Счастье есть.... 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 девочки, я редко пишу, но регулярно читаю Вас и болею за Ваши победные протоколы! @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 а я сегодня с дуру в пять часов вечера замочила тест чувствительный 10, так есть только слабая полоска... прошло 68 часов от укола хорагона 1500. это не с дуру это нервы + любопытство 6дпп конечно очень рано. но можешь теперь мониторить -полоска должна усиливаться. и девочки тут когда то мне еще 3 года тому писали, что лучше тест делать с утра - концентрация выше. 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 babywanted, к сожалению, не смогу мониторить, так как сегодня опять был хорагон 1500, последний. уже и не хочу тестов) пойду в пятницу сдам хгч уже... Ссылка на это сообщение
babywanted 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 malyuchok, ааа жаль (( я конечно не очень шарю в этих ваших хгч, мне ни разу их не назначали ( ну что тогда тестить и правда если он выходит чтото там 3 дня (( то это реально проще хгч сдать в пятницу уже . разве что в четверг делать тест Ссылка на это сообщение
malyuchok 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 вот такой мой наверное хвостик от хорагона... Ссылка на это сообщение
Катрин_27 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Счастье есть...., давай тоже к нам присоединяйся, поднимай демографию) malyuchok, тест какой то модный) надеюсь, что это все таки малыши привет тебе передают. babywanted, а ты как себя чувствуешь? Токсикоза не было? 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 надеюсь//, надеюсь, но веры что то мало у меня... тест китайчёнок))) Ссылка на это сообщение
babywanted 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 надеюсь//, токс прошёл уже. Вот два дня не было шевелюшек я вся извелась. Думаю завтра на Узи бежать или нет. Наелась на ночь сладкого пытаюсь киндера заставить шевелится malyuchok, слуш в этот раз я тож сделала Китайский первым и он также слабую показал. Я не поверила нашла таки эви в магазине и на след утро перевела три штуки ни один не показал. Я решила ну все пролет а потом через день и эви показал уже 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 babywanted, как совсем ни разу не сдавала хгч???? А как же ты про беременность узнавала? И даже для себя ни разу не возникало желания сдать? Ты мой герой!!!Я психичка,я не могу даже до 14 дня дотянуть все время ))) malyuchok, а сколько тебе уколов хорагона после подсадки назначили,всего 2 штуки? А мне кучу,каждые 3 дня,последний 6 Марта сделать нужно. У меня тоже так чешутся руки сделать тест.Но завтра тоже укол перегнила Ссылка на это сообщение
babywanted 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ноябриночка, погодь погодь на героя я точно не тяну))) хгч сдавала я и Оооо много много раз )) мне ни разу не назначали уколов хгч ( хорегон) при поддержке. Потому я не очень шарю когда после этих уколов можна сдавать хгч или делать тесты. Сори за конфуз ))) Ссылка на это сообщение
Angel_22 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 надеюсь// поздравляю, я очень рада за тебя, пусть у тебя все будет супер, еще чуть чуть и ты будешь у заветной цели))) Ссылка на это сообщение
malyuchok 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ноябриночка, у меня 3 укола в поддержке, 0 дпп, 3 дпп и 6 дпп, который был вчера. Слушай, ну а когда тебе тогда хгч сдавать назначила врач??? babywanted, я может действительно в четверг вечером сделаю тест или в пятницу утром перед сдачей хгч, это будет 11 дпп. Но уже возьму тоже эвика) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 babywanted, а, так вон оно че)))) а я думала, ты вообще не мониторила хгч, думаю до узи что ли ждала, вот это выдержка ))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ноябриночка, я и выдержка это разные полюса babywanted, я может действительно в четверг вечером сделаю тест или в пятницу утром перед сдачей хгч, это будет 11 дпп. Но уже возьму тоже эвика) сделай конечно, только уже закупись ЭВИ -ками. чтобы одни и те же тесты были. Если тебе не критичны деньги на эвики то я бы конечно делала и в четверг вечером и в пятницу с утра )), ну и потом же тоже надо будет сделать, чтобы увидеть как полосочки сравнялись )) Ноябриночка, Может это и к лучшему что веры у тебя мало, ты бы знала как мало у меня веры было в этот раз.я обвинила всех врачей в некомпетентности, наплакалась перед подсадкой, сказала всем что это все бестолку..и вообщем еще тот треш устроила, а все из -за того что во первых врача мне сменили, во вторых новый подсаживать решил на пятый день а не на второй как ( первый раз), а в третьих до 5го дня из 7 Эмбрионов дожил только вот один которого и подсадили. Вообщем были еще те нервы. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 babywanted, да,многие говорят,что когда не веришь как и раз и получается все.Я была бы очень счастлива если бы все получилось. Я как-то совсем пессимистично настроена сейчас((( Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 malyuchok, а что за китаец? ты на али заказывала? Ссылка на это сообщение
babywanted 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Счастье есть...., та не в магазинах у нас продается сейчас полно всяких не ясных тестов Ссылка на это сообщение
malyuchok 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Счастье есть, да Таня права, но я в аптеке брала, у нас кстати сейчас во всех аптеках эти китайчёнки, я специально обошла, так как хотела евиков, но не нашла. Стоит он 56 грн.) Ссылка на это сообщение
babywanted 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Счастье есть, да Таня права, но я в аптеке брала, у нас кстати сейчас во всех аптеках эти китайчёнки, я специально обошла, так как хотела евиков, но не нашла. Стоит он 56 грн.) Эвики просто российские они потому у нас пропали чуток. Но есть сети аптек которые торгуют дальше Эвики, зайди в сетевую аптеку. я брала в 3i у нас есть такая сетка. тебе тоже надо пройтись по сетевым аптекам ( либо прозвонить), попробуй DS например 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 спасибо, Танечка, за советы! но что то мало веры уменя, что они мне пригодяться Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки,как я и предполагала все-таки пролёт,пришёл мой результат хгч на 7д.п.п - 8.65 это даже на 3 день после укола хгч т.е. с хвостом перегнила. Пересдам ещё в четверг только чтобы в динамике посмотреть была ли имплантация. Хоть и чувствовала,что пролёт, но все равно как мир ушёл из под ног, реву прям не могу. И криошек больше не осталось, и денег, и сил Ссылка на это сообщение
malyuchok 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ноябриночка, но поддержку ж не будешь отменять? а вдруг? я тоже чувствую приближение месячных... очень очень понимаю как тебе, но мы уже с мужем настроились, что пролёт( настраиваю себя очень, чтоб не плакать( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 babywanted, эвитесты немецкие и никуда они не пропадали, только подорожали. Ноябриночка, мне кажется обязательно пересдать нужно. malyuchok, ты что, верь до последнего, тем более полосочка такая красивая. 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 anyutka//future mommy♡, поддеоживаю. За этики я Хз ктото писал что рос. Может Немецкие. Ссылка на это сообщение
malinave 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ноябриночка, Анюта права,пересдать обязательно надо и не раскисать!понимаю трудно, но ещё рано делать выводы о пролёте!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения