Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, ну что вы как один, сговорились... как можно с таким настроем протоколиться???? да, я тоже не люблю призрачных надежд, но у вас еще ничего не понятно, а вы уже месячные вызываете!!! хватит рыдать, когда уже будет точный результат, и если это пролет, то порыдаете для облегчения души.

• Нравится 4

Счастье есть...., вот поэтому я никогда не делаю тестов в протоколах. Только ХГЧ и не раньше 10-го ДПП. А так только лишние нервы.

надеюсь//, удачи тебе сегодня! :udachi: :udachi: :udachi:

Изменено пользователем anyutka//future mommy♡
  • Нравится 3

вы правы, девочки! но это мой первый протокол, которого я столько ждала!!! вот и не выдержала с тестом(

надеюсь//, с Богом! ждем хороших новостей!

• Нравится 1

У меня начинаются сами мес на утрике, один раз хотела продлить к врачу не успевала и дозу сама себе увеличила, все равно пошли. А вообще я присоединюсь в группу унылых. Мои мысли мои враги. День нормально, а день вообще плющит, то решаюсь, что мне нужно оставить мужа, вдруг я вообще не смогу родить, сама все надумаю и рыдаю. То начинаю чувствовать себя недочеловеком, думаю и что мне всю жизнь пить гормоны, хочется все бросить и уйти в монастырь или усыновить себе ребенка и больше ни чего не пить Какой то переворот личности происходит. Девочки, наши страдания должны быть вознаграждены.

Боже что замысли такие !! Ну ты даёшь. Думаешь в монастыре все просто )))???

Ну и что на гормонах всю жизнь.

Зато ходим бегаем т тд.

А как есть люди незрячие или немые это что лучше чтоли ??? Или на инсулине всю жизнь или астматики.

Нету простых судеб.

Зато мы се месячные сами регулируем ))!!!!

Усыновить это вариант но надо силу воли иметь на такой вариант!

• Нравится 3

Девочки, вы правы насчет того, что я рано сдала кровь, но я хотела просто посмотреть в динамике как растет хгч, иначе если я колю прегнил каждые 3 дня я вообще ничего не пойму где именно мой хгч. Я в любом случае еще сдам анализ и поддержку не отменяю пока, просто я не думала, что хгч будет настолько низким, в прошлый раз на 8 д.п.п. он был равен 129. Поэтому я понимаю, что на этот раз мои шансы равны нулю.

Я может тоже сейчас буду очень пессимистична т.к. нахожусь в депрессняке, при чем в прошлый раз меня зб очень подкосила, а в этот раз просто добило. И тоже дурацкие мысли лезут в голову и то что я совсем никчемная, что у меня даже через эко ничего не получается и с мужем думаю развестись, чтобы он нашел ту, которая родит тем более он против эко, а я не хочу отступать т.к. это единственная возможность стать матерью. Мне хочется все сменить, работу, место жительства и вообще город чтобы меня не долбали все вопросами когда же я наконец-то уйду в декрет. И может у меня не самый худшая ситуация, нас к большому сожалению, много таких, сколько например Анютка пережила и она все равно смотрит в даль, не опускает руки и стремится к своей мечте. Но сейчас во мне что-то сломалось, что-то умерло. Я тоже все равно не опущу руки и буду делать все, чтобы увидеть личико моей кровиночки, но сейчас мне хочется уйти в подполье и выть там. Простите, что я распустила тут нюни и нагоняю тоску, просто пожаловаться больше не кому. Родители болеют, у мамы больное сердце и высокое давление,не хочу ей показывать свою боль, она сильно переживает за меня, а с мужем мы в ссоре уже 5 день и не разговариваем вообще, он даже не знает, что я сдала анализ на хгч и что он показал. Поэтому не судите строго.

malyuchok,  я держу кулачки чтобы это была победная подсадка!!!

Надеюсь//,  удачи тебе в протоколе, пусть все получится!!!Ждем от тебя хороших новостей

• Нравится 3

И тоже дурацкие мысли лезут в голову и то что я совсем никчемная, что у меня даже через эко ничего не получается и с мужем думаю развестись, чтобы он нашел ту, которая родит тем более он против эко, а я не хочу отступать т.к. это единственная возможность стать матерью.

что ж вы мужьями размениваетесь то! девочки вы зайдите посмотрите тут прям на беби план ру какое количество девочек пробуют через эко беременеть!! при чем не имея наших проблем с первичной. а просто вот разные ситуации у кого трубы у кого еще что-то, у кого то МФ у кого что-то иное !!! я уже писала у меня есть три разные подружки :

одна забеременела чудесной двойней но с 8го!!! раза ЭКО.

вторая к сожалению имела уже порядка 8-10 выкидышей ( беременела и сама и ЭКО и по всякому) все выкидыши до 12 недель, причину найти не могут.((

третья у которой просто все хорошо но не хватало денег на ЭКО после одной попытки усыновила чудесных деток).

у всех по разному. мужей надо беречь

• Нравится 2

Ноябриночка, маленькая моя, тебе так нужна поддержка! ты знаешь, Таня права, надо ценить то, что мы имеем! нельзя так воспринимать нам наши неудачи. Я уже для себя толковала, что я хочу сейчас ребёночка и все. Но потом думаю, что надо жить каждым днём, а не ждать постоянно...я себе уже год наверное ничегошеньки не покупала, все говорила, что забеременнею и буду себя баловать. Но так можна себя всю извести. Поэтому решила, если точно пролёт, то плакать не буду, выйду на работу, максимально буду себя занимать работой, что то куплю весеннее, яркоё, и буду притягивать к себе счастье! и буду жить, а не ждать...

целую тебя крепко и желаю найти внутренние силы, чтоб изменить своё сознание. Со временем боль утихает, я так плакала 2 месяца после неудачной инсеминации 2 года назад, денег вообще не было больше, это был конец света. но как то за два года слава Богу боль поутихла....

• Нравится 1

babywanted,  а я и не думаю отступать, я буду идти до победного конца во что бы то ни стало. Просто сейчас мне морально плохо и нужно немного прийти в себя, встряхнуться. А мужем я не размениваюсь ни в коем случае, просто он против эко, он считает это пустой тратой денег, что мне помогут только целители, а я прошла уже через этот путь целителей и не верю в них. Сейчас когда у меня криошек больше нет и нужно все опять начинать с нуля и готовиться к протоколу и нужно будет готовиться не только мне, но и ему. Нужно будет опять витамины пропить хотя бы и с алкоголем какое-то время повременить и заняться своим здоровьем и желательно диетой и спортом т.к. у него большой избыток лишнего веса и спермограмма далеко не идеальная. Мне в прошлый раз стоило очень много усилий, чтобы он хотя бы на месяц совсем не пил пива и пропил витамины, но он постоянно злился, что ему приходится чем-то жертвовать, что у него все хорошо и не надо пичкать себя химией, злится каждый раз когда я оставляю кучу денег в больнице на анализы и в аптеке на лекарства, мне приходится много скрывать, сколько в реале у меня денег уходит, практически вся моя зарплата и мои заначки, еще и родители финансово помогают. Он хочет чтобы было все легко и просто, чтобы забеременеть без проблем и ему не пришлось напрягаться, а я к сожалению, не могу ему этого дать, со мной не легко и просто и я не знаю сколько еще мне процедур эко нужно будет пройти пока я не рожу ребенка и сколько еще придется потратить на это денег и здоровья. Поэтому я не хочу ему ломать судьбу, пока еще позволяет возрат он может найти себе помоложе и ту, которая родит ему без проблем и не будет напрягать его полность бросить пить и следить за своим здоровьем чтобы улушчить морфологию

malyuchok,  спасибо за поддержку!!! Я знаю, что мне нужно совсем немного времени чтобы прийти в себя и двигаться дальше. К сожалению, мой возраст просто летит и у меня не так много времени засиживаться в депрессии и жалеть себя. Пока я не знаю даже, что буду делать дальше, менять ли клинику, а может вообще в Питер ехать на эко. На работе правда очень проблематично отпроситься поэтому далеко может не получится поехать протоколиться. Поживем-увидим

• Нравится 1

Привет девочки. Взяли 7 клеток. Это больше чем предполагалось. Но чувствую себя плохо, болят яичники ужасно, ходить могу только полусогнувшись. У кого нибудь так было? Если много клеток будет развиваться, то перенесут один в воскресенье, врач сомневается в успешности в этом цикле из за поздней подсадки. Ели нет, то уходим в крио. По поводу кариотипа, будут консультироваться с генетиком, выяснять насколько все страшно, и нужно ли будет делать ПГД. Ну а если ПГД, то будут выбирать из деток только девочек. Мужу эта новость совсем не понравилась, мне тоже.

Ноябриночка, держись дружочек. И на нашей улице будет праздник. Мой муж тоже любит посетовать, что ж нам так не повезло, может без ЭКО попробуем. А меня это бесит и задевает. А еще бесит мое состояние гонки, когда я начинаю планировать, мне в жизни становиться ничего не интересно и это ужасно.

надеюсь//, с хорошим урожаем! Живот у меня тоже болел всю ночь после пункции, на следующий день было уже полегче.

Хорошо бы, мне завтра на работе надо быть, я больничные не брала.

• Нравится 1

надеюсь//,  у меня живот после пункции болел где-то неделю, но с каждым днём тише и тише, я на следующий день тоже на работу уже вышла. Поздравляю с хорошим урожайчиком!

Спасибо большое девочки за поддержку!!!

надеюсь//, у меня болел достаточно сильно в этот раз мне сразу там прокапали обезболивающее, потом на шопинг даже поехали трех часовый и после этого болел гораздо меньше.

Мой муж тоже любит посетовать, что ж нам так не повезло, может без ЭКО попробуем.

еще лет 7 тому мы были уверены что нам светит только суррогатное материнство... поскольку у меня матку не нашли .

ну а суррогатное стоит во много дороже чем ЭКО.

потому когда оказалось что нам всего навсего только ЭКО надо, то мы даже не жаловались :) :) ):

Надеюсь//, поздравляю с хорошим урожаем. Ноябриночка, держись, нужно как то собраться. Я сама все больше думаю, что оставить мужа, дать ему возможность устроить свою жизнь, но это же не решается односторонне, это ой как не просто,чувства ведь не куда не денешь. Мой муж, сказал вообще, чтоб я и не заикалась про Эко, особенно теперь, когда получилось и без Эко. А вообще хочу сказать, всем вам спасибо, спасибо отдельное Китик, что благодаря ей я нашла эту темку, а до этого думала, что я одна такая, но с вами намного легче, тем более есть такие хорошие примеры.

• Нравится 1

Ноябриночка держись и не вздумай отступать, все обязательно получится, хотя может ты и не прислушаешься моему совету т.к. я еще не испытывала того что пришлось всем вам уже пройти меня это только ждет, но все же нужно верить в лучшее и идти к цели, у меня вот теперь есть живой пример что никогда не нужно отступать это моя сестричка, что только ей не пришлось пережить, но теперь еще пару месяцев и она станет мамочкой, хотя у нее такая же проблема как и у меня, только ей кроме эко ничего не подходит ни стимуляции ничего, только эко.

Надеюсь// я очень рада за тебя, ну теперь ждем воскресенья и хороших новостей от тебя)))

• Нравится 2

Ноябриночка, очень хочу тебя поддержать, и потому скажу такую вещь: муж-то с тобой не просто так, может стоит с ним поговорить и все, что накопилось объяснить ему, потому как, не пить пиво по вечерам и принимать витамины-это вообще не ограничения, знал бы он на что идешь ты, ради детишек-вот это старания и ограничения.....я думаю, если вы еще вместе, он хочет детей именно от ТЕБЯ, просто может стоит ему объяснить, что если это так-и это общая проблема, то прикладывать усилия должны 2 человека, и поддерживать друг друга в неудачах.....

Все у тебя получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Всему свое время.....а депрессия это нормально-просто дай себе время восстановиться прежде всего морально после всего! Мы не знаем, что ждет нас впереди, возможно, твое счастье совсем-совсем рядом, надо только продолжать идти к своей цели (самый темный час перед рассветом), а то, что ты не опустишь руки-я в этом уверена-ты скорпиончик- сильный и упорный-все преодолеешь!!!! Держись, моя девочка!!!! Надеюсь, хоть немного тебе помогла :flower:

• Нравится 2

Мне очень важны все ваши слова, сказанные мне и поддержка и тапок по попе. И я очень рада, что нахожусь здесь и могу поплакаться и порадоваться, потому что вы как никто можете понять. И ваши положительные результаты настраивают на стремление двигаться дальше. Спасибо вам большое, всех обнимаю!!!!

malyuchok,  хочу тебя очень обнадежить.Я сегодня сделала тест на второй день после укола и прегнила и даже с ним, у меня был тааааакой призрак призрака, что только под микроскопом рассматривать. Поэтому то, что у тебя было на тесте на третий день после укола, это прямо твоя красивенькая вторая полосочка. И даже не настраивай себя на пролет т.к. я уверенна, что в пятницу у тебя будет хороший результат хгч. Так что нос вперед и только положительные эмоции!!!

• Нравится 3

Ноябриночка, я уже подумала, может тебе в мою клинику поехать :) ну вот честное слово !! понимаю что очень сложно это конечно. но я читала ваши форумы девочки уже даже не в Питер едут а уже тогда Финляндию. Имхо у них там методы другие.

Изменено пользователем babywanted

Ноябриночка и я тебя обнимаю и всех. А я сегодня впервые пошла к г , сделала узи. Эндометрий блин тонковат 7,5, сказали очень мало, предложили физио поделать. На узи улеглась после беременной, она такая позитивная девушка сама мне предложила животик потрогать и я его погладила, это столько позитива мне дало.

• Нравится 4

Ноябриночка, спасибо тебе, что ты еще и меня поддерживаешь)

я вот только что была в аптеке и таки купила два эвика с чувств.20, сделаю завтра утром, и в пятницу, но сейчас я уже не так настроена его делать, я уже чесно боюсь, так как понимаю, что сейчас уже должны быть хорошие полоски. И в пятницу на 11 дпп сдам хгч.

Ты знаешь, я себя может тоже утешаю тем тестом немножечко, но и не очень, так как его чувствит.была 10. Ну еще 2 дня продержаться, что там гадать и накручивать себя.

Надеюсь//, желаю, чтоб все клеточки были качествнными,и чтоб тебе сделали перенос!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...