Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

надеюсь//,  я вообще в данный момент находусь в восторге от этой стимуляции, ничего не болело(это конечно меня настораживало с непривычки), ни кололо, не надувало как шар, и расло отлично!!!но как мне доктор обьяснил, что в нашем случае,эта элонва является скорее подготовкой к основной стимуляции, которая начинается с 7 дня, так сказать разгоняет(в крови появляются уровень гормонов, как у обячных женщин), а потом уже начинаем...да и 20 фолликов, такого у меня не было никогда! Да и ещё 8 отличников на 4 день!это вообще успех)))надеюсь и в животике у меня успех!! А ощущения были на 5-6 день,тянуло как перед месячными, и всё!!!даже перед пункцией не было тяжести!!!да у меня и до сих пор нету ощущения прибывания в протоколе!

Так что поздравляю,у тебя первое эко? Что у тебя с фсг и лг?

malyuchok,  ага, столько совпадений, надеюсь и забеременнем вместе и родим. У тебя пятидневки? Сколько будут подсаживать. Мне укол хгч вообще не кололи, но ре мне увеличила дозу дивигеля аж до 6г.в день(3 утром и 3 вечером), и крайнон 2 штуки в день с 14 д.ц.Я офигела от таких доз. Мне в больницу тоже к 12 нужно подъехать. Но тебе желательно покушать т.к. получится, что ты чуть ли не целый день будешь голодная. Вас в больнице кормят? Может хоть перекусить получится у тебя. Кстати, я в день подсадки тоже буду сдавать гемостаз, прогестерон, эстрадиол, ТТГ, пролактин и 17-ОН,тестостерон, ВПГ, ЦМВ. И все тоже самое на 5 д.п.п. кроме пролактина и цмв,впг. Короче пипец сколько всего

Кстати, девочки хотела спросить кто-нибудь перед подсадкой пил пироксикам?

• Нравится 1

malinave, да, первое долгожданное). Такое ощущение торжественное, странно, что с цветами меня там не встретили)) Просто очень долго ждала его и готовилась долго, даже не вериться.

Ноябриночка, спасибо. Сколько не читаю про этот пироксикам, мне кажется это уже попадает в разряд суеверий, типо как надеть красные трусы на подсадку)не понимаю, что он дает.

ФСГ-0,16, ЛГ-0,15. Все как у всех.

Я на прошлой неделе сломала правую руку, упала на улице. Вы не представляете как я плакала в травмпункте, думала опять все перенесется, искала какие то в этом знаки. Теперь вот бегаю с гипсом.

Ноябриночка, да , пятидневки, но разного качества. Переносить будут двоих, так как замораживают по 2 эмбриончика в соломинке. О пироксикаме ничего не слышала. В больнице не кормят, только чаёк можно попить. Но для меня это не беда, я вот только перживаю, что сначала я сделаю укол прогестерона и выпью прогинову, а сдавать анализы нужно после. Будет ли анализ информативен? Тем более выпью еще чуть воды с табл. А иначе никак(

Я сегодня купила кстати красные трусы, носочки полосатые, чтоб всё новенькое было))))))не суеверная, но начиталась)))) сама над собой уже смеюсь) какие там еще есть приметы? всё на себе испробую))))

надеюсь///, поздравляю с началом долгожданного протокола! пусть всё будет беременно!!!!!!

malyuchok, я тож трусы покупала=) а еще бежала через весь тролейбус, когда увидела на задней площадке беременная встала на выход, я давай всех распихивать, что б сесть на ее место=)

• Нравится 2

malyuchok,  так как раз и проверяют на день подсадки твои гормоны насколько они поднялись благодаря приёму прогестерона. А я что-то на этот раз совсем не готовлюсь по приметам.В прошлый раз тоже и труселя покупала и носки полосатые и куклу на запад сажала,а сейчас я в этом плане вообще не подготовлена,может не верю уже в приметы))

Кстати,вспомнила как перед прошлой подсадной ко мне приходила в гости беременная подруга,так я после её ухода и с её кружки ,не помыв начала чай пить и на стул сразу уселась на котором она сидела , короче я как умалишённая не знала обо что мне ещё потереться где она сидела, хорошо,что мужа в этот момент не было дома,а то бы мне наверное у виска бы покрутил)))))

• Нравится 1

Девчонки привет! Подскажите плиз бывает ли такое если на феме допустим нет овули, а если к фему добавить дюфастон то может ли появиться овуля? Или если ее на феме нет то и не будет вообще?

babywanted,  да вот сегодня(7 дпп) сделала тест суперчувствительный!мне он раньше и 5 ед в крови показывал, так пустой(слов у меня нет!ответ я уже знаю!

У меня несколько ситуация не та, у меня подсадки не было, так что я считаю дня после овуляции, хотя и это относительно, неизвестную когда после укола ХГЧ она была !!!!! Ну примерно, 7 ДПО - ХГЧ -1,73 - чувствовала наверное то, что ты сейчас !!!!! 11 ДПО - ХГЧ-74,6 ! Тести мочила до 7 дня, потом забьила!

Спасибо девочки за поддержку,я всплакнула немного,ну совсем чуть чуть!продолжаю верить!тем более, как мне кажется есть один признак, я же асматик и каждый день пользуюсь ингалятором,утром и вечером!так вот помнится мне когда у меня была первый раз имплантация, у меня пропали все симптомы астмы, так вот так и сейчас!ингалятором уже не пользуюсь пару дней,и дышится как то совсем по другому!так что дай Бог и мои масики со мной и делают маме жизнь легче)))

• Нравится 2

malinave,  согласна с девочками, конечно рано еще теститься и вообще тесты это зло, я знаю девочку на другом форуме у нее только к 14 дню вообще тест заполосатился, хотя хгч уже приличный был, поэтому не волнуйся, лучше по хгч узнавать. Ты на какой день собираешься хгч сдавать? Прегнил не колешь?

Ноябриночка,  прегнил не колю)хгч хочу сдать в понедельник,если не лень будет ехать)мне надо во вторник делать тест для врача, а про кровь он мне ничего не говорил...вообщем жду и не паникую!знаю,что тесты зло,но руки чешуться (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...