Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастье есть....,  не, я еще поддержку никакую не отменила, все делаю тоже самое, пью кучу таблов, делаю уколы, ну так на автомате уже просто, завтра сделаю еще 3 укол прегнила, а в воскресенье уже 4 укол прегнила делать точно не буду. У меня сегодня закончился актовегин в уколах, его покупать пока не буду т.к.он очень дорогой и смысла дальше его колоть уже не вижу, да и с прегнилом тоже самое. Как раз одна ампула осталась. У меня так фракс 0,3 с прошлого раза остался почти целая коробка, покупала с запасом, а он стоит 3 тыс.руб., а теперь лежит без надобности т.к.в этот раз мне фракс 0,4 назначили. Завтра еще поеду сдам хгч чтобы понять была ли имплантация вообще и 9 марта сдам еще хгч только для своего ре, а то она очень ругается если сдать хгч раньше 14 дня и её не устроят мои результаты и на 7 и на 11 д.п.п.

babywanted,  я вот пока вся в сомнениях какую клинику выбрать. Если бы не ситуация с Украиной нынешняя, я бы может в Харьков поехала, мне ближе было бы и все хвалят вроде там клинику, все остальное далековато и дороговато, сейчас с финансами очень туго. Хотя мне твоя клиника понравилась, судя по тому, что у тебя все у них получилось дважды. Думаю может вообще доки по омс подать, только боюсь, что очередь растянется на год, а я тянуть не хочу и дадут ли мне добро по омс с моим диагнозом еще неизвестно. Вот какая причина пролета в этот раз я догадываюсь и знаю в каком направлени мне теперь работать в этой области. У меня ХЭ и поэтому постоянно плохой бакпосев,все время энтерококки вылазиют, я пью АБ и еще кучу всего, делаю котрольный посев все чисто, а через месяц опять он плохой и так уже 3 года. В пролшый раз я кучу всего сделала для эндометрия и беременность получилась, хоть и не надолго, но тогда я думаю дело было в генет.поломке эмбриона, а сейчас я почти ничего перед этим не делала и как следствие - пролет, тем более в день подсадки бак посев опять пришел плохой, что еще можно было ожидать от этого криопротокола. Мне сейчас посоветовали поделать вливание метронидозола непосредственно в саму матку, якобы так больше толку будет, чем аб в таблетках. Единственное, осталось найти в городе такого Г, кто это может сделать. Пойду опять на пиявки курсом, еще физиотерапевт посоветовал мне лазеромагниты, после гирудо еще на это похожу. Короче буду делать упор на лечение своей флоры и эндика, да и кишечника т.к. с ним тоже проблемы, а это все рядом с маткой. Короче планы я уже себе наметила. Хотя в первую очередь надо бы мне голову полечить, психолога бы хорошего найти, а то как говорится моя "дурная голова-ногам покоя не дает". Планы то есть, а все равно пока башка в тумане и глаза постоянно на мокром месте

Девочки подскажите всем перед протоколом делали гистераскопию? Мне вот что то не назначают. Сделали только аспират. Просто я прочитала что с ней шанс выше.

elizavetka0505,  в моей клинике это было обязательное условие перед экран, без неё меня не взяли бы в протокол, но во всех клиниках по-разному.Видимо в твоей это просто не обязательно

привет, девочки, сегодня сделала тест, проявилась вторая чёткая полоска. Укол хорагона был в воакресенье в 21.00. Сейчас постараюсь сбромить фото. С утра началась боль в боку, отдаёт в ногу, не знаю сто такое. Выпила 1 ношпу, не проходит..

это эвик, чувств.20

post-249825-0-60911900-1456998743_thumb.jpg

• Нравится 4

malyuchok,  просто замечательные беременные полосочки!такого следа от хорогона точно не может быть!!!я уверенна!у самой как то в поддержке был хгч,но там были ооочень бледные полосочки! Так что я тихонечко тебя поздравляю...

А боль в яичнике или где именно в боку?

• Нравится 1

malyuchok, нуу видишь ! а ты боялась !! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Блин очень и очень рада, что есть хорошие новости в темке ))) !! а то и правда загрустили все в темке :)!!

привет, девочки, сегодня сделала тест, проявилась вторая чёткая полоска. Укол хорагона был в воакресенье в 21.00. Сейчас постараюсь сбромить фото.

Сижу улыбаюсь !! прям порадовала с утра!! а боль думаю пройдет чтото гдето стрельнуло или потянуло наверное !!

• Нравится 1

malinave, спасибки, но я пока не очень верю и понимаю всё, заввтра пойду сдам хгч. Руки, ноги трясутся... А боль как будть в яичнике, такая тупая, постоянная, позвонила врачу, она сказала еще папаверин поставить. Ну и врач тоже говорит, что как бы хорагон с воскресенья не покажет чёткие полоски.

Танечка, спасибо тебе!!!!! но я еще так боюсь себя накручивать.

Еще вот начала переживать, чтоб не внематочная была, из за этой боли.

Еще вот начала переживать, чтоб не внематочная была, из за этой боли.

не переживай сдавай ХГЧ, результаты в студию ). по ХГЧ косвенно понятно ВБ или маточная )). конечно трястись будешь. я вон вроде второй скрининг уже прошла а все равно трясусь и переживаю)

• Нравится 1

Как только завтра получу хгч, сразу напишу! А какой хгч сдавать? А то их там так много! и пренатальный, и для неберем. и берем.до 4 нед.бер.

Тань, а когда будут результаты скрининга? наверное тогда ты уже сможешь расслабиться)))

malyuchok, солнышко, тихонько тебя поздравляю !!!!!!!!!!! Я ХГЧ делала "на выявление беременности" мне объяснили что такой результат самий точный !!!!! Удачи тебе !!!!! Оооооооооооо, это ощущение, уже вроде и начинаешь осознавать что мечта сбывается, но еще не веришь !!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

• Нравится 1

Лидуся, когда же ты на меня чихать будешь?))))

Лидуся, спасибки большое! завтра уже всё станет известно) как твои драгоценные мальчики? ты наверное растёшь не по дням а по часам?)

• Нравится 1

<p>malyuchok, Я вчера была у врача у которого думаю рожать, немного хотела обсудить стратегию родов, но не очень у меня это удалось, он говорит - о родах еще и не думать,  носить до 37-38 недель и точка !!!! я то понимаю что так в идеале, но хочу быть осведомлена и готова ко всему !!!! Короче за две недели уже как нам 30 недель будет пойдем в декрет и будем медленно собирать сумки в роддом !!!!!!</p>

<div>Врач вчера в родильном отделении на своем сказать так не сверхсовременному аппарате УЗИ посмотрел на моих ребят, даже не так на них как на длину шейки матки! Про пацанов ничего особенного не сказал - соответствуют сроку, весят примерно по 1 кг каждый, сердцебиение в норме, шейка матки закрыта длина - 32мм Оба легли голивками вниз и копают маму в ребра)))))))))) Вроде все ок!</div>

malyuchok, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ САМИЙ-САМИЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ НА ТЕБЕ!!!!!!!!!

malyuchok, апчхи-апчхи-апчхи, и щоб ти заразилась!!!!!!!!!!!

ага, ми уже большие!!!!! передвигаюсь как утка)))))))))))))

• Нравится 1

А какой хгч сдавать? А то их там так много! и пренатальный, и для неберем. и берем.до 4 нед.бер. Тань, а когда будут результаты скрининга? наверное тогда ты уже сможешь расслабиться)))

ХГЧ для беременных сдавай. Ну узи скрининга вчера было вроде все норм. я правда узи не довольная осталась как то слишком быстро все :(. а кровь через неделю будет.

та прям успокоишся у меня еще белок в моче есть :)

• Нравится 1

спасибочки тебе большущее! позвоню тебе, когда уже все будет хорошо)

очень рада, что мальчики послушные и не волнуют мамочку! может ты еще и сама будешь рожать, раз они хорошо лежат! ну во всяком случае желаю вам только здоровья и родов в срок!

спасибо, Тань! ну слава Богу, что по узи всё хорошо! а подтвердили вам, что будет братик? ну а белок у тебя и в прошлую беременность был, правда? может у тебя особенность такая)

• Нравится 1

babywanted, у меня все время плохие анализы мочи, и бактерии и лейкоциты и белок ..... короче....... но я только канефрон немного пила, но меня абсолютно ничего не безпокоит, ни почки, ни мочевой ......... и кстати, мне кажется ты меня успокаивала когда я панику закатывала, мол как у вас мужья за женщин анализы сдавали ..... мне почему-то кажется что у всех беременных такая проблема !!!!!!!

• Нравится 1

Анютка, спасибо большое! Очень надеюсь, для меня этот тест был сегодня, как снег на голову, я ведь совсем не верила! а сегодня вера появилась)

Вы все меня сегодня прям убедили в беременности)

Lidysu4ok,  меня Тож ничего не беспокоило пока не пришлось Почки лечить после Беременности ((

Тут главное мониторить все и до и после. Особенно после.

Но плохие анализы мочи это не очень хорошо. Причину то нашли ?

велюрчик, ноябриночка, хорошие мои, я вам так благодарна всем, что вы так за меня радуетесь! как же я мечтаю чтоб у всех нас сбылась наша заветная мечта! завтра отпишусь, постараюсь вас порадовать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...