Катрин_27 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 malinave, только кровь точно скажет. Давай ты не будешь расстраиваться заранее, а пойдешь завтра и сдашь анализ. Ссылка на это сообщение
malinave 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Счастье есть...., сегодня 9 дпп, но я уверенна,еслибы получилось бы то на тесте я бы увидела призрака призрака,ан нет!!!так даже полоска белой стала,тихо намекая мне, что я совсем совсем не беременна! надеюсь//, я вот тестам доверяю, в прошлый раз когда у меня в крови было около 6 ед хгч, они у меня показывали вторую полосочку)так что не хочу себя тешить надеждами, вот как есть так есть! anyutka//future mommy♡, спасибо,так и буду делать! Просто так обидно, пятое эко и опять пролёт,и нет имплантации даже!уже не знаю, что делать!веры с каждым разом всё меньше и меньше! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 malinave, а кровь проверяли на склонность к тромбофилии и была ли гистероскопия? Ссылка на это сообщение
babywanted 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 malinave, и ещё у мужа со спермой как? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 babywanted, раз столько эмбрионов получилось, то со спермой все ОК должно быть. Ссылка на это сообщение
babywanted 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, на сколько нам поясняли вроде на обязательно. Вроде говорят что именно мф влияет на то как развиваются дальше, приживаются и тд. Хотя я не эксперт это точно )) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 babywanted, та все влияет походу. Если сильно вникать, то можно с ума сойти. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, это точно. Во все вникать мозг уедет. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 malinave, а переносили пятисуточных эмбриошек в этот раз? Ссылка на это сообщение
malinave 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Сперма отличная,что у первого мужа,что у второго!гистероскопию делала,всё отлично!вот кровь не проверяли полностью,как то сдавала д-диммер и что то там еще,всё было в порядке...кариотип давно сдавала,было всё хорошо, муж не сдавал,но думаю там тоже все хорошо...думаю вот может у эмбрионов оболочка толстая и они не в состоянии сами сбрасывать свою оболочку,может хетчинг нужен...я уже не знаю что делать! Эмбрионы четырёхдневные! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 malinave, в свежем хетчинг не делают, а вот в крио стоит. Я делала. А морозили тоже четырехдневных или пятидневных? Ссылка на это сообщение
malinave 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я поговорю на эту тему с врачом, морозили четырёхдневных,после разморозки дорастят до пятого дня... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У нас морозят 5-ти и 6-ти дневных. Поговори, может он еще что-то посоветует. Просто считается, что после заморозки оболочка утолщается, поэтому и делают хетчинг. Ссылка на это сообщение
malinave 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я вот должна во вторник тест сделать и отправить ему результат, там думаю и обсудим дальнейшии действия...может ещё как то эндометрий можно улучшить,подпитать его?есть какие то варианты...я на протяжении трёх месяцев пила витамины для улучшения качества яйцеклеток и подготовки беременности!судя по всему яйцеклетки действительно улучшились! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 malinave, что пила? А эндометрий какой был в этот раз? У меня в удачных попытках эндометрий был 8,5 и 12,7. Совсем разные показатели. Ссылка на это сообщение
malinave 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Пила pregnacare concept(там девушка и мужчина нарисованны), и льняное масло по ложечке в день+ фолиевая кислота 200 мг(там в витаминах этих 400, на каком то форуме вычитала девочка советовала эту схему, ну вроде помогло)там в витаминах содержится инозитол, который очень важен для качества яйцеклеток!практически нигде я его больше не видела,я имею ввиду другие комплексы витаминов для планирования! Я не знаю какой он был,врач сказал что нормальный А у тебя было два удачных раза?про один(извени, что напоминаю) я знаю(а другой,что не так пошло? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) malinave, я нашла ovaboost, американские витамины, там тоже инозитол, фолиевая и мелатонин. Да, в октябре 2015. Что пошло не так, не знаю, но закончилось все кровотечением со всеми вытекающими на 7-й неделе. Уже тоже не знаю, что еще искать. Решила забить на все эти копания. Удачные конечно в кавычках, я имею ввиду имплантацию. Изменено 21 февраля 2016 пользователем anyutka//future mommy♡ Ссылка на это сообщение
malinave 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, да я поняла какие это "удачные"...это ещё хуже чем просто обычный пролёт! А что тебе врачи говорят? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 malinave, да поисключали уже все что можно. Как по мне, неудачное стечение обстоятельств. Единственное что накопали, так это мутация в фолатном цикле. Теперь принимаю фольку в активной форме. Ссылка на это сообщение
malinave 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, да уж!тут наверное действительно на всё воля Божья!но ничего обязательно у нас у всех всё получится!наплакалась я сегодня вдоволь, но сейчас опять готова в бой! Конечно пустота такая на душе,но я буду идти к своей мечте! Так есть какие то способы улучшить эндометрий?что вообще ты пила для эндометрия? 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 malinave, тыквенный сок пила и эстрогены(дивигель) у меня был. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, не знаю почему,но я что-то решила,что ты беременна)))значит скоро будешь)) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, Аня а что за мутация это во второй раз или что это такое ? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 malinave, очень-очень жаль. Обнимаю тебя.Но ты хгч все равно сдай обязательно. надеюсь//, перенос назначен на завтра)) ой,страшно так девочки babywanted, это есть анализ такой на мутации генов, он сдаётся раз в жизни и результат не меняется.Я сдавала 7 мутаций и из них у меня 4 отклонения,не хватка фольки и вообще витамина группы В и генетическая расположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям.На основании этого мне врач назначила кучу препаратов в криопоротоколе malyuchok, удачи тебе на завтра!!!! 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Ноябриночка, я теперь передиваю чего я его не сдавала ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения