kittik29 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ноябриночка, я давно глицин пью, я не скажу что уж отключила . думаю это называется сублимировала, потому что сама думаю об этом постоянно, как представлю что не получится((. я делаю все что могу, но к сожалению выше головы прыгнуть не могу и если окажется что мои клеточки не пригодны пойду с донорскими. К усыновлению я пока морально не готова. Недавно поймала себя на мысли что я параноик и только об этом и думаю как бы мне заб. Поняла что сама себя в угол загоняю и чтоб хоть как то отвлечься и не думать об этом ежеминутно, записалась на православные интернет курсы. Психолога по прежнему посещаю. Ноябриночка милая у меня тоже травма психологическая после прошлого раза, но выхода нет либо продолжать идти вперед, либо остановиться. как говорится на бога надейся, а сам не плошай. все будет, я прям чувствую что обязательно стану мамой хоть это чувство пока перебивается огромным чувством страха 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Киттик, мы наверное все параноики.лично у меня не один день не прошёл, что бы я не задумывалась о беременности, я с этой мыслью ложусь и просыпаюсь. И если честно, устала от этого. Сейчас хочу весну, тепло, цветы и надеюсь зима с собой унесет все мои страхи. Изменено 3 февраля 2016 пользователем велюрчик Ссылка на это сообщение
malinave 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, меня сегодня с утра накрыла паника, я не чувствую ничего вот уже два дня, никаких ощущений в яичниках, такое чувство, что я даже не в протоколе, мне кажется, что мои фоллики перестали расти!не могу ничего с собой поделать, не могу настроится на позитивный лад!понимаю, что так нельзя,но не могу... Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 malinave, тю, я вообще ни разу ничего не чувствовала, начего не тянуло, ни коллоло и т.д Все там растет, вот не можем мы без паники. Ссылка на это сообщение
babywanted 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 malinave, я тоже ничего не чувствовала. А что чувствовать. У меня сейчас вот 13 неделя и то ощущений особо нету!! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 babywanted, обалдеть, вот время-то летит, как будто только вчера ждали твоего хгч, а уже 13 неделек у тебя и мне кажется, что самый опасный рубеж до 12 недель ты прошла Ссылка на это сообщение
Angel_22 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Приветик девчонки! Читаю все сообщения аж жуть как страшно становится от всех неудач которые могут настигнуть при планировании и сколько нервов на это нужно, только как представлю что меня это все ждет аж плохо становится. Еще хотела у вас поинтересоваться если кто-то из вас делал по квоте бесплатно то подскажите, можно ли как-то просто без стимуляций выпросить квоту на эко? Просто я не вижу смысла тратить деньги чисто на стимуляцию которая неизвестно поможет или нет, а стоит не дешево, так как я понимаю на стимуляцию препараты в краевой не дают. Я просто в растерянности собирать ли деньги уже конкретно на платное эко или все таки несколько раз пробовать стимуляцию и только после этого дадут квоту? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 велюрчик, ага, ездила в Москву на повторный прием, теперь сказала если какие вопросы ей на электронку писать. Про гомоцистеин я так поняла,что при обследовании анализа на гомоцистеин целесообразно назначать вместе с исследованием системы гемостаза и провести генетическое исследование и вот как раз у меня мутации в генах, связанных с фолатным циклом, отвечающих за повышеный гомоцестеин (т.е. у меня хроническая нехватка в организме фолиевой кислоты и витамина гр. В), поэтому она сказала, что мне можно анализ на гомоцистеин не сдавать т.к. при такой мутации и так понятно, что он будет повышен, следовательно мне надо все время пить фолиевую кислоту (агниовит и витаминны гр. В - сорбифер дурулес, а еще омегу3 и ходить на пиявки) и колоть фраксипарин после подсадки для разжижения крови. Но кстати, я перед прошлой подсадкой это все и делала и ЗБ все равно была, значит не в этом была причина наверно Angel_22, я вроде слышала, что квоту вообще отменили в этом году, теперь только по омс. У нас в городе можно сразу подавать доки на омс без стимуляции. Но это может в каждом городе по разному. Я просто платно делала, поэтому сильно не вникала в это, мне 2 года назад моя Ре сказала, что с моим диагнозом мне не дадут квоту, а потом же список диагнозов вроде расширился kittik29, я тоже чувствую, что я буду мамой, но вот в каком году неизвестно и сколько еще препятствий мне уготовила жизнь тоже не знаю, но где взять нервы, ведь это не только физически тяжело, но и морально. Девочки, а как вы психологов нашли к которым ходите? по интернету или кто-то посоветовал? 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ноябриночка я вот на прием в феврале пойду и хочу об этом спросить, ну я так понимаю что если по полису ОМС то получается просто идешь с полисом и можно записываться на очередь? Вообще написано что в госуд. программу я прохожу по коду 97.8 Девчонки, а подскажите какой лучше применять препарат для стимуляции?? Слышала что клостилбегит плохо отражается на яичниках и они могут истощаться, это правда? И кому какие препараты назначали при первой стимуляции и какие результаты? Ссылка на это сообщение
велюрчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ангел 22, клост можно и он дешёвый, но нам он не подходит, насколько я знаю ни у кого особого ответа на него не было. Мне г делала стимуляцию клост+гонал. Можешь глянуть у меня в графиках. Ноябриночка, я себе психолога нашла конечно по рекомендации, у меня и сестра к нему ходила, и двоюродная сестра(ей было лет 12 и она стала бояться ночи и вот он помог найти от чего страх и вместе они его убирали у неё), а к обычному я бы и не пошла. У меня одна знакомая ходила наобум, так он предложил, ей поиграть в песочнице , мол в детстве не на игралась, а второй приписал антидепрессанты, конечно ей стало легче, пьешь таблетки и балдеешь, но проблема то не решена. Ещё мне церковь помогает, сходишь исповедуешься, причастишся и легче становится. А вообще, Китик, Ноябриночка, нам нужно прикращать здесь наши страхи расписывать, а то к нам в тему и заходить перестанут и так не густо, то тут общение протекает. 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 велюрчик пасибки большое, сейчас хочу собрать всю информацию чтоб иметь представление как лучше поступить когда буду разговаривать с врачем и что она мне предложит чтобы уже иметь хоть какое то представление о стимуляции просто читала в инэте информацию о клостике что он истощает яичники Ссылка на это сообщение
malinave 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Счастье есть, babywanted, что прямо так вообще ничего не чувствовали? просто у меня все мои предидущии протоколы сопровождались ощущениями, живот как арбуз становился)а вот тот раз когда мне в итоге некого было переносить, как раз в том протоколе плохо росли фоллики и долго очень стимулировались, как раз и не было никаких особо ощущений!вот есть у меня такая глупая привычка всё с чем то связывать)сегодня не выдержала написала врачу о своих беспокойствах) поеду к нему на узи в 16.00)) за 200 км)но ради спокойствия! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 malinave, =))) ну мы и паникерши=) у меня вообще ничего не было, может вздетие немного, не очень помню. Ссылка на это сообщение
malinave 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всё хорошо, фоллики от 15-17 мм)все крупненькие,всё по плану)эндометрий 8 мм))теперь я спокойна и рада)с нетерпением жду понедельника))) 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 malinave, ну слава богу, вот видишь все хорошо, а ты волновалась Ссылка на это сообщение
malyuchok 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 привет, мои девочки!!! велюрчик, я здесь, снова с вами! извините, что ничего вам не писала, но мне просто нечего было писать( вот всю зиму я прождала своего криопротокола, все время его переносили( сказать, что я была расстроена, ничего не сказать, я прям в депрессию упала( поэтому не распускала здесь сопли) но вчера уже начали мы мой долгожданнейший протокол) я уже чуть воспрянула духом, но одновременно переживаю ужасно! никогда я такой не была, это гормоны наверное) мои назначения: 3 прогиновой, 2 дивигеля, вит.E, фолиевая 2 табл. 2 раза в день, с шестого дня кардиоаспирин и трентал. malinave, желаю тебе завтра много качественных клеточек, чтоб все прошло легко и быстро! мы с тобой! будем ждать завтра хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 malyuchok, поздравляю со вступлением в свой победный протокол! Ещё не назначили день переноса? malinave, удачи тебе завтра на пункции!!! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ноябриночка, спасибо большое! нет, с датой не определялись, в след.субботу поеду на узи смотреть эндик) Ссылка на это сообщение
eli88 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 привет, мои девочки!!! велюрчик, я здесь, снова с вами! извините, что ничего вам не писала, но мне просто нечего было писать( вот всю зиму я прождала своего криопротокола, все время его переносили( сказать, что я была расстроена, ничего не сказать, я прям в депрессию упала( поэтому не распускала здесь сопли) но вчера уже начали мы мой долгожданнейший протокол) я уже чуть воспрянула духом, но одновременно переживаю ужасно! никогда я такой не была, это гормоны наверное) мои назначения: 3 прогиновой, 2 дивигеля, вит.E, фолиевая 2 табл. 2 раза в день, с шестого дня кардиоаспирин и трентал. malinave, желаю тебе завтра много качественных клеточек, чтоб все прошло легко и быстро! мы с тобой! будем ждать завтра хороших новостей! Желаю победного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 elizavetka0505, спасибочки!!! очень хочу, чтоб наша темка была самой счастливой! malinave, а врач предлагает тебе перенос в свежем протоколе или планирует перенос в крио? Ссылка на это сообщение
malinave 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Привет девочки,я с пункции, вообщем пунктировали 20 фолликулов, сколько получилось яйцеклеток пока не знаю,завтра будет вся информация, перенос планируется в пятницу)))в поддержке кринон утром и вечером,эстрофем утром и вечером, комплекс витоминок!пока всё!вот думаю попить хертемагнил для профилактики,как думаете, стоит? Малышок, врач планирует в свежем)) Тебе огромной удачи в крио!!! Кстате я на прошлой неделе пересдала ттг, и он был 1,31)))так что не знаю, что служило причиной повышенного ттг перед протоколом) 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 malinave, хороший урожайчик, поздравляю! насчет хертемагнил ничего не слышала, даже не знаю, что тебе посоветовать. Может просто ошибочный ттг был в прошлый раз. Ну самое главное, что сейчас все в норме Ссылка на это сообщение
malinave 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Хертемагнил, это типо тромбо асс, для крови... Спасибо)надеюсь , что все они были с хорошими и сильными клеточками)) Ссылка на это сообщение
Angel_22 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 malinave Приветик. Поздравляю с удачной пункцией, теперь будем ждать еще от тебя хороших новостей))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения