Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

malyuchok, я сейчас в коммандировке черти где и не поверишь целый день думала ну что там у тебя. Я тебе дальше желаю веры в чудеса и чудес в твоей жизни! и радуй пожалуйста нас дальше такими же хорошими новостями )

• Нравится 2

anyutka//future mommy♡ значит наверное смысла нет его мне колоть раз овули на нем нет ,просто мне 1 врач подсказал что он в нашем случае помогает

anyutka//future mommy♡ ты не знаешь от чего может скакать баз.темп. в 1 фазе? раньше была 36,3-36,4 а сейчас 36,7-36,8

Angel_22, если у тебя фолликулы более-менее нормальных размеров, то должно помочь. У меня были слишком маленькие и вообще мало их было.

Про БТ (базальная температура) не подскажу, считаю ее неинформативной в нашем случае.

anyutka//future mommy♡ ясненько, в этом цикле ездию на фолликулометрию посмотрим что у меня с размерами, пасибки большое что подсказала)

• Нравится 1

Сегодня была пункция донора. Из 11 фолликулов взяли 4 клетки. Не густо. Расстроена. Даже поплакала. Предложили Икси так как клеток мало. Чтобы шанс повысить. Сказали завтра звонить узнавать. Я просто не могу найти себе место.

malyuchok, фух, слава богу! Отличная новость! Поздравляю!!! Теперь пусть растут детки у мамы в пузике дальше :t8313:

elizavetka0505, соглашайтесь на ИКСИ, так действительно шансов больше. Не расстраивайся, будут самые сильные и хорошие эмбриончики

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Нравится 2

malyuchok, фух, слава богу! Отличная новость! Поздравляю!!! Теперь пусть растут детки у мамы в пузике дальше :t8313:

elizavetka0505, соглашайтесь на ИКСИ, так действительно шансов больше. Не расстраивайся, будут самые сильные и хорошие эмбриончики

Спасибо,да на ИКСИ согласились. Будем ждать результат.

Анютка, Танечка, Ноябриночка, все мои девочки, спасибо вам всем большое! спасибо за ваше постоянное переживание и поддержку! мы это очень чувствкем и вы нам очень помогаете! но я пока еще очень сильно переживаю и меня в дрожь постоянно кидает от ожидания очередного узи.....

elizavetka, верю в чудо, моли Бога и все твои молитвы будут услышаны! удачки тебе! держу за вас кулачки!

• Нравится 1

malyuchok, вот это поворот) Поздравляю тебя с двумя малышами. Главное спокойствие))) elizavetka0505, не переживай шанс есть даже при одной клетке, вон посмотри на Таню-одна клетка и удача.

Я вроде отошла от стресса, но сегодня позвонили из клиники, попросили оплатить ПГД, я в шоке, какой говорю ПГД, ни одного эмбриона не осталось. В итоге выяснилось, что они перепутали, и счет заранее выставили, когда эмбрионы еще были. Все равно еще осталась должна клинике, обидно...В планах на след. неделе пойти к врачу, узнать, что в итоге с кариотипом мужа, съездить летом на море, и опять решать фин. вопрос для след. попытки. И не жалеть себя больше..

malinave,как у тебя дела? совсем пропала

P.S я ник поменяла зачем то

• Нравится 2

elizavetka0505, я тебя понимаю. Тож плакала и вообще психовала и не верила и тд.

У пеня взяли 7 но до 5 дня дожил один только ...(( икси обязательно

Катрин_27, а почему ты должна клинике если пгд не было ?

• Нравится 1

Дорогие спасибо за поддержку, она мне так помогает сейчас. Позвонила РЕ сказала что 2 оплодотворилось хорошего качества. Зиготы Подсадка в пятницу. Вот скажите если пункция была во вторник а подсадка в пятницу,это трехдневочки?

Изменено пользователем elizavetka0505
  • Нравится 1

Катрин_27,  у меня сегодня 8 дпп четырёхдневочек,жду,тесты не делала и не буду,да и желания нет!а так всё хорошо!в этот раз я намного спокойнее!

elizavetka0505,  да это трёхдневочки!

• Нравится 1

Ноябриночка,  так я и есть сейчас до сих пор ещё в криопротоколе)))перенос делали 15.03)))на 19 дц(две четырёхдневочки)разморозили всех 6-рых,так как некоторые были не очень качества(хгч в понедельник)

Сдала бы в пятницу,но у нас тут праздники и все лаборотории закрыты...

Неа,вообще не было,даже для имитации овуляции, в поддержке один крайнон,2 эстрофема и 2 дюфастона!ну и витаминки))мой врач против большой поддержки...и я ему верю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...