Ноябриночка 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 велюрчик, ну подожди, сходи к своему репродуктологу проконсультируйся с ним по этому поводу,может правда не все так страшно. Может тебе что-то просто надо будет пропить от этой бяки или правда как-то убрать и все. А зачем ты узи печени делала, тебя она беспокоит? malinave, зря ты падаешь духом так рано.У меня вообще грудь не болела ни разу,начиная с протокола и до 5-6 недели беременности. А яичники не болят потому что у тебя нет гиперы видимо, разве это плохо.У тебя уже какой день стимуляции?тебе что на узи про фолики говорят? Ссылка на это сообщение
malinave 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Babywanted, Ноябриночка...спасибо девочки за поддержку)очень надеюсь, что вы правы))у меня сегодня шестой день стимуляции,завтра иду кровь здавать на фсг и эстродиол, по ним врач и посмотрит как идёт процесс, а на узи только 1 ого февраля...так что завтра такой у меня ответственный день)самой пойти на узи как то дороговато выходит-50 евро...да и честно говоря как то не хочу я! Ссылка на это сообщение
велюрчик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ноябриночка, печень не болела, я пошла после зб все проверить, у меня поджелудочная болела, попросила направление на бесплатное узи в поликлинике у терапевта. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 babywanted, ти как? УЗИ уже делала? malinave, а где ти, в какой стране? ну и цени!!!!!! я так понимаю что ти там, где-то шаг впереди пргресса..... скоро нашу проблему будет ещо проще решить если єсть новие препарати ...... хорошо, хорошо что медицина не стоит на месте! Ты не волнуйся, я почему-то более чем уверена, что это результативный протокол! Вот прям уверена и все! (со школьных лет помню, что мы бегали за беременными тетями и спрашивали у них номер билета, он же имел попасться на экзамене, так что-то в этом есть, интуиция беременной - не подведет) и кстати я в процессе стимуляции также сдавала анализ на эстрадиол и по нему врач также оприделяла рост фолликулов и даже по динамике роста эстрадиола знала как в дальнейшем будут расти фолики, хотя и фоликуметрию мы также делали, но здесь, это проще но в принципе я так понимаю что не обязательно! И не прислушивайся к организму, он может не подавать никаких признаков, я например ничего не чувствовала, ты просто верь! И еще маленький совет, или вернее с своего опыта: я каждый день, каждый час ... каждую секунду все свое свободное время представляла себе как там растут те фолликулы, представляла до сотой миллиметра как они там увеличились за определенное время ..... говорят мысли материальны ......... потом я представляла как они лопались .... потом как сперматозоиды плывут на встречу яйцеклетке ....... короче в моей голове были такие мультфильми, но они били реальние ....... и все в свое время, а теперь я уже не только представляю но и чувствую как мои дети растут в моем животику! АПЧХИИИИИИИ на тебя! велюрчик, не делай виводи сама - пойди к врачам, желательно не к одному, а к нескольким! malyuchok, а ти как? когда в кріо ? Ссылка на это сообщение
malinave 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, вообщем, гормоны до стимуляции, фсг -2,8; эстрадиол-105,6 и ттг-5,08(0,40-4), вообщем повышен,врач предпологает, что у меня недостаточность щитовидной железы, в этом и есть причина всех пролётов!я расстроенна.. Гормоны сегодня, Фсг-11,5 Эстрадиол - 547,1 Фолликулы растут, с завтрашнего дня колю гонал по 225. Завтра врач в Таллинне будет,очень постарается принять меня на узи!если не получится то то только в понедельник! Вообщем я расстроенна!!!хочется плакать,а нет возможности!походу на подсадку я ещё не скоро собирусь! Lidysu4ok, я из Эстонии, спасибо за поддержку, я верю верю,но постоянно какая то ерунда появляется! Ссылка на это сообщение
babywanted 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 malinave, я тока не поняла а че ты расстроена ? Все ж хорошо растёт все? Ну а Ттг Эт ерунда пропишут тебе для понижения Ттг и будешь мониторить ? Lidysu4ok, Узи ещё не делала жду. Ссылка на это сообщение
велюрчик 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ттг вовсе не ерунда, он должен быть меньше 2,5 для беременности, но так пол бп говорит, нужно, что бы тебе назначили препарат для снижения, обычно он быстро снижает ттг Ссылка на это сообщение
malinave 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А кто его может назначать, репродуктолог или только эндокренолог? Ссылка на это сообщение
Симачка55 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Малинав тебе может направят на консультацию к эндокринологу. А может и сам репродуктолог назначит. Обычно назначают Эутирокс. ОН быстро снижает ТТГ. И се! И будешь постоянно его принимать. И проблем нет! Удачи!!!! Малинав а я не поняла. Ты что раньше не сдавала ТТГ ??? У нас это обязательный анализ 1 Ссылка на это сообщение
malinave 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Симачка да здавала год назад,всё в порядке было, 1,51... А вот потом в двух протоколах не сдавала, вообщем не могу понять чего он скакнул так, вроче чувствую себя без изменений, как раньше было так и сейчас.... Ссылка на это сообщение
babywanted 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 malinave, и я говорю что это мелочи. Куча девочек сидят на доп препаратах для снижения. Это не сложное чтото такое. Выпишут тебе для снижения и будешь пить и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
malinave 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Да может это и мелочи, но я просто боюсь, что это всё очень сильно затянится, так как у нас очереди к эндокринологам очень огромные и ещё фиг запишишся, но с другой стороны лучше знать и устранить причину неудачи, чем постоянные пролёты...мне позвонил доктор, так что иду сегодня в 17.00 на узи!очень страшно!надеюсь всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 babywanted, ездила? Ссылка на это сообщение
babywanted 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 malinave, как твоё Узи. Чего молчишь ? Да девочки с Узи. Сказали все ок. Сказали похоже на мальчика. Правда у меня уже в моче белок. Почки сбоят видимо. Но рано так. Сказали что это не шутки и надо сильно контролировать все посмотрим как дальше и что будет Ссылка на это сообщение
malinave 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Да я не молчу, в гости вчера ходили,потом лень было)спать хотелось... Вообщем узи хорошо, в каждом яичнике по 5 фолликов, размером 9,5-10 мм, врач сказал,что всё по плану...в пятницу или в субботу пункция(но думает скорее в пятницу), гонал так же по 225, завтра утром оргалутран начинаю...в понедельник поедим к нему,для более тщательного узи, и будем смотреть сново ттг,если что пропишет таблетки...вообщем я успакоилась!и ещё хочу сказать, что лучше доктора я никогда не видела, от него так и исходит тепло и желание по настоящему помочь!и профессионализм! Я ему говорю "спасибо большое,что приняли меня", а он мне "спасибо вам".А ещё он такой симпотичный,брутальный,и ухоженный, вот прям мужчина мужчина! Babywanted, то что все хорошо,это отлично!!!поздравляю!!ттт А вот на счёт почек,надо аккуратнее, больше контроля!! Яичники кстате у меня с четвега начало тянуть как перед М,и теперь постоянный дискомфорт!но мне нравится!))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 babywanted, у тя ж и прошлы раз такое было под конец бер(( в любом случ все хорошо и ты немного подуспокоишься=) Ссылка на это сообщение
babywanted 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Счастье есть...., да прошлый раз он появился на 34 неделе это уже относительно безопасно - надо было всего 4 недели продержаться. а в этот раз считай на 12.... malinave, ну вот а ты переживала , видишь все хорошо. а ттг сейчас не важен он важен после подсадки. Так что вы успеете его еще понизить. гуд что все по плану держим кулачки теперь! и по 5 фолликов имхо отличный результат Ссылка на это сообщение
велюрчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Малинав,бэбивандет, поздравляю вас с хорошими новостями. А я сегодня ходила к психологу, просто уже не в моготу стало, днём ничего, а вечером я себя так накручиваю аж трясет от страха, ещё и муж в командировке. Вообщем я у него такревела, как белуга и рисовала все свои страхи, вродебы стало легче. Сказал, чтозб была мне уроком, что я сама все спрогнозировать. Так что вот, что я хочу сказать больше позитива в будущее девочки, но над этим нужно работать. Ссылка на это сообщение
babywanted 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 велюрчик, Велюрчик держись. Психологи всегда так говорят что все это урок и ты сам его прогнозируешь. Но ты себя не вини, думаю прогнозирование это дело такое. Ведь у всех нас на каждом этапе куча куча страхов. Дай себе время. Ты ж молоденькая ещё. Все ещё впереди и все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
kittik29 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 привет мои хорошие девочки, я вот паузу до лета взяла вообще не о чем не думаю, все равно в протокол не раньше след. осени, смысл тогда себе голову забивать? переживать напрасно? я так для себя в этот раз решила. вас читаю постоянно и за каждую из вас переживаю. видимо ЗБ сильно меня подкосила, но и в то же время дала надежду раз прикрепился эмбрион значит есть возможность и шанс. Ссылка на это сообщение
malinave 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Велюрчик держись!всё обязательно будет хорошо! Киттик, Велюрчик, Ноябриночка, я вообще не представляю как это испытать такое, вроде бы как и прийти к своей мечте, подержать ёё в руках, полюбить всем сердцем и в итоге потерять!честно, лучше пусть не получается, но не так!держитесь девочки!рано или очень скоро мы все станем мамами! А я сегодня с узи, дела как то не очень, с одной стороны фоллики особо не выросли с пятницы, 11-11,5 мм, но с другой стороны в каждом яичнике наросло по 11-12 шт, крупных по 8 где-то...пункция в понедельник следующий, колю гонал как и колола по 225, сдала развёрнутый ттг, и пролактин, завтра ответ...от врача по прежнему в восторге. Как вы думаете успеют мои фоллики до пункции? Ссылка на это сообщение
kittik29 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 malinave, конечно успеют, еще столько времени Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Малинав, успеют вырасти, говорят когда они достигают больше 10мм их рост ускоряется. Девочки, конечно у всех у нас будут дети, просто у кого то меньше препятствий, а у кого то больше на этом пути. А где Малышок, что то она молчит. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 malinave, фолики конечно вырастут еще. А по поводу ТТГ, могу тебе сказать, что у меня тоже всегда был в норме, а вот как я начала протоколироваться и по сей день мой ТТГ вырос и сейчас он равен - 3,3. Мой московский гинеколог (кстати, не эндокринолог) назначила мне пить эутирокс 25 мкг/в сутки и сказала контролировать его после подсадки, если он будет больше 2,5, то увеличить дозу до 50мкг. Так что за это можешь точно не переживать, это все можно проконтролировать babywanted, поздравляю с узишкой! kittik29, молодец, что голову отключила. А моей отключки только на месяц хватило, сейчас начала персен пить иначе не справляюсь я чё т со своими эмоциями. Следующей подсадки и хочу и в тоже время панически боюсь, если второй раз опять будет зб или совсем не прикрепится моя криошка я этого наверно уже точно не переживу, у меня после ЗБ сильная травма осталась велюрчик, молодец, что пошла к психологу. Я вот бы тоже пошла, только не знаю как найти хорошего специалиста, чтобы реально помог, а то я один раз ходила, так она вообще не помогла, она даже не знала, что говорить. То рассказывала как она сеансы проводит, то какие у нее проблемы в семье были, которые побудили ее пойти учиться на психолога, потом предложила мне тест какой-нибудь пройти, при чем спросила на какую тему я хочу пройти тест. А в конце часа спросила какие я выводы сделала после посещения. А какие я выводы могла сделать, если по моей проблеме она мне практически ничего не сказала, она больше о себе рассказывала. Поэтому я теперь опасаюсь идти к непроверенному психологу. Ты про свое узи печени еще не спрашивала у репродуктолога? а я опять в прошлую субботу в Москве была у гинеколога на повторном приеме, выписала кучу всего пить, колоть и капать. Теперь пью горы таблов, аж желудок болеть начал. Выписала, что пить и колоть до криопереноса, что во время, что после. А еще назначила мне на пиявки походить опять, сказала, это самая лучшая физиотерапия, теперь ищу гирудотерапевта Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ноябриночка, с репродуктологом не говорила. Но сегодня ходила к горе терапевту, он сказал все норм, ничего страшного просто наблюдение. Но я схожу ещё к гепатологу. А вообще читала на форумах, с этим и Эко барышни делают, не раз. А психолог у меня действительно хороший, даже семейный я бы сказала, он помимо душевного состояния может и ситуацию по чистить, раскрутить, не знаю как подобрать слова. Я сейчас хочу привести мы своё душевное состояние в норму, избавиться от страхов, а потом и в бой с Божьей помощью. А ты вновь ездила в Москву, про гомоцестеин не спрашивала? А мои анализы на АФС и волчаночный антиакулянт, пришли в норме кстати, а то я так переживала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения