eli88 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) malyuchok, ты когда на Узи? elizavetka0505, как твои клеточки? подсадили сегодня 2 моих крошечки трехдневочки. Хгч 7 апреля. Изменено 25 марта 2016 пользователем elizavetka0505 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 elizavetka0505, болеем за тебя! пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 babywanted, след.узи аж в след.понедельник. У меня начался сильный токсикоз, практически постоянно лежу, тошнота, рвота... о еде даже думать не могу.... elizavetka0505, пусть все у вас получиться!!!! от всей души тебе этого желаем! malinave, очень надеюсь, что у тебя все хорошо! с Богом! 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 elizavetka0505, пусть у тебя все будет забеременительно. malinave, , ты боец, ну и выдержка, значит в этот раз все получится. 1 Ссылка на это сообщение
eli88 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Спасибо девочки большое!Пусть у нас у всех получится стать мамочками! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 malyuchok, токсикоз - это хороший знак, при ЗБ ДАЖЕ РЕЗКО ТОКСТИКОЗ ПРОХОДИТ. ТАК ЧТО Я ЗА ТЕБЯ ДЕРЖУ КЕУЛАЧКИ!!!! ой капс сории 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Счастье есть, надеюсь, что всё хорошо.) тебя тоже мучал токсикоз? как тебе отменяли оксипрогестерон? по какой схеме? начиная с 12 недели акушерской или после переноса? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 malyuchok,ооййй меня и днем и ночью мутило, но ни разу не рвала. насчет отмены совсем не помню... отменяла точно не сразу после переноса. сначала колола на каждый 3й день недели 3 или 3 даже, потом на 4й день где-то неделю, а потом не помню..в общем очень постепенно и осторожно Ссылка на это сообщение
eli88 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки у меня схема поддерки кажется какая то маленькая...просто почитаю у других прям куча всего. А у меня Дивигель 3 пакетика в день. Дюфастон 2т-2р и курантил 3 таблетки в день. Может просто потому что у меня с ДЯ. Или я себе накручиваю) Еще я дивигель мажу так 1 пакетик утром,и сразу 2 вечером. Просто в рекомендаций написано что 3 раза вдень. А у меня получается 2. Вечером просто двойная доза. Если сейчас менять схему то боюсь вдруг что то не так пойдет. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 elizavetka0505, мажь, как мажешь уже. Менять сейчас точно не нужно. А поддержка у всех разная, так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 elizavetka0505, большая поддержка, это еще не залог успеха, я последний раз мазала 6!пакетиков дивигеля в день, 2 крайнона и еще мешок всяких таблеток и уколов, а в результате даже имплантации не было, так что не переживай, все будет хорошо. malinave, у тебя же завтра день сдачи хгч? Держим кулачки за тебя и малышей 1 Ссылка на это сообщение
eli88 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Сегодня проснулась от того что ломит поясницу и низ живота. Вздут живот.У меня так бывает при М. Думаю воспользоватся нош-пой. Врач мне ничего не говорила про боли,и чем пользоваться в случае. malinave, трехзначного ХГЧ!! Ссылка на это сообщение
malinave 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Ноябриночка, спасибо,переживаю очень!сейчас вот поеду сдавать кровь!я кстате в среду тоже сдала,но результат тоже получу сегодня)так как были праздники... elizavetka0505, дай Бог! Ты пей но-шпу и магний б6, мне помогало раньше от вздутия и тянущих болей... Желаю тебе огромной удачи!!! Поддержка вообщем хорошая вроде, только вот может прогика добавить ещё,ну или покрайней мере сдать кровь на него и посмотреть!так на всякий случай...у меня 2 эстрофема(прогинова)= 4 мг+ 2 дюфа и крайнон на ночь!!врачь последний раз сказал,что это будет идеально если нет своих гормонов. Ссылка на это сообщение
malinave 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, миленькие)позвонили мне только что с лаборотории! 8 дпп- хгч 65 ед, сегодня 13 дпп-394 ед...сделала тест, а там две полосочки яркие!я счастлива,но так боюсь радоваться,такая волна страха меня накрыла от неожиданности!!!ни одного намёка и симптома!!!я вообще не так это всё представляла,думала беременность она ощущается!!!вообщем Я БЕРЕМЕННА!!! 7 Ссылка на это сообщение
eli88 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Ураа! Какая приятная новость! Ттт тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Малинав, я верила в тебя. Поздравляю!!! А беременное состояние оно позже появиться. 1 Ссылка на это сообщение
malinave 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 elizavetka0505, спасибо) велюрчик, а я вот честно в этот раз всё пустила на волю Божью,вела обычный образ жизни, бегала,прыгала,не лежала!и ни на что не надеялась!!! И ещё кстате на переносе у меня случился прикол))один малыш сразу вышел из катетора,а другого 3 раза переносили,всё не хотел выходить,цеплялся за катетор)уже врач в шоке был и медсёстры с эмбриологом смеялись!да мне и самой было смешно))) Ссылка на это сообщение
Angel_22 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 malinave какая прекрасная новость, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу(а может и малышам) пусть крепенько держится за тебя все последующее время))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 malinave, супер! пусть у тебя будет легкая беременность! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 malinave, я сейчас в банке сижу, прочитала новость чуть не разрыдалась при всех. Какое счастье, слава богу это свершилось!!!!Я тебя от всей души поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!Ты что-нибудь в этом крио делала или пила то,что раньше не делала и не пила? 1 Ссылка на это сообщение
malinave 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Angel_22, спасибо большое!!!! Счастье есть...., спасибо, очень надеюсь,что всё будет хорошо!!! Ноябриночка, спасибо, я сама когда услышала результат так расплакалась!да уж, с 7 ой попытки только получилось,а я ведь уже даже и не верила!!!нет ничего не делала, только то что врач в поддержку назначал...но единственное что перед переносом неделю ходила на остеапатический массаж малого таза.... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 malinave, какая отличная новость! Поздравляю, развивайтесь хорошенько и будьте здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 malinave, дорогая очень рада за тебя!!! malinave, кстати у меня вот 21 первая неделя и то не чувствую себя беременной так что нормуль все 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 babywanted, Таня, уже знаете кто у вас? Ссылка на это сообщение
babywanted 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 anyutka//future mommy♡, Ань мальчик )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения