malyuchok 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 велюрчик, malinave, спасибо вам огромное!!! malinave, обожаю читать хорошие новости у нас в темке) я уже думала весь день, как там прошла твоя пункция) вот видишь, не зря ты доверяешь так своему врачу! дай Бог, чтоб в пятницу ты стала самой счастливой на 9 месяцев! верю, что все будет беременно!) Ссылка на это сообщение
babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Привет девочки,я с пункции, вообщем пунктировали 20 фолликулов это просто отличный результат ! мне всегото 7 пунктировали. так что поздравляю и апчхииии на тебя. malyuchok, Удачи удачи и удачи malyuchok, а в каком ты городе в протоколе ? 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 malinave, а ты гемостаз сдавала? может он тебе не нужен, а то навредить тоже можно. Мне фраксипарин 0,3 назначали колоть в живот сразу после переноса, но это врач назначила Ссылка на это сообщение
malyuchok 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Спасибо, Танечка!!! я в Тернополе. Как ты? успокоилась уже немножечко? Ноябриночка, меня вот тоже мучает вопрос с гемостазом. Я делала только коагулограму, и то перед свежым протоколом. Сейчас в поддержке у меня аспирин кардио. Чтоб ты посоветовала мне сдать? а то мой врач не очень приделяет внимание гемостазу. Я для себя решила, что сдам д-димер в день переноса, но может этого мало? Ссылка на это сообщение
malinave 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 malyuchok, спасибо большое, я очень ему доверяю! Я когда читала отзывы про него на наших форумах, то подозревала о том, что он очень хороший))) но чтоб на столько! Мне теперь хочется всем о нём рассказывать! От него так и исходит добро и ощущение что он всё делает именно для тебя!искренне хочет помочь!я сегодня даже словила себя на мысли о том, что он как папа) babywanted, спасибо,уже не терпится узнать, как там прошла свадебка)))))и сколько эмбриончиков развивается! Angel_22, спасибо)))я надеюсь , что наконец то и я смогу вас порадовать хорошими новостями! Ноябриночка, Вообще нет,в каком то из протоколов сдавала д-диммер, он был в норме!а в самом первом, там даже кровь перед протоколом жидковата была... Вообще у нас тут именно этим вопросом начинают заниматься только после ЗБ! Но я бы сама сдала, таа что посоветуй когда это лучше делать,до переноса,после? 2 Ссылка на это сообщение
malinave 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девочки, сейчас написал врач, сказал, что 7 клеточек оплодотворилось)Держу кулачки на их правильное развитие,чтобы были крепкие!хочу быстрее пятницу! 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 malinave, отличный результат! держим все кулачки на дальнейшее развитие malyuchok, malinave, девочки по поводу гемостаза. Гемостаз развернутый -это тот, который с волчаночным коагулянтом. Он самый дорогой будет. Его обычно перед эко назначают. Там может не быть д-дримера, но будет рфмк. Значит д-димер не нужен. А после переноса сдают гемостаз-скрининг или коалограмма -скрининг. Там 5 параметров всего. Вот по ним и смотрят надо ли добавлять фракс, клексан и че-то там еще. В некоторых клиниках контроль гемостаза идет с первого дня прота 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 malinavе Поздравляю, ну теперь удачной подсадки и скорейшей беременности)))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 malyuchok, какой там успокоилась. Приступ паники у меня , что ничего не чувствую т Ссылка на это сообщение
malinave 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ноябриночка, спасибо)думаю как раз здать в день переноса и уже при подтверждении беременности. Angel_22, спасибо,переживаю как там мои малыши развиваются! babywanted, у тебя всё хорошо!!!отставить панику...сходи на узи,чтобы поспокойнее быть..да и вообще,чего там можно чувствовать в 14 недель,малыш ещё маленький чтобы чувствовать шевеления)подожди ещё пару неделек))как животик?растёт? анализ мочи больше не сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 malinave, а ты в эмбриологию не звонишь спросить как там твои бусинки развиваются? Мне ре давала телефон эмбриологов, так я им каждый день названивала Ссылка на это сообщение
malinave 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ноябриночка, неа не звоню,у нас так не принято,сиди жди!и то обычно даже не говорят сколько оплодотворилось, ждёшь дня переноса и едишь!но думаю если что будет не так, врач перед подсадкой позвонит чтобы не ездить далеко)но я оооочень надеюсь, что все мои малыши доживут до 4 ого дня!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 malinave, конечно доживут, даже не думай о плохом 4 Ссылка на это сообщение
malinave 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки,меня походу гипера накрывает...сегодня проснулась от ужасной боли в области левого яичника, сначала думала потерпеть,но боль началась и с правой строны,поехали ко врачу, яичники увеличенны, по 9 см каждый, вокруг воды нет, но не исключено, что появится...дали парацетомол, боль немного прошла...но всё равно чувствую яичники,лучше не шевелиться!что делать?есть какие то способы избежать её?никогда не сталкивалась с этой проблемой,никогда даже намёка не было... Ссылка на это сообщение
babywanted 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 malinave, много много пить воды. Так прям много. Кушай белок. Есть ещё спец коктейли в аптеках на Н както называются забыла. Типа протеинового коктейля. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Эти коктейли называются Нутридринк,готовые стоят дороже,а сухая смесь гораздо дешевле их с водой разбавляешь получается готовый коктейль Ссылка на это сообщение
malinave 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Спасибо,завтра куплю,сегодня попила спортивный протеиновый коктель, посмотрела чтобы в составе не было ничего вредного, так сразу лучше стало! Девочки,завтра перенос,я всё больше и больше начинаю переживать!как там наши крошки?вообщем меня накрывает паника! Ссылка на это сообщение
babywanted 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Спасибо,завтра куплю,сегодня попила спортивный протеиновый коктель, посмотрела чтобы в составе не было ничего вредного, так сразу лучше стало! Девочки,завтра перенос,я всё больше и больше начинаю переживать!как там наши крошки?вообщем меня накрывает паника! Тут даже ниче не посоветуешь. Верь и все. Паника и меня накрывает. Это теперь все 9 месяцев так. Привыкай!! Апчхиии на тебя и кулачки на завтра Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 malinave, мы с тобой!!! удачки!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 malinave, ну, с богом!!!! Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 malinave удачки тебе, давай чтоб вернулась беременяшкой))) Девчонки, подскажите сегодня была на приеме у своего Г. она мне назначила к фемостону еще дюфастон через 3 мес. с 16 по 25 д.ц 10 мг 2 р в день, а вы все его тоже принимаете? и вообще для чего его к фемостону добавляют именно с 16 по 25 д.ц? Ссылка на это сообщение
malyuchok 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 malinave, ты наверное уже с масиками?))) ждем тебя!!! Angel_22, да все правильно, я тоже так пила с 16 по 25 2 табл.в день. Для продления второй фазы, чтоб не был укороченный цикл. Если я не права, девочки поправят меня))) Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 malyuchok а подскажи правильно с какого дня считать цикл как только первые признаки мес. появляются или когда уже конкретно начинают обильно идти? Я вот и не знаю как отсчитать 16 д.ц. У меня на фемостоне цикл 28 дней, а вот для чего тогда нужен еще и дюфастон? Мне назначили его с 16 д.ц, а примерно с 14го дня начинать активно стараться зачать малыша, и еще хотела про баз.темп. узнать хочу попробовать измерять хочется увидеть есть ли вообще о. на феме или нет, а баз.темп. с какого лучше дня мерить? и желательно же в одно и тоже время? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Angel_22, я тоже пью фем и дюф точно по такой же схеме, у меня без прогика М очень скудные. Нам с нашей болезнью нужна продержка прогестерона.Первый день цикла считается первый день М независимо от того скудные они или нет.Насчет баз.темпы ничего не могу сказать т.к. её не мерила,я читала,что на гормонах она не информативна, может девочки ещё подскажут по этому поводу malinave, ну как ты там? Черкни хоть пару слов, а то нам же переживательно за тебя, я целый день жду твоего сообщения 1 Ссылка на это сообщение
malinave 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Привет девочки,на телефоне батарея села)))вообщем всё хорошо)два малышастика со мной,отличного качества)приехала,а там 8 эмбриончиков)было для меня сюрпризом)но только 2-3 пойдут в заморозку,остальные немного опаздывают в развитии))) Врачи смеялись,не боюсь ли я двойни)сказали сделать тест 23))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения