malinave 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки удачи вам завтра на перенос!!!! 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ноябриночка, спасибо! и тебе желаю, чтоб твоя бусинка держалась мамочку крепко все 9 месяцев! С Богом! malinave, спасибо большое! я что-то не очень верю тестам,верю в чудо до последнего. Поэтому желаю тебе этого чуда на хгч! у меня перенос аж на 12.30, потом еще 3 часа в дороге. Так хочеться поскорее домой с масиками! 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 malinave не отчаивайся, жди до последнего, бывает что тесты и не показывают беременность, должно же уже наконец то тебе повести и встретиться со своим малышом наконец то malyuchok удачки тебе на завтра, чтоб все удачно прошло и ты вернулась домой уже с малышом или малышками))) 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ноябриночка, malyuchok, удачи вам сегодня. В этот раз обязательно должно получиться. Я тоже поехала к врачу, посмотрим, как отвечаю на стимуляцию. Волнительно) 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет! malyuchok, Ноябриночка, удачи на переносе! надеюсь//, удачного УЗИ и много красивых фоликов! babywanted, Ноябриночка все правильно написала. Тебе не надо это. Это я уже сдавала все, что можно, чтобы прояснить ситуацию. Фолатный цикл генетики назначили, а генетику тромбофилию сама сдавала и с врачом консультировалась. 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 babywanted, конечно тебе не надо, Анютка уже тебе ответила. Ты уже второго малыша под сердцем носишь, все хорошо у тебя. Мне эти мутации сказали сдать после ЗБ. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ноябриночка, еще не перенесли? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 надеюсь//, удачи тебе на узи!!! Большое спасибо вам мои дорогие за поддержку!!!!!Я так волнуюсь, аж сердце выскакивает anyutka//future mommy♡, не, мне только к 12 приехать надо в клинику, мне скажут нормально ли разморозилась моя криошка, если все хорошо, то я оплачиваю крио, подписываю договор и жду. В прошлый раз мне в 15.00 перенесли, наверно и сегодня будет примерно в то же время Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ноябриночка, уверена, что все разморозится отлично. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, Аня сори что спрашиваю. А тебе тогда только на 20 неделе ( втором скрининге) чтото сказали и были подозрения раньше у врачей ? Ноябриночка, кулачки и ааапчхиии Ссылка на это сообщение
велюрчик 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Милые девочки, всем удачи беременной. Знаете, я то же начала копаться во всем, но с этими анализами можно свихнуться, все же я склоняюсь к тому, что на все воля божья, хоть ты упейся витаминами, не спасет. Вот только, как успокоиться и научиться жить не зацикливаясь, полагаясь на волю Бога, я не знаю.Скажите, из вас никто не слышал про молитву по соглашению,говорят очень многим помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ну вот я и сходила на узи. очень расстроена. Сегодня 9 ДЦ 3 фоллика в левом-13, 8 и 8, и один в правом -8. Эндометрий совсем тонкий- 4 мм. Я надеялась на большее кол-во фоликулов. Назначили еще 2 укола пурегона 100, в среду опять на узи. Чем можно наростить эндометрий? Тыквенный сок уже пью. Ссылка на это сообщение
malinave 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 велюрчик, что за молитва такая?первый раз слышу! надеюсь//, как то мало тебе фсг назначают, мне так кажется.хотя размеры фолликов вообщем то и ничего...эндометрий мне эстрофемом наращивали,но не в протаколе с элонвой...а так вообще ещё рано что то говорить и делать,обычно эндометрий к концу стимуляции начинают подгонять...а вот фсг можно и побольше,хотя с другой стороны у тебя первое эко,может организм хорошо отреагирует натакую дозу... У меня на 9 дц эндик был 5 с чем то . Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 babywanted, у меня был 1-й скриниг не очень( но был риск синдрома Дауна повышен), а конкретно сказали уже в 19 недель, раньше этого не видно было на УЗИ. надеюсь//, 4 фолика - это тоже хорошо на таких небольших дозах. И фолики, и эндик вырастут еще. велюрчик, я молилась по соглашению. Там в определенный день и время все читают одну и ту же молитву. надеюсь//, у тебя только пурегон один в схеме? Ссылка на это сообщение
Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, да только пурегон и фолька, до этого укол элонвы и менопур 75 2 укола. Мне тоже кажется маленькими дозы, но сама боюсь увеличивать. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 надеюсь//, у меня был гонал+менопур, менопура тоже было 75. 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 моя клиника специализируется на минимальной стимуляции, может поэтому такие маленькие дозы. Но конечно не всем они подходят(Точно не в нашем случае. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 надеюсь//, ты подожди, еще же продолжается стимуляция. Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, блин переживаю за второй скрининг капец капец как ((( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 babywanted, Таня, не стоит. Уверена, что все хорошо у вас. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, спасибо! будем ждать) но сплошные нервы когечно. тут меня еще и нервничают по работе сильнО :( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 babywanted, а на работе не в курсе, что ты Б? Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 надеюсь// а ты первый раз стимулируешься? Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, кто то в курсе ктото нет. но тут вопросы сложные какие - то накопились. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 babywanted, в любом случае, старайся сильно не нервничать. Все-таки работа - это не самое важное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения