anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Angel_22, клостилбегит - деньги на ветер, он блокирует выработку эстрогенов, которые у нас и так на нуле. 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ноябриночка, АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Lidysu4ok, да диагноз такой. У меня примерно такие же значения ЛГ/ФСГ, как у Ангела. Просто вариации на тему, как я понимаю. У многих девчонок обоняние отсутствует, у меня нет такого. Изменено 22 февраля 2016 пользователем anyutka//future mommy♡ 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, да???? а фолики сами не дозревают, не растут?????? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lidysu4ok, нифига само не растет. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, да уж Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lidysu4ok, ну ничего, прорвемся. Кстати, с карапузами тебя и свадьбой! Очень милая пара вы с мужем. Ссылка на это сообщение
велюрчик 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня то же лг и фсг в норме, где то 5 или 6с чем то. Максимально фолик был 13на 10дц. Но как сказал один ре, что все равно идет гипоталомо гипофизарная недостаточность, т.е я поняла, что они все время на одном уровне, а должны рости к середине цикла. А бывает у меня становятся мультифолликулярные яичники. Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Angel_22, точно меняй врача) Глупый какой то. Кстати ЛГ и ФСГ у тебя не такие и низкие, нужен грамотный врач. девочки что вы так кардинально смотрите у нее какой фсг и лг. ведь мы не знаем какая ситуация. может у нее и своя овуля есть на таких лг и фсг . это же норма практически ? 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Lidysu4ok, спасибо за чих!!!Обмазалась вся с головы до ног! Изменено 22 февраля 2016 пользователем Ноябриночка 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Angel_22, а что у тебя ?? какие у тебя фсг и лг какие размеры? может у тебя реально не то что у нас. Клост нам не подходит это да, но у нас тут в основном у всег фсг и лг =0 а у тебя далеко не 0. что у тебя за проблематика ? Изменено 22 февраля 2016 пользователем babywanted 1 Ссылка на это сообщение
malinave 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня кстате фсг теперь 2,8 свой)раньше было 0,01! А последние два раза сдавала был 2,8) А лг так и остался 0,01) Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 malinave, это постоянный твой ? Ссылка на это сообщение
malinave 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ноябриночка не переживай по поводу своих анализов!всё это не так важно,у нас тут врачи даже не запариваются по этому поводу,если эмбрион сильный то ему ничего не помешает!так что наслаждайся,ты беременна! А я сегодня опять сделала тест, так у меня опять белую полосочку выдал, три теста с белой чёткой полосой,бред какой то...завтра иду кровь здавать! malinave, это постоянный твой ? Да,сама удивилась, год назад я увидела,но подумала это стечение обстоятельств,а тут перед этим протоколом сдала и опять он такой!значит постоянный...и оба на 3 дц Ссылка на это сообщение
babywanted 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 malinave, хм так может у тебя чтото сдвинулось куда то ? у меня вот четкий фсг и лг 0.01, а на феме 0,3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 babywanted, фемостон вообще понижает ЛГ/ФСГ. malinave, конечно лучше кровь сдать. Она уже точно покажет. Ссылка на это сообщение
Angel_22 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Девочки всем привет! Мне ставят диагноз первичная аменорея. Гипоплазия матки 2 ст. Трубы проходимы. До фемостона показатели ЛГ- 2.4, ФСГ - 3.02, чуть позже хочу попробовать для себя пересдать на 2-3 д.ц посмотрю есть ли изменения на фоне приема фемостона. Матка до фема была 21*18*22 V4,23 см.куб, ширина полости матки 5.0 мм. с приемом фемостона матка подросла до 33*25*35 V 15.02 см.куб. ширина полости матки 5.6 мм. Правый яичник 26*18*23 v 5,56 см.куб 6-7 фол. диаметром 5 мм., левый яичник размер 22*20*23 V 5,09 см.куб. 6-8 фол. диаметром 5 мм. Сейчас мерию б.т. пытаюсь понять бывает ли у меня собст. овуляция и тесты пробую поделать на овуля, а мало ли, вдруг она хоть иногда появляется, хотя шанс что она есть 1 из 100%, врач ничего не объясняла, сказала через 3 мес. планируйте и еще добавила дюф. с 16 по 25 д.ц и если в течение 3 мес. чудо не случится то к ней на стимуляцию клостом., только теперь мне Анютка объяснила почему нам клост не подходит, как то теперь я вообще в шоке что делать, просто в где я сейчас наблюдаюсь сам зав.отделением эко меня смотрела совместно с моим гин.-репр. и принимали такое решение по поводу меня, а я то ничего не соображая даже и не спросила а есть ли сама овуля у меня, без нее смысл планировать ничего не получится без овули то. Сказали что яичники хороших размеров и матка подросла. Я в замешательстве что делать и как быть дальше??? :( Lidysu4oк да приходится самой во всем разбираться, впервые как увидела своего врача мне показалось что она соображает во всей моей проблеме, но чем дальше тем мне все больше кажется что она ничего в этом не понимает, жалоба то одна- нет детей и не получается никак, месячных без фема нет и овули походу тоже. У меня уже была мысля хоть на пару месяцев фем. отменить, а вдруг удача улыбнется и на отмене что нить получится, а с другой стороны опять будет сбой и снова прийдется фемом восстанавливать цикл, а сейчас он у меня 28 дней Девчонки, а еще такой вопросик, вот сейчас сделала тест на овулю и на нем вторая полосочка еле видна когда присматриваешься, что это может быть, ошибочно показывает или что? malyuchok как ты? ну что, все удачно прошло??? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 привет, мои девочки, я вот только сейчас домой попала. Спасибо вам большое за поддержку и пожелания! я ночевала у родителей, так как там брат делал мне укол хгч вечером, так я уже и осталась. Ну дела мои не очень, надеюсь только на чудо. Подвёл эндик, 7 вроде, местами 7,4. Ну врач говорит, главное, чтоб рецептивный был, а беременеют и с 5 мм. Ну может это он так для успокоения сказал... Жалко, что к тому времени эмбриолог уже разморозила лучшие эмбриошечки 5 аа и 4 ав. так что я была очень растроена... а еще полежала сразу после переноса полежала минут 10 и сказали идти в туалет, а я по привычке не села на унитаз, а так полуприсев, напрягла мышцы ног, вот думаю может я все испортила.,.потом полежала еще минут 30 и домой 2 часа машиной протряслась.. Малинаве, удачки и чуда тебе сегодня на хгч! Ноябриночка, как ты себя ведешь сейчас? лежишь? я лежу. Еще ращ спасибо вам всем девочки за поддержку! НАДЕЮСЬ НА ЧУДО! Ноябриночка, а какой у тебя был эндик вчера? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 malinave, где четкая белая полоска?на месте 2й? А тесты разных фирм? 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Angel_22, тесты на овуляцию поделай, все может быть. Но возвращаться к такому врачу я бы не стала. Лучше ориентироваться на репродуктологов и центры ЭКО. В нашем случае только стимуляция гонадотропинами (гонал, менопур, перговерис и т.д.). Можно пробовать стимуляцию и дальше самим или ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Малючок, не накручивай себя. Если чуду суждено произойти то оно произойдет! Я в первом неудачном дежала, а во второй удачный ходила, гуляла и сразу после переноса вызвала такси, думаю что б доехать с комфортом, а он так меня тряс, как дрова, я думала все вытрясет с меня, очень переживала, а все прошло ужачно) пей жидкость, отдыхай, но не обязательно лежать и не вставать. Я читала кк девочки неделю лежали, даже ели в кровати, а все равно пролет, так что лежание не влияет, а влияет позитивный настрой. 3 Ссылка на это сообщение
Angel_22 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Счастье есть.... Одна полоска четко видна, а на белом фоне где должна быть вторая полоска она у меня еле виднеется, вот я и думаю реагент это или вдруг и правда чудо, вдруг на фоне фема она все таки есть. Тест я сделала 1 фирмы, я просто решила взять для себя посмотреть, если еще в течение нескольких дней так и будет то на следующий месяц буду уже брать тесты разных фирм и пробовать утром и вечером делать malyuchok Приветик, я тоже так считаю что если суждено то в скором времени ты станешь мамой на все воля божья, если организм справится то все будет супер. Поздравляю тебя с удачным переносом, надеюсь в скором времени будешь на нас чихать заразительным чихом))) anyutka//future mommy♡ конечно очень хочется самим хотя бы со стимуляцией , ну а уж если ничего не получится, то я думаю в крайнем случае можно будет идти на эко 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Счастье есть, а вы еще не планируете братика или сестричку?) Anyutka//future mummy, а ты планируеш продолжать лечение в Надии у своего врача? Счастье есть, Angel_22, спасибки вам! ну надеюсь конечно же на моих сильных малышей) Angel_22, а ты не хочешь по узд проследить если ли овуляция? это же более достоверно будет. 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 malyuchok, от 7-ми мм считается нормальный эндометрий, он еще подрастет от укола ХГЧ. По поводу полежала 10 минут, этого достаточно. Я вот во 2-й раз 40 минут лежала и ничего, а до этого 20 и все получилось. Так что настраивайся на позитив и все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 malyuchok, ооооой нет. Только если выйдет само собой, чудо. Я снова не подпишусь на эко, это не для моих нервов, переживать от первого дня протокола и аж до родов, это если удача, а если нет, то я вообще молчу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения