велюрчик 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Надеюсь//, держись. Сейчас самое лучшее это смирение, с тем, что с нами происходит. Ведь все, что смогла ты уже сделала. Что, репродуктолог сказал, возможные причины случившегося. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 надеюсь//, кошмар((((( мне кажется, что слабая эмбриология в клинике. Ссылка на это сообщение
malyuchok 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 надеюсь//, тяжело читать такие сообщения... ты должна это пережить и идти дальше. Счастье есть права, наверное лучше поменять клинику. Держись, солнышко, поддерживай мужа... malyuchok, ох ну что там твой хгч и когда вообще Узи? Танечка, хгч больше не сдавала, может на след.неделе сдам перед узи, переживаю из за отменя инжесты, врач снизил прогестерон... блин, зачем эта аллергия проявилась(... а узи в след.субботу, 19 марта. malinave, искренне желаю, чтоб эта весна принесла тебе счастье, пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
malinave 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Спасибо девочки,я вот если честно особо ни на что не расчитываю,как будет так будет) надеюсь//, очень жаль,очень тебя понимаю...сама в такой ситуации была,когда все 10 эмбрионов остановились в развитии...теперь каждый протокол боюсь этого,но ничего больше такого не повторялось!так что моё мнение такое же как и у счастье есть...плохая эмбриология!хоть один да должен был остаться!!!держись,держись и ещё раз держись!тут конечно нечего больше сказать!задумайся над сменой клиники... 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 надеюсь//, мда грустно сочуствую и держись ((( malinave, удачки и апчхи на тебя!! Ссылка на это сообщение
babywanted 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 надеюсь//, я вспомнила что в этой клинике ты писала сильная эмбриология. Может тогда все таки дело в генетике то что вы нашли в последний момент? Ссылка на это сообщение
Angel_22 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 надеюсь// крепись ,старайся отвлечься чем-нибудь от плохих мыслей и передохнувши уже что-то решать либо клинику менять либо действительно с генетикой разбираться Ссылка на это сообщение
eli88 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки сегодня вступаю в протокол с ДЯ Дождалась наконец то! Аист мой летит Донор гонал колет. Я мажусь дивигелем. 15 на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки сегодня вступаю в протокол с ДЯ Дождалась наконец то! Аист мой летит Донор гонал колет. Я мажусь дивигелем. 15 на УЗИ. желаю, чтоб протокол закончился долгожданной беременностью! с Богом, elizavetka! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 malinave, elizavetka0505, девочки удачи вам большой, пусть все получится!!! надеюсь//, просто слов нет, это конечно очень обидно.Держись дружочек! Мне тоже кажется, что дело в качестве клеток. А я же сдала контрольный хгч на 16дпп. У меня пролет, причем полный, без имплантации.М пошли прямо в дерь сдачи хгч, прямо так сильно как будто очень хотелось им пойти. Сегодня была у ре на разборе полетов. Зашла к ней в кабинет, села, она на меня смотрит пристально, я на нее и сидим пялимся друг на друга как в кадре из фильма "17 мгновений весны". В итоге через минуту она у меня спрашивает: "Что делать будем?" Я думаю, офигенский расклад, она врач, а у меня спрашивает чё делать будем. Я говорю: я буду теперь на омс документы подавать, она отвечает, что я со своим диагнозом не подхожу под омс, я говорю тогда придется деньги собирать. Потом она начала копаться в своих записях, спросила у меня смотрели ли мы у меня проходимость труб, я спрашиваю: гистера? Она говорит: нет. Я говорю тогда не смотрели. Хотя я то в прошлый раз забеременела, значит по идее нормально все с трубами. Потом она подумала и говорит мне, что я все-таки подхожу под омс. И еще сказала, что скорее всего из-за низкого эстрадиола пролет т.к. у меня он на 5 дпп был - 348, а должен быть больше 600. Вот и весь разговор. И почесала на пункцию. Я сижу думаю, офигеть разобрались. Фигня все это, по ходу она сама не представляет в чем причина неудачи. Во-первых мое мнение, что дело не в эстрогенах т,к. в прошлый раз на згт мне назначала 2г.дивигеля в день и беременность была, а сейчас 6 г.дивигеля в день и даже имплантации не было. Где логика? Вообщем медсестра выдала мне перечень анализов для омс и сказала, что некоторые еще свежие и не нужно пересдавать. Я конечно понимаю, что хочется побыстрее опять в протокол меня всунуть, я и сама с радостью, но я же не резиновая кукла чтобы как на конвейер ходить, не разбираясь толком в причинах. Короче, я вся в разобранном состоянии. Куда бежать не знаю. Я думаю может к генетику сходить. Все таки если первый раз ЗБ, а второй раз без имплантации, может тоже дело в клетках. Может этот анализ сдать на совместимость. Во-вторых у меня постоянно плохой бакпосев, АБ в таблетках хватает максимум на 3 месяца, а потом опять посев плохой т.е. хронический дизбиоз цервикального канала. Может это из-за ХЭ? ХЗ... Ссылка на это сообщение
babywanted 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ноябриночка, врача Б сменить тебе. Смотри у меня в этот раз даж бвкпосев не брали и цитологию не брали. Не успели. Имхо поляки считают это не критичным. Мне кажется самое важное это эмбриология в клинике. Совместимость при чем если эмбрионы развиваются таки. Причин зб к сожалению много разных. Но опять же скорее всего это качество эмбриона. Тебе могут имси сделать и норм будет. Правда Хз как там с омс этим. Или реально съезди в Харьков. В Харькове во первых очень сильные генетики. Во вторых там дешевле. Ссылка на это сообщение
malinave 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 elizavetka0505, Удачи тебе!чтобы всё было беременно!!! Ноябриночка, спасибо) Мне вот тоже кажется, что бакпосев не так важен..ведь беременнеют и стакими посевами огого!мне вот кажется тоже, что качество эмбрионов или рецептивность эндометрия это самые главные причины удачи и неудачи!собирай документы,готовься и пробуй снова!а врачи они и сами не знают причин,просто иногда есть какие то догадки!тут как говорится как Бог даст!всему своё время! babywanted, скажи пожалуйста, а сколько в польше эко стоит? Ссылка на это сообщение
babywanted 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 malinave, у них цена стабильная около 3 ТЫс дол. Ссылка на это сообщение
велюрчик 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ноябриночка, в любом случае подавай доки на омс. Ну первый раз замершая много из за чего могла быть, так же и пролет. Походи на физио для эндика,нужно пробовать с новыми клеточками. Да правильно Малинав говорит, вот я пришла в ЖК с анализами на скрытые инфекции, а она говорит, я тебе столько покажу историй есть беременные с такими инфекциями, воспалениями и вынащивают. Кстати я читала историю одной форумчанки ей перед подсадкой в матку какой-то раствор для пиноподий вливали. Может про этот метод узнать. Ссылка на это сообщение
babywanted 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 elizavetka0505, а ты почему с Дя решила? Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девчонки а где можно посмотреть предыдущий ваш форум где вы раньше общались? Ссылка на это сообщение
babywanted 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/23804-pervichnaya-amenoreya-veselo-boltaem-i-detishek-rozhaem/page__pid__11870599__st__10020#entry11870599 Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девчат посмотрите мой график, не похоже ли спад на 17 д.ц а потом подъем быть признаком овули? Ссылка на это сообщение
malinave 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Angel_22, я конечно не очень во всём этом разбираюсь,прочитав у тебя про тесты на овуляцию, хочу сказать по своим наблюдениям,тесты с овуляцией будут очень яркими, а если её нет,но есть лг в крови,а судя по тому что он у тебя есть, то тесты будут с бледной полоской!овуляцией считается пик лг, концентрация его высока, то и тест очень яркий! И тесты делаются подряд в течении недели например,3 до предпологаемой овуляции , в день, и 3 после...чтобы видеть динамику и ярчание теста...посмотри в галлерее "тесты на овуляцию" И тесты делаются подряд в течении недели например,3 до предпологаемой овуляции , в день, и 3 после...чтобы видеть динамику и ярчание теста...посмотри в галлерее "тесты на овуляцию" Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 malinave я просто никогда ни темпу ни тесты не делала и даже не в курвсе есть ли вообще у меня овуля и на какой день, до этого цикла всегда был цикл 28 дней, а этот что-то задерживается и я начала делать тесты на 11 д.ц и увидев что изменений нет никаких подумала что ее просто нет, а вот теперь задумываюсь а не могла ли она быть чуть позже например на 18 д.ц. так как цикл увеличивается хочу на след.цикл на узи сходить и глянуть вообще каких размеров у меня фолики и вообще растут ли они у меня или стоят на месте. Я цикла 2 назад пробовала делать тестики на овулю дня 3 подряд наверное так у меня вообще четко одну полоску показывало и даже 2я не виднелась Ссылка на это сообщение
malinave 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Angel_22, да я сама не в курсе там всех ньюансов)))думаю узи в твоём случае самое верное решение)а как насчёт ЯБ?или может какие нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 malinave за яб как то не наблюдала а ощущений нет никаких у меня даже перед мес. ничего не болит как пишут некоторые девочки низ живота тянет и все такое, у меня только грудь дней за 10 примерно до мес. начинает болеть и как начин. месики низ живота потягивает и поясница очень болит и все, мне кажется это от таблеток эффект такой что ничего не тянет и не болит Девчат привет! Что-то на глаза попалось мне сегодня мое узи и хотела у вас спросить а что значит "Свободная жидкость в малом тазу в минимальном количестве"???? Ссылка на это сообщение
велюрчик 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Angel_22, жидкость бывает, после овуляции, бывает и при воспалении, а может быть и просто, если её совсем мало, ничего страшного. А у меня в этом цикле, на 12 день нашли жт, я чувствовала стрелял яичник где то на 8-9 день, но не придала значения. Хотя я думаю может УЗИ ошиблась? Хочу в следующем цикле поделать тесты на овулю тоже, я как то делала, но даже и на мека не было на вторую полоску. Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 велюрчик а ты б.т. не мерила? а у меня что само интересно ничего нигде не стреляет и не болит и перед месиками ничего не тянет, а только как только они начинаются, интересно конечно как так на 12 д.ц. уже желтое тело получается ранняя овуляция? Ну а овуля у тебя регулярная? С тестами я вообще не знаю как быть пока я точно не знаю бывает ли она у меня или нет но поймать по тестам пока ее не могу велюрчик и еще я увидела что ты клостом стимулировалась и результаты как я понимаю не очень после него? Ссылка на это сообщение
велюрчик 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Овуляция самостоятельная впервые, это для меня было неожиданностью. Да клост это не наш препарат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения