Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

malyuchok, ну супер же!!! Поздравляю!!! Зарази нас тут всех. Полоски просто мечта))) Мне вчера пришла смс из клиники, оплодотворилось 6 клеток, 1 была не зрелая. Теперь ждем 5-го дня. Вы звонили в клиники, узнавали как там малыши развиваются? Хочу завтра позвонить и думаю, вроде неудобно их отвлекать.

elizavetka0505, я делала в прошлом цикле, но у меня показания были-полип вырос. А вообще да, много мнений, что хорошо перед протоколом.

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

надеюсь//,  ты знаешь вроде да. Говорят что прячется но вроде мальчик )))) так что я по мальчикам выступаю ))

Прикольно подсадка скоро! Двух будут да ? Подсаживать ??

нифига, сказала одного, так как переживает за имплантационное окно (получается будет 22 ДЦ). А я до сих пор думаю, может на 2-ух настоять.

ну мальчиков мы все любим)) воспитай их настоящими мужчинами)

• Нравится 1

привет, девочки, сегодня сделала тест, проявилась вторая чёткая полоска. Укол хорагона был в воакресенье в 21.00. Сейчас постараюсь сбромить фото. С утра началась боль в боку, отдаёт в ногу, не знаю сто такое. Выпила 1 ношпу, не проходит..

это эвик, чувств.20

Отличные полоски!!!! Тихонечко поздравляю :)
  • Нравится 1

malyuchok поздравляю!!! Я очень рада за тебя, вот видишь все у тебя хорошо, легкой беременности тебе, все ждем от тебя заразительный чих и анализа хгч)))

• Нравится 1

девочкм, спасибо вам большое, но я наверное вас расстрою, так как сегодня тест посветлел, я вот думаю, может всё таки у меня долго выводится хгч, я худая, мало пила воды, вот он и выводится сейчас, и тест светлеет, а я вас зря накрутила и себя.....

но хгч я сдала, сегодня всё будет известно.....

Ноябриночка, ты сдала хгч? есть уже результаты?

да, Танечка, у меня был двойной эвик из одной упаковки.... не понимаю ничего, может я такая особенная с этим выводом хгч. ой, ненавижу тесты и уколы хгч!)

ну ничего, я ж все таки изначально была настроена на любой результат, наверное всё таки эндик 7 мм для позитивного результата-это скорее чудо..

хоть один денёк себя почувствовала беремяшкой) и впервые в жизни увидела такие полоски))))

надеюсь, очень рпда, что твои клеточки умнички, держу с тобой кулачки до воскресенья, чтоб все отличненько развивались!

malyuchok, ничего не потерянно, может во втором меньше реагента, я вообще заметила что эви хоть и хорошие, но у них часто и лажа попадается, то реагент растекается, то еще что...

• Нравится 1

велюрчик, babywanted, счастье есть, надеюсь я очень, стараюсь думать только о хорошем. А еще думаю мне надо будет и в понедельник сдать хгч, правда? Для того, чтоб промониторить динамику, или позитивную, или негативную.

malyuchok,  да не может такого быть чтобы так хгч долго выветривался, она у тебя очень яркая была. А второй тест просто переглючило. Я тоже очень худая, но у меня на третий день после прегнила вторую полосочку даже почти не видно было, а у тебя вон какая четкая. Вот посмотришь все хорошо у тебя. Ждем до вечера твоего результата.

babywanted,  а чо значит Бхб?

Мой результат конечно очевиден. Пришел хгч= 7.85, он еще ниже стал, чем был на 7 д.п.п., ну это все остатки прегнила. Поэтому видимо еще меньше показал. Вы мне скажите, я поддержку полностью всю сама могу отменить или ждать пока врач не разрешит? Просто у меня некоторые лекарства закончились, смысл мне новые покупать, они очень дорогие, а поддерживать то нечего уже. Или может оставить пока дивигель и крайнон, а остальное в виде метипреда, курантила и прочего убрать? У меня по 6 г.дивигеля в день и 2 крайнона может хотя бы дозу уменьшить. Для ре мне все равно придется еще в среду сдавать хгч, она говорила сдать на 14 и 16 д.п.п., но у нас 7 марта не работаю лабы поэтому смогу только на 16 сдать

хгч должен быть сегодня к вечеру, сегодня 11 дпп, в понед.будет 14дпп, как раз в понед.врач назначила мне сдавать хгч.

в понедельник тогда надо по любому сдать тебе

babywanted, а чо значит Бхб?

Био химическая беременность. когда тесты полосатяться а реально беременности нету.

Кстати я хотел тебе сказать найди на форуме Настю, ник Sla был может она в старой темке еще. так вот она очень много тоже делала процедур после своей неудачной попытки. так что может тебе почитать что она делала.

Девочки мои любимые, спасибо вам огромное за то, что вы поверили в моих масиков!

Я БЕРЕМЕННА впервые в жизни! Бог сотворил чудо! Бог выслушал мои молитвы!

Спасибо каждой из вас за постоянную поддержку!

Результат 967.1

• Нравится 7

malyuchok,  просто супер результат!!!поздравляю!!!держу кулачки на сердцебиение!!!ура ура ура!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...