Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Ангел да спецом ничем не растила матку, она сама подросла на гормонах , фемостон. прогинова и дюф.

У меня размеры были гдето 36 .38 или 40 по разному .

Елизаветка чота мне так кажется прогестерона мало. Ты же не принимала гормоны.Прогик высоким нее будет.

И всего то2 дюфа?? Может укол прогестрона добвить

Ты бы сдала анализ на прогестерон

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ангел да спецом ничем не растила матку, она сама подросла на гормонах , фемостон. прогинова и дюф.

У меня размеры были гдето 36 .38 или 40 по разному .

Елизаветка чота мне так кажется прогестерона мало. Ты же не принимала гормоны.Прогик высоким нее будет.

И всего то2 дюфа?? Может укол прогестрона добвить

Ты бы сдала анализ на прогестерон

. Дюфастон мне врач добавила сейчас принимаю по 3т-2р. Вчера тянуло живот. Было небольшое кровинистое выделение. Позвонила врачу она сказала добавить Дюф.врачи ничего не назначают а сама я что то боюсь эксперементировать) а какие ты имеешь ввиду гормоны? Я только фемостон 2/10 принимала.

Катрин_27, у нас эко бесплатное, мне очень повезло родится в этой стране, а так не знаю сколько бы мне пришлось потратить на все протоколы, я только за лекарства за все время потратила более 7000 евро(мне их все вернули), так это еще и с 50 процентной скидкой...а сколько стоили все процедуры я даже понятия и не имею...

╰◕ AleNochka╰◕, спасибо)

Симачка55, спасибо большое!)) ты сама когда уже в протокол?

Изменено пользователем malinave

elizavetka0505,  Симачка имеет ввиду что у тебя крио было либо ДЯ да ?? Значит ты не принимала до подсадки большие дозы Гормонов, которые например я принимала для роста фолликулов. Соотв у тебя только твои гормоны сейчас и все. Назначать самой себе страшно это точно но прогестерон как все советуют ты бы все таки сдала чтобы понимать какая картина у тебя по гормонам.

У тех кто в протоколе обычно все гормоны зашкаливают потому что дозы конские до подсадки. А вот при крио или ДЯ там ситуация чуток другая. Начни с анализа на прогестерон.

elizavetka0505,  Симачка имеет ввиду что у тебя крио было либо ДЯ да ?? Значит ты не принимала до подсадки большие дозы Гормонов, которые например я принимала для роста фолликулов. Соотв у тебя только твои гормоны сейчас и все. Назначать самой себе страшно это точно но прогестерон как все советуют ты бы все таки сдала чтобы понимать какая картина у тебя по гормонам.

У тех кто в протоколе обычно все гормоны зашкаливают потому что дозы конские до подсадки. А вот при крио или ДЯ там ситуация чуток другая. Начни с анализа на прогестерон.

да у меня с ДЯ. Перед началом обследования сдавала анализ на прогестерон был в пределах нормы. Сейчас не знаю. Спасибо за совет) сегодня 5дпп ничего не чувствую. Может рано еще?

elizavetka0505, конечно рано

elizavetka0505,  на сколько я понимаю должно быть прог не в норме а повыше нормы для имплантации но может я ошибаюсь. По ДЯ я не ориентируюсь. Может девочки напишут чтото

malinave, от всей души поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем! желаю, чтоб вот так, прыгая, легко, как ты писала, вела себя после переноса, ты прошла всю беременность!

я из за своего токсикоза только лежу и смотрю в одну точку, каждый вечер рвота, это что то! сегодня вообще какой то комок в горле стоит... я уже думаю модет это не токсикоз меня так мучает, может со мной что то не так... сегодня сдала анализы для больничного, повышены лейкоциты..

malyuchok,  спасибо большое,сегодня что то совсем какая то тишина в животе,прям пугает меня...

А что врач говорит по поводу лейкоцитов,от чего?и когда узи у тебя следующее?

Ноябриночка,  скорее как по омс,я правда не совсем понимаю что это значит...ну небольшую очередь надо подождать,смотря к какому доктору)к моему пол года где то в первый раз,потом месяца два,если снова в протокол...

Доброе утро, девочки!

Lidysu4ok, как у вас дела с малышами? Уже совсем скоро встреча. ;)

malinave, это нормально, что нет никаких ощущений. Для них еще очень-очень рано.

malyuchok, держись, скоро должно стать легче.

• Нравится 1

Доброе утро, Анютка. Ко мне правда не было вопросов, но зашла и не могла не поздороваться.

Елизавета, ты тестики ещё не мочила?

Я вчера была очень расстроена, но понимаю сама виновата. Ходила на 12дц на УЗИ, а там фолликул 13на14, я уже размечталась, вчера пошла глянуть как он растет на 16дц, он сдулся и стал 12мм, все мои надуманные мечты рухнули.

Девочки доброе утро,скажите пожалуйста когда у вас полоски на тесте сравнялись с контрольной,у меня вот уже получается 20 дпо или 16 дпп,а полоска всё ещё светлее...она яркая и появляется практически моментально, но ещё на тона 2 светлее контрольной...как было у вас?

велюрчик Да я дурёха такая уже на 3дпп намочила))) конечно он оказался девственно чист) на 4 дпп намочила вечером тоже чист. Сама понимаю что рано еще. Муж выкинул все тесты))) сказал нечего лезть раньше времени) теперь вот не делаю. Думаю на 8дпп сделать. Может что покажет. Волнительно всё это.

Малинав, у меня так и не сравнялись до 17дпо, я перестала их делать, но по крови хгч рос отлично.

да, Анют, это на феме, такой фолик был, я прям чувствовала яичник, дергал вот и пошла на узи, и тесты на овулю ярчали. Правда я фем стала пить на 8дц, так получилось у меня.

На узи официальное мне только 27 апреля,раньше номерков не было, наши репродуктологи получают положительный ответ по хгч,а дальше ты должен идти уже ко врачу к кому на учёт встаёшь)так что ещё долго)но я естественно пойду раньше на платное)думаю на неделе 7, сейчас у меня пятая получается к концу подходит..так что через дней 10. А когда вы ходили на узи,через какое время?

Привет девчонки! Давно здесь не писала, но постоянно читаю)))) И очень рада новым пузатикам))))) А я немного в больнице лежала (4 дня) и по врачам бегаю уже две недели - только в декрет официально ушла, будто самое время отдохнуть , настроиться ..... но не там то было! Все началось с того, что начала я очень плохо спать! Потом еще хуже! Пила перед сном успокоительное, не помогало, ночью появлялись какие-то неизвестные боли внизу живота, пояснице, ребер, и то только ночью)))) вот и не стала сидеть я дома, пошла искать советов врачей) Это не просто) Совсем неопытные прям диагностировали угрозу преждевременных родов ((((другие советовали пить ношпу, или вызвать скорую помощь))))) словом попала я к крутой профессорке в областной роддом она положила меня в больницу на обследуванние, с подозрением на пиєлонефрит (проблемы с почками) от сдала я все необходимые анализы, почки будто не страдают, есть небольшие изменения, но есть и объяснение - двое детей головками упираются, давят, нагрузка не маленькая)))) в моче опять же как и в первом триместре обнаружили небольшое количество бактерий, как бы бессимптомная бактериория , оно у меня было, и я не лечила тогда так как лечения заключается в приеме антибиотиков, а в первом триместре это не желательно, и вот, не знаю принимать мне их сейчас или нет? Профессор говорит принимать чтобы не было осложнений после родов, а я опять же боюсь))) Еще их и не купила, вчера приехала домой, хотя еще считаюсь в больнице и с сегодняшнего дня должна была бы принимать те лекарства в таблетках, а в среду на контрольный анализ) и не знаю как правильно сделать! Мысли разбегаются, состояние мое теперь удовлетворительное! Сплю уже хорошо, просыпаюсь только один раз в туалет, ничего слава Богу не болит ....! А так мы с пацанами растем, живот прям огромний, такое впечатление что вот-вот лопнет) Мальчики мои дорогие, копаются, играют, икають))))

elizavetka0505, :kulachki: :kulachki: :kulachki: и ПЧИХ на тебя! Жду только хороших новостей от тебя!!!!!!

malinave, :girl_dance::love::JC_goody: мои поздравления!!! Я УЗИ делала в 5-6 недель беременности))))

malyuchok, держись дорогая, потом будет легче))))) ты должна быть сильной и сознательной, что двойное счастье - это еще и двойная нагрузка на организм, но нам оно под силу!

babywanted, как ти себя чуствуєш?

• Нравится 3

Lidysu4ok,  спасибо большое,я вот сегодня сдала хгч,что то как то мне тревожно стало...

Я к сожалению даже посоветовать тебе ничего не могу,но знаю девочек которые пили антибиотики из за других проблем и всё с малышом в итоге было хорошо!

Очень надеюсь,что всё у тебя будет хорошо и перестанет болеть!

Lidysu4ok, держись, видно двойная нагрузка так сказывается. Уже придумали имена мальчуганам?

malinave, мои кулачки на хороший рост! Чувство тревоги - это нормально, но все хорошо у тебя, старайся переключаться на что-то.

Всем привет и хорошего дня!

• Нравится 1

Lidysu4ok, те Б ещё месяцок переждать. Какой белок в моче у тебя сейчас ? И какие почечные и печёночные пробы ( это кровь)? Ноги отекают? Давление скачет? Какие таблетки прописали?

У меня были осложнения с почками после родов. Пролечили 10 дней антибиотиками и нормуль.

Я норм ездили в спонтанный отпуск. Анализы пока никакие не сдавала потому нормуль. Сейчас сдам и начнётся ;) мне кардиомагнил прописали а ч упираюсь. Не пью.

babywanted, белок в норме, лейкоциты в норме, только бактерии в моче +++, а их не должно быть, отеков нет, давление в норме, сказали попить "амоксиклав" - так как он чувствителен к моим бактерии по результату антибактериограмы, кажут его назначают беременным но я все равно боюсь, и пить боюсь и пренебрегать указанию врача боюсь ......

не знаю как правильно сделать ... уролог говорит что не видит необходимости принимать антибиотик, назначает канефрон - растительное средство для почек, короче вывод такой - сколько людей - сколько мыслей !!!!!! просто обидно принимать антибиотик, когда не все находят на это основание, это во-первых и во-вторых, когда в принципе уже ничего то и не беспокоит .......

anyutka//future mommy♡, нет, никак с мислями не соберусь по поводу имен, прям никак, наверное уже после рождения!!!

malinave, :kulachki: ну тогда все ждем результата!

babywanted, да, дай Бог еще 4-5 недель, но чуства скажу вам, - не описать --- и жду уже с нетерпением, и еще даже об этом думать боюсь))))))))))

Кстати я еще совсем ничего не купила даже в роддом, а сколько всего нужно!

Изменено пользователем Lidysu4ok
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...