Lidysu4ok 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 велюрчик, какие у тебя ЛГ и ФСГ? Ссылка на это сообщение
eli88 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 elizavetka0505, а ты почему с Дя решила? По мимо первичной аменореи у меня еще и СИЯ. АМГ на нуле. На Узи яичники виднеются маленькими крошечками. Поэтому только с ДЯ. Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 девочки мои, я продолжу чёрную полосу нашей темки... у меня случилось горе..я потеряла моих крошек, даже не услышав их сердцебияния. у меня замершая беременность. от понедельника до пятницы хгч упал с 3200 до 100. это конец моих надежд... вырвала себе уже всю душу наизнанку, слёзы больше не идут, сердце-камень. еще в прошлое воскресенье я была самым счастливым человеком, сегодня-самая несчастная...причина-наверное резкая отмена инжесты или высокий фибриноген...не знаю, вчера была на узи, было два ребеночка, в одном плодном даже было видно эмбриончик. Девочки, что дальше со мной будут делать? чистка? как это происходит? Ссылка на это сообщение
eli88 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Еще вот я переживаю по поводу пиноподии. Когда делала аспират. Определили их всего на 20% я как понимаю эмбрион должен прикрипится к ним. А у меня их так мало. Врач мой говорит что из за того что яичники не работают. Вот не знаю нужно уже паниковать. Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 malyuchok моя ты девочка, крепись, читаю сообщение твое сообщение аж слезы наворачиваются, да как же так, почему боженька не уберег твоих крох. Постарайся успокоиться хотя понимаю что несу бред не реально тут успокоиться, ну все же держись. К сожалению я не знаю что будут делать дальше девочки которые через это уже прошли напишут как только зайдут. ДЕРЖИСЬ ДРУЖОЧЕК!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
eli88 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 девочки мои, я продолжу чёрную полосу нашей темки... у меня случилось горе..я потеряла моих крошек, даже не услышав их сердцебияния. у меня замершая беременность. от понедельника до пятницы хгч упал с 3200 до 100. это конец моих надежд... вырвала себе уже всю душу наизнанку, слёзы больше не идут, сердце-камень. еще в прошлое воскресенье я была самым счастливым человеком, сегодня-самая несчастная...причина-наверное резкая отмена инжесты или высокий фибриноген...не знаю, вчера была на узи, было два ребеночка, в одном плодном даже было видно эмбриончик. Девочки, что дальше со мной будут делать? чистка? как это происходит? Как тяжело читать такие сообщения. Ведь так все хорошо начиналось. Трудно подобрать слова. Представляю в каком ты подавленом состоянии. Держись мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Angel_22, elizavetka0505, спасибо, мои родные. нужно это горе пережить, пока не знаю как, но нужно... Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 malyuchok, солнышко..... как же так???? ну что за врачи???? что б так погубить 2 малыша..... в это просто невозможно поверить((( что врачи говорят? причина??? нужно обязательно разобраться. прими мои соболезнования... резкая отмена инжесты инжеста - это ведь прогестерон!!!! как же так??? я сначала колола через день недели 2 или 3, потом неделю через 2 дня, и неделю через 3 дня.... как же так что отменили резко???? 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 malyuchok, прочитала твое сообщение и заплакала, опять накрыло. Никакие слова не помогут, поможет время. ХГЧ постепенно снижался, в течении недели? не может быть ошибки в анализе? Пока здесь, спасибо вам всем девочки за поддержку.. 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Счастье есть, спасибо....от инжесты началась аллергия, задыхаться начала в понедельник, перешли на эндометрин и добавили утрожестана... вот...ну еще принимала кардиомагнил, так как повысился фибриноген, читаю, что от аспирина бывает замершая. Но такое резкое падение хгч , я не понимаю....Я помню у тебя был укол оксипрогестерона в поддержке, врач сказал еще его уколоть плюс 2 укола прогестерона сегодня плюс три утрожестана по 200. НО Я Уже не сделала укол оксипрогестерона, это уже слишком ударная доза на один день. Врач еще на что то надеется,, но у меня снгодня вышло и так 1100 прогестерона, тебе когда кололи то только 1 оксипрогестерон в три дня, да? или еще каждый день плюс обычний прогестерон? Надеюсь//, вчера опять пересдавала хгч, упал таки и прогик упал.... Надеюсь, мы должны держаться, иначе никак еще будет праздник и на нашей улице... только надо подождать... Ссылка на это сообщение
malinave 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 malyuchok, держись дорогая(это просто ужасная новость, как же так?у меня нет слов...мы все с тобой! По идее тебе же заменили инжесту другими препаратами, может дело в чём то другом? 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 malinave, ничего не понятно что случилось, так резко не должен был упасть хгч, может эта аллергия так повлияла....спасибо, дорогая, за поддержку Ссылка на это сообщение
babywanted 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 malyuchok, сочувствую сильно. Но у тебя же было 600 утрика в день вагинально. Так? На сколько упал прогик? Падение хгч смотря до скольки. Он мог упасть потому что один остался. А вот то что ты принимала аспирин я пропустила. Зачем ? Или он в составе чегото шел? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 malyuchok, только оксипрогестерон и утрожестан 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 malyuchok, у меня просто нет слов,,,держись моя ти родная и обезательно нужно розобратса в причине.... Обнимаю тебя крепко, держись ми с тобой 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 malyuchok, у меня от этой новости, аж холодный пот прошиб. Ты знаешь , я не хочу в это верить и не хочу тебя обнадеживать, но может правда один эмбриончик останется, может можно его спасти. Держись, дружочек. 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 спасибо вам, мои родные! кардиомагнил для разжижжения всем в протоколе назначают в клинике, после хгч отменили его, потом сдала коагулограмму, фибриноген повышен, поэтому вернули пол табл.кардиомагнила. У меня на след.день после отмены инжесты в общем было 900 прогестерона. прогик даже не услышала вчера до сеольки упал, а хгч вообще 150 остался. это ничего даже для одного ребёночка...наверное такой у меня рок...вот боюсь что дальше со мной будут делать..... Ссылка на это сообщение
babywanted 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 malyuchok, прогик не очен показательно потому что тот что ты даёшь вагинально он в крови совсем иначе отобразится. И с задержкой и доза меньше. Но его хватает как правило. Вообщем держись кто знает авось ...!?? 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Не бойся велюрчик, какие у тебя ЛГ и ФСГ? Фсг 5 с чем то, а Гг 3 с чем то. Изменено 13 марта 2016 пользователем велюрчик 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 велюрчик, как это будет? извини, что спрашиваю, тебе делали чистку или с помощью медикаметов все вышло? это незнание меня убивает просто... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) malyuchok, просто держись! Мне инжесту отменяли после 12-й недели, но утрика было всего 300. А у тебя много. Все будет под наркозом и быстро. Главное не вини себя, от тебя тут точно ничего не могло зависеть. P.S.Я тоже не хочу обнадеживать, но сделай контрольное УЗИ. Изменено 13 марта 2016 пользователем anyutka//future mommy♡ 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 велюрчик, как это будет? извини, что спрашиваю, тебе делали чистку или с помощью медикаметов все вышло? это незнание меня убивает просто... Я вначале все написала, но потом от редактировала прошлое сообщение, может есть ещё надежда.у тебя очень маленький срок, может с отменой поддержки с месячными все выйдет, или скорее всего назначат таблетки. Даже если чистка, ничего страшного, мне дали наркоз и все очнулась в палате, через пару часов уже была дома. Физическая боль, ничто по сравнению с душевной. 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) malyuchok, какой ужас, как прочитала, аж как током ударило. Очень тебя понимаю и сочувствую... Чистку делают под наркозом, но мне кажется как и Велюрчик говорит, что тебе может просто поддержку отменят и спровоцируют как бы выкидыш на таком маленьком сроке. Мне даже говорили, что лучше если оно само выйдет без лишнего вмешательства, но у меня уже срок был 10 неделя поэтому у меня было без вариантов Изменено 14 марта 2016 пользователем Ноябриночка 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 спасибо, девочки мои, за советы и поддержку....завтра вот все уже решится.. когда чистка, где....как вы думаете, из за чего такое могло случится? еще у меня стал высокий Фибриноген 4 с чемт.. Ссылка на это сообщение
велюрчик 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Малышок, мне кажется тебе нужно проверить антитела или имунку. Но спроси про это у врача. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения