babywanted 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я БЕРЕМЕННА впервые в жизни! Бог сотворил чудо! Бог выслушал мои молитвы! Спасибо каждой из вас за постоянную поддержку! Результат 967.1 Ого ничего себе у тебя ХГЧ на 10 ДПП держитесь друг за дружку и растите ! терпения терпения терпения )) 2 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ага у меня ХГЧ поскромнее было))))))))))) это же какое счастье !!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
malinave 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ноябриночка, Не расстраивайся дружок!главное не опускай руки, всё обязательно получится! У каждой из нас осуществится наша огромная мечта,но только немного позже!теперь я тебя обнимаю! 2 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ноябриночка, просто не сейчас, но в этом году точно !!!!!! Нет ничего невозможного когда есть вера! Держись!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 malyuchok, циферки просто супер!!! Вот теперь официально тебя поздравляю!!!!!! malinave, скажи, ты когда поддержку отменяла? Ты её полностью отменила сама или врач отменила? Спасибо всем за поддержку, сегодня даже не хочется о грустном , когда такая замечательная новость у Малышка. Это ее день. Это кажется даже двойня. Молодец малышок и за меня и за себя постаралась!!! надеюсь//, кстати, хотела тебе сказать,что эмбриологам можно звонить и интересоваться своими эмбрионами каждый день, я так и делала))) 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ноябриночка, спасибо. сегодня звонила, но они в операционной были. Сейчас передумала звонить, дождусь пятого дня. Не хочу ничего знать, и так волосы уже седые. Держись дружочек, у тебя другой путь, чуть сложнее и дольше, но он обязательно приведет к желанному результату. У меня кстати новость. Переноса не будет в этом цикле. Сегодня звонил врач, генетик покопался в результате кариотипа мужа и у нее есть подозрение на другую аномалию (вроде трисомия), которая совсем нехорошая. Просили пересдать анализ в клинике ЭКО, даже бесплатно. Те отклонения, которые нам написали в другой лабе допустимы, даже ПГД не потребуется. Но если подтвердятся подозрения генетика, то тогда точно ПГД на криошках, а это практически стоимость еще одного ЭКО. Вот так вот у нас все не просто( Единственное чему я рада, что в последний момент поменяла клинику ЭКО, здесь очень сильная эмбриология. Как чувствовала... Ссылка на это сообщение
malyuchok 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 спасибо вам большое мои дорогие за то, что вы так искренне радуетесь за меня! я желаю вам от всей души того же, и знаю точно, что все мы будем счастливми мамочками! сколько я уже здесь на форуме, почти все кто, старались, не сдавались, почти все девочки ощутили дар материнства. Буду в своих молитвах просить Бога за всех о даре материнства. Ноябриночка, я так мечтала разделить эту радость на двоих, но я уверенна, что в скором времени Бог услышит твои молитви! я всегда верю в чудо! очень хочу, чтоб оно с тобой случилось очень очень скоро! я позвонила врачк, она сказала отменять кардиомагнил и трентал, а я боюсь так сразу! ведь у меня 8 гр дивигеля. когда его можна отменятьбез вреда? у меняведь слава Богу мазни не было надеюсь//, спасибо за записочку Матронушке, она мне помогла! Ссылка на это сообщение
Катрин_27 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 malyuchok, не за что. Жаль что не всем. Я наверно еще поеду скоро, напишу тогда здесь. Ссылка на это сообщение
malyuchok 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 да, очень жаль, надеюсь//. Но я верю, что если не сейчас, то скоро выслушаны будут все нашы молитвы! желаю, чтоб сомнения генетика не подтвердились! чтлб всё это было ошибкой! Ссылка на это сообщение
Катрин_27 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мы тут самобичеванием с мужем по очереди занимаемся. Сначала я чувствовала себя виноватой, что у нас нет детей, теперь он ходит хмурый, успокаиваю его. babywanted, я тут перечитываю старые записи, что там у тебя за астролог волшебный? malyuchok, спасибо. Ссылка на это сообщение
malinave 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ноябриночка, я здала кровь,т врач мне на 11 дпп сказал всё отменять...но я уже и сама с утра ничего не поинимала... надеюсь//, за меня записочку передай тоже, а то мало ли как в тот раз не увижу...на работе завал,ничего не успеваю) Я кстате пошла на массаж остапатический и мне сказали, что у меня кости в малом тазу зажаты и матка к животу прилипла...так необычно было чувствовать как её двигают...до переноса еще 5 раз успею сходить...правда дорогой этот такой массаж(( Ссылка на это сообщение
babywanted 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 надеюсь//, ага я ходила к астрологу. Типа поговорить за жизнь планы прогнозы. Ну она мне сказала когда благоприятно для зачатия родов и тд Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 велюрчик без результата, я больше не делала ничего, просто и не было больше таких очевидных признаков овуляции malinave моя подруга на такой ходила массаж, но у них с мужем все хорошо, нет причины, но Б не происходит, но массаж не помог, тоже очень дорого. Ссылка на это сообщение
велюрчик 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Малышок, теперь настоящее ура, поздравляю!!!! Вчера не успела поздравить, уснула, пусть все будет отлично. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 malyuchok, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления вам с малышами. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, так дальше и продолжаем радовать такими результатами. Выстраиваемся в очередь. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 надеюсь//, ага я ходила к астрологу. Типа поговорить за жизнь планы прогнозы. Ну она мне сказала когда благоприятно для зачатия родов и тд Все сбылось? Ты в эти периоды шла в протокол когда астролог советовала? велюрчик, а ты когда планируешь стимулироваться? Ссылка на это сообщение
babywanted 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ноябриночка, вообщем у меня так просто случайно вышло чтоли но в целом да как раз в те периоды вышло когда она советовала. Но у меня совпало наверное. Я ж много летаю в коммандировки и у меня совпало что как раз выдалось окно когда я дома без командировок и тогда пошли. Буквально вот месяц был без полётный Ссылка на это сообщение
babywanted 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ноябриночка, знаешь точнее наверное мы никак не могли собраться во второй протокол, и как бы ее слова нас простимулировали ну и совпало с работой и т.д. Ссылка на это сообщение
malinave 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Счастье есть...., я думаю во вред точно не будет, а там как получится...больше ни на что не надеюсь, это всего лишь шанс!и постараюсь не зацикливаться, а не то как я затаившись сидела в ожидании.Надо жить! ведь только жизнь может дать новую жизнь)))как то так я решила для себя) А массаж приятный,такая лёгкость потом в обоасти попы и низа живота)))прям по другому ходить начала! Конечно пошла бы на пиявки,но у меня дикая фобия ко всем слизнякам!я просто умру если мне положат этого чёрного слизняка)хотя кто его знает,если надо будет то пойду!но пока не готова... 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 велюрчик, anyutka, все мои любимые девочки! спасибо вам, дорогие мои! только сегодня начинаю всё осознавать, думала, когда получу хгч, успокоюсь. Но вспомнила babywanted, поняла тебя, Танечка на все 100 %. Все волнения ипереживания впереди, записалась сегодня на узи через 2 недели ровно. Созванивалась с профессором, он сказал отменить кардиомагнил, вит е, одну прогинову. Ужасно боюсь отменять препараты, но читалп, что кардиомагнил категорически нельзя в первом триместре. Ссылка на это сообщение
велюрчик 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ноябриночка, я ещё не решила когда буду стимулироваться. Ссылка на это сообщение
babywanted 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 malyuchok, вот ниче не знаю про этот кардиомагнил. Мне ни разу не назначали его в принципе. А прогинову надо отменять помоему до 7-8 недели она ужа может быть вредны для плода. Сколько у тебя утрика ? Мне в первую беременность назначали только утрик и все. А в этот раз утрик с прогиновой. Ссылка на это сообщение
malyuchok 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 babywanted, утрика у меня 600 в день и 2 укола инжесты, ну это еще так много от того, что это криопротокол, своих гормонов никаких, как при стимуляции в свежем протоколе. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 babywanted, тогда так и хочется сказать,что так совпали звезды))) значит действительно суждено было именно в это время удачно уйти в протокол)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения