХ !!!! Осуществления всех желаний, положительных эмоций, радости, счастья, счастливого материнства !!! Всем !!!!!!!!!! И только хороших новостей!

Итак, позвольте в нашей группе начать с хороших новостей мне! Сегодня была на УЗИ, два мальчика, :hohot::girl_haha::JC_goody::heart: таких здоровеньких и красивеньких, муж в одном увидел свою копию (разсмишилы мы узистку) все в порядке, слышу уже четкие движения, первые услышала в 18т.5д. легкие, а в новогоднюю ночь, так нас приветствовали с животика что било уже хорошо слышно))))) Пацаны все у папу его чувствуют, заметила когда посреди дня мы по телефону поговорим, голос услышат и могут зашевелится, чего нет сколько бы не просила я .....)))) В машину когда к мужу сяду, также заметила несколько раз, газуют, щоферы ..... И все прекрасно, 20 недель ...... а сейчас наслаждаюсь, это действительно самие приятные ощущения которые я когда-либо испытывала!

И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОЩУТИТЬ ЭТО! Верьте, не забывайте мечтать и мечты исполнятся в этом году :zimaisneg: :mama: обязательно !!!!!!!!! Веселых праздников !!!! :girl_dance: :novgod: :isnegzima:

• Нравится 4

Как здорово, поздравляю, Ледусик, спасибо за хорошие новости. А я вот почему-то после потери стала мечтать о двойное, поэтому прошу тебя передать мне свою эстафету в будущем.

• Нравится 1

я как раз пока пойду рожать, ты восстановить силы, наберешься море позитива, вступишь в протокол и продолжишь это хорошие двойное дело ......

Я всех вас хочу заразить беременностью, всех !!!!!!!!!!! Ведь если бы не вы ........, честно я не уверена ли поверила бы я в чудо ....... или поймала бы надежду ....... или узнала бы о вероятности получить этот шанс на счастье от Бога .... Верьте как я верила и все в вас будет !!!!!!!!! И всем волшебний рождественский СУПЕР заразний ЧИХ, ловите ........

• Нравится 4

Lidysu4ok, супер новости, поздравляю с мальчиками! :novgod: Заряжай и дальше нас позитивом и беременными чихами. Я твой словила и вся обмазалась :)

А я наконец-то своих М дождалась с октября месяца, пошли все-таки на одной прогинове, думала без прогика не придут и не ждала их даже, а тут вчера пришли, но очень скудненькие, но хоть такие я и таким безумно рада. Теперь начала пить фем. А то Ре говорила, что если не придут, то только одну прогинову придется 3 месяца пить, а если придут, то на фем+дюф переходить. Так я так обрадовалась, что пришли, а то мое крио еще бы на пол года растянулось бы.

велюрчик, ты мне так и не ответила, наверно в новогодней суматохе мое сообщение пропустила :confusion: Скажи, что за анализ ты сдаешь на скрытые инфекции? И что за гомостоцеин?

• Нравится 1

Сори, Ноябриночка, видела сообщение и не среагировала, все думала гляну точно в листок назначения и отвечу, ну так и не заглянула. Скрытые инфекции, ну это хламидии,уреаплазма и т.д. А гомоцестеин это я сама себе назначила, он бывает повышен, что мешает зачатию и вынашиванию, я много читала про него, он показывает дефицит витаминов группы б, вот кстати спроси у гематолог нужен он тебе если ты уже сдала на мутации, они как то связаны. Для планирования он должен быть меньше 8. А тебе Афс и ва не назначали сдавать? И поездка к гематологу в Москву твое решение или г отправила?

babywanted это не возраст, это беременность. я как вспомню спала вообще круглосуточно наверное первые 3 или 4 месяца

Изменено пользователем Счастье есть....

велюрчик,  не, я афс и ва не сдавала. Поездка в Москву было чисто моим решением, она вообще не гематолог, а акушер-гинеколог с большим опытом подготовки женщин к эко. Я на форум пробирки захожу и там очень много девочек ее хвалили, прямо с разных городов к ней ездят, такая прямо светило. Ну я подумала, что в моем случае все средства хороши поэтому решила и я съездить к ней на консультацию. Правда она мне сразу сказала, чтобы я сильно на это крио последнюю криошку не надеялась и ко всему была готова. А я сама понимаю умом, что шансов немного, но я тааааак верю в свою крошку, что просто почти внушила себе, что все будет хорошо, а там конечно как бог даст

babywanted,  это же первый скрининг в 12 недель должен быть?

Изменено пользователем Ноябриночка

у меня сегодня начались первые месячные с августа месяца)) все спокойно. тихо. волосы только кошмар как выпадают! сижу, жду квоту. не раньше осени!

Привет, Киттик пропавшая, м сами пришли или ты просто не пила ничего? Ничего до осени время очень быстро пролетит. А ты сдавала какие нибудь анализы? У меня вот обнаружилась уреаплазма, не знаю не была еще у Гини могла ли она повлиять и еще я сдала самовольно гомоцистеин и он у меня повышен, а я читала он тоже может привести к зб.

велюрчик, у меня сами не придут! так и пью фемостон и дюфастон. я не тороплюсь с новой попыткой. в январе пойду на физио, феврале на пиявки. пью дополнительно вит. е, коэнзим, иноферт, аквадетрим. не чего больше не сдавала. месяца за два пойду к гинекологу она там все посмотрит и решим как быть дальше. если в третий будет пролет, пойду с донорскими. рано или поздно получится

Ну получится, Киттик, получится конечно, ну знаешь ли сами не пойдут, чудеса случаются. А какие ты будешь делать физио? Тоже хочу гиню попросить мне назначить.

kittik29,  у меня тоже первые М с июля пришли только в январе на одной прогинове помазались только совсем чуть-чуть - 2 дня и все, сейчас перешла на родной фем+дюф. Теперь спокойна, в след.раз должны полноценные М прийти на 7 дней.

Сегодня ходила на узи, мне сказали, что у меня эндик 8 мм,это соответствует 2 ф.ц, а у меня только 14 д.ц. Но я думаю это от того, что у меня полноценных М очень давно не было.

велюрчик,  надо мне тоже наверно сдать гомоцистеин. Я его никогда не сдавала, посмотрю, что там.

Про физио тоже постою послушаю, может мне тоже туда сходить))

Сдай, Ноябриночка, мне девочки из темки тромбофлебия, сказали повышенный гомоцестеин может спровоцировать зб, хоть он у меня и 11,5 при норме до 12, но лучше до 8 и меньше, теперь снижаю. А я так переживаю за эндик после чистки, пошла на узи, ничего не пила еще, а он всего 4мм и узистка говорит очень тонкий, и спросила не чистили ли меня два раза. Но надеюсь это от того, что я не начала пить гормошки. А еще яичники говорит мфя, в каждом больше 8 фолликулов, и я их прям чувствовать стала, болят.

велюрчик, не переживай, откуда при нашей аменорее у тебя будет шикарный эндик без гормонов. Как начнешь пить гормоны, так и нарастет он сразу

а ты почему гормоны еще не начала пить? я после чистки пила только один дюф и М не было, а на прогинове у меня мазня была чуток, а сейчас фем начала пить, вот у меня и нарос эндик т.к. полноценных М уже пол года не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...