Ноябриночка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 babywanted, про тесты даже не знаю пока. В прошлый раз я до 8 дня выдержала, на 9 кровь сдала. А в этот раз я боюсь еще больше, просто до трясучки боюсь, поэтому до какого дня меня на этот раз хватит даже не знаю, тем более прегнил 1500 каждые 3 дня колоть. malyuchok, у меня крайнон 2 раза в сутки, 6г дивигеля в день, курантил, иноферт, метипред, фраксипарин, ангиовит в/мыш., магне В6 форте, фемибион,эутирокс, вобэнзим, ну и прегнил 1500 каждые 3 дня. Короче тонну загружаю в себя всю химию, готова даже 2 тонны загрузить, лишь бы дало свой результат 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 А в этот раз я боюсь еще больше, просто до трясучки боюсь, поэтому до какого дня меня на этот раз хватит даже не знаю, тем более прегнил 1500 каждые 3 дня колоть. а ну если прегнил колоть то толку от тестов ? 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) babywanted, у меня такая же ситуация, как и у Ноябриночки. Тоже есть уколы хгч. так что даже не знаю когда мне самое раннее можна мочить тест или кровь сдавать? Ноябриночка, ты вчера начала делать уколи хгч? Я сделала первый вчера, это 0 день переноса, потом на третий день и шестой и все. А тебе тоже три через три дня или до сдачи хгч ты должна их колоть? как там наша malinave? Изменено 23 февраля 2016 пользователем malyuchok Ссылка на это сообщение
babywanted 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 malyuchok, я ни разу не колола хгч в поддержке. Хз почему не назначали Ссылка на это сообщение
Катрин_27 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Все девочки, я приехала, все записки передала Матронушке. Народу не очень много было, но 40 минут простояла 3 Ссылка на это сообщение
Angel_22 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 надеюсь// пасибки пасибки огромное тебе))) Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 надеюсь//, спасибо тебе огромное! пусть будут услышаны наши молитвы!!!тебе когда идти на узи? когда предположительно пункция? Ссылка на это сообщение
Катрин_27 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Завтра иду на узи, про пункцию пока не говорили. Не за что, лишь бы помогло всем нам 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 надеюсь//, большое спасибо! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) а ну если прегнил колоть то толку от тестов ? Ну вообщем-то да надеюсь//, спасибо тебе огромное! malyuchok, мне уколи 4500 прегнила в понедельник, за час до подсадки, а теперь каждые 3 дня. В назначениях написано, что последний нужно уколоть 6 марта, а кровь сдать 7 марта. Я только не поняла как я могу сдать 7 марта хгч, если днем ранее прегнил уколю, а во-вторых у нас 7 марта почти ни одна лаборатория не работает в праздники. Поэтому даже не знаю когда сдам хгч, в прошлый раз также каждые 3 дня колола и хгч сдала на третий день перед уколом, как раз 9 д.п.п. был Изменено 24 февраля 2016 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
Симачка55 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки всем удачи!!!!Держу за всех кулачки!!!! Счасье есть! ты что??? такая молодая и не хочешь второго???НАДОО!!! мне 37 и то собираюсь за втоорым 1 Ссылка на это сообщение
malinave 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Вообщем к сожалению беременность не получилась опять в этот раз,хгч 0...так что тесты не врали,но я уже в воскресенье смирилась и вчера не расстраивалась...не написала,так как на работе был завал,а потом весером сразу в гости поехали...в крио я иду сразу,как месячные начинаются... Ой как же я пропустила записочки Матронушке(((( Ссылка на это сообщение
Симачка55 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ноябриночка девочка моя!!!! скока тебе всего огооо!!!! И столько много прегнила?Дай Бог все получится в этот раз!!! А пояски Богородцы есть у кого?? Одевайте и ходите не снимая! 1 Ссылка на это сообщение
malinave 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки кто в ожидании,удачи вам!!!пусть хоть у вас всё в этот раз получится!!!держу за вас кулачки!!!! Ноябриночка девочка моя!!!! скока тебе всего огооо!!!! И столько много прегнила?Дай Бог все получится в этот раз!!! А пояски Богородцы есть у кого?? Одевайте и ходите не снимая! У меня есть,но я его не одевала последнии разы!одевала первый раз и второй...надо обязательно Ссылка на это сообщение
Симачка55 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Малинав ну что за такое??? уже какой пролет??? А что врач говворит??? Ссылка на это сообщение
malinave 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Симачка55, это уже 5 пролёт(((я не знаю,я когда поеду на узи,спрошу...куда не посмотришь у меня всегда,то всё отлично...а вообще врач говорит надо делать дальше!а у меня сил уже нет,уже ни во что не верится... Ссылка на это сообщение
Симачка55 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Капец пятый!! ну и зряя что не одевала, конечно верить надо если носишь ппоясок. Я носила его не снимая ,ну я и верила что Богородица мне поможет. Малинав а ты гистеру делала???? Ссылка на это сообщение
malinave 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Симачка55, да делала,была небольшая спайка,а так всё отлично,эндометрий в порядке,никаких инфекций,эндометриозов и так далее нет... Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 malinave да как же так, что опять пошло не так, почему снова пролет непонятно. Ну ты держись, настраивай себя на то ,что в следующий раз то наверняка все будет хорошо. Мы с тобой, не отчаивайся Ссылка на это сообщение
Симачка55 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Возможно качество эмбрионов плохое нет??Раз у тебя все хорошо. Напомни на какой день переносят эмбрионов?? и какого качество что нибудь говорят? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Симачка55, привееет!Давно тебя не было видно, только сегодня вспоминала тебя, думаю куда ты пропала. Да, у меня назначений до фига, лишь бы толк был. Девочки, а что за поясок богородицы. Расскажите где его можно взять? И как его нужно носить, снимать можно когда купаешься или прямо с ним купаться? Ссылка на это сообщение
Симачка55 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ноябриночка да я тут. Читаю вас всегда. Ну поясок мы получили в церкви в Красноярске когда привозили мощи Богородцы.Там пояски раздавали. Мы с мужем тока приехали на протокол и пол ночи выстояли очередь к пояску. Как повесила его и до родов не снимала. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 malinave, жалко так. Сил тебе и терпения. Помни, мы никогда не сдадимся на пути к цели!!! И у тебя же есть криошки еще. А ты сдавала гемостаз до или после ПЭ, может у тебя кровь густая? Должна же быть какая-то причина неудач. Может тебе перед следующей подсадкой на гирудо походить или иглоукалывание, на физио. Говорят лазеромагниты хорошо влияют на матку перед эко, только за месяц нужно походить Симачка55, а ты на время купания его снимаешь? Ссылка на это сообщение
Симачка55 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 нуда снимала на времяя мытья Ссылка на это сообщение
велюрчик 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Малинав, напиши мне свои имена. Даст бог, я в скором времени съезжу к Матронушке. И еще я начала читать молитву по соглашению. Присоединяйтесь каждое воскресенье в 20.30 по Москве, акафист Богородицы Нечаянная Радость перед ее иконой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения