Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

malyuchok поздравляю теперь уже точно можно за тебя порадоваться, здоровья тебе и твоим масикам, надеюсь что их будет двое)))

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вы таких девчонок не видали!

Они в огонь и в омут с головой!

мы всем диагнозам по морде дали,

и друг за друга если что, горой!

Нас не страшит родная медицина!

Мы под наркозом можем побалдеть!

В борьбе за дочку и в борьбе за сына

страшны мы как разбуженный медведь!

Плевать,что весь живот иглой истыкан,

то вам не пирсинг, это - протокол!

Ведь в кошельке волшебный тест заныкан,

и полосатым откроем дверь носком!

И не беда, что весь бюджет семейный

по жизни терпит жуткий дефицит!

Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА,

что мать-природу точно победит!

У нас у всех упертая порода!

Свою мечту не спрячем на "потом"!

И не пройдет, подруги, даже года,

Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!

Нашла в интернете,затронуло!

• Нравится 6

Angel_22, спасибо тебе большое! молю Бога, чтоб мы все побыстрее няньчили своё долгожданное счастье!

elizavetka0505, правдивый стишок, в точку! сколько пройдено действительно за всё время лечений...

• Нравится 1

Девчонки привет! Подскажите плиз если при измерении баз.темп. во 2 фазе низкая баз.темп. это значит что не хватает в организме прогестерона?

Милые и дорогие девчоночки поздравляю вас с нашим женским праздником с 8 марта! Девчонкам ожидающих своих любимых крох легкой беременности и родов, а планирующим долгожданных 2х полосочек и желанной беременности))) и самое главное всем здоровья :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

привет, мои хорошие девочки! и я вас поздравляю с Днём весны! желаю вам тепла и уюта в душе! пусть исполняться все заветные желания!

Angel_22, спасибки за поздравления!

Лидуся, Танечка, вчера я действительно сдавала хгч, 14 дпп 3200, я чуть в обморок не упала. Позвонила врачу и спрашиваю может там тройня?)

• Нравится 1

malyuchok, )))))))))))) ого, а ти поищи в нете калькулятор ХГЧ, там введи свои данные и читай результат !!!! У меня писало что есть шансы на многоплодную !!! И вообще там пишет нормальная ли динамика роста !!!! Я на всех доступных в интернете пробовала, были и любимые, но сайты не сохранила !!!!!!

• Нравится 1

а вообще вчера со мной случился ужас, когда вводили мне укол инжесты, я начала задыхаться, бронхоспазм, пекло в горле и полдня кашляла и не могла нормально дышать, Звоню врачу, он говорит, больше не колоть ни в коем случае! вот и сразу проблема, так как надо срочно заменять инжесту, переживаюё чтою это нее навредило деткам, так мы заменили утрожестан, который был вагинпльно 600 в день на перорально, а добавили по 100 эндометрина. Вот думаю хватит ли этого. Сдавпла вчерс в синево эстрадиол, он по сравнению с другой лабой уменьшился, правда, разные нормы, но я вроде их перевела, и пошло на спад. Ну и фибриноген подсеочил до 4 с чем то. Вернули пол табл.каодиомагнила. Ну вот и волнуюсь страшно, полночи уснуть не могла...

Надеюсь, вы сегодня празднуете?)

Лидуся, это для меня все такое новое) сейчас поищу, попробую)

завтра должна опять сдавать эстрадиол и прогик. Как вы думаете, сдать еще рах хгч или уже хватит?

велюрчи, на 11 дпп был 3472 пмоль/л, а сдала в другой лабе, там на 14 дпп- 544 пг/мл. Нашла в нете, как перевести, вышло где то около 2000. Может из за того, что лабы разные, ну не знаю.. но переживаю очень. сегодня опять пересдала прогик и эстрадиол.

Девочки сегодня была на узи)всё хорошо,эндометрий 8 мм,в следующий вторник перенос)с пятницы в поддержку добавляем прогестерон,укола хгч для имитации овуляции не будет..я конечно спросила,а поймёт ли мой организм что мы беременнеть собираемся?врач сказал, чтобы я не переживала, всё он поймёт!переносить будут пятидневочек) вообщем в поддержке, эстрофем 2 раза в день(4мг), крайнон на ночь и таблетка дюфа утром и днём!как думаете,не маловато ли?

Опять сегодня меня очаровал врач,сказал чтобы я не беспокоилась, что у меня обязательно всё получится,будем пробывать!что причин для переживаний он не видит...

А ещё я сегодня уточнила каким способом оплодотворились все наши малыши,эко или икси?так вот первый раз за все разы,у нас было только эко!и из 9 яйцеклеток,8 оказались отличными и развились!!!

Так же спросила про хетчинг,сказал если эмбриолог посчитает нужным,то обязательно сделаем!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...