Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ноябриночка, спасибо! и тебе желаю, чтоб твоя бусинка держалась мамочку крепко все 9 месяцев! С Богом!

malinave, спасибо большое! я что-то не очень верю тестам,верю в чудо до последнего. Поэтому желаю тебе этого чуда на хгч!

у меня перенос аж на 12.30, потом еще 3 часа в дороге. Так хочеться поскорее домой с масиками!

• Нравится 1

malinave не отчаивайся, жди до последнего, бывает что тесты и не показывают беременность, должно же уже наконец то тебе повести и встретиться со своим малышом наконец то

malyuchok удачки тебе на завтра, чтоб все удачно прошло и ты вернулась домой уже с малышом или малышками)))

• Нравится 1

Ноябриночка, malyuchok, удачи вам сегодня. В этот раз обязательно должно получиться.

Я тоже поехала к врачу, посмотрим, как отвечаю на стимуляцию. Волнительно)

• Нравится 2

Всем привет!

malyuchok, Ноябриночка, удачи на переносе! :t8313::udachi::smilie_girl_321:

надеюсь//, удачного УЗИ и много красивых фоликов!

babywanted, Ноябриночка все правильно написала. Тебе не надо это. Это я уже сдавала все, что можно, чтобы прояснить ситуацию. Фолатный цикл генетики назначили, а генетику тромбофилию сама сдавала и с врачом консультировалась.

• Нравится 2

babywanted,  конечно тебе не надо, Анютка уже тебе ответила. Ты уже второго малыша под сердцем носишь, все хорошо у тебя. Мне эти мутации сказали сдать после ЗБ.

надеюсь//,  удачи тебе на узи!!!

Большое спасибо вам мои дорогие за поддержку!!!!!Я так волнуюсь, аж сердце выскакивает

anyutka//future mommy♡,  не, мне только к 12 приехать надо в клинику, мне скажут нормально ли разморозилась моя криошка, если все хорошо, то я оплачиваю крио, подписываю договор и жду. В прошлый раз мне в 15.00 перенесли, наверно и сегодня будет примерно в то же время

Милые девочки, всем удачи беременной. Знаете, я то же начала копаться во всем, но с этими анализами можно свихнуться, все же я склоняюсь к тому, что на все воля божья, хоть ты упейся витаминами, не спасет. Вот только, как успокоиться и научиться жить не зацикливаясь, полагаясь на волю Бога, я не знаю.Скажите, из вас никто не слышал про молитву по соглашению,говорят очень многим помогает.

• Нравится 1

ну вот я и сходила на узи. очень расстроена. Сегодня 9 ДЦ 3 фоллика в левом-13, 8 и 8, и один в правом -8. Эндометрий совсем тонкий- 4 мм. Я надеялась на большее кол-во фоликулов. Назначили еще 2 укола пурегона 100, в среду опять на узи. Чем можно наростить эндометрий? Тыквенный сок уже пью.

велюрчик,  что за молитва такая?первый раз слышу!

надеюсь//,  как то мало тебе фсг назначают, мне так кажется.хотя размеры фолликов вообщем то и ничего...эндометрий мне эстрофемом наращивали,но не в протаколе с элонвой...а так вообще ещё рано что то говорить и делать,обычно эндометрий к концу стимуляции начинают подгонять...а вот фсг можно и побольше,хотя с другой стороны у тебя первое эко,может организм хорошо отреагирует натакую дозу...

У меня на 9 дц эндик был 5 с чем то .

babywanted, у меня был 1-й скриниг не очень( но был риск синдрома Дауна повышен), а конкретно сказали уже в 19 недель, раньше этого не видно было на УЗИ.

надеюсь//, 4 фолика - это тоже хорошо на таких небольших дозах. И фолики, и эндик вырастут еще.

велюрчик, я молилась по соглашению. Там в определенный день и время все читают одну и ту же молитву.

надеюсь//, у тебя только пурегон один в схеме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...