Катрин_27 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 malyuchok, ну супер же!!! Поздравляю!!! Зарази нас тут всех. Полоски просто мечта))) Мне вчера пришла смс из клиники, оплодотворилось 6 клеток, 1 была не зрелая. Теперь ждем 5-го дня. Вы звонили в клиники, узнавали как там малыши развиваются? Хочу завтра позвонить и думаю, вроде неудобно их отвлекать. elizavetka0505, я делала в прошлом цикле, но у меня показания были-полип вырос. А вообще да, много мнений, что хорошо перед протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 надеюсь//, ну хороший результат ! Имхо. Ждём. Когда подсадка ?? Ссылка на это сообщение
Катрин_27 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 babywanted, ой, я что то пропустила, у тебя мальчик будет? В воскресенье вроде как Ссылка на это сообщение
babywanted 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 надеюсь//, ты знаешь вроде да. Говорят что прячется но вроде мальчик )))) так что я по мальчикам выступаю )) Прикольно подсадка скоро! Двух будут да ? Подсаживать ?? Ссылка на это сообщение
Катрин_27 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 нифига, сказала одного, так как переживает за имплантационное окно (получается будет 22 ДЦ). А я до сих пор думаю, может на 2-ух настоять. ну мальчиков мы все любим)) воспитай их настоящими мужчинами) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 надеюсь//, ну тут я хз 1 или 2. Вам решать. Посмотрим мне еще надо родить второго )))!! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Малючек, класссс, вот видишь, а ты уже отчаялась!!! 1 Ссылка на это сообщение
eli88 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 привет, девочки, сегодня сделала тест, проявилась вторая чёткая полоска. Укол хорагона был в воакресенье в 21.00. Сейчас постараюсь сбромить фото. С утра началась боль в боку, отдаёт в ногу, не знаю сто такое. Выпила 1 ношпу, не проходит.. это эвик, чувств.20 Отличные полоски!!!! Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 malyuchok поздравляю!!! Я очень рада за тебя, вот видишь все у тебя хорошо, легкой беременности тебе, все ждем от тебя заразительный чих и анализа хгч))) 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 девочкм, спасибо вам большое, но я наверное вас расстрою, так как сегодня тест посветлел, я вот думаю, может всё таки у меня долго выводится хгч, я худая, мало пила воды, вот он и выводится сейчас, и тест светлеет, а я вас зря накрутила и себя..... но хгч я сдала, сегодня всё будет известно..... Ноябриночка, ты сдала хгч? есть уже результаты? Ссылка на это сообщение
babywanted 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 malyuchok, ты Тож эвик делала ? Ссылка на это сообщение
malyuchok 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 да, Танечка, у меня был двойной эвик из одной упаковки.... не понимаю ничего, может я такая особенная с этим выводом хгч. ой, ненавижу тесты и уколы хгч!) ну ничего, я ж все таки изначально была настроена на любой результат, наверное всё таки эндик 7 мм для позитивного результата-это скорее чудо.. хоть один денёк себя почувствовала беремяшкой) и впервые в жизни увидела такие полоски)))) надеюсь, очень рпда, что твои клеточки умнички, держу с тобой кулачки до воскресенья, чтоб все отличненько развивались! Ссылка на это сообщение
babywanted 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 malyuchok, ну чудеса случаются. Ждём твоего хгч вообщем и ночбриночки. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Малышок, да не могут быть такие яркие полоски от укола. Скорее всего воды сегодня больше выпила и остаток укола под выветрился вот и побледнел. 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 велюрчик, вот я тож так думаю. Ну бывают ещё Бхб конечно но давайте мыслить позитивно 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 malyuchok, ничего не потерянно, может во втором меньше реагента, я вообще заметила что эви хоть и хорошие, но у них часто и лажа попадается, то реагент растекается, то еще что... 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 велюрчик, babywanted, счастье есть, надеюсь я очень, стараюсь думать только о хорошем. А еще думаю мне надо будет и в понедельник сдать хгч, правда? Для того, чтоб промониторить динамику, или позитивную, или негативную. Ссылка на это сообщение
babywanted 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 malyuchok, понедельник какой дпп будет? Когда хгч будет готов ? Ссылка на это сообщение
malyuchok 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 хгч должен быть сегодня к вечеру, сегодня 11 дпп, в понед.будет 14дпп, как раз в понед.врач назначила мне сдавать хгч. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 malyuchok, да не может такого быть чтобы так хгч долго выветривался, она у тебя очень яркая была. А второй тест просто переглючило. Я тоже очень худая, но у меня на третий день после прегнила вторую полосочку даже почти не видно было, а у тебя вон какая четкая. Вот посмотришь все хорошо у тебя. Ждем до вечера твоего результата. babywanted, а чо значит Бхб? Мой результат конечно очевиден. Пришел хгч= 7.85, он еще ниже стал, чем был на 7 д.п.п., ну это все остатки прегнила. Поэтому видимо еще меньше показал. Вы мне скажите, я поддержку полностью всю сама могу отменить или ждать пока врач не разрешит? Просто у меня некоторые лекарства закончились, смысл мне новые покупать, они очень дорогие, а поддерживать то нечего уже. Или может оставить пока дивигель и крайнон, а остальное в виде метипреда, курантила и прочего убрать? У меня по 6 г.дивигеля в день и 2 крайнона может хотя бы дозу уменьшить. Для ре мне все равно придется еще в среду сдавать хгч, она говорила сдать на 14 и 16 д.п.п., но у нас 7 марта не работаю лабы поэтому смогу только на 16 сдать Ссылка на это сообщение
babywanted 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 хгч должен быть сегодня к вечеру, сегодня 11 дпп, в понед.будет 14дпп, как раз в понед.врач назначила мне сдавать хгч. в понедельник тогда надо по любому сдать тебе babywanted, а чо значит Бхб? Био химическая беременность. когда тесты полосатяться а реально беременности нету. Кстати я хотел тебе сказать найди на форуме Настю, ник Sla был может она в старой темке еще. так вот она очень много тоже делала процедур после своей неудачной попытки. так что может тебе почитать что она делала. Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Счастье есть...., а как кстати твоя овуляция прошла без результата? Больше не делала УЗИ в другом цикле? Ссылка на это сообщение
malyuchok 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки мои любимые, спасибо вам огромное за то, что вы поверили в моих масиков! Я БЕРЕМЕННА впервые в жизни! Бог сотворил чудо! Бог выслушал мои молитвы! Спасибо каждой из вас за постоянную поддержку! Результат 967.1 7 Ссылка на это сообщение
malinave 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 malyuchok, просто супер результат!!!поздравляю!!!держу кулачки на сердцебиение!!!ура ура ура! 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 malyuchok, Ура!!! ХГЧ то на двойню тянет)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения