Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

malyuchok, ты когда на Узи?

elizavetka0505,  как твои клеточки?

подсадили сегодня 2 моих крошечки трехдневочки. Хгч 7 апреля.

Изменено пользователем elizavetka0505
  • Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

babywanted, след.узи аж в след.понедельник. У меня начался сильный токсикоз, практически постоянно лежу, тошнота, рвота... о еде даже думать не могу....

elizavetka0505, пусть все у вас получиться!!!! от всей души тебе этого желаем!

malinave, очень надеюсь, что у тебя все хорошо! с Богом!

• Нравится 1

Счастье есть, надеюсь, что всё хорошо.) тебя тоже мучал токсикоз? как тебе отменяли оксипрогестерон? по какой схеме? начиная с 12 недели акушерской или после переноса?

malyuchok,ооййй меня и днем и ночью мутило, но ни разу не рвала. насчет отмены совсем не помню... отменяла точно не сразу после переноса. сначала колола на каждый 3й день недели 3 или 3 даже, потом на 4й день где-то неделю, а потом не помню..в общем очень постепенно и осторожно

Девочки у меня схема поддерки кажется какая то маленькая...просто почитаю у других прям куча всего. А у меня Дивигель 3 пакетика в день. Дюфастон 2т-2р и курантил 3 таблетки в день. Может просто потому что у меня с ДЯ. Или я себе накручиваю)

Еще я дивигель мажу так 1 пакетик утром,и сразу 2 вечером. Просто в рекомендаций написано что 3 раза вдень. А у меня получается 2. Вечером просто двойная доза. Если сейчас менять схему то боюсь вдруг что то не так пойдет.

elizavetka0505,  большая поддержка, это еще не залог успеха, я последний раз мазала 6!пакетиков дивигеля в день, 2 крайнона и еще мешок всяких таблеток и уколов, а в результате даже имплантации не было, так что не переживай, все будет хорошо.

malinave,  у тебя же завтра день сдачи хгч? Держим кулачки за тебя и малышей

• Нравится 1

Сегодня проснулась от того что ломит поясницу и низ живота. Вздут живот.У меня так бывает при М. Думаю воспользоватся нош-пой. Врач мне ничего не говорила про боли,и чем пользоваться в случае.

malinave, трехзначного ХГЧ!!

Ноябриночка,  спасибо,переживаю очень!сейчас вот поеду сдавать кровь!я кстате в среду тоже сдала,но результат тоже получу сегодня)так как были праздники...

elizavetka0505,  дай Бог! Ты пей но-шпу и магний б6, мне помогало раньше от вздутия и тянущих болей...

Желаю тебе огромной удачи!!!

Поддержка вообщем хорошая вроде, только вот может прогика добавить ещё,ну или покрайней мере сдать кровь на него и посмотреть!так на всякий случай...у меня 2 эстрофема(прогинова)= 4 мг+ 2 дюфа и крайнон на ночь!!врачь последний раз сказал,что это будет идеально если нет своих гормонов.

Девочки, миленькие)позвонили мне только что с лаборотории! 8 дпп- хгч 65 ед, сегодня 13 дпп-394 ед...сделала тест, а там две полосочки яркие!я счастлива,но так боюсь радоваться,такая волна страха меня накрыла от неожиданности!!!ни одного намёка и симптома!!!я вообще не так это всё представляла,думала беременность она ощущается!!!вообщем Я БЕРЕМЕННА!!!

• Нравится 7

elizavetka0505,  спасибо)

велюрчик,  а я вот честно в этот раз всё пустила на волю Божью,вела обычный образ жизни, бегала,прыгала,не лежала!и ни на что не надеялась!!!

И ещё кстате на переносе у меня случился прикол))один малыш сразу вышел из катетора,а другого 3 раза переносили,всё не хотел выходить,цеплялся за катетор)уже врач в шоке был и медсёстры с эмбриологом смеялись!да мне и самой было смешно)))

malinave какая прекрасная новость, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу(а может и малышам) пусть крепенько держится за тебя все последующее время)))

• Нравится 1

malinave,  я сейчас в банке сижу, прочитала новость чуть не разрыдалась при всех. Какое счастье, слава богу это свершилось!!!!Я тебя от всей души поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!Ты что-нибудь в этом крио делала или пила то,что раньше не делала и не пила?

• Нравится 1

Angel_22,  спасибо большое!!!!

Счастье есть....,  спасибо, очень надеюсь,что всё будет хорошо!!!

Ноябриночка,  спасибо, я сама когда услышала результат так расплакалась!да уж, с 7 ой попытки только получилось,а я ведь уже даже и не верила!!!нет ничего не делала, только то что врач в поддержку назначал...но единственное что перед переносом неделю ходила на остеапатический массаж малого таза....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...