Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

babywanted,  про тесты даже не знаю пока. В прошлый раз я до 8 дня выдержала, на 9 кровь сдала. А в этот раз я боюсь еще больше, просто до трясучки боюсь, поэтому до какого дня меня на этот раз хватит даже не знаю, тем более прегнил 1500 каждые 3 дня колоть.

malyuchok,  у меня крайнон 2 раза в сутки, 6г дивигеля в день, курантил, иноферт, метипред, фраксипарин, ангиовит в/мыш., магне В6 форте, фемибион,эутирокс, вобэнзим, ну и прегнил 1500 каждые 3 дня. Короче тонну загружаю в себя всю химию, готова даже 2 тонны загрузить, лишь бы дало свой результат

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А в этот раз я боюсь еще больше, просто до трясучки боюсь, поэтому до какого дня меня на этот раз хватит даже не знаю, тем более прегнил 1500 каждые 3 дня колоть.

а ну если прегнил колоть то толку от тестов ?

• Нравится 1

babywanted, у меня такая же ситуация, как и у Ноябриночки. Тоже есть уколы хгч. так что даже не знаю когда мне самое раннее можна мочить тест или кровь сдавать?

Ноябриночка, ты вчера начала делать уколи хгч? Я сделала первый вчера, это 0 день переноса, потом на третий день и шестой и все. А тебе тоже три через три дня или до сдачи хгч ты должна их колоть?

как там наша malinave?

Изменено пользователем malyuchok

а ну если прегнил колоть то толку от тестов ?

Ну вообщем-то да

надеюсь//,  спасибо тебе огромное!

malyuchok,  мне уколи 4500 прегнила в понедельник, за час до подсадки, а теперь каждые 3 дня. В назначениях написано, что последний нужно уколоть 6 марта, а кровь сдать 7 марта. Я только не поняла как я могу сдать 7 марта хгч, если днем ранее прегнил уколю, а во-вторых у нас 7 марта почти ни одна лаборатория не работает в праздники. Поэтому даже не знаю когда сдам хгч, в прошлый раз также каждые 3 дня колола и хгч сдала на третий день перед уколом, как раз 9 д.п.п. был

Изменено пользователем Ноябриночка

Вообщем к сожалению беременность не получилась опять в этот раз,хгч 0...так что тесты не врали,но я уже в воскресенье смирилась и вчера не расстраивалась...не написала,так как на работе был завал,а потом весером сразу в гости поехали...в крио я иду сразу,как месячные начинаются...

Ой как же я пропустила записочки Матронушке((((

Девочки кто в ожидании,удачи вам!!!пусть хоть у вас всё в этот раз получится!!!держу за вас кулачки!!!!

Ноябриночка девочка моя!!!! скока тебе всего огооо!!!! И столько много прегнила?Дай Бог все получится в этот раз!!!

А пояски Богородцы есть у кого?? Одевайте и ходите не снимая!

У меня есть,но я его не одевала последнии разы!одевала первый раз и второй...надо обязательно

Симачка55,  это уже 5 пролёт(((я не знаю,я когда поеду на узи,спрошу...куда не посмотришь у меня всегда,то всё отлично...а вообще врач говорит надо делать дальше!а у меня сил уже нет,уже ни во что не верится...

Симачка55,  да делала,была небольшая спайка,а так всё отлично,эндометрий в порядке,никаких инфекций,эндометриозов и так далее нет...

malinave да как же так, что опять пошло не так, почему снова пролет непонятно. Ну ты держись, настраивай себя на то ,что в следующий раз то наверняка все будет хорошо. Мы с тобой, не отчаивайся

Симачка55,  привееет!Давно тебя не было видно, только сегодня вспоминала тебя, думаю куда ты пропала. Да, у меня назначений до фига, лишь бы толк был. Девочки, а что за поясок богородицы. Расскажите где его можно взять? И как его нужно носить, снимать можно когда купаешься или прямо с ним купаться?

Ноябриночка да я тут. Читаю вас всегда.

Ну поясок мы получили в церкви в Красноярске когда привозили мощи Богородцы.Там пояски раздавали. Мы с мужем тока приехали на протокол и пол ночи выстояли очередь к пояску. Как повесила его и до родов не снимала.

malinave,  жалко так. Сил тебе и терпения. Помни, мы никогда не сдадимся на пути к цели!!! И у тебя же есть криошки еще. А ты сдавала гемостаз до или после ПЭ, может у тебя кровь густая? Должна же быть какая-то причина неудач. Может тебе перед следующей подсадкой на гирудо походить или иглоукалывание, на физио. Говорят лазеромагниты хорошо влияют на матку перед эко, только за месяц нужно походить

Симачка55,  а ты на время купания его снимаешь?

Малинав, напиши мне свои имена. Даст бог, я в скором времени съезжу к Матронушке.

И еще я начала читать молитву по соглашению. Присоединяйтесь каждое воскресенье в 20.30 по Москве, акафист Богородицы Нечаянная Радость перед ее иконой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...