Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Буду мамой//, привет!эндометриоз,это если очень болезенные месячные?я честно говоря все никак не поинтересуюсь у врача из-за чего это может быть, но правда никто из врачей мне про эндометриоз не говорил,хотя прочитала описание,очень похоже

Я Прогинова по 1 табл. пила, во время стимуляции по 2. А вот Дюф всегда по 2.

А я кстати тоже всегда пила по 2 табл.Дюфа,а сейчас мне Г по Эко тоже сказала теперь пить по 3 таблетки,я у нее спросила не много ли, а она мне говорит,типа раз я так назначаю значит так надо. И все,больше никаких объяснений она не дала,она вообще мало что объясняет,уже жалею,что к ней пошла,а не к другому врачу

Вообщем посмеялась я, что ничего не пью...у меня приливы начались( я про них уж забыла(( Причём ЯБ периодами бывает (нужно календарь вести), яичники где то ноют...но я думаю это шов...и вот приливы( грустно( пойду покупать гормоны(

anyutka//future mommy, ну у нас тоже пока спокойно но общая обстановка не ахти. все нервные такие жуть просто..

А сегодня по новостячм нашим показали как во Львове и в Винницкой области группы подростков в масках нападают на предприятия, в том числе Сбербанк России. И сказали, что эти моменты на Украинском телевидении не показывают.

Изменено пользователем Симачка55

Симачка55,  ну да и львовяне тоже не в курсе, что нападают. Наташа еще у вас про наблюдателей в Крыму показывают и тд.

Поскольку я живу во Львове а это небольшой город могу сказать что это деза

• Нравится 1

Тань ну не поверю, что на напшем телевидении на всех каналах артисты работают, ну уже просто до смешного.

Блоин зарекалась про политику не писат, не получается, в одноклассниках бурно обсуждают Путина и Украину. А я же молчать не могу. И сама встреваю. А потом Неа сплю ночами.

Буду мамой//, привет!эндометриоз,это если очень болезенные месячные?я честно говоря все никак не поинтересуюсь у врача из-за чего это может быть, но правда никто из врачей мне про эндометриоз не говорил,хотя прочитала описание,очень похоже

У меня тоже были болезненные М, на лапароскопии подтвердили эндометриоз. Но если у тебя до этого были нормальные М, а потом стали болезненными, тогда можно задуматься о наличии проблем. А если нет, тогда не заморачивайся))

А я кстати тоже всегда пила по 2 табл.Дюфа,а сейчас мне Г по Эко тоже сказала теперь пить по 3 таблетки,я у нее спросила не много ли, а она мне говорит,типа раз я так назначаю значит так надо. И все,больше никаких объяснений она не дала,она вообще мало что объясняет,уже жалею,что к ней пошла,а не к другому врачу

Мой Г тоже особенно не разговорчивая.Я больше на форуме узнала чем от нее)

Симачка55,  Наташа, но ты ведь веришь тогда что на наших каналах работают артисты и на ВВС и на CNN. ..? И ты веришь что я не знаю что в моем городе нападают на банки.

Давай действительно не будем о политике. ...

Елизавета чо ваще нет фоликов, даже маленьких?

По три таблетки много пить, по инструкции прогинову уже не помню, давно не пила, просто при Эко я ее пила три таблетки, так как эндометрийц плохо рос, а в обычной жизни одну нужно или вот две забыла. А дюфастон 2 т.

Уточни, зачем такие большие дозы каждый цикл принимать, это ведь не хорошо.

А то, что предложат ДЯ, в этих протоколах процент успешности выше.

К сожалению даже маленьких фолликов Узи не показало( Эндометрий у меня 1,5мм. Может поэтому такую большую дозу назначили. В среду пойду в клинику все узнаю.

babywanted, мои родственники в России тоже верят во всю эту ерунду, и причем доказывают нам что мол так все, а не так как на самом деле. Все те же слова про фашистов и бендеровцев... короче гиблый номер. Мама вообще с одной дальней родственницей с Крыма поссорилась т.к. та за Россию... короче ужас!

• Нравится 1

Девочки, а у вас какие последствия от приема гормонов, отрицательные имеются в виду. Моя врачь говорит надо пить их всю жизнь. Я когда их пью у меня и энергии больше и депрессии нет. Есть тут , кто уже несколько лет подряд пьет? Очень бы хотелось узнать какьу вас со здоровьем.

И еще , мне поставили дивагноз преждевременное истощение яйчников. Но может ли быть оно, если месячных никогда не было без таблеток ?

Жду тебя......., да я знаю.:( Они какие -то зомбированные.. пропаганда в лучших традициях совка. никогда не думала, что можно аж так манипулировать мнением масс...

viki7777, тут все пьют по несколько лет. а как иначе.? иногда бросают а потом опять пьют. ну а что делать ? пить надо поскольку это эстрогены, а эстрогены это кости. у некоторых вес увеличивается , у меня например не увеличился. но я сейчас поправилась на 7 килограм !! ужас :(

К сожалению даже маленьких фолликов Узи не показало( Эндометрий у меня 1,5мм. Может поэтому такую большую дозу назначили. В среду пойду в клинику все узнаю.

Ты ещё молодая, может стоит попить пару лет гормонов, и Эндик восстановится получше и может фолики появятся. Или вы уже настроены сейчас за деткой? Или срок не поджимает?

Девочки я вашу агрессию не пойму? Кто ещё зомбированный! Да зачем России Украина? Вы думаете? Что у вас такого, что нет у нас чтобы вас аккупировать ? Это вы все хотите к нам влезть, и страны Европы не против нас, а все хотят наши недры, которых у вас не т или уже на исходе, вот вы и хотите нашу страну поделить.

Да нам фиолетово зомбированные или нет, для чего нас зомбировать? Это у вас в стране бардак, разруха, переворот. Оставьте нас в покое.

Давайте в этом топике не будем обсуждать войну, либо в привате обсуждайте.

Против вас лично ничего не имею, но читать такое не хочу.

• Нравится 1

Всем привет.

Симачка55, сама начала тему, тебе и сказали свое мнение люди. Я их поддерживаю. Поверь, меньше всего нам хочется к вам влезать. Нас и тут неплохо кормят. К тому же не все люди продажные. Наши люди хотят жить в своей стране и точка.

viki7777, я пью тоже несколько лет подряд. Без них настроение паршивое, секса вообще не хочется.

Всем привет.

Симачка55, сама начала тему, тебе и сказали свое мнение люди. Я их поддерживаю. Поверь, меньше всего нам хочется к вам влезать. Нас и тут неплохо кормят. К тому же не все люди продажные. Наши люди хотят жить в своей стране и точка.

viki7777, я пью тоже несколько лет подряд. Без них настроение паршивое, секса вообще не хочется.

секса почему то и с таблетками мне сейчас не хочется, даже и не знаю в чем дело. Но энергию правда дают таблетки. Это получается у нас гипофиз отказывается ввделять гормоны. У меня была родовая травма , неужели это могло повлиять? С сестрами у меня все в порядке. Хоть и многие гоаорят , что не надо зацикливаться на этом, постоянно думаю, что могло быть причиной аменореи.
  • Нравится 1

Всем привет.

Да.С сексом проблемы у меня тоже.Оооочень редко хочется.

Я как и все здесь много лет пью гормоны. Пошел 12-й год. Однажды бросала года на полтора - в 22 года. Зачем - до сих пор не понимаю?.. Однозначно, чувствую себя лучше на гормонах. Без них - сильная усталость и апатия, приливы, худею, исчещает грудь, портятся волосы, ногти, кожа. Ну а главное-это, конечно, кости, опасность развития остеопороза. Одно не радует- грудь болит постоянно :(

Девочки, о политике, действительно, не хочется. Хочется, чтобы всё у нас было хорошо, чтобы все мы- обычные люди - жили счастливо, в спокойствии и достатке. Очень надеюсь, что так и будет)

• Нравится 1

Симачка55,  Наташа полностью поддерживаю Аню.

Во-первых ты сама начала про то что в моем городе на Сбербанк нападают. Дальше ты считаешь что я вру потому что ваши СМИ не могут врать.

А агрессия она оттуда что вы отжали нашу землю, ваши войска стоят на восточной границе и угрожают нам войной.

Нам не нужна ваша помощь мы сами разберемся. Мы как раз к вам не лезем это ваши войска лезут к нам.

Считай ты живешь в квартире. У вас дома например ссоры. И тут пришли соседи и заняли одну комнату, чтобы вам помочь.

Что есть в Украине? Земля, черноземы и ресурсы в т.ч. человеческие.

И единственное что мы хотим как правильно написала Аня жить в своей стране и самим тут разбираться.

Это моя страна и мы украинцы хотим жить здесь.

• Нравится 1

Девочки, давайте оставим политику.У нас сейчас цель родить малыша а не что то еще.Лучше поддержите и прибоодрите друг друга.!!!Я за мир во всем мире и за здоровых детишек.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...