Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ок, велюрчик, спрошу. Я не понимаю как так резко мог упасть хгч, при замершей он так резко за 3 дня не падает....

анютка, но как этого избежать в следующий раз?

malyuchok, это опять же вопрос без ответа. Задавала его себе миллион раз. Проверить все что можно и подстелить соломки, где можно. А остальное уже не от нашей воли зависит.

Если все же будет чистка, то эмбрионы проверят на наличие хромосомных неполадок. Самые частые причины выкидышей и замираний на ранних сроках именно они.

malyuchok, только по косвенным наверное. у тебя был очень очень высокий ХГЧ. это конечно не показательно но иногда это один из звоночков.

Фибриноген 4 я не скажу надо покопаться мне кажется при эко это норм. если выше тогда не норм уже. и например поляки его вообще не мониторят....

а вообще согласна с Аней это скорее всего дело в эмбрионе... ((( или эмбрионологии в клинике.

Боже мой, девочки, можна с ума сойти.....наревелась, нарыдалась, ну вы меня понимаете, как никто другой...а теперь включила разум и начала думать о чистке...а надо лежать в клинике, если таки будет чистка? потому что в моей клинике нет стационара... где мне ёё делать?

Я лежала в стационаре 4 дня после чистки под уколами и капельницами, потом меня отпустили домой, но больничный закрыли еще через 4 дня.Но тут все индвидуально. И да, если тебе будут делать чистку, скажи чтобы плод обязательно взяли на генетический анализ, а то я про это не спросила, а они не отослали, поэтому я даже не знаю были ли у эмбриона хромомомные неполадки.

привет, девочки. Мне кажется, что за эти дни я прожила всю жизнь, вчера мне стало очень плохо, наверное уже от стресса. Прогик стабилизировали, хгч не растет, пошли на узи, там ставят 4 недели от зачатия, 2 плодных яйца с желточными мешочками, у одного прослушиваеться сердцебиение. Но честно говоря я не верю, врач говорит, что один замер и поэтому так обвалился хгч, но хгч же не растет...но откуда снрдцебиение? я медленно схожу с ума...в понедельник опять на узи... сегодня весь день болит и ноет низ живота...готова кт всему...

Танечка, я даже не спросила, врач сказал, что не растет...а мне уже было так плохо, что я не соображала , просто когда один день беременна, второй не беременна, я уже вся выдохлась, похудела на 4 кг за эти дни, еду вообще не воспринимаю..

Спасибо за поддержку, но не знаю как там дальше будет...

malyuchok вот так новости, может хоть 1 малыш все таки выжил, это очень хорошая новость, ты постарайся успокоиться, а то навредишь малышу своими переживаниями и наоборот нужно кушать, малышу витаминчики нужны, ждем от тебя хороших новостей) мы все с тобой

• Нравится 1

angel_22, велюрчик, спасибо вам всем большое за переживание вместе со мной, но не могу успокоится, так как хгч не дает покоя... ну ладно, как Бог даст, так и будет... на все воля Бога...напишу вам после узи обязательно..

• Нравится 1

malyuchok, раз есть сердцебиение, то борись за малыша! Понимаю, что успокоиться нереально в такой ситуации, но все же надо. Ведь малыш есть и сердце бьется, дай Бог все будет хорошо у вас.

• Нравится 2

Анютка, они мне сейчас не выдавали заключение, так как это мой врач смотрит и он мне ничего в руки не даёт. это только все, что я видела и слышала, они выводили мне на экран, это 4d аппарат, вроде высококачественный, а то я думаю, может это не сердцебиение, а моя пульсация была... еще начало меня опять подташнивать и грудь болеть, но может это я накручиваю себя.....

malyuchok, если есть сердцебиение, как они говорят, то должны были написать сколько ударов в секунду. когда мне показывали сердцебиение, то четко было видно, что оно в самом эмбриончике, а не где-то там рядом.

anyutka//future mommy♡, может ты и права насчет количества, но я прям сейчас вижу перед глазами те удары..

Аня права там пишут просто СБ+. Сейчас доплер до 12 недель не ставят- считается что нельзя до 12 недель доплер. А без доплера удары не посчитают.

malyuchok, А ты не хочешь сдать ХГЧ завтра сама для себя ?

Малишок ти должна бить сильной не сдавайса ето тебе под силу ти должна пройти все ети испитания.... Верь и борись.... И да,сдай по возможности ХГЧ завтра и послезавтрс для динамики.... Мне в 6 недель количество ударов не говорили только что СБ есть

• Нравится 1

Нет, Танечка, не хочу, это другая лаборатория, другие нормы, а ведь я не спросила последние результаты, которые были в клинике. Да и что изменится? я уже смирилась и жду понедельника...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...