anyutka//mommy♡ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 malyuchok, к сожалению на этот вопрос вряд ли кто-то ответит. Причин может быть множество и почти все они от нас никак не зависят. 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ок, велюрчик, спрошу. Я не понимаю как так резко мог упасть хгч, при замершей он так резко за 3 дня не падает.... анютка, но как этого избежать в следующий раз? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 malyuchok, это опять же вопрос без ответа. Задавала его себе миллион раз. Проверить все что можно и подстелить соломки, где можно. А остальное уже не от нашей воли зависит. Если все же будет чистка, то эмбрионы проверят на наличие хромосомных неполадок. Самые частые причины выкидышей и замираний на ранних сроках именно они. Ссылка на это сообщение
babywanted 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 malyuchok, только по косвенным наверное. у тебя был очень очень высокий ХГЧ. это конечно не показательно но иногда это один из звоночков. Фибриноген 4 я не скажу надо покопаться мне кажется при эко это норм. если выше тогда не норм уже. и например поляки его вообще не мониторят.... а вообще согласна с Аней это скорее всего дело в эмбрионе... ((( или эмбрионологии в клинике. Ссылка на это сообщение
malyuchok 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Боже мой, девочки, можна с ума сойти.....наревелась, нарыдалась, ну вы меня понимаете, как никто другой...а теперь включила разум и начала думать о чистке...а надо лежать в клинике, если таки будет чистка? потому что в моей клинике нет стационара... где мне ёё делать? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 malyuchok, тебя отпустят максимум через час домой. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я лежала в стационаре 4 дня после чистки под уколами и капельницами, потом меня отпустили домой, но больничный закрыли еще через 4 дня.Но тут все индвидуально. И да, если тебе будут делать чистку, скажи чтобы плод обязательно взяли на генетический анализ, а то я про это не спросила, а они не отослали, поэтому я даже не знаю были ли у эмбриона хромомомные неполадки. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 malyuchok, ну как дела? У врача была? Ссылка на это сообщение
Angel_22 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 malyuchok приветик, как ты? какие у тебя новости??? Что сказал врач?? Ссылка на это сообщение
malyuchok 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 привет, девочки. Мне кажется, что за эти дни я прожила всю жизнь, вчера мне стало очень плохо, наверное уже от стресса. Прогик стабилизировали, хгч не растет, пошли на узи, там ставят 4 недели от зачатия, 2 плодных яйца с желточными мешочками, у одного прослушиваеться сердцебиение. Но честно говоря я не верю, врач говорит, что один замер и поэтому так обвалился хгч, но хгч же не растет...но откуда снрдцебиение? я медленно схожу с ума...в понедельник опять на узи... сегодня весь день болит и ноет низ живота...готова кт всему... Ссылка на это сообщение
babywanted 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 malyuchok, ого, ну у тебя и єкшин. Держись дорогая, пусть все будет хорошо,пусть это будет то сердецебиение которое ты так ждешь. сколько сейчас ХГЧ ? 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Танечка, я даже не спросила, врач сказал, что не растет...а мне уже было так плохо, что я не соображала , просто когда один день беременна, второй не беременна, я уже вся выдохлась, похудела на 4 кг за эти дни, еду вообще не воспринимаю.. Спасибо за поддержку, но не знаю как там дальше будет... Ссылка на это сообщение
велюрчик 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Но, вот видишь есть еще шанс. Держу кулачища за твоего малыша. 2 Ссылка на это сообщение
Angel_22 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 malyuchok вот так новости, может хоть 1 малыш все таки выжил, это очень хорошая новость, ты постарайся успокоиться, а то навредишь малышу своими переживаниями и наоборот нужно кушать, малышу витаминчики нужны, ждем от тебя хороших новостей) мы все с тобой 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 angel_22, велюрчик, спасибо вам всем большое за переживание вместе со мной, но не могу успокоится, так как хгч не дает покоя... ну ладно, как Бог даст, так и будет... на все воля Бога...напишу вам после узи обязательно.. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 malyuchok, раз есть сердцебиение, то борись за малыша! Понимаю, что успокоиться нереально в такой ситуации, но все же надо. Ведь малыш есть и сердце бьется, дай Бог все будет хорошо у вас. 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 спасибо большое, Анютка! молюсь.., Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 malyuchok, а что в заключении УЗИ написали? Ссылка на это сообщение
malyuchok 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Анютка, они мне сейчас не выдавали заключение, так как это мой врач смотрит и он мне ничего в руки не даёт. это только все, что я видела и слышала, они выводили мне на экран, это 4d аппарат, вроде высококачественный, а то я думаю, может это не сердцебиение, а моя пульсация была... еще начало меня опять подташнивать и грудь болеть, но может это я накручиваю себя..... Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 malyuchok, если есть сердцебиение, как они говорят, то должны были написать сколько ударов в секунду. когда мне показывали сердцебиение, то четко было видно, что оно в самом эмбриончике, а не где-то там рядом. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 malyuchok, раз сказали, что СБ, значит есть. Они же там его видят на мониторе. Счастье есть, удары на таком крохотном сроке не пишут, просто СБ+. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 anyutka//future mommy♡, может ты и права насчет количества, но я прям сейчас вижу перед глазами те удары.. Ссылка на это сообщение
babywanted 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 anyutka//future mommy♡, может ты и права насчет количества, но я прям сейчас вижу перед глазами те удары.. Аня права там пишут просто СБ+. Сейчас доплер до 12 недель не ставят- считается что нельзя до 12 недель доплер. А без доплера удары не посчитают. malyuchok, А ты не хочешь сдать ХГЧ завтра сама для себя ? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Малишок ти должна бить сильной не сдавайса ето тебе под силу ти должна пройти все ети испитания.... Верь и борись.... И да,сдай по возможности ХГЧ завтра и послезавтрс для динамики.... Мне в 6 недель количество ударов не говорили только что СБ есть 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Нет, Танечка, не хочу, это другая лаборатория, другие нормы, а ведь я не спросила последние результаты, которые были в клинике. Да и что изменится? я уже смирилась и жду понедельника... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения