babywanted 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 malinave, ну как тест сегодня? Ссылка на это сообщение
malinave 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 babywanted, я сегодня делать не буду,завтра уже тогда...я вот хотела у тебя спросить,у тебя вообще были какие то ощушения что всё таки получилось?ну там может живот тянуло,чувство наполненности и так далее...у меня вот с понедельника по четверг переодически живот потягивало как перед месячными,а со вчерашнего дня тишина тишина!думаю конечно действие всех лекарств было...ну просто интересно,перед тем как сделать тест, ты предпологала какой результат будет? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, привет! всем удачи, кто в протоколе! malinave, у меня вообще ощущений 0 было, так что не советую их искать. Просто сделай тест или сдай кровь. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 malinave, слушай ну какие могут быть ощущения. Нет про то что берем никаких не было. Скорее было что не берём ощущения)) а весь остальной калейдоскоп ощущений это было связано все с прогестероном пункцией и тд. Я сейчас на 16 неделе и ощущение что не берем( а ты хочешь в первую недельку ))) Я помню так удивилась второй полоске что ну. Там был призрак. След тест ниче не показал вообще. Купила сразу ещё много тестов. И они показали уже. Но это день 9-10 был наверное. Ссылка на это сообщение
malinave 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, привет Анютка)спасибо)как у тебя дела? babywanted, спасибо за подробное описание! Для меня это ожидание просто невыносимо,я и по жизне нетерпеливый человек,хотя с годами стала более спокойна...а в этом вопросе так вообще)хотя понимаю здесь либо да,либо нет!!!но тааак хочется Даааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) malinave, спасибо, все ОК у меня. Сюда не часто захожу в последнее время. Изменено 20 февраля 2016 пользователем anyutka//future mommy♡ Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, привет! Я так понимаю тебя можно поздравить? ;-) Девочки, у меня вчера болел низ живота,такие тянущие боли были аж в поясницу отдавало как при месячных, я что-то так перепугалась,думала ну всё,кирдык моей подсадке,даже всплакнула немного,а сегодня встала и вообще ничего не болит, что это было вообще не понятно.Может из-за лошадиных доз гормонов?Все-таки аж 2 крайнона и 6 г.дивигеля в день,а ещё и утром забыла крайнон вставить и на вечером сразу 2 зафигачила,может из-за этого? Малинав,я столько литературы прочитала перед первой подсадкой и могу сказать,что везде написано,что чаще всего никаких признаков нет как раз в первые недели и у меня в прошлый раз не было признаков,иногда только тянуло чуток живот как у тебя и все,хотя беременность состоялась.Так что не переживай за признаки,они мало у кого бывают,лучше подождём твой трёхзначный хгч Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ноябриночка, с чем? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, с беременностью )) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Ноябриночка, я не беременна))) Но все равно спасибо. Изменено 20 февраля 2016 пользователем anyutka//future mommy♡ Ссылка на это сообщение
Катрин_27 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, я почему то тоже подумала, что ты беременна) Вот у нас мозги то повернуты на одну тему) Есть какие то планы или пока отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 надеюсь//, привет! Пока сдали кариотипы, ждем результатов. Ссылка на это сообщение
Катрин_27 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, мы тоже сдавали, долго его ждать, но мы простой сдавали, без расшифровки. Вы наверно расширенный сдаете? Ноябриночка, чет я потерялась в днях. У тебя когда перенос назначен? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 надеюсь//, если честно не знаю какой, но ждать в районе месяца ответ. Ссылка на это сообщение
велюрчик 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Не поверишь, Анюта, и я так подумала, а мысли материальны. 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 велюрчик, надеюсь//, Ноябриночка, ну все девчонки, теперь уж мне не отвертеться. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 малинав, у меня тоже на 9й день показало, очень слабую полоску, я еще тогда зафутболила тест об стену и начала рыдать, а потом смотрю сквозь слезы, перед тем как выкинуть, а там призрак ну и я продолжила рыдать но уже от радости)))! так что еще рано ты его мочила Ссылка на это сообщение
babywanted 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, Аня а ты раньше кариотип не сдавала никогда чтоли ? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 babywanted, нет, не сдавала.Никто не отправлял. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, а у нас в исиде перед протоколом обязательно Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Счастье есть...., у меня не было этого анализа в основном списке, а сейчас попросили сдать. Так что мы сдали с мужем. Ссылка на это сообщение
malinave 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Сделала я сегодня тест,к сожелению пустой( Ссылка на это сообщение
babywanted 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, я тоже его сдавала. Раз перед первым протоколом. А вообще ещё раньше когда меня тока лечить начали первое что сдавали это кариотип мой. Это было 20 лет. И потом периодически ещё врачи просили пересдавать. Но это тебе скажут просто хх и все ? malinave, я понимаю что ты расстроена но ты подожди все таки ещё. Ещё вечером можна сделать и завтра утром. Это ещё ничего не значит. И все может ещё быть! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 malinave, какой день сегодня? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 malinave, очень жаль, но криошки ждут тебя. Шансы в крио даже немного больше, чем в свежем протоколе. Так что не унывай, отдохни немного и забирай малышей! babywanted, я сто лет назад тоже делала, лет в 15 еще, но результатов на руках нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения