Буду мамой//* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 anyutka//future mommy, даже незнаю, не проверяли. По моим ощущениям была О, а там кто его знает. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Буду мамой//, привет!эндометриоз,это если очень болезенные месячные?я честно говоря все никак не поинтересуюсь у врача из-за чего это может быть, но правда никто из врачей мне про эндометриоз не говорил,хотя прочитала описание,очень похоже Я Прогинова по 1 табл. пила, во время стимуляции по 2. А вот Дюф всегда по 2. А я кстати тоже всегда пила по 2 табл.Дюфа,а сейчас мне Г по Эко тоже сказала теперь пить по 3 таблетки,я у нее спросила не много ли, а она мне говорит,типа раз я так назначаю значит так надо. И все,больше никаких объяснений она не дала,она вообще мало что объясняет,уже жалею,что к ней пошла,а не к другому врачу Ссылка на это сообщение
babywanted 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 anyutka//future mommy, ну у нас тоже пока спокойно но общая обстановка не ахти. все нервные такие жуть просто.. Ссылка на это сообщение
~Sla~ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Вообщем посмеялась я, что ничего не пью...у меня приливы начались( я про них уж забыла(( Причём ЯБ периодами бывает (нужно календарь вести), яичники где то ноют...но я думаю это шов...и вот приливы( грустно( пойду покупать гормоны( Ссылка на это сообщение
Симачка55 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) anyutka//future mommy, ну у нас тоже пока спокойно но общая обстановка не ахти. все нервные такие жуть просто.. А сегодня по новостячм нашим показали как во Львове и в Винницкой области группы подростков в масках нападают на предприятия, в том числе Сбербанк России. И сказали, что эти моменты на Украинском телевидении не показывают. Изменено 22 марта 2014 пользователем Симачка55 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Симачка55, ну да и львовяне тоже не в курсе, что нападают. Наташа еще у вас про наблюдателей в Крыму показывают и тд. Поскольку я живу во Львове а это небольшой город могу сказать что это деза 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Симачка55, да в смысле не правда У нас во Львове 5 отделений сбербанка. Все в центре где живут мои родители. Ничего не происходило Ссылка на это сообщение
Симачка55 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Тань ну не поверю, что на напшем телевидении на всех каналах артисты работают, ну уже просто до смешного. Блоин зарекалась про политику не писат, не получается, в одноклассниках бурно обсуждают Путина и Украину. А я же молчать не могу. И сама встреваю. А потом Неа сплю ночами. Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Буду мамой//, привет!эндометриоз,это если очень болезенные месячные?я честно говоря все никак не поинтересуюсь у врача из-за чего это может быть, но правда никто из врачей мне про эндометриоз не говорил,хотя прочитала описание,очень похоже У меня тоже были болезненные М, на лапароскопии подтвердили эндометриоз. Но если у тебя до этого были нормальные М, а потом стали болезненными, тогда можно задуматься о наличии проблем. А если нет, тогда не заморачивайся)) Ссылка на это сообщение
Холли89 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А я кстати тоже всегда пила по 2 табл.Дюфа,а сейчас мне Г по Эко тоже сказала теперь пить по 3 таблетки,я у нее спросила не много ли, а она мне говорит,типа раз я так назначаю значит так надо. И все,больше никаких объяснений она не дала,она вообще мало что объясняет,уже жалею,что к ней пошла,а не к другому врачу Мой Г тоже особенно не разговорчивая.Я больше на форуме узнала чем от нее) Ссылка на это сообщение
babywanted 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Симачка55, Наташа, но ты ведь веришь тогда что на наших каналах работают артисты и на ВВС и на CNN. ..? И ты веришь что я не знаю что в моем городе нападают на банки. Давай действительно не будем о политике. ... Ссылка на это сообщение
eli88 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Елизавета чо ваще нет фоликов, даже маленьких? По три таблетки много пить, по инструкции прогинову уже не помню, давно не пила, просто при Эко я ее пила три таблетки, так как эндометрийц плохо рос, а в обычной жизни одну нужно или вот две забыла. А дюфастон 2 т. Уточни, зачем такие большие дозы каждый цикл принимать, это ведь не хорошо. А то, что предложат ДЯ, в этих протоколах процент успешности выше. К сожалению даже маленьких фолликов Узи не показало( Эндометрий у меня 1,5мм. Может поэтому такую большую дозу назначили. В среду пойду в клинику все узнаю. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 babywanted, мои родственники в России тоже верят во всю эту ерунду, и причем доказывают нам что мол так все, а не так как на самом деле. Все те же слова про фашистов и бендеровцев... короче гиблый номер. Мама вообще с одной дальней родственницей с Крыма поссорилась т.к. та за Россию... короче ужас! 1 Ссылка на это сообщение
viki7777 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, а у вас какие последствия от приема гормонов, отрицательные имеются в виду. Моя врачь говорит надо пить их всю жизнь. Я когда их пью у меня и энергии больше и депрессии нет. Есть тут , кто уже несколько лет подряд пьет? Очень бы хотелось узнать какьу вас со здоровьем. И еще , мне поставили дивагноз преждевременное истощение яйчников. Но может ли быть оно, если месячных никогда не было без таблеток ? Ссылка на это сообщение
babywanted 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Жду тебя......., да я знаю. Они какие -то зомбированные.. пропаганда в лучших традициях совка. никогда не думала, что можно аж так манипулировать мнением масс... viki7777, тут все пьют по несколько лет. а как иначе.? иногда бросают а потом опять пьют. ну а что делать ? пить надо поскольку это эстрогены, а эстрогены это кости. у некоторых вес увеличивается , у меня например не увеличился. но я сейчас поправилась на 7 килограм !! ужас Ссылка на это сообщение
Симачка55 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 К сожалению даже маленьких фолликов Узи не показало( Эндометрий у меня 1,5мм. Может поэтому такую большую дозу назначили. В среду пойду в клинику все узнаю. Ты ещё молодая, может стоит попить пару лет гормонов, и Эндик восстановится получше и может фолики появятся. Или вы уже настроены сейчас за деткой? Или срок не поджимает? Девочки я вашу агрессию не пойму? Кто ещё зомбированный! Да зачем России Украина? Вы думаете? Что у вас такого, что нет у нас чтобы вас аккупировать ? Это вы все хотите к нам влезть, и страны Европы не против нас, а все хотят наши недры, которых у вас не т или уже на исходе, вот вы и хотите нашу страну поделить. Да нам фиолетово зомбированные или нет, для чего нас зомбировать? Это у вас в стране бардак, разруха, переворот. Оставьте нас в покое. Давайте в этом топике не будем обсуждать войну, либо в привате обсуждайте. Против вас лично ничего не имею, но читать такое не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет. Симачка55, сама начала тему, тебе и сказали свое мнение люди. Я их поддерживаю. Поверь, меньше всего нам хочется к вам влезать. Нас и тут неплохо кормят. К тому же не все люди продажные. Наши люди хотят жить в своей стране и точка. viki7777, я пью тоже несколько лет подряд. Без них настроение паршивое, секса вообще не хочется. Ссылка на это сообщение
viki7777 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет. Симачка55, сама начала тему, тебе и сказали свое мнение люди. Я их поддерживаю. Поверь, меньше всего нам хочется к вам влезать. Нас и тут неплохо кормят. К тому же не все люди продажные. Наши люди хотят жить в своей стране и точка. viki7777, я пью тоже несколько лет подряд. Без них настроение паршивое, секса вообще не хочется. секса почему то и с таблетками мне сейчас не хочется, даже и не знаю в чем дело. Но энергию правда дают таблетки. Это получается у нас гипофиз отказывается ввделять гормоны. У меня была родовая травма , неужели это могло повлиять? С сестрами у меня все в порядке. Хоть и многие гоаорят , что не надо зацикливаться на этом, постоянно думаю, что могло быть причиной аменореи. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 viki7777, может после родов это такое временное явление. Ссылка на это сообщение
Холли89 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет. viki7777, я пью тоже несколько лет подряд. Без них настроение паршивое, секса вообще не хочется. Да.С сексом проблемы у меня тоже.Оооочень редко хочется. Ссылка на это сообщение
Светик100 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я как и все здесь много лет пью гормоны. Пошел 12-й год. Однажды бросала года на полтора - в 22 года. Зачем - до сих пор не понимаю?.. Однозначно, чувствую себя лучше на гормонах. Без них - сильная усталость и апатия, приливы, худею, исчещает грудь, портятся волосы, ногти, кожа. Ну а главное-это, конечно, кости, опасность развития остеопороза. Одно не радует- грудь болит постоянно Девочки, о политике, действительно, не хочется. Хочется, чтобы всё у нас было хорошо, чтобы все мы- обычные люди - жили счастливо, в спокойствии и достатке. Очень надеюсь, что так и будет) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Светик100, мы тоже надеемся, что обычным людям дадут жить нормально на своей земле. 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Симачка55, Наташа полностью поддерживаю Аню. Во-первых ты сама начала про то что в моем городе на Сбербанк нападают. Дальше ты считаешь что я вру потому что ваши СМИ не могут врать. А агрессия она оттуда что вы отжали нашу землю, ваши войска стоят на восточной границе и угрожают нам войной. Нам не нужна ваша помощь мы сами разберемся. Мы как раз к вам не лезем это ваши войска лезут к нам. Считай ты живешь в квартире. У вас дома например ссоры. И тут пришли соседи и заняли одну комнату, чтобы вам помочь. Что есть в Украине? Земля, черноземы и ресурсы в т.ч. человеческие. И единственное что мы хотим как правильно написала Аня жить в своей стране и самим тут разбираться. Это моя страна и мы украинцы хотим жить здесь. 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, давайте оставим политику.У нас сейчас цель родить малыша а не что то еще.Лучше поддержите и прибоодрите друг друга.!!!Я за мир во всем мире и за здоровых детишек. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения