Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anyutka//future mommy♡,  Анюта спасибо большое!

babywanted,  Танюша спасибо)вот я вообще не думала,что ничего не будет тянуть, не в матке ни в яичниках!всё так спокойно,пусть всё так и будет!

тебя с мальчиком поздравляю!

malinave, тихонечко поздравляю!!! Наверно это волшебное чувство, узнать что беременна. Молодец, столько всего выдержать. Ты все протоколы делала за свой счет или у вас квоты есть?

babywanted, я платила за стандартный протокол, но было еще ИКСИ+ПИКСИ, за них не успела отдать. Вот в итоге они пересчитали сумму, даже за счет того что переноса не было, денег все равно должна осталась. Теперь опять мучительно копить, если бы не вопрос финансов, пошла бы сразу в след. цикл.

Девочки, привет всем!

malinave, молодец! Поздравляю! :love:

Девочки, скажите сколько приблизительно протокол по деньгам получается?) Учитывая наши дозы) На сайте клиники в прайсе сама процедура 96 тыс. сколько в итоге может получиться?

Девчоночки приветик! Пошла я все таки по вашим советам к новому гинекологу, врач очень хорошая, внимательная. Посмотрела на мои результаты анализов и сделала вывод что для меня подходящий вариант это эко, на нем шансов на успех больше, выписали мне направления на анализы так что буду проходить и на очередь.

Еще хотела у вас просить, кто нить был на грязелечении и на гинекологич.массаже? Как процедура, очень болезненна? И эффективна ли?

Симачка55 а ты чем матку наращивала? А то моя Г. сказала что матка у меня маловата еще для Эко нужно чтоб побольше подросла и написала в рекомендациях массаж и грязьку вот и думаю помогает ли? А ты матку чем наращивала?

anyutka//future mommy♡ Приветик! мне сейчас прописала к фемостону+ 1 табл.прогинова чтоб эффект был лучше. Ты я так понимаю тоже на массаже не была?

Изменено пользователем Angel_22

Привет, всем девочки. Наконец в нашей темпе пошла череда приятных новостей, а то я думала нам придётся шамана вызывать снимать порчу.

Angel_22,  а ты ходила на фолликулометрию ещё раз.

• Нравится 1

велюрчик да я ходила, мне узистка просто в голову вбила что на феме никакой берем-ти быть не может и яичники спят и тогда я окончательно решила поменять врача, фолики просто не растут на феме и это доказано по узи

дай бог сдам сейчас все анализы и говорят что квот достаточно и может сразу в протокол возьмут

Angel_22, у меня матка 3,4 была до протокола. Так как врачи поясняют матка это мышца она растягивается если ей поступает нужное количество нужных гормонов.

Главная твоя и наша тут всех задача в протоколе это не матка, это вырастить и добыть свои фолики и потом следить за эндометрием ( хотя эндометрий тоже очень относителен). Матка будет себе расти на гормонах как надо.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕,  привет! Если ты имеешь ввиду только сам протокол,то у меня он например вышел около 200тыс., но меня стимулировали много дней,лекарств много ушло и + ИКСИ. А если ещё считать анализы,которые нужны перед протоколом и пройти всех необходимых врачей, гистероскопия и прочее,то у меня ушло ещё столько же

Изменено пользователем Ноябриночка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...