Счастье есть.... 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 таня, ты уже скрининг делала? Ссылка на это сообщение
babywanted 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Счастье есть...., нет ещё. В пятницу ( следующую ) 29. Уже сама извелась Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) malyuchok, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе хорошего настроения, огромного счастья, бесконечной любви, достатка, карьерного роста, хороших друзей и, конечно же, здоровья тебе и всем, кто тебе дорог. Пусть мечты никогда не покидают тебя и превращаются в реальность!!!! Изменено 21 января 2016 пользователем Ноябриночка 3 Ссылка на это сообщение
malyuchok 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ноябриночка, спасибо большое за такое красивое поздравление!!! мне безумно приятно!!! Ссылка на это сообщение
велюрчик 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Малышок, с Днём Рождения! Желаю всего самого хорошего и всего, что ты сама себе пожелаешь. 1 Ссылка на это сообщение
malinave 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Малышок,с Днём рождения тебя!!!желаю чтобы все все твои мечты сбывались!!! Девочки,с сегодняшнего дня я в своём ПОБЕДНОМ протоколе!!!счастью нет придела! Я у своего долгожданного доктора!сегодня сдала кровь на фсг,эстродиол и тсг!стимулируюсь в этот раз вообще по другому!сегодня сделала укол элонвы 150 мг и пока все из фсг. До 28 колю так же луверис по утрам. 28 сдаю кровь,доктор смотрит что добавить и только 1ого февраля на узи! Пункция планируется,если всё идёт по плану на 4-5.02))) По поводу узи пораньше,я спрашивала,но он сказал что посмотрит по крови как растут фоллики, чтобы я не ездила за 300 км)но если понадобится схожу тут куда нибудь! Но а вообще я верю в этот раз,что всё должно получиться, и верю в своего доктора!!! 6 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 malinave, ой отличная новость. Поздравляю !! Апчхи на тебя и пусть это будет самый самый победный протокол !!! Кулачки ! Ссылка на это сообщение
malinave 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Babywanted, спасибо,я очень на это надеюсь и мечтаю! А ты уже давай прекращай переживать, всё у тебя хорошо!как ты вообще себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 malinave, поздравляю! Супер новость! Будем держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
велюрчик 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 malinavе, давай удачи. А я вам девочки пожаловаться, моя начальница сегодня сказала, что если бог не даёт детей то ничего делать и не нужно, нужно принять свою участь и смириться, что мол после 30 все дети больные рождаются и тд и тп, а ещё у нас этот грипп ходит и доллар растёт и муж уехал в командировку, сейчас буду плакать.… Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 велюрчик, ой, даже не переживай, нашла кого слушать. Я помню, у меня на прошлой работе тоже была одна мадам с тремя детьми и говорила также, что мол у кого не получатся якобы значит бог не дает, типа смириться и жить дальше. Я тогда возмущена была до предела, начала с ней спорить, доказывать. Мне на тот момент было где-то 23 года и я не особо прямо еще на детях была помешана, но про свой диагноз конечно знала и меня так задели ее слова, я хотела ей доказать, что она неправа в корне. А сейчас думаю про таких людей, да бог им судья пусть, что хотят, то и говорят и думают. Я знаю многих женщин, которые успешно через эко и в 40 лет рожали. И подруги есть и просто знакомые, которые родили после 30 здоровых деток. Поэтому говорят такие вещи те, которые как раз таки мало, что понимают в этом. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Спасибо Ноябриночка, ну да у неё то трое своих детей и пятеро внуков уже, она и не знает, что такое эта бесконечная борьба. Ссылка на это сообщение
malinave 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Велюрчик,не обращай внимания на то, что говорят другие!не дай Бог им самим оказаться в таком положении как мы! Девочки, что то я переживаю,по поводу этой элонвы которую я вчера вколола,не малова то ли этого для меня, я конечно понимаю, что у этого препарата совсем другое действие,но последнии два протокола мне кололи по 300-450 фолитропина, а тут один укол на 7 дней!как то это всё не привычно и страшно! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 malinave, не переживай, ты же сама сказала, что теперь ты у долгожданного врача.Теперь доверься просто ему,раз так он так назначил,значит знает,что делает Ссылка на это сообщение
malinave 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ноябриночка, вот и сама это понимаю, что верю ему и верю тому что он точно знает что надо делать!но, как говорится больная голова рукам покоя не даёт)просто я так ждала этого протокола и этого врача,что аж порям как то нервничаю, что в прошлые разы было мне не свойственно...да и мужчину своего очень хочется обрадовать,он так хочет ребёночка! Ссылка на это сообщение
babywanted 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 malinave, к сожалению мне эти названия вообще ни о чем не говорят ((( я таких и не знаю. Но если врачу веришь то жди и верь. Я думаю тут вариантов особо нет. Можешь на Узи сходить посмотреть на рост для успокоения ? Ссылка на это сообщение
malinave 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Это корифоллитропин альфа, сама о таком даже и не знала,один укол заменяет 7 ежедневных уколов, есть только две дозы 100 и 150,смотрят по весу человека, он на протяжении семи дней стимулирует и поддерживает рост фолликов...узи делают только на 7 день и тогда по решению врача добавляют или не добавляют уже гонал,перегон, перговерис и так далее...вроде сегодня начиталась в интернете,отзывов немного,но много положительных...прям успокоилась! Ссылка на это сообщение
велюрчик 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Малинав, успокойся, отпусти ситуацию, в любом случае успеют доколоть, доростить. А я вот сегодня смотрю целый день передачу, беременна в 16, кто нибудь смотрел? Чего только не бывает. Ссылка на это сообщение
Катрин_27 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Всем привет. Сегодня сделала наконец то гистеру, удалили 2 полипа. Все прошло хорошо, в обед была уже дома. Правы вы были, совсем не страшно. Но это конечно сейчас, а в больнице колбасило жутко. Причем делала не в Эко клинике, и попала в палату с тремя девочками, которые делали аборт. Мало приятного, но кто я такая чтобы осуждать. Очень хочу в след. цикл в протокол. Но чем ближе, чем больше у меня башню сносит. В последний момент думаю клинику поменять, в среду записалась на прием в Витроклиник. Я доверяю своему врачу, который сейчас ведет, но нет доверия к самой клинике. Там почему то дешевле, чем в среднем по Москве, мне кажется это отражается на средах, качестве подготовки эмбрионов. Как вы думаете, нормально так резко менять врача и клинику? malinave, держу за тебя кулачки. Первый раз о таком препарате слышу, блин, но как удобно. Один раз укололся и гуляй. Может и до нас дойдет прогресс. велюрчик, смотрела). Мне вообще кажется невероятным, что кому то достаточно один раз ... и все-дети. Это ж сколько факторов в организме должно совпасть, а тут вот, чаще по пьяной лавочке) Изменено 24 января 2016 пользователем надеюсь// Ссылка на это сообщение
велюрчик 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Надеюсь, сложно дать совет, только твое чутье тебе поможет, при выборе клиники. Если есть сомнения, правильно сходи еще на консультацию, а дешевле может они на рекламу меньше тратятся. Вообще, я думаю в протокол нужно идти полностью уверенной, что бы потом не винить себя. Ссылка на это сообщение
велюрчик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Привет, девочки, реву не могу. Моему планированию наверное пришёл конец. Вчера на УЗИ обнаружили гемангиому?, ещё нужно сделать томографию, подтвердить, что это она на печени. А она эстроген зависима, Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 велюрчик, а нельзя её удалить ? Лапароскопией. И дело не в планировани. Тебе эстрогены критически нужны и важны для костей чтобы не было остеопороза. Ты по любому должна пить эстрогены хотя бы до 40 лет. Что врачи говорят по этому поводу ? malinave, как у Тебя? Ссылка на это сообщение
malinave 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Велюрчик, не плакай, сейчас же столько всего лечат, и думаю удалить её можно...да, что врачи вообще говорят?какие у них предложения? Babywanted, я вообщем то нормально, но вот как то упала духом, сегодня 6 день как сделала укол,но до сих пор вообще нет никаких ощущений, грудь не болит,яичники не тянет, хотя на обычной стимуляции до груди уже нельзя было дотронуться!да и яичники потягивали,вздутие живота было...вообщем боюсь я, боюсь!!!но вот настроение меняется со скоростью света, могу плакать не пойми из за чего, то меня что то разозлит, то расчувствуюсь, проходит минута,уже весеьюсь!завтра иду кровь здавать и тогда всё ясно будет...узи не хочу идти делать сама... Ссылка на это сообщение
велюрчик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я еще не ходила к врачам, вчера только узи сделала. Это я сама нарыла в нете, сейчас пью фем, пока бросать не буду, месяц точно. Ссылка на это сообщение
babywanted 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 велюрчик, интернет это зло. Не читай его. И не все гемнгиомв эстрогено зависимы. Начни с мнения врачей Babywanted, я вообщем то нормально, но вот как то упала духом, сегодня 6 день как сделала укол,но до сих пор вообще нет никаких ощущений, грудь не болит,яичники не тянет слушай это может быть. грудь от прогестерона начинает болеть а его то тебе еще не давали. а Я не тянет ну у меня тоже не тянуло например, а тянуло только когда ниче не росло. так что все может быть . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения