Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Angel_22, да, первый. babywanted, ну что у тебя за мысли) ты по моему во время первой беременности так не нервничала. Девочки, а как мне найти наши архивные темы? хочу вспомнить все наши стимуляции Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 надеюсь//, иди на первую страничку этой темы и там вначале должна быть ссылка на предыдущую. Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 надеюсь//, нервничала так же до первого сначала а потом до второго скрининга нервничала. Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) надеюсь// а ты уже давно на этом сайте? а что ты до стимуляции принимала? и вообще сколько лет уже лечишься? Изменено 22 февраля 2016 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Angel_22, ага, давно. Наверно с 2012 года, читала все время, но практически ничего не писала. Принимала сначала дивину, потом фемостон 2/10 c 18 лет, но не регулярно. могла забить и год ничего не принимать. Планировала делать эко в 2012, но не срослось. Но теперь я настроена серьезно) На первой страничке нет ссылки Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 надеюсь// ясненько, я посмотрела что размер матки у тебя нормальный, чем наращивала, фемостоном? А я вот в сомнениях врача подумываю сменить что ли, толком в последний раз ничего не объяснила сказала 3 мес. еще пить фемостон затем добавить дюфастон с 16 по 25 д.ц и пробовать зачать, но я то не понимая ничего даже у нее не спросила а как пробовать зачать я так понимаю что овуляции то у меня нет, это сейчас перерыв интернет это понимаешь, и сказала если не получится в течении 3 месяцев то снова приходить и пробовать стимуляцию, как думаешь я права по поводу смены врача или стоит подождать и попробовать что может получится или сразу нужна стимуляция или эко? Ссылка на это сообщение
Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Angel_22, подращивала на фемостоне, за год стала нормальных размеров. Если гормоны ЛГ и ФСГ у тебя низкие, как у всех нас, то без стимуляции или ЭКО ничего не получится. Главная проблема в отсутствии роста фоликулов, и для этого нужна стимуляция гормонами. В естественное зачатие в нашем случае я совсем не верю. Ссылка на это сообщение
malinave 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Angel_22, мне вот что то кажется,что надо сменить врача)так как у нас без стимуляции ничего не получится,это просто невозможно...нужны фсг и лг,которые у нас у всех практически на нуле! Мы с тобой прям в один голос)) Ссылка на это сообщение
Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Я ни разу не стимулировалась, решила сразу идти на ЭКО. Но у девочек и просто со стимуляцией гормонами получается забеременеть. Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 надеюсь// у меня вроде ФСГ 3 и ЛГ 2 или наоборот не помню уже Ссылка на это сообщение
Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 malinave, ты как, держишься? тесты еще не делала? 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Наверное так мне и нужно сделать девочки))) надеюсь// я вот когда последний раз была на приеме, а до этого 3 мес. назад была спросила про размеры матки так врач сказала что она больше и не изменится типо таких размеров и будет, а я еще подумала неужели на фемостоне она чуть подрастает и все больше не меняется Ссылка на это сообщение
Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Angel_22, точно меняй врача) Глупый какой то. Кстати ЛГ и ФСГ у тебя не такие и низкие, нужен грамотный врач. Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 надеюсь// а во сколько у тебя стимуляция обошлась? надеюсь// дело в том, что я наблюдаюсь в центре эко и никогда бы не подумала раньше что врач который там работает может быть не компетентным надеюсь// а ты не в курсе на какой день м.ц нужно сдавать вообще фсг и лг? хочу для себя сдать и глянуть какие у меня показатели будут на гормонах надеюсь// и если не секрет из какого ты города? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, я уже с крошкой криошкой. Подсадили мне мою бусинку, качества 4АА. Распечатали фотку эмбриончика. Но у меня как всегда не обошлось без происшествий. Кто помнит мою прошлую подсадку, когда у меня за пару дней мазок на флору показал лейкоциты больше 100, я чуть не поседела тогда. Благо успела пересдать мазок в другой лабе и там все хорошо было. Сегодня ситуация у меня была еще хуже. Еду я уже на перенос и тут мне приходит смс, что готов мой бакпосев, который я сдавала чисто для себя. Открываю я результат, а там...Corynebacterium spp. 10 в 4, Streptococcus spp 10 в 3, Staphylococcus sрр 10 в 2. Занавес. У меня чуть ли не истерика в машине, а отступать некуда т.к. эмбрион уже разморожен и замораживать повторно нельзя. В итоге моя ре, сказала, что титры маленькие это не совсем критично, но поделать уже в любом случае ничего нельзя т.к. даже свечки какие-либо назначать можно только с 12 недели беременности, либо будем лечить если пролет. Короче я теперь не знаю на что мне можно надеяться и получится вообще что-нибудь теперь или нет одному богу известно, но я расстроена очень сильно, видимо поспешили мы все-таки с переносом Angel_22, мне тоже кажется,что тебе нужно менять врача, мне кажется она мало понимает в нашей болезни 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ноябриночка, не переживай, титры действительно маленькие, обычно начинают лечить если превышают 10 в 4 степени. Не думаю, что как то повлияет. Ну теперь ждем))) Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ноябриночка конечно я практически ничего в этом не понимаю, ну я все таки думаю что все у тебя будет хорошо и чуть позже можно будет пролечить все что нашли я думаю на малыше это не скажется. А что такое криошка? простите за мою неграмотность? я в этом не понимаю ничего Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ноябриночка, ты знаешь, мне кажется это не будет решающим фактором. Нормальные женщины беременеют с иинфекциями и всем прочим, так что настрой должен быть самым беременным. 2 Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ноябриночка ну все же поздравляю что все таки уже малыш в тебе и дай бог скоро будешь на нас чихать заразным чихом беременяшки) Девчонки, а кто из вас знает сколько времени действует снимок гсг? 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Angel_22, я из Тамбова, но переехала в Москву полтора года назад. Но рожать и дальше жить хочу дома, в Тамбове). Не мой это город. ЛГ и ФСГ сдают на 2-3 ДЦ, строго натощак. Пока примерно в 32000, дальше не знаю как пойдет+ ЭКО-103350. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 надеюсь//, согласна с девочками, эндик можно уже перед финалом дорастить поэтому не переживай. Кроме тыквенного сока, ешь еще ананасы и белковую пищу, морепродукты, рыбу 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 надеюсь// а я думала что ты просто стимулируешься без эко. Моя врачиха сказала что если мне потребуется стимуляция то будет назначать мне клостилбегит, вот и не знаю как быть дальше, его вроде как не хвалят и отзывы о нем не очень( Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Я тоже надеюсь, что это не будет решающим фактором, дай то бог! Ангел, криошка - это криоконсервированный эбрион. Когда эмбрионы не сразу после пункции подсаживают, а сначала замораживают, а потом перед переносом размораживают и переносят в матку. Что-то Малышок молчит, надеюсь, что у нее в отличии от меня все хорошо и она уже отдыхает со своими бусинками Angel_22, клост нам не подходит, мне врач еще давно говорила, что в нашем случаем это совсем не подходящий препарат Ссылка на это сообщение
Angel_22 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ноябриночка пасибки большое, теперь буду знать. Да что то ее нет сегодня, так ждала что она отпишется как у нее дела Ноябриночка а что на нем фолики не зреют? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Angel_22, Врача меняй обязательно, вижу ты как и я сама разобралась в болезни, а теперь просто нужно найти достойного врача (с первого разговора понятно понимает он что-то в етом или нет,) и под его контролем идти к цели! Ого, такие ЛГ и ФСГ, странно !!! Какой диагноз у тебя, на основе чего его ставили, какие у тебя жалобы, отклонения ???? Может у тебя и не то что у нас? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения