anyutka//mommy♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Да, я от своего врача уходить не планирую. Он мне подходит. Всегда все четко,по делу и без розовых соплей. Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 спасибо, anyutka//future mommy! вы в меня вселяете такую надежду!!! а то я что-то совсем было раскисла) ну я еще себя утешала тем, что эндик у меня особо и не был никогда большим) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 malyuchok, правильно твой врач говорит, главное не его размер, а рецептивность. И по поводу лежания, я тоже не фанат этого. Легкие пешие прогулки хорошо влияют не только на имплантацию, но и на твое настроение. Без фанатизма конечно, но схема кровать-туалет-кухня точно устарела. 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 malyuchok я вот сейчас хочу просто для себя баз.темп. померить и тесты поделать и глянуть что да как, а вот как добавлю дюфастон и начнем планировать с дюфом я как раз таки хочу сдать фсг и лг на 2-3 д.ц и сходить на узи проследить есть ли овуля Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Angel_22, мы все прошли через БТ (базальная температура), дюфастон и т.д. Мой совет, пол года максимум. Если ничего не получится, иди к репродуктологу. Я знаю, всем кажется, что лучше попробовать самим, клостом, стимуляция и без ЭКО, я тоже такая была и перепробовала все это и много еще чего, но реально если у тебя действительно наш случай, то только гонадотропины. 2 Ссылка на это сообщение
Angel_22 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 anyutka//future mommy♡ ясненько, пасибки большое за совет, хорошо что хоть можно сюда зайти с вами пообщаться советы послушать и почитать все ваши ситуации кто что делал и у кого какой результат))) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Думаю наши девочки это тебе подтвердят. Мы тут реально уже 5-й год наверное тусуемся и все эти методы перепробовали на себе. Angel_22, удачи тебе огромной и пусть все получится! :udachi: Ссылка на это сообщение
Angel_22 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 anyutka//future mommy♡ большое спасибо за поддержку ,да, представляю сколько же вы оставили нервов при планировании за столько то лет, у кого-то сразу все получается, а кто-то и по 5 лет ждет заветных двух полосочек, организмы у всех разные хоть и диагноз один и тот же. И меня это тоже все ждет((( Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, Аня а как у неё наш случай если он и фсг такие хорошие? И яичники хороших размеров ? malyuchok, аапчхи на тебя. Пусть все получится. Про лежание тебе уже все сказали))) хотя я таки лежала )) но имхо это не суть важно. Тем более имплантация начинается не сразу а на след день самое раннее. Angel_22, у тебя имхо ситуация от нашей отличается нужен врач грамотный. Возможно просто стимуляция поможет. Но в принципе на феме и дюфе беременеют. Те они не выступают как противозачаточные. Счастье есть...., та ладно ты ещё годик подожди и надумаете )) в выйдет само я чтото совсем не верю ((( 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Танечка, спасибо тебе большое за беременные чихи!!!! они мне сейчас очень нужны!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) babywanted, у меня тоже хорошие и что? Не одни ЛГ/ФСГ погоду делают. Я конечно спорить не буду, но стимуляция клостилбегитом - это явно бесперспективняк. Изменено 23 февраля 2016 пользователем anyutka//future mommy♡ 2 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Я бы на месте Angel_22 шла на стимуляцию, только не клостом . трубы проходимы, размеры все приличные. А врач мне все равно кажется некомпетентным, т.к отправляет самостоятельно беременеть. Ну не растут фолики на фемостоне, по крайней мере я не встречала таких в нашей теме. Девочки, я к Матроне сейчас собираюсь. Может записки от вас положить? Только не знаю как это делается.. malyuchok, желаю наслаждаться беременностью ближайшие 9 месяцев) Представляете, если с Ноябриночкой еще и в один день родите. 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 надеюсь//, если можешь, положи за меня. Ссылка на это сообщение
Angel_22 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) надеюсь// мне тоже бы очень хотелось чтоб за меня записочку положила))) надеюсь// я уже тоже склоняюсь к стимуляции, просто нужно денежек подкопить я так понимаю стимуляции примерно в районе 50 тыс. обходятся, а там уже если бог даст то все получится. Если уж и делать стимуляцию так хорошими препаратами чтоб хуже не сделать для организма Изменено 23 февраля 2016 пользователем Angel_22 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 babywanted, так я тоже не верю в само собой) Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, а я не знала ( помнила ), что у тебя тоже лг фсг в норме. я почему то была свято уверена что у тебя как и у меня они =0.01 не я тоже спорить не буду, я чтото даже не могу сейчас мозг включить подумать про стимуляции и чем . но клостом никто ни разу мне не предлагал. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 надеюсь//, Насчет записочки Матроне. В записочке нужно писать, то, что на сердце болит, начни со слов "Матушка Матрона, проси Господа Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию (твое имя) и раба божего (имя мужа) ................(то-то, что вам нужно). Записку можно положить как у мощей, так и у иконы. Положи, пожалуйста, за меня записочку, чтобы мне забеременнеть, выносить ребенка и родить здорового малыша. Я раба божья Ольга, а муж мой раб божий Алексей Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Надеюсь//, спасибо тебе большое! если сможешь, положи еще за меня записочку! я Оксана) Ноябриночка, ты нверное пропустила моё сообщение) какой эндик у тебя был вчера? Ссылка на это сообщение
Катрин_27 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Хорошо, мужа заставила писать) я со своей сломанной правой ничего не могу) 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) malyuchok, поздравляю с подсадкой, пусть малыши крепко цепляются за мамку на все 8,5 месяцев. За эндик не переживай, главное, что он рецептивный. И насчет того, что мышцы в туалете напрягла, тоже не страшно, я в прошлый раз вообще и 10 минут спокойно не лежала, мышцы постоянно напрягала и все равно забеременнела. У меня вообще перед подсадкой эндик вчера не смотрели. Сразу госпитализировали. Эмбриолог сказала, что все равно подсадка будет т.к. эмбрион уже разморожен. Ну историю про мой посев я уже написала так что тоже теперь переживаю, что пролет будет. А там конечно на все воля божья, если суждено нам сейчас забеременнеть, то вопреки всему забеременнем. Я вчера вечером лежала и сегодня лежу в основном. Но с завтрашнего дня лежать не буду, а то с ума сойду. Тебе какую поддержку назначили?ты вчера д-димер сдала? надеюсь//, мужу отдельное спасибо и с праздником его мужским! )) Изменено 23 февраля 2016 пользователем Ноябриночка 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ноябриночка, спасибо тебе большое! и тебе желаю такой долгожданной счастливой беременности вопреки всем анализам!)) у меня в поддержке две ампулы инжесты утром, в 2 часа дня 200 утрика, вечером в 22.00 тоже 200 утрика, ну и вит.е, фолька, трентал 100 три раза в день, кардиомагнил, 3 прогиновой и 2 дивигеля. А тебе что-то вчера добавили? сколько у тебя прогика и по какой схеме? надеюсь//, спасибо за то, что ты думаешь и про нас))) а когда у тебя пункция? Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ноябриночка, malyuchok, девочки а когда тесты будете мочить то ? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 babywanted, в начале действительно были на нуле, а потом выросли. Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, блин как оин у вас растут то ? у меня чето вообще не растут эти лг и фсг ни на феме ни на чем (( ну только вот во время эко растут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения