Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

malyuchok,  нет,поддержку отменять пока не буду,в четверг ещё раз сдам анализ, а там уже решу насчёт поддержки. Но 6 Марта уже точно не буду колоть Прегнил как назначено было. А ты совсем рано раскисла, у тебя даже предпосылок нет к пролету. А то что ты чувствуешь приближение месячных,так это может быть наоборот малыши гнездышко строят.

Кстати, а к нам же пока поддержку не отменим месячные не придут,я так понимаю?

• Нравится 2
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

malyuchok,  что за мысли!только 7 дпп!смотри в динамике,а потом уже и выводы!лишнии нервы малышам уж точно не нужны!

Мне кажется если поддержка стльная,а у вас она такая,то не прийдут!!!да и вообще,чего вы их так ждёте?

А у меня девочки,какая то аппатия и депрессия...не могу настроится на позитив,плачу...как то в этот раз мне моя неудача тяжело далась,напугала она меня..пугает она меня почвившимися мыслями,а вдруг мне никогда не стать мамой?всякий бред постоянно в голове прокручеваю,ничего не хочу и не жду...

• Нравится 1

malinave, мне когда такой бред в голову лезет, всегда думаю, что если ничего не выйдет, то смогу усыновить малыша.

А пока есть криошки, а у тебя они есть, есть большие шансы на своего малыша.

• Нравится 1

ой, девочки, вы такая огромная поддержка! я просто изначально в день переноса настроилась на негатив, в тот момент, когда врач сказал, что эндик от 7 до 7 с чем-то. А еще была температура в первые дни, сейчас нету... Я вот сегодня добавила себе еще один утрик с утра, так как тт упала, раньше с утра было 2 амп.инжесты, в 2 часа дня и 10 вечера по 200 утрика, вот я сегодня решила в 8 утра еще ставить утрик, потом в 4 дня и 12 ночи утрик. Надеюсь, так можно?

Девочки, у меня похоже полная ж.. Получила анализ кариотипа мужа, а там отклонения, 46Х,der(Y) Вот откуда не ждала удара. Что делать вообще не знаю, в полной прострации. На ПГД денег уже нет, к генетику бежать и доп. обследования уже не успеваю. Гуглю и ничего не понимаю. Это же 100% выкидыш, да?

Нет, укол вчера вечером сделала, завтра в 11-30 пункция

malyuchok, у меня в первую Б поддержка была 600 утрика/ день. В этот раз 400 утрика и 2 дюфастона.

Ну я в этот раз тоже писала что расстроилась в день переноса. Имхо эти все расстройства не влияют.

А температура у меня всегда была вообще левая. Имхо когда столько прогика идёт она вообще показательна.

Какой у тебя дпп?

надеюсь//,  перестань гуглить. Ты не врач а в гугле можна потеряться. Завтра с самого утра звони врачу своему и он скажет что делать.

В крайнем случае возьмут твои клеточки и заморозят если у мужа чтото серезное. И это совсем неплохо. Отложится чуток но не смертельно.

А 100% выкидыш или нет помоему никто не скажет тебе такого. Возможно просто его сперму возьмут и сделают имси а не икси например.

Вообщем всегда есть варианты. Но главное врач

• Нравится 1

babywanted, сегодня 7дпп, живот начал сегодня тянуть как на месыячные.

надеюсь//, не паникуй, все завтра узнаешь у врача, я так паниковпла, когда сделала флюро за 2 дня до переноса, была истерика жуткая, я 2 часа рыдала после того, как почитала нет, а оказалась, что нельзя уже беременным, а моих деточек еще ж не было в животике, но это уде потом. И спрашиванться зачем мне было читать интернет?

Я тут начинаю анализировать и вспомнила, что у его родного отца был сложнейший порок сердца. Он даже в мед. энциклопедии попал, ему первому в СССР проводили такую операцию. У мужа вроде все ок, но опять же серьезно он никогда не обследовался. Вот так наверно и сказываются эти отклонения. Ладно поплакала, вроде отпустило. Спасибо за поддержку.

надеюсь//, тебе нужно к врачу пробиться до пункции. Уже все равно пункция будет. Вопрос в том что дальше. Но имхо это не означает что все плохо скорее есть новые задачи. Надо разбираться. Но Гугл тебе не поможет. Если хочешь читать ищи на сайте русмедсервера. Если там были такие вопросы можно почитать.

К сожалению генетика наука не известная. У нас вон целый форум девочек с хорошим кариотипом и непонятной первичной аменореей.

Так что удачи на пункцию

anyutka//future mommy♡,  я так понимаю что она грешит что Изза этого у мужа могли быть врождённые отклонения. Хотя и правда почему в кариотипе. Типа мутации какието

Как раз врожденные аномалии развития могут быть прямым следствием мутаций в генах. Но конечно не всегда. Тут конечно нужен генетик, попробуем сразу после пункции попасть. Родился же муж с такими показателями, и даже не кашляет)

anyutka//future mommy♡, спасибо. Нет цифр нет, только Дериват Y хромосомы. Мы же простой кариотип сдавали. В комментарии написано: для уточнения патологии рекомендована Fish диагностика. с последующей консультацией генетика. Даже боюсь смотреть сколько эти анализы стоят.

Изменено пользователем надеюсь//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...