Ноябриночка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 велюрчик, я хочу присоединиться, расскажи как это сделать и как все это происходит Сегодня какой-то день плохих новостей, у девочки на другом форуме, вторая зб произошла на 9 неделе, уже 4 попытка эко, две первые безрезультатные, третья зб и 4 опять плод замер. Я так расстроилась, сначала Малинав, потом эта девочка. Сколько же испытаний приходится пройти нам в жизни. И я боюсь так всего, даже не знаю как голову отключить. Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ноябриночка а какие еще есть форумы с такими проблемами как у нас? Ссылка на это сообщение
babywanted 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ноябриночка а какие еще есть форумы с такими проблемами как у нас? это не с такими же проблемами как у нас а просто еще форумы ЭКО-шек ,их очень много кто ЭКО делает Возможно качество эмбрионов плохое нет??Раз у тебя все хорошо. вот я как то тоже такое думала ... либо эмбрионология не очень в клинике, хотя там врач который мега нравится.. тут хз. У меня есть девочка знакомая у нее нет проблем как у нас но ЭКО успешное вышло с 8 раза!! и из этих 8 раз только 2 раза были криошки. Ссылка на это сообщение
Angel_22 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) babywanted ясненько) Изменено 24 февраля 2016 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
malinave 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Гемостаз в порядке,сдавала после переноса...эмбрионы переносили и на третий и на второй день, в этот раз были на 4, клиника с самой сильной эмбриологией,они там на сколько я знаю такие чудеса делают!ещё хорошая эмбриология была в первой клинике, но не на столько, там в крио пошли 3 эмбриона,а тут 6...мои эмбрионы были как всегда отличного качества,развивались как положенно,соответствовали дню и как сказала эмбриолог,шанс очень большой!!!вообщем честно я не знаю,вот просто не знаю...мне кажется,что все врачи кого я видела и кто со мной работал, все всегда сами в недоумении как так получилось! Но тут врач я уверенна найдёт причину!просто надо больше времени! Поясок Богородицы мне достался от троюродной сестры из России,она всю беременность в нём проходила... 3 Ссылка на это сообщение
malyuchok 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) malinave, очень жаль..... но главное, что есть криошечки, да еще отличники! хорошо, что врач разрешает идти сразу в криопротокол, и тебе не придёться долго ждать! Изменено 24 февраля 2016 пользователем malyuchok Ссылка на это сообщение
malinave 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 надеюсь//, как дела?как твоё узи? malyuchok, спасибо, что то мне кажется,что я уже с завтрашнего дня в крио)живот уже тянет конкретно! 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Привет. дела не очень. Очень медленно растут фолики. Размеры от 14 до 10, но количество увеличилось, вроде 7. Эндометрий 4,4 мм. Скорее всего в этом цикле не будут переносить, уйду в крио. Пурегон еще 2 укола по 150 и завтра на узи. Сегодня без назначения врача купила дивигель, хуже же не будет, как думаете? malinave, молодец, мне нравиться твой боевой настрой. Вчера прочитала пост, очень сильный, не знаю, читали ли вы http://www.babyplan.ru/blog/131966/entry-207407-posvyaschaetsya-vsem-proshedshim-eko-iili-zb/ Ссылка на это сообщение
malyuchok 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 надеюсь//, не принимай дивигель без врача! ни в коем случае! мне врач обьяснял, что эстрогены в протоколе забивают рост фоликов, поэтому мне при стимуляции вообще не назначали эстрогены, эндик рос на пурегоне и менопуре. Но у меня дозы лошадиные были. Ссылка на это сообщение
Катрин_27 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 malyuchok, блин, уже намазала, но больше не буду. Наверно глупость сделала. Читала стимуляцию Светик 100 она с 1-го дня стимуляции в Эко применяла дивигель, все выросло. Меня уже тошнит от ананасов и тыквы, всегда эндометрий нормальный был, а тут...надо отрубить интернет себе, а то и не до такого додумаюсь. Ссылка на это сообщение
malyuchok 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 девочки, а вы какдумаете насчет дивигеля? надеюсь//, я вот сейчас подняла свой свежийпротокол, так вот, сначала у меня тоже был дивигель, а потом вижу, когда фоликиплохо росли мне его отменили, а потом назначили уже посли пункции. Так что один пакетик тебе не навредит точно. Но ты в любом случае прежде всего консультируйся с врачом! Ссылка на это сообщение
malinave 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я принимала эстрофем где то с 8 дня стимуляции(утром и вечером)...вот я на сколько знаю, что лг(например луверис) у некоторых тормозит рост фолликулов... Надеюсь// а у тебя сегодня кокой день стимуляции?именно стимуляции, так как в нашем случае дц мне кажется нет смысла считать? У меня на 11 день стимуляции фоллики были 11-12 мм, эндометрий 5,6...а потом всё как пошло!!! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки,я все время на дивигеле и в протоколе и в крио,в это крио вообще по 6г.дивигеля в день мажу. Насчёт эндометрия,то рос он на нём у меня нормально, а вот насчёт фоликов...не знаю даже.У меня на пункции взяли 5 клеточек всего.Маловато конечно.Но было ли дело в дивигеле или в чем-то другом не могу сказать. Ссылка на это сообщение
malinave 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки,как я предпологала,с сегодняшнего дня я в крио)))пока пью 3 таблетки эстрофема в день)витаминки)и в следующий четверг я записалась на мануальный массаж матки, чтобы разогнать там кровооброщение! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 надеюсь//, у меня на пурегоне была такая же ситуация. они вот так доросли до какого то размера и все. хорошо росли на перговарисе и на менопуре+гонал malinave, быстро ты !! молодец! удачки в этом протоколе и апчхии на тебя! Ссылка на это сообщение
malinave 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 babywanted, спасибо!если честно то я унылое г..но,ни во что не верю и плачу по вечерам... Ссылка на это сообщение
Катрин_27 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) сегодня была на узи. 13 ДЦ, 11 в стимуляции, эндик подрос до 7,5 (дивигель???), фоликулы чуть выросли, самый большой 15. Еще на 2 дня Пурегон 150 и цетротид по 1 уколу. В воскресенье след. узи. Пункция планируется на 1-2 марта. Девочки, вам на какой ДЦ делали перенос? Если пункция будет на 17-18 ДЦ, уже поздно в этом цикле переносить? malinave, чаще всего, когда не веришь, все получается. Очень много таких историй читала, шли в протокол как на работу, а потом чудо) Ноябриночка, малышок, как ощущения? Изменено 26 февраля 2016 пользователем надеюсь// 1 Ссылка на это сообщение
malinave 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 надеюсь//, нет не дивигель, а накопительный результат,у меня так же было, сначало стояло всё на месте , а потом резко всё выросло и фоллики и эндик!врач мне сказал, что с первичной аменорей всё именно так и действует!ничего не поздно переносить, считай пункция это овуляция, а у некоторых она именно в эти дни и происходит, и окно имплантации открывается именно после пункции, это мне тоже врач обьяснял...так что всё будет хорошо,держу за тебя кулачки!! А я вот тут думаю, может у меня не получается, может у моего эндометрия рецептивность сниженна?ну или какие то проблеммы именно в этом направлении?вообщем мысли и копание в догадках меня не покидают... 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 malinave, представляю твое сейчас состояние и как тебе сейчас тяжело, обнимаю тебя. А если ты все-таки сомневаешься в эндометрии, может тебе походить на пиявки все-таки, они очень хорошо улучшают эндометрий и увеличивают кровоток в матке. Ты до подсадки успеешь 6 раз хотя бы походить, в идеале конечно 10-12 нужно. Мне они в прошлый очень помогли с эндометрием, у меня вообще ХЭ. В этот раз я мало успела походить. Ну или иглоукалывание тоже хорошо. Они нашей Счастье есть тоже помогли забеременеть. В нашем деле все средства хороши Что касается меня, то это полный трэш. У меня на 3 д.п.п. началась жуткая молочница, у меня никода такой не было. Зуд жуткий в тех местах. Написала своему московскому Г, она мне прописала свечи пимафуцин на 6 дней, вчера одну вставила, сегодня уже чуть полегче. Еще она по результатам анализов на прогик, эстрадиол и гемостаз, добавила еще укол прогика 2,5% и фраксипарин заменила с 0,3 на 0,4. Сегодня 5 д.п.п. опять сдала те же гормоны и гемостаз для контроля. Ощущений кроме как от молочницы больше никаких нет. В первые дни может еще где-то что-то потягивало непонятно от чего, а теперь вообще никак. Вообщем девочки, я очень слабо верю в успех на этот раз malyuchok, как у тебч дела? Ссылка на это сообщение
malyuchok 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 привет, девочки! у меня что-то тихо совсем( еще из-за этих уколов хгч в поддержке невозможно даже тест сделать. толькр температура есть 37.0-37.2. Но это от прогестерона. Никаких анализов не сдаю, так как надо ехать аж в областной центр, это 2 часа в одну сторону, поэтому сижу дома... Ноябриночка, а у тебя тоже повышена температура тела сейчас? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 malyuchok, ага,вчера меряла 37.3 была.Это от прогика.А вот гормоны и д-димер мониторю,но мне от этого не легче. Проник вырос, а эстрадиол упал ((( Ссылка на это сообщение
Катрин_27 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет. У меня хорошие новости. Эндик подрос до 8,5, фолликулы от15 до 20 мм. Сегодня колю овитрель, пункция во вторник. так все волнительно. Сдала прогестерон, от его результата скорее всего зависит будут подсаживать в этом цикле или в следующем. Ноябриночка, malyuchok, вот верю, что все у вас будет хорошо. Когда сдаете ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 надеюсь//, ура!!!поздравляю!!! Я даже не знаю когда сдать хгч.Если я Колю каждые 3 дня Прегнил 1500 когда я пойму достоверность анализа на хгч, была ли имплантация,ведь все время будут хвосты от укола? Ссылка на это сообщение
Катрин_27 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ноябриночка, может тесты помочить тогда, посмотреть динамику. А так вроде через 3 дня говорят выходит. Ссылка на это сообщение
malyuchok 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 надеюсь//, поздравляю с приятным и счастливым узи! а ты переживала!) а я сегодня с дуру в пять часов вечера замочила тест чувствительный 10, так есть только слабая полоска... прошло 68 часов от укола хорагона 1500... думаю это хвост, и то маленький. сегодня 6 дпп... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения