Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я сегодня с дуру в пять часов вечера замочила тест чувствительный 10, так есть только слабая полоска... прошло 68 часов от укола хорагона 1500.

это не с дуру это нервы + любопытство :) 6дпп конечно очень рано. но можешь теперь мониторить -полоска должна усиливаться. и девочки тут когда то мне еще 3 года тому писали, что лучше тест делать с утра - концентрация выше.

• Нравится 1

malyuchok, ааа жаль (( я конечно не очень шарю в этих ваших хгч, мне ни разу их не назначали ( ну что тогда тестить и правда если он выходит чтото там 3 дня (( то это реально проще хгч сдать в пятницу уже . разве что в четверг делать тест

Счастье есть...., давай тоже к нам присоединяйся, поднимай демографию)

malyuchok, тест какой то модный) надеюсь, что это все таки малыши привет тебе передают.

babywanted, а ты как себя чувствуешь? Токсикоза не было?

• Нравится 1

надеюсь//, токс прошёл уже. Вот два дня не было шевелюшек я вся извелась. Думаю завтра на Узи бежать или нет. Наелась на ночь сладкого пытаюсь киндера заставить шевелится

malyuchok, слуш в этот раз я тож сделала Китайский первым и он также слабую показал. Я не поверила нашла таки эви в магазине и на след утро перевела три штуки ни один не показал. Я решила ну все пролет а потом через день и эви показал уже

• Нравится 1

babywanted,  как совсем ни разу не сдавала хгч???? А как же ты про беременность узнавала? И даже для себя ни разу не возникало желания сдать? Ты мой герой!!!Я психичка,я не могу даже до 14 дня дотянуть все время )))

malyuchok,  а сколько тебе уколов хорагона после подсадки назначили,всего 2 штуки? А мне кучу,каждые 3 дня,последний 6 Марта сделать нужно. У меня тоже так чешутся руки сделать тест.Но завтра тоже укол перегнила

Ноябриночка,  погодь погодь :) на героя я точно не тяну))) хгч сдавала я и Оооо много много раз )) мне ни разу не назначали уколов хгч ( хорегон) при поддержке. Потому я не очень шарю когда после этих уколов можна сдавать хгч или делать тесты. Сори за конфуз )))

Ноябриночка, у меня 3 укола в поддержке, 0 дпп, 3 дпп и 6 дпп, который был вчера. Слушай, ну а когда тебе тогда хгч сдавать назначила врач???

babywanted, я может действительно в четверг вечером сделаю тест или в пятницу утром перед сдачей хгч, это будет 11 дпп. Но уже возьму тоже эвика)

Ноябриночка,  я и выдержка это разные полюса

babywanted, я может действительно в четверг вечером сделаю тест или в пятницу утром перед сдачей хгч, это будет 11 дпп. Но уже возьму тоже эвика)

сделай конечно, только уже закупись ЭВИ -ками. чтобы одни и те же тесты были. Если тебе не критичны деньги на эвики то я бы конечно делала и в четверг вечером и в пятницу с утра )), ну и потом же тоже надо будет сделать, чтобы увидеть как полосочки сравнялись ))

Ноябриночка, Может это и к лучшему что веры у тебя мало, ты бы знала как мало у меня веры было в этот раз.я обвинила всех врачей в некомпетентности, наплакалась перед подсадкой, сказала всем что это все бестолку..и вообщем еще тот треш устроила, а все из -за того что во первых врача мне сменили, во вторых новый подсаживать решил на пятый день а не на второй как ( первый раз), а в третьих до 5го дня из 7 Эмбрионов дожил только вот один которого и подсадили. Вообщем были еще те нервы.

• Нравится 1

babywanted,  да,многие говорят,что когда не веришь как и раз и получается все.Я была бы очень счастлива если бы все получилось. Я как-то совсем пессимистично настроена сейчас(((

Счастье есть, да Таня права, но я в аптеке брала, у нас кстати сейчас во всех аптеках эти китайчёнки, я специально обошла, так как хотела евиков, но не нашла. Стоит он 56 грн.)

Счастье есть, да Таня права, но я в аптеке брала, у нас кстати сейчас во всех аптеках эти китайчёнки, я специально обошла, так как хотела евиков, но не нашла. Стоит он 56 грн.)

Эвики просто российские они потому у нас пропали чуток. Но есть сети аптек которые торгуют дальше Эвики, зайди в сетевую аптеку. я брала в 3i у нас есть такая сетка. тебе тоже надо пройтись по сетевым аптекам ( либо прозвонить), попробуй DS например

• Нравится 1

Девочки,как я и предполагала все-таки пролёт,пришёл мой результат хгч на 7д.п.п - 8.65 это даже на 3 день после укола хгч т.е. с хвостом перегнила. Пересдам ещё в четверг только чтобы в динамике посмотреть была ли имплантация. Хоть и чувствовала,что пролёт, но все равно как мир ушёл из под ног, реву прям не могу. И криошек больше не осталось, и денег, и сил

Ноябриночка, но поддержку ж не будешь отменять? а вдруг? я тоже чувствую приближение месячных...

очень очень понимаю как тебе, но мы уже с мужем настроились, что пролёт( настраиваю себя очень, чтоб не плакать(

babywanted, эвитесты немецкие и никуда они не пропадали, только подорожали.

Ноябриночка, мне кажется обязательно пересдать нужно.

malyuchok, ты что, верь до последнего, тем более полосочка такая красивая.

• Нравится 2

Ноябриночка,  Анюта права,пересдать обязательно надо и не раскисать!понимаю трудно, но ещё рано делать выводы о пролёте!!!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...