Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастье есть....,  сегодня 9 дпп, но я уверенна,еслибы получилось бы то на тесте я бы увидела призрака призрака,ан нет!!!так даже полоска белой стала,тихо намекая мне, что я совсем совсем не беременна!

надеюсь//,  я вот тестам доверяю, в прошлый раз когда у меня в крови было около 6 ед хгч, они у меня показывали вторую полосочку)так что не хочу себя тешить надеждами, вот как есть так есть!

anyutka//future mommy♡,  спасибо,так и буду делать! Просто так обидно, пятое эко и опять пролёт,и нет имплантации даже!уже не знаю, что делать!веры с каждым разом всё меньше и меньше!

Сперма отличная,что у первого мужа,что у второго!гистероскопию делала,всё отлично!вот кровь не проверяли полностью,как то сдавала д-диммер и что то там еще,всё было в порядке...кариотип давно сдавала,было всё хорошо, муж не сдавал,но думаю там тоже все хорошо...думаю вот может у эмбрионов оболочка толстая и они не в состоянии сами сбрасывать свою оболочку,может хетчинг нужен...я уже не знаю что делать!

Эмбрионы четырёхдневные!

У нас морозят 5-ти и 6-ти дневных.

Поговори, может он еще что-то посоветует.

Просто считается, что после заморозки оболочка утолщается, поэтому и делают хетчинг.

Я вот должна во вторник тест сделать и отправить ему результат, там думаю и обсудим дальнейшии действия...может ещё как то эндометрий можно улучшить,подпитать его?есть какие то варианты...я на протяжении трёх месяцев пила витамины для улучшения качества яйцеклеток и подготовки беременности!судя по всему яйцеклетки действительно улучшились!

Пила pregnacare concept(там девушка и мужчина нарисованны), и льняное масло по ложечке в день+ фолиевая кислота 200 мг(там в витаминах этих 400, на каком то форуме вычитала девочка советовала эту схему, ну вроде помогло)там в витаминах содержится инозитол, который очень важен для качества яйцеклеток!практически нигде я его больше не видела,я имею ввиду другие комплексы витаминов для планирования!

Я не знаю какой он был,врач сказал что нормальный

А у тебя было два удачных раза?про один(извени, что напоминаю) я знаю(а другой,что не так пошло?

malinave, я нашла ovaboost, американские витамины, там тоже инозитол, фолиевая и мелатонин.

Да, в октябре 2015. Что пошло не так, не знаю, но закончилось все кровотечением со всеми вытекающими на 7-й неделе.

Уже тоже не знаю, что еще искать. Решила забить на все эти копания.

Удачные конечно в кавычках, я имею ввиду имплантацию.

Изменено пользователем anyutka//future mommy♡

anyutka//future mommy♡,  да я поняла какие это "удачные"...это ещё хуже чем просто обычный пролёт!

А что тебе врачи говорят?

malinave, да поисключали уже все что можно. Как по мне, неудачное стечение обстоятельств.

Единственное что накопали, так это мутация в фолатном цикле. Теперь принимаю фольку в активной форме.

anyutka//future mommy♡,  да уж!тут наверное действительно на всё воля Божья!но ничего обязательно у нас у всех всё получится!наплакалась я сегодня вдоволь, но сейчас опять готова в бой! Конечно пустота такая на душе,но я буду идти к своей мечте!

Так есть какие то способы улучшить эндометрий?что вообще ты пила для эндометрия?

• Нравится 1

malinave,  очень-очень жаль. Обнимаю тебя.Но ты хгч все равно сдай обязательно.

надеюсь//,  перенос назначен на завтра)) ой,страшно так девочки

babywanted,  это есть анализ такой на мутации генов, он сдаётся раз в жизни и результат не меняется.Я сдавала 7 мутаций и из них у меня 4 отклонения,не хватка фольки и вообще витамина группы В и генетическая расположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям.На основании этого мне врач назначила кучу препаратов в криопоротоколе

malyuchok,  удачи тебе на завтра!!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...