Angel_22 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 malyuchok поздравляю теперь уже точно можно за тебя порадоваться, здоровья тебе и твоим масикам, надеюсь что их будет двое))) 1 Ссылка на это сообщение
eli88 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 А вы таких девчонок не видали! Они в огонь и в омут с головой! мы всем диагнозам по морде дали, и друг за друга если что, горой! Нас не страшит родная медицина! Мы под наркозом можем побалдеть! В борьбе за дочку и в борьбе за сына страшны мы как разбуженный медведь! Плевать,что весь живот иглой истыкан, то вам не пирсинг, это - протокол! Ведь в кошельке волшебный тест заныкан, и полосатым откроем дверь носком! И не беда, что весь бюджет семейный по жизни терпит жуткий дефицит! Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА, что мать-природу точно победит! У нас у всех упертая порода! Свою мечту не спрячем на "потом"! И не пройдет, подруги, даже года, Пойдем мы дружно штурмом брать роддом! Нашла в интернете,затронуло! 6 Ссылка на это сообщение
malyuchok 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Angel_22, спасибо тебе большое! молю Бога, чтоб мы все побыстрее няньчили своё долгожданное счастье! elizavetka0505, правдивый стишок, в точку! сколько пройдено действительно за всё время лечений... 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девчонки привет! Подскажите плиз если при измерении баз.темп. во 2 фазе низкая баз.темп. это значит что не хватает в организме прогестерона? Ссылка на это сообщение
babywanted 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 malyuchok, 600 утрика точна хорошо 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Angel_22, вообще да прогестерон поднимает температуру, но так как ты на згт, сложно сказать хватает или не хватает. Ссылка на это сообщение
Angel_22 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 велюрчик ну мне мой г. прописала еще к фемостону дюфастон видимо потому что прогестерона и не хватает и поэтому без дюфа баз.темп. низкая Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 malyuchok, какими циферками нас порадуеш сегодня? 2 Ссылка на это сообщение
Angel_22 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Милые и дорогие девчоночки поздравляю вас с нашим женским праздником с 8 марта! Девчонкам ожидающих своих любимых крох легкой беременности и родов, а планирующим долгожданных 2х полосочек и желанной беременности))) и самое главное всем здоровья :flower: :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 молю Бога, чтоб мы все побыстрее няньчили своё долгожданное счастье! И правда а како у тебя ХГЧ ты ж его пересдавала на днях нет ? Ссылка на это сообщение
malyuchok 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 привет, мои хорошие девочки! и я вас поздравляю с Днём весны! желаю вам тепла и уюта в душе! пусть исполняться все заветные желания! Angel_22, спасибки за поздравления! Лидуся, Танечка, вчера я действительно сдавала хгч, 14 дпп 3200, я чуть в обморок не упала. Позвонила врачу и спрашиваю может там тройня?) 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 malyuchok, )))))))))))) ого, а ти поищи в нете калькулятор ХГЧ, там введи свои данные и читай результат !!!! У меня писало что есть шансы на многоплодную !!! И вообще там пишет нормальная ли динамика роста !!!! Я на всех доступных в интернете пробовала, были и любимые, но сайты не сохранила !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 а вообще вчера со мной случился ужас, когда вводили мне укол инжесты, я начала задыхаться, бронхоспазм, пекло в горле и полдня кашляла и не могла нормально дышать, Звоню врачу, он говорит, больше не колоть ни в коем случае! вот и сразу проблема, так как надо срочно заменять инжесту, переживаюё чтою это нее навредило деткам, так мы заменили утрожестан, который был вагинпльно 600 в день на перорально, а добавили по 100 эндометрина. Вот думаю хватит ли этого. Сдавпла вчерс в синево эстрадиол, он по сравнению с другой лабой уменьшился, правда, разные нормы, но я вроде их перевела, и пошло на спад. Ну и фибриноген подсеочил до 4 с чем то. Вернули пол табл.каодиомагнила. Ну вот и волнуюсь страшно, полночи уснуть не могла... Надеюсь, вы сегодня празднуете?) Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девушки! Всех с праздником 8 марта! И ВСЕМ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО И МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Лидуся, это для меня все такое новое) сейчас поищу, попробую) завтра должна опять сдавать эстрадиол и прогик. Как вы думаете, сдать еще рах хгч или уже хватит? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 malyuchok, ХГЧ лутше позже чтобы успокоить себя еще перед УЗИ, а теперь и так понятно, что все хорошо с твоими малявками))))) 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с праздником! Малышок, а какой у тебя эстрадиола? 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 велюрчи, на 11 дпп был 3472 пмоль/л, а сдала в другой лабе, там на 14 дпп- 544 пг/мл. Нашла в нете, как перевести, вышло где то около 2000. Может из за того, что лабы разные, ну не знаю.. но переживаю очень. сегодня опять пересдала прогик и эстрадиол. Ссылка на это сообщение
велюрчик 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Не переживай, конечно лабы разные. Не зря же говорят нужно все в оодной и той же сдавать. 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 malyuchok, ох ну что там твой хгч и когда вообще Узи? Ссылка на это сообщение
malinave 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки сегодня была на узи)всё хорошо,эндометрий 8 мм,в следующий вторник перенос)с пятницы в поддержку добавляем прогестерон,укола хгч для имитации овуляции не будет..я конечно спросила,а поймёт ли мой организм что мы беременнеть собираемся?врач сказал, чтобы я не переживала, всё он поймёт!переносить будут пятидневочек) вообщем в поддержке, эстрофем 2 раза в день(4мг), крайнон на ночь и таблетка дюфа утром и днём!как думаете,не маловато ли? Опять сегодня меня очаровал врач,сказал чтобы я не беспокоилась, что у меня обязательно всё получится,будем пробывать!что причин для переживаний он не видит... А ещё я сегодня уточнила каким способом оплодотворились все наши малыши,эко или икси?так вот первый раз за все разы,у нас было только эко!и из 9 яйцеклеток,8 оказались отличными и развились!!! Так же спросила про хетчинг,сказал если эмбриолог посчитает нужным,то обязательно сделаем! 4 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 malinave, удачки тебе! пусть все получится! Ссылка на это сообщение
велюрчик 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 malinave, удачи, все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Angel_22 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 malinave удачного переноса, все будет хорошо, не переживай, ждем хороших новостей от тебя))) Ссылка на это сообщение
Катрин_27 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки,у меня полный провал. Все 6 эмбрионов перестали развиваться на 4 день. Хожу как в тумане, хочется выть от бессилия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения