Lidysu4ok 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 велюрчик, Мне 28 лет! фемостон я начала пить с марта-апреля прошлого года, до того года ничего не пила, жила без М, и так мне не плохо было, еще в юности когда бросилась с мамой по врачам почему нет М мне прозначалы микрофолин в минимальных дозах, на них что-то типа пошло было, потом назначили пить какие-то гормоны, что-то типа противозачаточных, я поступила в универ и забила на них Так и ЖИЛА, несколько закомлексовано, но ...... и тогда встретила суженого и поняла что должна ему родить, да и не только ему, но и прежде всего себе! Тогда пожалела об упущенных годаг, ведь в принципе хоть матка и яичники могли бы быть уже приличных размеров, а тут !!! ...... Но сила веры, сила любви, и Господь Бог мне помогли, поэтому я всегда прошу Вас всех верить , надеяться и молиться, ведь чудеса бывают! 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку!!!! malyuchok, как узи прошло? У меня сегодня 12 д.ц.Мне ре назначила из гормонов дивигель по 1 грамму утром и вечером, крайнон с 14 д.ц., а также иноферт 1 пакетик в день, преднизолон 0,5 табл и курантил 3р.в день. А московский Г назначила еще кучу всего, до ПЭ: Актовегин, омегу3, сорбифер дурулес, лонгидазу, эутирокс и пиявки. За 1-2 дня до ПЭ: ИГ в/в, пиявки. А со дня ПЭ если ТТГ не упадет меньше 2,5-3, то увеличить дозу эутирокса. Потом вобэнзим до хгч,метипред, актовегин, магний В6 и после положит.хгч но-шпу в/м. А, еще до ПЭ свечи макмирор, линекс и бифиформ, но это из-за моего хр.дизбиоза Lidysu4ok, поздравляю тебя со вступлением в замужество! Желаю вам любви бесконечной, понимания и гармонии! Насчет очередности родов, я конечно имела ввиду эко беременности, а ты у нас почти с ЕБ ))) А в общем ты конечно первая!!! У тебя уже наверно животик большой? Анютка, как твои дела? Куда пропала? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
malinave 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ноябриночка, Ничего себе у тебя назначений))мне кажется я бы даже и не запомнила,что и когда принимать))) А я вот сегодня тоже про Анютку подумала,даже заходила сегодня к ней))) Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, я так много спрашивала у врача, что точно не запомнила размер эндика) это наверное только со мной такое может быть) но вроде он сказал 6,7, ну до семи. Не знаю достаточно ли этого для 9 дня, но врач сказал, что все хорошо.Перенос назначили на след.понедельник, это будет 18 день цикла. В этот понедельник вечером укол прегнила 5 тыс., потом в среду на 13 день цикла 2 амп.инжесты плюс 400 в день утрика. Что думаете о моей поддержке? и почему то в этот раз нету метипреда. Еще трэнтал, фолька, витЕ, кардиомагнил. Ну и три табл.прогиновой, 2 дивигеля. Ноябриночка, у тебя действительно поддержка основательная, поэтому желаю только послушного пушистого эндика! очень бы хотелось ждать с тобой хгч!!!!разделили б волнения на двоих) malinave, ты лежишь? будешь соблюдать постельний режим? Лидочка, роднулька, поздравляю со свадьбой! Будьте всегда так счастливы, как сейчас, ожидая ваших мальчиков! покажи нам фоточку со свадьбы!!!! Ссылка на это сообщение
malinave 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 malyuchok, я лежу, потому что я заболела(вчера вечером почувствовала какую то слабость,а сегодня здравствуй простуда)а вообще не собиралась лежать,хотела гулять и бодрствовать) А вы какой режим обычно соблюдаете? malyuchok, мне кажется нормальный эндик у тебя, тем более ещё столько эстрогенов будет до переноса, так что точно будет как надо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 malinave, очень надеюсь, что все будет пушисто с моим эндиком))) чего всем желаю)) ты не болей, много пей, лимончиков побольше и народных средств!!! ты у нас должна первая стартануть высоким хгч!) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Lidysu4ok, поздравляю!! это просто супер!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lidysu4ok 15 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2016 )))))))))))))) Все четверо))) Спасибо за поздравления!!!! 12 Ссылка на это сообщение
malinave 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Lidysu4ok, какие же вы красивые!СЕМЬЯ!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Lidysu4ok, ухты красавцы! поздравляю вас !! только удачи и счастья Вам Ссылка на это сообщение
malinave 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки,скажите пожалуйста ещё раз,ну и закидайте меня тапками))у вас были какие нибудь ощущения до положительного теста?меня сегодня накрыла паника и мысли о неудаче!!!знаю,надо верить,не искать признаков и так далее)но ничего с собой не могу поделать...ощущений ноль по прежнему,как будто-бы и в протоколе не была! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 malinave, никаких ощущений раньше 9го дня Lidysu4ok, красотища!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Lidysu4ok поздравляю, счастья вам и огромной любви))) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
babywanted 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 malinave, никаких ощущений может и не быть. и даже хорошо если нет )) . надо только позитивно мыслить и все. отдыхай гуляй и тд 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Lidysu4ok, ты очень красивая невеста и вообще вы хорошая пара, дай бог вам счастья!!! malinave, в беременных девушек кидать тапки нельзя, поэтому только пальчиком погрозим, чтобы ты верила в своих крошек. Конечно, у всех по-разному, поэтому не обязательно должны быть какие-то признаки. У тебя сегодня какой д.п.п.? 2 Ссылка на это сообщение
malinave 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ноябриночка, у меня 3 дпп))но мне интересно,как было у вас?чувствовали ли вы что либо? Ссылка на это сообщение
malyuchok 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Лидуся, вот как выглядит СЧАСТЬЕ!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Берегите эти чувствм! ты красотка! Ноябриночка, ну что ж ты нам не пишешь как прошлт узи? я весь день ждала твоего сообщения! malinave, могу только представить себе твоё волнение. Я буду такая же, точно знаю) Ссылка на это сообщение
malinave 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Девочки не знаю видели ли вы это раньше,но я смеялась до слёз,при чём на взрыд!!! " ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ: 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме «РодЯт усе!» и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать… Гордо ставим пометку ПА в графике… Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ (базальная температура) 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!! Но, как говорил Станиславский «Не верю!» Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную… дулю." (с) Изменено 15 февраля 2016 пользователем malinave 3 Ссылка на это сообщение
велюрчик 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Малинав,у меня вообще не было ни каких симптомов, да же в туалет не бегала, как многие пишут первый верный признак, даже после пива. Стала сонливой, ну это далеко после положительного теста. А Ледусик, фото классное, какие вы счастливые, пусть будет так бесконечно. Очень люблю смотреть свадебные фото, там всегда все такие счастливые. А свои даже ещё не распечатала. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 malyuchok, на УЗИ вроде все нормально, эндик 6,5 см,подсадка в понедельник на 21д.ц. Так что у нас с тобой получается в один день будет 3 Ссылка на это сообщение
malinave 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ой девочки,поздравляю вас!!! Сегодня написала врачу,узнать сколько малышей всё таки пошло в заморозку))все 6!!!такого ещё никогда не было))я так рада,сразу видно, что тут хорошая эмбриология)) 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 malinave, ой ну зачем тебе эти заморозки )) у тебя уже все должно быть в пузике !! Ноябриночка, кулачки кулачки кулачки !! и большой удачки!! 2 Ссылка на это сообщение
malinave 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 babywanted, верю,что в пузике)))но я смотрю в далёкое будущее))) С недельками тебя!как животик,растёт? Ссылка на это сообщение
malyuchok 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ноябриночка, вот это совпадение!!! даже размеры эндика одинаковые) ты делала укол хгч, имитируя овуляцию? и когда начала прогестерон принимать и в какой дозе? девочки, хочу сдать в день переноса д-димер, прогик и эстрадиол. Но в 8 утра принимаю прогинову, делаю укол инжесты 2 ампулки. В больнице ссмогу быть только к 12 дня. Вот и думаю, кушать с утра не буду, только выпью чуть воды с прогиновой. Так будет хорошо? или как мне быть? Ссылка на это сообщение
Катрин_27 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет всем! Я в протоколе сегодня сделала первый укол (3 д.ц)-препарат Элонва. Теперь на 7,8 д.ц Менопур 75МЕ. Я честно говоря смущена такой стимуляцией, думала будет куча уколов. Переживаю, что этого мне мало будет. Хотя у malinave вон как все хорошо выросло, схемы похожи. надеюсь у нас у всех все получиться, скоро будем пузатые))) malinave, сейчас так смеялась. Перечитывала твою схему и увидела сообщение свое, где удивлялась твоему препарату элонва. Значит дошел и до нас прогресс))У тебя на нем вообще никаких ощущений не было? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения